[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - NewsTrader (Торговля по новостному индикатору Ind News Info)
Exp - NewsTrader
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Exp - NewsTrader
Данная тема будет посвящена автоторговле по новостному индикатору Ind News Info
Exp - TraderNews



Эксперт советник торговли по экономическим новостям.



Полностью автоматизированная торговля на валютном рынке. Торгуемый инструмент – GBP/USD, тайм фрейм М30.



В основе данной торговой системы (далее ТС) лежит торговля на сигналах генерируемых  индикатором  Ind – NewsInfo. Сигналами  индикатора являются вертикальные линии и круглые маркеры, установленные на график заранее, согласно календаря выхода экономических новостей. Данные по экономическим новостям берутся с сайта www.dailyfx.com




Получить бесплатно $ENTRY_TITLE$







Мой алгоритм работы следующий:



  1. В момент выхода новостей, или за указанной время до выхода новостей выставляем два отложенных ордера байстоп и селлстоп.

  2. Если сработал Buy Stop, удаляем  Sell Stop.

  3. Если сработал Sell Stop, уалдяем  Buy Stop.



Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:53 | Сообщение # 51 Написал: subutai
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (expforex)
м, ну индикатор шрифты и язык не устанавливает. Не знаю в чем может быть у Вас проблема
у Вас куча других советников и индикаторов на графиках, может что в них?

Quote (expforex)
попробуйте установить чистый терминал например с Альпари и установить индикатор, будут ли проблемы?

Да я тоже думал что вирус или индикатор для проверки закинул Мт Fx Club теперь 2 терминала показывают shock это изза индикатора проверенно, наверное нехватка шрифтов но у меня стандартная винда вроде и шрифты стандартные, даже незнаю что делать.

Даже при удалении индикатора шрифт не откатывается

Добавлено (02.11.2012, 19:53)
---------------------------------------------
Да скорее всего вирус установил Мт Альпари сразу сходу та же проблема скорее всего проблема со шрифтом

Сообщение отредактировал subutai - Пятница, 02.11.2012, 19:26
 
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:42 | Сообщение # 52 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Да проблема непонятная.
Т.е. даже без установки индикатора шрифты такие получаются? или только после установки индикатора?


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:41 | Сообщение # 53 Написал: 454
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
По поводу данного советника, было бы намного лучше, если данный советник(его индикатор) выводил реальное значение новости с того же экономического календаря, а еще лучше направление движения (цвет новости в календаре). Не пришлось бы заморачиваться с открытием противоположных ордеров и т.п. Время выхода новости дает не много, основная информация в самой новости.
 
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:35 | Сообщение # 54 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (454)
По поводу данного советника, было бы намного лучше, если данный советник(его индикатор) выводил реальное значение новости с того же экономического календаря, а еще лучше направление движения (цвет новости в календаре). Не пришлось бы заморачиваться с открытием противоположных ордеров и т.п. Время выхода новости дает не много, основная информация в самой новости.

Реальные данные календаря он итак загружает, другое дело что инет он постоянно тянет, антивирусы его блокируют так как он лезет в инет.


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:13 | Сообщение # 55 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
для Всех, кто хотел открытый код данного советника

Открытый код советника + индикатора для Ваших модификаций

http://www.expforex.com/shop/172/desc/exp-tradernews-otkrytyj-kod


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:14 | Сообщение # 56 Написал: duma
Группа: Удаленные





По тексту ветки встречал два разных значения ГМТ для Альпари...Я поставил 3,правильно?
 
Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:48 | Сообщение # 57 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
duma, Дело наверно в переводе на летнее зимнее время.

Можно легко проверить, у Альпари Параметр сдвига +3

Прикрепления: 2999341.png(57Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 06:46 | Сообщение # 58 Написал: duma
Группа: Удаленные





В ходе наблюдений за демкой заметно что очень часто пары реагируют на новости по другим символам,даже из которых они не состоят.Возможно ли добавить функцию выбора для данного конкретного символа другого набора сивмолов,новости по которым будут накладываться на наш выбранный график?Надеюсь что объяснил понятно.Спасибо.
 
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:44 | Сообщение # 59 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
duma, Т.е. сделать так чтобы при выходе новости по фунту мы открывались на евробаксе?

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:27 | Сообщение # 60 Написал: duma
Группа: Удаленные





expforex, В принципе да,то есть иметь возможность для каждого инструмента выбирать валюты(символы),новости по которым по мнению пользователя могут влиять на движение данной пары.

Добавлено (09.07.2013, 10:27)
---------------------------------------------
На демо версии пробую отключать важность новостей,оставить только средние и важные,все равно показывает и слабые тоже.Рисует все три линии.Так задумано?То есть отключить нельзя?

 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - NewsTrader (Торговля по новостному индикатору Ind News Info)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: