Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 7 из 8«125678»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - NewsTrader (Торговля по новостному индикатору Ind News Info)
Exp - NewsTrader

expforexДата: Вторник, 05.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Exp - NewsTrader
Данная тема будет посвящена автоторговле по новостному индикатору Ind News Info
Exp - TraderNews




Эксперт советник торговли по экономическим новостям.



Полностью автоматизированная торговля на валютном рынке. Торгуемый инструмент – GBP/USD, тайм фрейм М30.



В основе данной торговой системы (далее ТС) лежит торговля на сигналах генерируемых  индикатором  Ind – NewsInfo. Сигналами  индикатора являются вертикальные линии и круглые маркеры, установленные на график заранее, согласно календаря выхода экономических новостей. Данные по экономическим новостям берутся с сайта www.dailyfx.com




Получить бесплатно $ENTRY_TITLE$







Мой алгоритм работы следующий:



  1. В момент выхода новостей, или за указанной время до выхода новостей выставляем два отложенных ордера байстоп и селлстоп.

  2. Если сработал Buy Stop, удаляем  Sell Stop.

  3. Если сработал Sell Stop, уалдяем  Buy Stop.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеExp - NewsTrader
Данная тема будет посвящена автоторговле по новостному индикатору Ind News Info
Exp - TraderNews



Эксперт советник торговли по экономическим новостям.



Полностью автоматизированная торговля на валютном рынке. Торгуемый инструмент – GBP/USD, тайм фрейм М30.



В основе данной торговой системы (далее ТС) лежит торговля на сигналах генерируемых  индикатором  Ind – NewsInfo. Сигналами  индикатора являются вертикальные линии и круглые маркеры, установленные на график заранее, согласно календаря выхода экономических новостей. Данные по экономическим новостям берутся с сайта www.dailyfx.com




Получить бесплатно $ENTRY_TITLE$







Мой алгоритм работы следующий:



  1. В момент выхода новостей, или за указанной время до выхода новостей выставляем два отложенных ордера байстоп и селлстоп.

  2. Если сработал Buy Stop, удаляем  Sell Stop.

  3. Если сработал Sell Stop, уалдяем  Buy Stop.


Автор - expforex
Дата добавления - 05.06.2012 в 00:05

expforexДата: Вторник, 09.07.2013, 12:22 | Сообщение # 61
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нет так не должно быть, скорее Вы что-то делаете не так. 
Учтите что Вы наносите на график эксперта и индикатор? тогда в двух настройках необходимо ставить какие новости показывать.
а так все норм:

средние +важные:



важные:



легкие:

Прикрепления: 9287722.png(37Kb) · 2938857.png(31Kb) · 1390873.png(30Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеНет так не должно быть, скорее Вы что-то делаете не так. 
Учтите что Вы наносите на график эксперта и индикатор? тогда в двух настройках необходимо ставить какие новости показывать.
а так все норм:

средние +важные:



важные:



легкие:


Автор - expforex
Дата добавления - 09.07.2013 в 12:22

dumaДата: Вторник, 09.07.2013, 13:26 | Сообщение # 62
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Устанавливал сов с экзешника.Пробовал отключать важность в свойствах советника,может не то отключал? Подскажите тогда какие это параметры?пысы,кажется понял,там на график еще и индюк накинут,это он и показывает линии которые я пытаюсь убрать?



Сообщение отредактировал duma - Вторник, 09.07.2013, 13:32
 
СообщениеУстанавливал сов с экзешника.Пробовал отключать важность в свойствах советника,может не то отключал? Подскажите тогда какие это параметры?пысы,кажется понял,там на график еще и индюк накинут,это он и показывает линии которые я пытаюсь убрать?

Автор - duma
Дата добавления - 09.07.2013 в 13:26

expforexДата: Вторник, 09.07.2013, 13:45 | Сообщение # 63
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Совершенно верно. smile



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеСовершенно верно. smile

Автор - expforex
Дата добавления - 09.07.2013 в 13:45

expforexДата: Среда, 10.07.2013, 18:23 | Сообщение # 64
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Эксперт можно сделать так чтобы он торговал конкретно по какой -то валютной паре, Мультивалютным его сделать скорее нельзя, или по крайней мере это большие затраты. Другой вопрос ставить его на пару евробакс, а новости читать по всем символам.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЭксперт можно сделать так чтобы он торговал конкретно по какой -то валютной паре, Мультивалютным его сделать скорее нельзя, или по крайней мере это большие затраты. Другой вопрос ставить его на пару евробакс, а новости читать по всем символам.

Автор - expforex
Дата добавления - 10.07.2013 в 18:23

dumaДата: Среда, 10.07.2013, 18:33 | Сообщение # 65
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Речь не мультивалютности а скорее о возможности гибко подбирать новости для выбранной пары.То есть сделать такой алгоритм возможно?



Сообщение отредактировал duma - Среда, 10.07.2013, 18:44
 
СообщениеРечь не мультивалютности а скорее о возможности гибко подбирать новости для выбранной пары.То есть сделать такой алгоритм возможно?

Автор - duma
Дата добавления - 10.07.2013 в 18:33

expforexДата: Среда, 10.07.2013, 18:42 | Сообщение # 66
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

возможно.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениевозможно.

Автор - expforex
Дата добавления - 10.07.2013 в 18:42

dumaДата: Четверг, 11.07.2013, 19:53 | Сообщение # 67
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А чем отличаются вертикальные новостные линии,есть пунктирные а есть сплошные?

 
СообщениеА чем отличаются вертикальные новостные линии,есть пунктирные а есть сплошные?

Автор - duma
Дата добавления - 11.07.2013 в 19:53

expforexДата: Четверг, 11.07.2013, 20:15 | Сообщение # 68
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

скорее это иллюзия, так как бот ставит все линии в одном стиле:
DRAW_SECTION1
Отрезки между непустыми значениями линии на экране может казаться что это сплошная, когда например две новости накладываются на 1 линию

принял во внимание что ВЫ говорите, провел эксперимент, сделал тесты.

проблема в том что в имени новости слишком много букв, поэтому при создании объекта длина имени обрезается
lineUSD Fed's Williams Presents a Monetary Policy Paper in Vanc

новость: Fri Jul 12,21:15,GMT,USD,USD Fed's Williams Presents a Monetary Policy Paper in Vancouver,Low,,,
Т.е. поэтому он не может установить стиль линии, которую не может найти. Так как терминал обрезал его название.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениескорее это иллюзия, так как бот ставит все линии в одном стиле:
DRAW_SECTION1
Отрезки между непустыми значениями линии на экране может казаться что это сплошная, когда например две новости накладываются на 1 линию

принял во внимание что ВЫ говорите, провел эксперимент, сделал тесты.

проблема в том что в имени новости слишком много букв, поэтому при создании объекта длина имени обрезается
lineUSD Fed's Williams Presents a Monetary Policy Paper in Vanc

новость: Fri Jul 12,21:15,GMT,USD,USD Fed's Williams Presents a Monetary Policy Paper in Vancouver,Low,,,
Т.е. поэтому он не может установить стиль линии, которую не может найти. Так как терминал обрезал его название.

Автор - expforex
Дата добавления - 11.07.2013 в 20:15

dumaДата: Суббота, 13.07.2013, 09:18 | Сообщение # 69
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Заметил что очень часто боту не дают выставить отложку,слишком близко она оказывается к цене.Притом что между хай-лоу трех свечей может быть и так очень много пунктов.

 
СообщениеЗаметил что очень часто боту не дают выставить отложку,слишком близко она оказывается к цене.Притом что между хай-лоу трех свечей может быть и так очень много пунктов.

Автор - duma
Дата добавления - 13.07.2013 в 09:18

expforexДата: Суббота, 13.07.2013, 11:26 | Сообщение # 70
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

duma, Да в том то и дело. Поэтому и интереса к нему нет. По той стратегии которая есть.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеduma, Да в том то и дело. Поэтому и интереса к нему нет. По той стратегии которая есть.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.07.2013 в 11:26
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - NewsTrader (Торговля по новостному индикатору Ind News Info)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.