Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 15 из 16«1213141516»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - GRID_PROFIT открытый код (Советник из серии гридер, работает на больших колебаниях вал)
Exp - GRID_PROFIT открытый код

expforexДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

GRID_PROFIT

Принцип Работы Эксперта:

При запуске Эксперта — Эксперт выставляет 2 отложенных ордера Sellstop и Buystop с дистанцией StopOrderDeltaifUSE С Тейкпрофитом TakeProfit

После того как 1 ордер ( Или sellstop или Buystop ) сработают и станут активными — второй несработавший ордер удалиться и на сработавшую позицию выставяться лимитные ордера Selllimit или Buylimit соответственно с дистанцией Dist в количестве kolOrder и с множителем лотов: MnLot

Как только актвиируется лимитник — ТейкПрофит всех позиций переносится на Тейкпрофит этого лимитника.

Как только Позиция с большим лотом закрывается по ТП — все остальные позиции и ордера удаляются — и мы получаем профит.





Пример счета где стоит данная система http://www.expforex.com/Install/DetailedStatement_GridProfit_VPS.rar





Прикрепления: StrategyTester_.htm(179Kb) · 8659380.gif(7Kb) · StrategyTester_.htm(186Kb) · 5990633.gif(7Kb) · 0910888.gif(7Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеGRID_PROFIT

Принцип Работы Эксперта:

При запуске Эксперта — Эксперт выставляет 2 отложенных ордера Sellstop и Buystop с дистанцией StopOrderDeltaifUSE С Тейкпрофитом TakeProfit

После того как 1 ордер ( Или sellstop или Buystop ) сработают и станут активными — второй несработавший ордер удалиться и на сработавшую позицию выставяться лимитные ордера Selllimit или Buylimit соответственно с дистанцией Dist в количестве kolOrder и с множителем лотов: MnLot

Как только актвиируется лимитник — ТейкПрофит всех позиций переносится на Тейкпрофит этого лимитника.

Как только Позиция с большим лотом закрывается по ТП — все остальные позиции и ордера удаляются — и мы получаем профит.





Пример счета где стоит данная система http://www.expforex.com/Install/DetailedStatement_GridProfit_VPS.rar






Автор - expforex
Дата добавления - 27.12.2010 в 15:00

ISPANEZДата: Среда, 24.12.2014, 14:11 | Сообщение # 141
Трейдер - Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, возможно бесперебойник у меня держит час, но к сожелению я не смогу всавить код иникатора



Сообщение отредактировал ISPANEZ - Среда, 24.12.2014, 14:16
 
Сообщениеexpforex, возможно бесперебойник у меня держит час, но к сожелению я не смогу всавить код иникатора

Автор - ISPANEZ
Дата добавления - 24.12.2014 в 14:11

expforexДата: Среда, 24.12.2014, 15:52 | Сообщение # 142
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ISPANEZ, я смотрел уже УПС, на мою систему нужно как минимум 1000 Ватт, а стоит он порядка 250 долл.
для меня это достаточная сумма. Пока не могу позволить. После НГ будет видно



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеISPANEZ, я смотрел уже УПС, на мою систему нужно как минимум 1000 Ватт, а стоит он порядка 250 долл.
для меня это достаточная сумма. Пока не могу позволить. После НГ будет видно

Автор - expforex
Дата добавления - 24.12.2014 в 15:52

ISPANEZДата: Среда, 02.09.2015, 14:36 | Сообщение # 143
Трейдер - Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, с предыдущим не сложилось посмотри пожалуйста вот с этим сигналит на нулевом баре

Прикрепления: UltraFilter.mq4(3Kb)
 
Сообщениеexpforex, с предыдущим не сложилось посмотри пожалуйста вот с этим сигналит на нулевом баре

Автор - ISPANEZ
Дата добавления - 02.09.2015 в 14:36

expforexДата: Четверг, 03.09.2015, 13:20 | Сообщение # 144
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет а можно картинку? сейчас терминала нет



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПривет а можно картинку? сейчас терминала нет

Автор - expforex
Дата добавления - 03.09.2015 в 13:20

ISPANEZДата: Четверг, 03.09.2015, 16:28 | Сообщение # 145
Трейдер - Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

подвальный он сигналит на 0 баре http://clip2net.com/s/3mZNEn3

Прикрепления: 3mZNEn3-1-.png(52Kb)
 
Сообщениеподвальный он сигналит на 0 баре http://clip2net.com/s/3mZNEn3


Автор - ISPANEZ
Дата добавления - 03.09.2015 в 16:28

expforexДата: Пятница, 04.09.2015, 10:02 | Сообщение # 146
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ок и напомните что именно не сложилось и что с ним делать? честно говоря я уже и не помню что чего и как?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеок и напомните что именно не сложилось и что с ним делать? честно говоря я уже и не помню что чего и как?

Автор - expforex
Дата добавления - 04.09.2015 в 10:02

ISPANEZДата: Пятница, 04.09.2015, 12:09 | Сообщение # 147
Трейдер - Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

просто открывалку по сигналом с выбором с 0 или 1 бара, ТП и СЛ, лот, если можно в шаблон гридера!

 
Сообщениепросто открывалку по сигналом с выбором с 0 или 1 бара, ТП и СЛ, лот, если можно в шаблон гридера!

Автор - ISPANEZ
Дата добавления - 04.09.2015 в 12:09

expforexДата: Пятница, 04.09.2015, 12:10 | Сообщение # 148
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ISPANEZ,  хм, так гридер то по другому принципу то работает? :)Вы проверяли индикатор на перерисовку? как сигналы держит? есть ли смысл с ним вазюкаться?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеISPANEZ,  хм, так гридер то по другому принципу то работает? :)Вы проверяли индикатор на перерисовку? как сигналы держит? есть ли смысл с ним вазюкаться?

Автор - expforex
Дата добавления - 04.09.2015 в 12:10

ISPANEZДата: Пятница, 04.09.2015, 15:02 | Сообщение # 149
Трейдер - Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

тогда просто открывалку открыл закрыл, выше писал индикатор не рисует сигналит на 0

 
Сообщениетогда просто открывалку открыл закрыл, выше писал индикатор не рисует сигналит на 0

Автор - ISPANEZ
Дата добавления - 04.09.2015 в 15:02

expforexДата: Пятница, 04.09.2015, 15:14 | Сообщение # 150
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ISPANEZ, ок ради эксперимента можно попробовать. после заказов посмотрю



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеISPANEZ, ок ради эксперимента можно попробовать. после заказов посмотрю

Автор - expforex
Дата добавления - 04.09.2015 в 15:14
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - GRID_PROFIT открытый код (Советник из серии гридер, работает на больших колебаниях вал)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.