Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 6 из 31«12456783031»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Стратегия #3 -=Draft_Copy=- (Безиндикаторная система)
Стратегия #3 -=Draft_Copy=-

SkydreamerДата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

"Навеяно "Паутиной"......" (ну и своими мыслями тоже... smile )
По согласованию с Администратором,было решено вынести в отдельную тему из темы "стратегия "Паутина"........
В аттаче сам советник+описание настроек+настройки по EURUSD за январь 2009 (это не идеал, просто для того что б понять принцип работы советника).....
И пара графиков для наглядности..... smile
PS Draft_Copy имеет несколько значений перевода, в данном случае я имел ввиду вариант "черновик" (подразумевался "черновик Паутины")....
ну раз уж прижилось, то пусть так и будет, менять ничего не буду.... Это так, для справки smile ....



//------- Внешние параметры советника ------------------------------------------

Parametrs_Expert = " Параметры советника";

Starttime ="00:00"; // Время начала работы советника
Endtime ="00:00"; // Время окончания работы советника
Lots =1; // Об'ём лота
Per =10; // Период в пунктах, через который расставляются отложенные ордера
TargetEquity =20.00; // Размер профита в валюте депозита,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
TargetEquityLoss =-1000.00; // Размер убытка в валюте депо,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
OrdersDelete = True; // Удалять ли ордера после окончания работы советника.

Parametrs_Trailling = " Параметры трейлинг-стопа ордеров";

TrailingON = True; // Включать ли трейлинг
TrailingStep =3; // Шаг трала в пунктах
TStop.Buy =10; // Размер трейлинга в пунктах для покупок
TStop.Sell =10; // Размер трейлинга в пунктах для продаж
TSProfitOnly = True; // Трейлить только профит
AllSymbols = False; // Трейлинг-стоп позиций только по одной валютной паре; True - следить за позициями всех символов.

Minor_Parametrs = " Второстепенные Параметры";

CloseTerminal = False; // Закрывать ли терминал по окончании работы советника
ShowComment = True; // Показывать комментарий
UseSound = False; // Использовать звуковой сигнал
NameFileSound = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
Slippage = 3; // Проскальзывание цены
NumberOfTry = 15; // Количество попыток
PauseAfterError = 1; // Пауза после ошибки в секундах
Symb = "*"; // Работа только по определённой паре, "*" - работа по всем парам
SoundSuccess = "expert.wav"; // Звук успеха
SoundError = "timeout.wav"; // Звук ошибки
Magic = 5102009; // Идентификатор позиций

Прикрепления: Draft_Copy_V.1..gif(17Kb) · 3046983.gif(16Kb) · 6380024.gif(38Kb) · Draft_Copy_V.1..rar(15Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Пятница, 09.10.2009, 01:46
 
Сообщение"Навеяно "Паутиной"......" (ну и своими мыслями тоже... smile )
По согласованию с Администратором,было решено вынести в отдельную тему из темы "стратегия "Паутина"........
В аттаче сам советник+описание настроек+настройки по EURUSD за январь 2009 (это не идеал, просто для того что б понять принцип работы советника).....
И пара графиков для наглядности..... smile
PS Draft_Copy имеет несколько значений перевода, в данном случае я имел ввиду вариант "черновик" (подразумевался "черновик Паутины")....
ну раз уж прижилось, то пусть так и будет, менять ничего не буду.... Это так, для справки smile ....



//------- Внешние параметры советника ------------------------------------------

Parametrs_Expert = " Параметры советника";

Starttime ="00:00"; // Время начала работы советника
Endtime ="00:00"; // Время окончания работы советника
Lots =1; // Об'ём лота
Per =10; // Период в пунктах, через который расставляются отложенные ордера
TargetEquity =20.00; // Размер профита в валюте депозита,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
TargetEquityLoss =-1000.00; // Размер убытка в валюте депо,при котором советник удаляет все ордера и закрывает сделки.
OrdersDelete = True; // Удалять ли ордера после окончания работы советника.

Parametrs_Trailling = " Параметры трейлинг-стопа ордеров";

TrailingON = True; // Включать ли трейлинг
TrailingStep =3; // Шаг трала в пунктах
TStop.Buy =10; // Размер трейлинга в пунктах для покупок
TStop.Sell =10; // Размер трейлинга в пунктах для продаж
TSProfitOnly = True; // Трейлить только профит
AllSymbols = False; // Трейлинг-стоп позиций только по одной валютной паре; True - следить за позициями всех символов.

Minor_Parametrs = " Второстепенные Параметры";

CloseTerminal = False; // Закрывать ли терминал по окончании работы советника
ShowComment = True; // Показывать комментарий
UseSound = False; // Использовать звуковой сигнал
NameFileSound = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
Slippage = 3; // Проскальзывание цены
NumberOfTry = 15; // Количество попыток
PauseAfterError = 1; // Пауза после ошибки в секундах
Symb = "*"; // Работа только по определённой паре, "*" - работа по всем парам
SoundSuccess = "expert.wav"; // Звук успеха
SoundError = "timeout.wav"; // Звук ошибки
Magic = 5102009; // Идентификатор позиций


Автор - Skydreamer
Дата добавления - 07.10.2009 в 22:23

SkydreamerДата: Пятница, 09.10.2009, 00:50 | Сообщение # 51
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
если бы Вы еще к 'этой системе Стратегия #3 -=Draft_Copy=- Все параметры которые в ней есть - расписали. Я был бы очень рад, да и остальные кто сюда пришел были бы рады

не обратил внимания, что выложил только экзешный файл (почему-то подумал, что залил архив с описанием)..... виноват, исправляюсь:

Прикрепления: Draft_Copy_.txt(2Kb)


С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.

Сообщение отредактировал Skydreamer - Пятница, 09.10.2009, 01:44
 
Сообщение
Quote (expforex)
если бы Вы еще к 'этой системе Стратегия #3 -=Draft_Copy=- Все параметры которые в ней есть - расписали. Я был бы очень рад, да и остальные кто сюда пришел были бы рады

не обратил внимания, что выложил только экзешный файл (почему-то подумал, что залил архив с описанием)..... виноват, исправляюсь:

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 09.10.2009 в 00:50

expforexДата: Пятница, 09.10.2009, 01:09 | Сообщение # 52
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

выложил в первый пост



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениевыложил в первый пост

Автор - expforex
Дата добавления - 09.10.2009 в 01:09

dimastikДата: Пятница, 09.10.2009, 11:50 | Сообщение # 53
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Тесткомандер так и не смог запустить. Пишет что настройки сохранены , по инструкции требуется перезапустить терминал- после перезапуска- тишина ,никакого еффекта.



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеТесткомандер так и не смог запустить. Пишет что настройки сохранены , по инструкции требуется перезапустить терминал- после перезапуска- тишина ,никакого еффекта.

Автор - dimastik
Дата добавления - 09.10.2009 в 11:50

SkydreamerДата: Пятница, 09.10.2009, 12:07 | Сообщение # 54
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Тесткомандер так и не смог запустить. Пишет что настройки сохранены , по инструкции требуется перезапустить терминал- после перезапуска- тишина ,никакого еффекта.

я пока с ним не разбирался, Владислав его вчера вроде тестил, может он подскажет...



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (dimastik)
Тесткомандер так и не смог запустить. Пишет что настройки сохранены , по инструкции требуется перезапустить терминал- после перезапуска- тишина ,никакого еффекта.

я пока с ним не разбирался, Владислав его вчера вроде тестил, может он подскажет...

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 09.10.2009 в 12:07

dimastikДата: Пятница, 09.10.2009, 13:33 | Сообщение # 55
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Он уже писал в другой ветке , что тоже несмог запустить.А на том форуме где ты его взял , что про него пишут-он хоть работал у кого? Да еще к тому же демо версия на 15 дней.



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеОн уже писал в другой ветке , что тоже несмог запустить.А на том форуме где ты его взял , что про него пишут-он хоть работал у кого? Да еще к тому же демо версия на 15 дней.

Автор - dimastik
Дата добавления - 09.10.2009 в 13:33

expforexДата: Пятница, 09.10.2009, 15:18 | Сообщение # 56
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Тесткомандер так и не смог запустить. Пишет что настройки сохранены , по инструкции требуется перезапустить терминал- после перезапуска- тишина ,никакого еффекта.

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ. :-(



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (dimastik)
Тесткомандер так и не смог запустить. Пишет что настройки сохранены , по инструкции требуется перезапустить терминал- после перезапуска- тишина ,никакого еффекта.

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ. :-(


Автор - expforex
Дата добавления - 09.10.2009 в 15:18

SkydreamerДата: Пятница, 09.10.2009, 15:54 | Сообщение # 57
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

http://forum.mql4.com/ru/9257 вот ссылка на форум, там с десяток страниц, может где проблема и описывается....



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщениеhttp://forum.mql4.com/ru/9257 вот ссылка на форум, там с десяток страниц, может где проблема и описывается....

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 09.10.2009 в 15:54

dimastikДата: Пятница, 09.10.2009, 16:39 | Сообщение # 58
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Заработал тесткомандер-оказывается в каталоге на папку с МТ не должно быть пробелов , например- Program Files-есть пробел его нужно удалить ,если его удалить , но я бя этого не делал ,неизвестно как будут работать проги в этом каталоге .Вобщем МТ нужно поместить в отдельный каталог без пробелов и установить туда тест командера . Да и в названии советника которого собираетесь тестить не должно быть пробелов иначе командер не будет работать тоже- вот такие пироги-всмысле баги у этой проги .Кстати прога платная через 15 дней умрет. smile

Прикрепления: 4942021.png(17Kb)


Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались

Сообщение отредактировал dimastik - Пятница, 09.10.2009, 17:07
 
СообщениеЗаработал тесткомандер-оказывается в каталоге на папку с МТ не должно быть пробелов , например- Program Files-есть пробел его нужно удалить ,если его удалить , но я бя этого не делал ,неизвестно как будут работать проги в этом каталоге .Вобщем МТ нужно поместить в отдельный каталог без пробелов и установить туда тест командера . Да и в названии советника которого собираетесь тестить не должно быть пробелов иначе командер не будет работать тоже- вот такие пироги-всмысле баги у этой проги .Кстати прога платная через 15 дней умрет. smile

Автор - dimastik
Дата добавления - 09.10.2009 в 16:39

VVV74Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:22 | Сообщение # 59
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Сорри, расширение *png, это что за файл? В какой папке его искать?. Спасибо.



Сообщение отредактировал VVV74 - Пятница, 09.10.2009, 22:01
 
СообщениеСорри, расширение *png, это что за файл? В какой папке его искать?. Спасибо.

Автор - VVV74
Дата добавления - 09.10.2009 в 21:22

expforexДата: Пятница, 09.10.2009, 22:10 | Сообщение # 60
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9109
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Заработал тесткомандер-оказывается в каталоге на папку с МТ не должно быть пробелов , например- Program Files-есть пробел его нужно удалить ,если его удалить , но я бя этого не делал ,неизвестно как будут работать проги в этом каталоге .Вобщем МТ нужно поместить в отдельный каталог без пробелов и установить туда тест командера . Да и в названии советника которого собираетесь тестить не должно быть пробелов иначе командер не будет работать тоже- вот такие пироги-всмысле баги у этой проги .Кстати прога платная через 15 дней умрет. smile

Спасибо 15 дней тоже результат, будем пробовать.



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (dimastik)
Заработал тесткомандер-оказывается в каталоге на папку с МТ не должно быть пробелов , например- Program Files-есть пробел его нужно удалить ,если его удалить , но я бя этого не делал ,неизвестно как будут работать проги в этом каталоге .Вобщем МТ нужно поместить в отдельный каталог без пробелов и установить туда тест командера . Да и в названии советника которого собираетесь тестить не должно быть пробелов иначе командер не будет работать тоже- вот такие пироги-всмысле баги у этой проги .Кстати прога платная через 15 дней умрет. smile

Спасибо 15 дней тоже результат, будем пробовать.


Автор - expforex
Дата добавления - 09.10.2009 в 22:10
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Стратегия #3 -=Draft_Copy=- (Безиндикаторная система)
Страница 6 из 31«12456783031»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.