[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online


Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com




Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:32 | Сообщение # 2 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Расширенная версия шаблона + усреднение + трал по откату


Функции советника от expforex Шаблон для написания эксперта 



Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:21 | Сообщение # 3 Написал: sfinks
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Влад, мне очень понравился Ваш Exp - Templates #8 TESTERLIGHT !
Но есть один вопрос. Что нужно сделать, чтобы открывался ТОЛЬКО ОДИН ордер: или на покупку, или на продажу; а следующий ордер чтобы открывался только после закрытия предыдущего?
Опция ONlyOnePosbySignal не помогает: ни true (ни false).
Например, открывается сделка согласно торговым сигналам в одну сторону, а затем и в противоположную. При этом ClosePosifChange=false.
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.


Сообщение отредактировал sfinks - Пятница, 27.09.2013, 17:23
 
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:13 | Сообщение # 4 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
sfinks, Привет благодарю

все очень просто:

там где:
         
Код
//+------------------------------------------------------------------+
          //Открываем позицию
          //+------------------------------------------------------------------+
          if((ONlyOnePosbySignal && !EPs(Symbol(),OP_BUY,Magic)) || !ONlyOnePosbySignal)


Меняем на :
         
Код
//+------------------------------------------------------------------+
          //Открываем позицию
          //+------------------------------------------------------------------+
          if((ONlyOnePosbySignal && !EPs(Symbol(),-1,Magic)) || !ONlyOnePosbySignal)


то же самое с СЕЛЛ


Мы лучшие
 
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:43 | Сообщение # 5 Написал: sfinks
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Работает теперь, как надо! Еще раз спасибо!
 
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:14 | Сообщение # 6 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
sfinks, wink

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:29 | Сообщение # 7 Написал: sfinks
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
sfinks, wink
Здравствуйте, Влад!
А можно еще один вопрос?
Как закрыть ордер по текущей цене?
Попытался сделать сам, но не получилось. sad
Например, после этого кода:
//+------------------------------------------------------------------+
// Если сигнал на бай:
//+------------------------------------------------------------------+
if(Signal==1)//buy        {
//Вычисляем стоплосс
if(StopLoss!=0)sl=Bid-StopLoss*Point;else sl=0;
// ВЫчисляем тейкпрофит
if(TakeProfit!=0)tp=Ask+TakeProfit*Point; else tp=0;

написал строку:

if (условие) CPD(Symbol(),OP_BUY,Magic);

Сделка в тестере открылась по правилам, а закрылась по close at stop в конце периода тестирования.
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.


Сообщение отредактировал sfinks - Пятница, 13.12.2013, 17:34
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:45 | Сообщение # 8 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Приветствую
Значит у Вас не выполнилось условие, и вставлять его надо не туда,
попробуйте вставить :
if (условие) CPD(Symbol(),OP_BUY,Magic); 

после 
start()
{
////////////////////


Мы лучшие
 
Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:39 | Сообщение # 9 Написал: sfinks
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Все получилось! Огромное спасибо!
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:20 | Сообщение # 10 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
sfinks, wink

Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 1 из 131231213»
Поиск: