Демо версии не и не будет. Не для широкого распространения! Пока есть возможность заработать на EURCHF - советник стоит
Программирование на заказ || Наши Разработки
Кандидат, Здравствуйте, Да, Это своего рода аренда на 1 месяц, После 1 месяца копирования вы сможете купить версию советника для своего счета и использовать его на своем счете.
Программирование на заказ || Наши Разработки
Кандидат, Здравствуйте, Да, Это своего рода аренда на 1 месяц, После 1 месяца копирования вы сможете купить версию советника для своего счета и использовать его на своем счете.
Приветствую! А вот вопрос такой - как выполняется вход в рынок? на основе какого то индикатора или направление торговли не имеет значения? просто я посмотрел - с сентября месяца почти до середины ноября нет ни одной короткой сделки, все на покупку.
С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
glassix, Приветствую. Не говорю что только эта, но пар в терминале более 100, все их проверять - нет времени, на чифе сейчас хорошая движуха, поэтому, как я играл паутиной - так я играю и ее доработкой, т.е. гридером. На форексе главное поймать момент когда можно заработать на движении валюты.
Все мнения что советник должен проходить все и вся - ошибочно, есть момент на которые стоит обратить внимание человеческим глазом а не советником. Когда данная система была поставлена на счет, средств хватило только на одну пару, но я думаю, что до Нового Года я поставлю советник на другие пары. Пар много, депозит не резиновый, Была бы моя воля - поставил бы на все пары, которые склонны к движухе.
Все мнения что советник должен проходить все и вся - ошибочно, есть момент на которые стоит обратить внимание человеческим глазом а не советником.
Ошибка входа или попадание в ситуацию просадки эквити неминуема при данных подходах торговли. Чем бы не смотреть - хоть глазом, хоть фильтровать индюками всеми одновременно. С этим понятно. Вопрос в другом - расчет максимально возможной просадки при самой неблагоприятной ситуации, взятой за основу расчетов - все хорошие ситуации в таком случае однозначно наши. К Паутине это относится однозначно и ситуация на паре которую можно условно назвать "расширяющийся флет" приведет к куче ордеров бай сверху цены и кучи ордеров селл снизу. Паутина же будет зарабатывать внутри этого гигантского замка и не факт что отобъет профитами просадку эквити... Конечно, рисунки за 2011 год частично подтверждают слова автора и возможно применение авторской методики торговли, реализованное в Black Eye дает результаты, что мы и наблюдаем на мониторинге.
С уважением, Glassix
Сообщение отредактировал glassix - Пятница, 16.12.2011, 11:46