Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 28 из 31«12262728293031»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Стратегия #3 -=Draft_Copy=- (Безиндикаторная система)
Стратегия #3 -=Draft_Copy=-

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

"Навеяно "Паутиной"......" (ну и своими мыслями тоже... smile )
По согласованию с Администратором,было решено вынести в отдельную тему из темы "стратегия "Паутина"........
В аттаче сам советник+описание настроек+настройки по EURUSD за январь 2009 (это не идеал, просто для того что б понять принцип работы советника).....
И пара графиков для наглядности..... smile
PS Draft_Copy имеет несколько значений перевода, в данном случае я имел ввиду вариант "черновик" (подразумевался "черновик Паутины")....
ну раз уж прижилось, то пусть так и будет, менять ничего не буду.... Это так, для справки smile ....



//------- Внешние параметры советника ------------------------------------------

Parametrs_Expert = " Параметры советника";

Starttime ="00:00"; // Время начала работы советника
Endtime ="00:00"; // Время окончания работы советника
Lots =1; // Об'ём лота
Per =10; // Период в пунктах, через который расставляются отложенные ордера
TargetEquity =20.00; // Размер профита в валюте депозита,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
TargetEquityLoss =-1000.00; // Размер убытка в валюте депо,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
OrdersDelete = True; // Удалять ли ордера после окончания работы советника.

Parametrs_Trailling = " Параметры трейлинг-стопа ордеров";

TrailingON = True; // Включать ли трейлинг
TrailingStep =3; // Шаг трала в пунктах
TStop.Buy =10; // Размер трейлинга в пунктах для покупок
TStop.Sell =10; // Размер трейлинга в пунктах для продаж
TSProfitOnly = True; // Трейлить только профит
AllSymbols = False; // Трейлинг-стоп позиций только по одной валютной паре; True - следить за позициями всех символов.

Minor_Parametrs = " Второстепенные Параметры";

CloseTerminal = False; // Закрывать ли терминал по окончании работы советника
ShowComment = True; // Показывать комментарий
UseSound = False; // Использовать звуковой сигнал
NameFileSound = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
Slippage = 3; // Проскальзывание цены
NumberOfTry = 15; // Количество попыток
PauseAfterError = 1; // Пауза после ошибки в секундах
Symb = "*"; // Работа только по определённой паре, "*" - работа по всем парам
SoundSuccess = "expert.wav"; // Звук успеха
SoundError = "timeout.wav"; // Звук ошибки
Magic = 5102009; // Идентификатор позиций

Прикрепления: Draft_Copy_V.1..gif(17Kb) · 3046983.gif(16Kb) · 6380024.gif(38Kb) · Draft_Copy_V.1..rar(15Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Пятница, 09.10.2009, 01:46
 
Сообщение"Навеяно "Паутиной"......" (ну и своими мыслями тоже... smile )
По согласованию с Администратором,было решено вынести в отдельную тему из темы "стратегия "Паутина"........
В аттаче сам советник+описание настроек+настройки по EURUSD за январь 2009 (это не идеал, просто для того что б понять принцип работы советника).....
И пара графиков для наглядности..... smile
PS Draft_Copy имеет несколько значений перевода, в данном случае я имел ввиду вариант "черновик" (подразумевался "черновик Паутины")....
ну раз уж прижилось, то пусть так и будет, менять ничего не буду.... Это так, для справки smile ....



//------- Внешние параметры советника ------------------------------------------

Parametrs_Expert = " Параметры советника";

Starttime ="00:00"; // Время начала работы советника
Endtime ="00:00"; // Время окончания работы советника
Lots =1; // Об'ём лота
Per =10; // Период в пунктах, через который расставляются отложенные ордера
TargetEquity =20.00; // Размер профита в валюте депозита,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
TargetEquityLoss =-1000.00; // Размер убытка в валюте депо,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
OrdersDelete = True; // Удалять ли ордера после окончания работы советника.

Parametrs_Trailling = " Параметры трейлинг-стопа ордеров";

TrailingON = True; // Включать ли трейлинг
TrailingStep =3; // Шаг трала в пунктах
TStop.Buy =10; // Размер трейлинга в пунктах для покупок
TStop.Sell =10; // Размер трейлинга в пунктах для продаж
TSProfitOnly = True; // Трейлить только профит
AllSymbols = False; // Трейлинг-стоп позиций только по одной валютной паре; True - следить за позициями всех символов.

Minor_Parametrs = " Второстепенные Параметры";

CloseTerminal = False; // Закрывать ли терминал по окончании работы советника
ShowComment = True; // Показывать комментарий
UseSound = False; // Использовать звуковой сигнал
NameFileSound = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
Slippage = 3; // Проскальзывание цены
NumberOfTry = 15; // Количество попыток
PauseAfterError = 1; // Пауза после ошибки в секундах
Symb = "*"; // Работа только по определённой паре, "*" - работа по всем парам
SoundSuccess = "expert.wav"; // Звук успеха
SoundError = "timeout.wav"; // Звук ошибки
Magic = 5102009; // Идентификатор позиций


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:23

HashhДата: Четверг, 26.11.2009, 20:39 | Сообщение # 271
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вопрос на засыпку )))))

Добавлено (26.11.2009, 17:39)
---------------------------------------------
Когда уважаемый автор выложит Draft_SelfOptimizator ?

 
СообщениеВопрос на засыпку )))))

Добавлено (26.11.2009, 17:39)
---------------------------------------------
Когда уважаемый автор выложит Draft_SelfOptimizator ?


Автор - Hashh
Дата добавления - 26.11.2009 в 20:39

SkydreamerДата: Четверг, 26.11.2009, 20:43 | Сообщение # 272
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Sadovnik)
корее всего из-за этого вчера на Alpari мне запретили торговлю по паре EURUSD (на других парах давали работать). Открыл новый демо и все заработало. В работе был DraftCopy 1.06

а как это выглядело? у меня 1-06 на реале центовом стоит уже почти две недели.
Quote (Hashh)
Когда уважаемый автор выложит Draft_SelfOptimizator ?

скоро)))))



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (Sadovnik)
корее всего из-за этого вчера на Alpari мне запретили торговлю по паре EURUSD (на других парах давали работать). Открыл новый демо и все заработало. В работе был DraftCopy 1.06

а как это выглядело? у меня 1-06 на реале центовом стоит уже почти две недели.
Quote (Hashh)
Когда уважаемый автор выложит Draft_SelfOptimizator ?

скоро)))))

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 26.11.2009 в 20:43

SadovnikДата: Четверг, 26.11.2009, 21:28 | Сообщение # 273
Трейдер - Сержант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Сначала перестало открывать ордера в 1,06 на евродоллар, решил попробовать вручную - "Торговля запрещена", попробовал на фунтйене - открыло. Сменил IP - никаких изменений. Открыл новый демо - заработало. Видимо есть какой-то предел запросов, после которого блокируется работа счета (к тому же на конкретной паре).

 
СообщениеСначала перестало открывать ордера в 1,06 на евродоллар, решил попробовать вручную - "Торговля запрещена", попробовал на фунтйене - открыло. Сменил IP - никаких изменений. Открыл новый демо - заработало. Видимо есть какой-то предел запросов, после которого блокируется работа счета (к тому же на конкретной паре).

Автор - Sadovnik
Дата добавления - 26.11.2009 в 21:28

SkydreamerДата: Четверг, 26.11.2009, 22:40 | Сообщение # 274
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Sadovnik)
Сначала перестало открывать ордера в 1,06 на евродоллар, решил попробовать вручную - "Торговля запрещена", попробовал на фунтйене - открыло. Сменил IP - никаких изменений. Открыл новый демо - заработало. Видимо есть какой-то предел запросов, после которого блокируется работа счета (к тому же на конкретной паре).

вряд ли это бан счёта, скорее всего советник отправил запрос на сервер (открытие или модификация позиции), а ответ с сервера не пришел. обычно в таких случаях и возникает сообщение "торговля запрещена" или "торговый поток занят". в среднем, серваки даже самых простеньких ДЦ-кухонь выдерживают до 90000 обращений в месяц с одного счёта. Тем более, что говорить про Альпари, там пропускная способность в разы выше. Так что, я думаю проблема не в этом.



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (Sadovnik)
Сначала перестало открывать ордера в 1,06 на евродоллар, решил попробовать вручную - "Торговля запрещена", попробовал на фунтйене - открыло. Сменил IP - никаких изменений. Открыл новый демо - заработало. Видимо есть какой-то предел запросов, после которого блокируется работа счета (к тому же на конкретной паре).

вряд ли это бан счёта, скорее всего советник отправил запрос на сервер (открытие или модификация позиции), а ответ с сервера не пришел. обычно в таких случаях и возникает сообщение "торговля запрещена" или "торговый поток занят". в среднем, серваки даже самых простеньких ДЦ-кухонь выдерживают до 90000 обращений в месяц с одного счёта. Тем более, что говорить про Альпари, там пропускная способность в разы выше. Так что, я думаю проблема не в этом.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 26.11.2009 в 22:40

Umka85Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:13 | Сообщение # 275
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Skydreamer)
у меня 1-06 на реале центовом стоит уже почти две недели.

Так на реале все таки можно использовать?

 
Сообщение
Quote (Skydreamer)
у меня 1-06 на реале центовом стоит уже почти две недели.

Так на реале все таки можно использовать?

Автор - Umka85
Дата добавления - 27.11.2009 в 08:13

HashhДата: Пятница, 27.11.2009, 11:00 | Сообщение # 276
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Попробуй )))

 
СообщениеПопробуй )))

Автор - Hashh
Дата добавления - 27.11.2009 в 11:00

dimastikДата: Пятница, 27.11.2009, 18:00 | Сообщение # 277
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

На мониторинге иногда лот меняется........оптимизация?



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеНа мониторинге иногда лот меняется........оптимизация?

Автор - dimastik
Дата добавления - 27.11.2009 в 18:00

SkydreamerДата: Пятница, 27.11.2009, 18:49 | Сообщение # 278
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
На мониторинге иногда лот меняется........оптимизация?

да, оптимизация, максимум - 0.1, но иногда срабатывает "стоп-кран" - фича такая, на одном из форумов вычитал и решил прикрутить, смысл об'ясню позже. уже два раза срабатывал - не даёт эквити вниз уползти.



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (dimastik)
На мониторинге иногда лот меняется........оптимизация?

да, оптимизация, максимум - 0.1, но иногда срабатывает "стоп-кран" - фича такая, на одном из форумов вычитал и решил прикрутить, смысл об'ясню позже. уже два раза срабатывал - не даёт эквити вниз уползти.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 27.11.2009 в 18:49

dimastikДата: Пятница, 27.11.2009, 20:35 | Сообщение # 279
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Наверно чтото типа-сработал первый ордер но еще не отработал и все последующие ордера выставляются с понижающимся лотом уменьшая просадку?



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеНаверно чтото типа-сработал первый ордер но еще не отработал и все последующие ордера выставляются с понижающимся лотом уменьшая просадку?

Автор - dimastik
Дата добавления - 27.11.2009 в 20:35

SkydreamerДата: Пятница, 27.11.2009, 21:12 | Сообщение # 280
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Наверно чтото типа-сработал первый ордер но еще не отработал и все последующие ордера выставляются с понижающимся лотом уменьшая просадку?

нет, с изменением лота в течении одной серии я пока не экспериментирую. просто бывает так, что открывается большое количество ордеров в серии и из-за проскальзывания серия закрывается в минус. вот здесь и срабатывает этот механизм, перекрывая убыток. рисковано правда, но вот больше чем за неделю теста такое случилось всего два раза.



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (dimastik)
Наверно чтото типа-сработал первый ордер но еще не отработал и все последующие ордера выставляются с понижающимся лотом уменьшая просадку?

нет, с изменением лота в течении одной серии я пока не экспериментирую. просто бывает так, что открывается большое количество ордеров в серии и из-за проскальзывания серия закрывается в минус. вот здесь и срабатывает этот механизм, перекрывая убыток. рисковано правда, но вот больше чем за неделю теста такое случилось всего два раза.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 27.11.2009 в 21:12
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Стратегия #3 -=Draft_Copy=- (Безиндикаторная система)
Страница 28 из 31«12262728293031»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.