Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 5 из 8«12345678»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - NewsTrader (Торговля по новостному индикатору Ind News Info)
Exp - NewsTrader

expforexДата: Вторник, 05.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Exp - NewsTrader
Данная тема будет посвящена автоторговле по новостному индикатору Ind News Info
Exp - TraderNews




Эксперт советник торговли по экономическим новостям.



Полностью автоматизированная торговля на валютном рынке. Торгуемый инструмент – GBP/USD, тайм фрейм М30.



В основе данной торговой системы (далее ТС) лежит торговля на сигналах генерируемых  индикатором  Ind – NewsInfo. Сигналами  индикатора являются вертикальные линии и круглые маркеры, установленные на график заранее, согласно календаря выхода экономических новостей. Данные по экономическим новостям берутся с сайта www.dailyfx.com




Получить бесплатно $ENTRY_TITLE$







Мой алгоритм работы следующий:



  1. В момент выхода новостей, или за указанной время до выхода новостей выставляем два отложенных ордера байстоп и селлстоп.

  2. Если сработал Buy Stop, удаляем  Sell Stop.

  3. Если сработал Sell Stop, уалдяем  Buy Stop.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеExp - NewsTrader
Данная тема будет посвящена автоторговле по новостному индикатору Ind News Info
Exp - TraderNews



Эксперт советник торговли по экономическим новостям.



Полностью автоматизированная торговля на валютном рынке. Торгуемый инструмент – GBP/USD, тайм фрейм М30.



В основе данной торговой системы (далее ТС) лежит торговля на сигналах генерируемых  индикатором  Ind – NewsInfo. Сигналами  индикатора являются вертикальные линии и круглые маркеры, установленные на график заранее, согласно календаря выхода экономических новостей. Данные по экономическим новостям берутся с сайта www.dailyfx.com




Получить бесплатно $ENTRY_TITLE$







Мой алгоритм работы следующий:



  1. В момент выхода новостей, или за указанной время до выхода новостей выставляем два отложенных ордера байстоп и селлстоп.

  2. Если сработал Buy Stop, удаляем  Sell Stop.

  3. Если сработал Sell Stop, уалдяем  Buy Stop.


Автор - expforex
Дата добавления - 05.06.2012 в 00:05

dmitriy777Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:15 | Сообщение # 41
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет всем! Подскажите как установить часовой пояс GMT +2?
минус прописывает, а вот знак + нет,в чём тут дело?

 
СообщениеПривет всем! Подскажите как установить часовой пояс GMT +2?
минус прописывает, а вот знак + нет,в чём тут дело?

Автор - dmitriy777
Дата добавления - 29.09.2012 в 12:15

expforexДата: Суббота, 29.09.2012, 12:18 | Сообщение # 42
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dmitriy777)
Привет всем! Подскажите как установить часовой пояс GMT +2?
минус прописывает, а вот знак + нет,в чём тут дело?

знак + по умолчанию ни в одной программе не прописывается.
просто цифра означает цифра с плюсом

Материал из ВИКИ:



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dmitriy777)
Привет всем! Подскажите как установить часовой пояс GMT +2?
минус прописывает, а вот знак + нет,в чём тут дело?

знак + по умолчанию ни в одной программе не прописывается.
просто цифра означает цифра с плюсом

Материал из ВИКИ:

Автор - expforex
Дата добавления - 29.09.2012 в 12:18

dmitriy777Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:39 | Сообщение # 43
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

То есть я должен поставит просто цифру 2 для Альпари?

 
СообщениеТо есть я должен поставит просто цифру 2 для Альпари?

Автор - dmitriy777
Дата добавления - 29.09.2012 в 14:39

expforexДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:35 | Сообщение # 44
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

получается да. по умолчанию там по моему стоит Альпари.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеполучается да. по умолчанию там по моему стоит Альпари.

Автор - expforex
Дата добавления - 30.09.2012 в 15:35

454Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:57 | Сообщение # 45
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Просто проверьте по любой новости, время ее выхода должно соответствовать вашему.
..

 
СообщениеПросто проверьте по любой новости, время ее выхода должно соответствовать вашему.
..

Автор - 454
Дата добавления - 02.10.2012 в 09:57

expforexДата: Среда, 03.10.2012, 10:02 | Сообщение # 46
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

454,
wink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение454,
wink

Автор - expforex
Дата добавления - 03.10.2012 в 10:02

subutaiДата: Пятница, 02.11.2012, 15:51 | Сообщение # 47
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте! у меня в метатрейдере ужас вместо букв после установки индикатора как это пофиксить?

Прикрепления: 2384423.jpg(120Kb)


Сообщение отредактировал subutai - Пятница, 02.11.2012, 16:01
 
СообщениеЗдравствуйте! у меня в метатрейдере ужас вместо букв после установки индикатора как это пофиксить?


Автор - subutai
Дата добавления - 02.11.2012 в 15:51

expforexДата: Пятница, 02.11.2012, 16:08 | Сообщение # 48
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

хм, ну индикатор шрифты и язык не устанавливает. Не знаю в чем может быть у Вас проблема
у Вас куча других советников и индикаторов на графиках, может что в них?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениехм, ну индикатор шрифты и язык не устанавливает. Не знаю в чем может быть у Вас проблема
у Вас куча других советников и индикаторов на графиках, может что в них?

Автор - expforex
Дата добавления - 02.11.2012 в 16:08

expforexДата: Пятница, 02.11.2012, 16:13 | Сообщение # 49
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

попробуйте установить чистый терминал например с Альпари и установить индикатор, будут ли проблемы?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепопробуйте установить чистый терминал например с Альпари и установить индикатор, будут ли проблемы?

Автор - expforex
Дата добавления - 02.11.2012 в 16:13

expforexДата: Пятница, 02.11.2012, 16:36 | Сообщение # 50
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вы индикатор или советник скачали? установил советник с сайта: все ок.

Прикрепления: 7156385.png(159Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВы индикатор или советник скачали? установил советник с сайта: все ок.


Автор - expforex
Дата добавления - 02.11.2012 в 16:36
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - NewsTrader (Торговля по новостному индикатору Ind News Info)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.