Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 31«123453031»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Стратегия #3 -=Draft_Copy=- (Безиндикаторная система)
Стратегия #3 -=Draft_Copy=-

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

"Навеяно "Паутиной"......" (ну и своими мыслями тоже... smile )
По согласованию с Администратором,было решено вынести в отдельную тему из темы "стратегия "Паутина"........
В аттаче сам советник+описание настроек+настройки по EURUSD за январь 2009 (это не идеал, просто для того что б понять принцип работы советника).....
И пара графиков для наглядности..... smile
PS Draft_Copy имеет несколько значений перевода, в данном случае я имел ввиду вариант "черновик" (подразумевался "черновик Паутины")....
ну раз уж прижилось, то пусть так и будет, менять ничего не буду.... Это так, для справки smile ....



//------- Внешние параметры советника ------------------------------------------

Parametrs_Expert = " Параметры советника";

Starttime ="00:00"; // Время начала работы советника
Endtime ="00:00"; // Время окончания работы советника
Lots =1; // Об'ём лота
Per =10; // Период в пунктах, через который расставляются отложенные ордера
TargetEquity =20.00; // Размер профита в валюте депозита,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
TargetEquityLoss =-1000.00; // Размер убытка в валюте депо,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
OrdersDelete = True; // Удалять ли ордера после окончания работы советника.

Parametrs_Trailling = " Параметры трейлинг-стопа ордеров";

TrailingON = True; // Включать ли трейлинг
TrailingStep =3; // Шаг трала в пунктах
TStop.Buy =10; // Размер трейлинга в пунктах для покупок
TStop.Sell =10; // Размер трейлинга в пунктах для продаж
TSProfitOnly = True; // Трейлить только профит
AllSymbols = False; // Трейлинг-стоп позиций только по одной валютной паре; True - следить за позициями всех символов.

Minor_Parametrs = " Второстепенные Параметры";

CloseTerminal = False; // Закрывать ли терминал по окончании работы советника
ShowComment = True; // Показывать комментарий
UseSound = False; // Использовать звуковой сигнал
NameFileSound = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
Slippage = 3; // Проскальзывание цены
NumberOfTry = 15; // Количество попыток
PauseAfterError = 1; // Пауза после ошибки в секундах
Symb = "*"; // Работа только по определённой паре, "*" - работа по всем парам
SoundSuccess = "expert.wav"; // Звук успеха
SoundError = "timeout.wav"; // Звук ошибки
Magic = 5102009; // Идентификатор позиций

Прикрепления: Draft_Copy_V.1..gif(17Kb) · 3046983.gif(16Kb) · 6380024.gif(38Kb) · Draft_Copy_V.1..rar(15Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Пятница, 09.10.2009, 01:46
 
Сообщение"Навеяно "Паутиной"......" (ну и своими мыслями тоже... smile )
По согласованию с Администратором,было решено вынести в отдельную тему из темы "стратегия "Паутина"........
В аттаче сам советник+описание настроек+настройки по EURUSD за январь 2009 (это не идеал, просто для того что б понять принцип работы советника).....
И пара графиков для наглядности..... smile
PS Draft_Copy имеет несколько значений перевода, в данном случае я имел ввиду вариант "черновик" (подразумевался "черновик Паутины")....
ну раз уж прижилось, то пусть так и будет, менять ничего не буду.... Это так, для справки smile ....



//------- Внешние параметры советника ------------------------------------------

Parametrs_Expert = " Параметры советника";

Starttime ="00:00"; // Время начала работы советника
Endtime ="00:00"; // Время окончания работы советника
Lots =1; // Об'ём лота
Per =10; // Период в пунктах, через который расставляются отложенные ордера
TargetEquity =20.00; // Размер профита в валюте депозита,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
TargetEquityLoss =-1000.00; // Размер убытка в валюте депо,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
OrdersDelete = True; // Удалять ли ордера после окончания работы советника.

Parametrs_Trailling = " Параметры трейлинг-стопа ордеров";

TrailingON = True; // Включать ли трейлинг
TrailingStep =3; // Шаг трала в пунктах
TStop.Buy =10; // Размер трейлинга в пунктах для покупок
TStop.Sell =10; // Размер трейлинга в пунктах для продаж
TSProfitOnly = True; // Трейлить только профит
AllSymbols = False; // Трейлинг-стоп позиций только по одной валютной паре; True - следить за позициями всех символов.

Minor_Parametrs = " Второстепенные Параметры";

CloseTerminal = False; // Закрывать ли терминал по окончании работы советника
ShowComment = True; // Показывать комментарий
UseSound = False; // Использовать звуковой сигнал
NameFileSound = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
Slippage = 3; // Проскальзывание цены
NumberOfTry = 15; // Количество попыток
PauseAfterError = 1; // Пауза после ошибки в секундах
Symb = "*"; // Работа только по определённой паре, "*" - работа по всем парам
SoundSuccess = "expert.wav"; // Звук успеха
SoundError = "timeout.wav"; // Звук ошибки
Magic = 5102009; // Идентификатор позиций


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:23

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:29 | Сообщение # 21
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

У всех свои подходы smile



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
СообщениеУ всех свои подходы smile

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:29

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:29 | Сообщение # 22
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (VVV74)
что в паутине можно оптимизировать?

там огромное количества параметров от которых зависит прибыль. к примеру расстояние м/у ордерами, размер эквити и т.д.
Quote (VVV74)
А вообще Ваш советник получит возможность работать на реале?

если тема разов'ётся - то почему бы и нет? smile
Quote (expforex)
Это паутина

Это мой черновик Паутины smile думаю, работать можно в обоих направлениях....

Прикрепления: 4609678.gif(16Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Понедельник, 05.10.2009, 20:50
 
Сообщение
Quote (VVV74)
что в паутине можно оптимизировать?

там огромное количества параметров от которых зависит прибыль. к примеру расстояние м/у ордерами, размер эквити и т.д.
Quote (VVV74)
А вообще Ваш советник получит возможность работать на реале?

если тема разов'ётся - то почему бы и нет? smile
Quote (expforex)
Это паутина

Это мой черновик Паутины smile думаю, работать можно в обоих направлениях....

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:29

expforexДата: Среда, 07.10.2009, 22:29 | Сообщение # 23
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Skydreamer)
Это мой черновик Паутины smile думаю, работать можно в обоих направлениях....
Прикрепления: 4609678.gif(16Kb)

Это за к5акой период и с какими настройками?



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (Skydreamer)
Это мой черновик Паутины smile думаю, работать можно в обоих направлениях....
Прикрепления: 4609678.gif(16Kb)

Это за к5акой период и с какими настройками?


Автор - expforex
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:29

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:29 | Сообщение # 24
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

это с 5 октября 1999 по сегодняшний день Lots=0.21 Per=94 TargetEquity=9.75 TargetEquityLoss=-100000 всё остальное по умолчанию.



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщениеэто с 5 октября 1999 по сегодняшний день Lots=0.21 Per=94 TargetEquity=9.75 TargetEquityLoss=-100000 всё остальное по умолчанию.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:29

dimastikДата: Среда, 07.10.2009, 22:29 | Сообщение # 25
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Паутина v3 на тестере, в терминале от альпари потом и мастерфорекс ,поработает какоето время, а потом-

2009.10.05 23:16:58 2009.09.02 23:59 Exp - Pautina v3 EURUSD,M30: invalid price 1.42848000 for OrderSend function

что за баг? wink



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались

Сообщение отредактировал dimastik - Понедельник, 05.10.2009, 23:27
 
СообщениеПаутина v3 на тестере, в терминале от альпари потом и мастерфорекс ,поработает какоето время, а потом-

2009.10.05 23:16:58 2009.09.02 23:59 Exp - Pautina v3 EURUSD,M30: invalid price 1.42848000 for OrderSend function

что за баг? wink


Автор - dimastik
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:29

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:29 | Сообщение # 26
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
в терминале от альпари

точно не знаю, но на вскидку могу предположить, что проблема в пятом знаке



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (dimastik)
в терминале от альпари

точно не знаю, но на вскидку могу предположить, что проблема в пятом знаке

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:29

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:30 | Сообщение # 27
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Skydreamer , а твой советник тоже поработал немного на тестере-2009.10.05 23:35:10 2009.09.02 23:40 Draft_Copy EURUSD,M30: Не удалось инициализировать советник! wink

а в журнале что пишет? точнее не в журнале, а на вкладке "Эксперты"? он должен вывести причину по которой невозможна инициализация.



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (dimastik)
Skydreamer , а твой советник тоже поработал немного на тестере-2009.10.05 23:35:10 2009.09.02 23:40 Draft_Copy EURUSD,M30: Не удалось инициализировать советник! wink

а в журнале что пишет? точнее не в журнале, а на вкладке "Эксперты"? он должен вывести причину по которой невозможна инициализация.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:30

dimastikДата: Среда, 07.10.2009, 22:30 | Сообщение # 28
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Во вкладке ЭКСПЕРТЫ пишет только с какими параметрами он загрузился и все ,никаких ошибок.



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеВо вкладке ЭКСПЕРТЫ пишет только с какими параметрами он загрузился и все ,никаких ошибок.

Автор - dimastik
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:30

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:30 | Сообщение # 29
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а открытые позиции уже есть? если есть - то удали эксперта с графика и прицепи снова (открытые позы он подхватит, никакого сбоя быть не должно). если он вообще ничего не открывал, то проверь разрешен ли импорт из DLL.



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщениеа открытые позиции уже есть? если есть - то удали эксперта с графика и прицепи снова (открытые позы он подхватит, никакого сбоя быть не должно). если он вообще ничего не открывал, то проверь разрешен ли импорт из DLL.

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:30

dimastikДата: Среда, 07.10.2009, 22:30 | Сообщение # 30
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Оказывается это происходит изза неконнекта с инетом , как только разрешаеш коннект он начинает работать.

Добавлено (05.10.2009, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Skydreamer)
а открытые позиции уже есть? если есть - то удали эксперта с графика и прицепи снова (открытые позы он подхватит, никакого сбоя быть не должно). если он вообще ничего не открывал, то проверь разрешен ли импорт из DLL.

Так я его на тестере гоняю , причем открытые позы.



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеОказывается это происходит изза неконнекта с инетом , как только разрешаеш коннект он начинает работать.

Добавлено (05.10.2009, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Skydreamer)
а открытые позиции уже есть? если есть - то удали эксперта с графика и прицепи снова (открытые позы он подхватит, никакого сбоя быть не должно). если он вообще ничего не открывал, то проверь разрешен ли импорт из DLL.

Так я его на тестере гоняю , причем открытые позы.

Автор - dimastik
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:30
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Стратегия #3 -=Draft_Copy=- (Безиндикаторная система)
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.