[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан (Ilan 1.5 + MarketScalper PRO)
Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан (Ilan 1.5 + MarketScalper PRO)

Данная тема не относится к программированию по стратегиям, но раз уж я сделал данную модификацию, а также создал советника на основе индикатора MarketScalper PRO, выкладываю получившийся результат на всеобщее обозрение, для тестирования и поиска нужных параметров.

Предистория создания модификации Илана(Просьба Berkut73):


Quote

Уважаемые программисты, есть идея по доработке советника Илан 1.5.

==============================================================



Идея состоит в том, чтобы советник Илан 1.5 открывал свои позиции по индикатору MarketScalper PRO v5.5.

Это скальперский индикатор.

Сигналы в индикаторе никогда не перерисовываются. Но есть моменты, когда индикатор начинает открывать позиции против направления тренда, вот тут-то и нужно применить принцип Мартингейла, на основе этого замечательного индикатора.

Максимальная просадка по индикатору на тайм-фрейме М1 достигала не больше 250-ти пунктов, а это очень хороший результат для тайм-фрейма М1, если приплюсовать принцип Мартингейла и достаточно очень точные сигналы самого индикатора.

Для советника Илан 1.5, на основе этого индикатора можно поставить уровень ПипСтеп на ровне 70-80 пунктов, и тогда будет открыто не больше 3-4-х позиций, и просадка будет просто несущественная.

Советник будет просто неубиваем, на основе: Точность сигналов индикатора + Принцип Мартингейла.

В самом советнике ничего менять не нужно, нужно только вписать сам индикатор, чтобы советник открывал свою первоночальную позицию именно по индикатору "MarketScalper PRO v5.5":

Когда советник открывает первоночальную позицию по индикатору, то все остальные позиции, если пара пойдёт против направления, открываются по уровню ПипСтеп, или позиция закрывается на уровне Тейк-Профита = 10 пунктов, или по противоположному сигналлу индикатора.

Когда все Мартингейл-Позиции закроются, то советник снова начинает открывать и закрывать позиции по индикатору, до следующего "Мартингейла".

Это простой вариант, тоесть, открытие позиций по Сигналам индикатора + принцип Мартингейла.

Сам индикатор стоящий, полторы-две недели идёт "Как по маслу", тоесть открывается и закрывается по противоположному сигналу, или по тейк-профиту = 10 пунктов, а когда начинается несущественная просадка, то тут-то и нужен принцип Мартингейла, чтобы это всё вырулить.

P.S. Программисты, давайте напишем, хорошая же вещь получится, не пожалеете.

Советник Илан 1.5 и индикатор MarketScalper PRO v5.5 находятся в архиве.





Индикатор в принципе достаточно интересный, У кого есть желание его протестировать, милости просим.

Я лишь могу предоставить пример теста Илана с данным индикатором:



А также пример теста моего советника , созданного на базе шаблона с использованием данного индикатора :


Весь архив можно скачать в разделе ФАЙЛЫ








Прикрепления: 3213918.htm(30Kb) · 2111116.gif(8Kb) · StrategyTester_.htm(36Kb) · 3466889.gif(7Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:13 | Сообщение # 51 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
а вот пример когда поставили параметр:

extern bool ONlyOnePosbySignal=false; // Играть только или бай и / или селл 1 позицией

Прикрепления: 7055278.gif(24Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Среда, 20.06.2012, 06:36 | Сообщение # 52 Написал: Purogen
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Тестирование проходит на демо-счёте и реальном центовом, на разных ДЦ.
И вот например что было:
18.06 ордера были открыты в соответствии с сигналом;
20.06 появились только сигналы:

ДЦ1: 2012.06.20 01:45:08 MarketScalper PRO EURUSD,M15: Alert: MS PRO: SELL | EURUSD M15 | 01:45:08 | 1.2690
ДЦ2: 2012.06.20 01:29:58 MarketScalper PRO EURUSD,M15: Alert: MS PRO: SELL | EURUSD M15 | 01:29:58 | 1.2710
2012.06.20 01:30:06 MarketScalper PRO EURUSD,M15: Alert: MS PRO: SELL | EURUSD M15 | 01:30:06 | 1.2710

и ордера не открылись. Никто с таким не сталкивался? В чём тут может быть причина? В логах ошибок открытия ордеров нет. В настроках советника время работы установлено без изменений, т.е. с 00-00 по 23-59.
Спасибо.
 
Дата: Среда, 20.06.2012, 11:01 | Сообщение # 53 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Purogen)
и ордера не открылись. Никто с таким не сталкивался? В чём тут может быть причина? В логах ошибок открытия ордеров нет. В настроках советника время работы установлено без изменений, т.е. с 00-00 по 23-59.
Спасибо.

он открывает на один сигнал, т.е. если открыли селл, то больше селл не откроем.
Вы про Exp советник ? Или про Илан?


Мы лучшие
 
Дата: Среда, 20.06.2012, 11:33 | Сообщение # 54 Написал: Purogen
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (expforex)
он открывает на один сигнал, т.е. если открыли селл, то больше селл не откроем. Вы про Exp советник ? Или про Илан?

Я про Exp советник. Т.е. советник выдал Alert, но ордер не открыл, вот я и хотел поинтеросоваться, почему.
На ДЦ1 был один Alert и всё, на ДЦ2 было два Alert-а, ордеров открытых не было. Ранее ордера открытые 18.06 тогда же и закрылись, т.е. открытых ордеров по советнику не было на момент появления сигналов.
 
Дата: Среда, 20.06.2012, 14:05 | Сообщение # 55 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Purogen)
Я про Exp советник. Т.е. советник выдал Alert, но ордер не открыл, вот я и хотел поинтеросоваться, почему.
На ДЦ1 был один Alert и всё, на ДЦ2 было два Alert-а, ордеров открытых не было. Ранее ордера открытые 18.06 тогда же и закрылись, т.е. открытых ордеров по советнику не было на момент появления сигналов.

понял Вас, http://www.expforex.com/publ....-1-0-58 по отчету смогу что-то сказать.
надо отслеживать все варианты и логи.


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:18 | Сообщение # 56 Написал: Purogen
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Прикладываю логи, конечно записей там намного больше, но найти нужные можно.
Прикрепления: Market_Scalper_.rar(66Kb)


Сообщение отредактировал Purogen - Четверг, 21.06.2012, 12:19
 
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:33 | Сообщение # 57 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Purogen, да по логам согласен - все чисто вроде бы, поставил у себя на демку.

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:02 | Сообщение # 58 Написал: Purogen
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
И как я писал в первом посте, аналогичная ситуация была на реальном-центовом счете.
 
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:07 | Сообщение # 59 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Purogen, дада, проблема есть в стрелками, их положение относительно текущего бара если менять настрйоки индикатора - изучаю пути решения.

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:06 | Сообщение # 60 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
при стандартных настройках - советник работает отлично.




Может быть Вы нанесли индикатор с измененными настройками?
Прикрепления: 7145702.gif(96Kb) · 6933529.gif(93Kb)


Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Советник по индикатору MarketScalper PRO + Модификация Илан (Ilan 1.5 + MarketScalper PRO)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: