Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 13«12341213»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light

expforexДата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com




Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение

Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com



Автор - expforex
Дата добавления - 22.11.2012 в 21:05

sfinksДата: Четверг, 16.01.2014, 10:54 | Сообщение # 11
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, Влад! 
Вот еще такой вопрос. В коде шаблона увидел функцию Установка отложенного ордера.
А как ее применить, чтобы установить отложенный ордер?
В extern ничего похожего нет.
Скорее всего, я чего-то не понимаю. 
Спасибо.



Сообщение отредактировал sfinks - Четверг, 16.01.2014, 10:55
 
СообщениеЗдравствуйте, Влад! 
Вот еще такой вопрос. В коде шаблона увидел функцию Установка отложенного ордера.
А как ее применить, чтобы установить отложенный ордер?
В extern ничего похожего нет.
Скорее всего, я чего-то не понимаю. 
Спасибо.

Автор - sfinks
Дата добавления - 16.01.2014 в 10:54

expforexДата: Четверг, 16.01.2014, 11:42 | Сообщение # 12
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую, смотря какая у Вас собственно версия шаблона?

В тестерной версии отложек нет.
в платной версии эти функции регулируют параметрами:
extern bool StopOrderUSE=false;           // Использовать Отложенные ордера
extern int StopOrderDeltaifUSE=0;         // Дистанция для отложенных ордеров



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеПриветствую, смотря какая у Вас собственно версия шаблона?

В тестерной версии отложек нет.
в платной версии эти функции регулируют параметрами:
extern bool StopOrderUSE=false;           // Использовать Отложенные ордера
extern int StopOrderDeltaifUSE=0;         // Дистанция для отложенных ордеров


Автор - expforex
Дата добавления - 16.01.2014 в 11:42

sfinksДата: Четверг, 16.01.2014, 12:09 | Сообщение # 13
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

У меня версия 107_Exp-Templates_8.
А в коде этой версии, видимо, общая заготовка.



Сообщение отредактировал sfinks - Четверг, 16.01.2014, 12:09
 
СообщениеУ меня версия 107_Exp-Templates_8.
А в коде этой версии, видимо, общая заготовка.

Автор - sfinks
Дата добавления - 16.01.2014 в 12:09

expforexДата: Четверг, 16.01.2014, 12:16 | Сообщение # 14
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

sfinks, да это как бы легкий вариант советника, не предназначенный для использования доп функций.

Если Вы желаете версию с стопами и другими функциями, то Вам нужно приобрести расширенную версию: http://www.mqlsoft.net/shop/163/desc/exp-templates-9-otkrytyj-kod

Если с усреднителем и откатами то :
http://www.mqlsoft.net/shop/195/desc/exp-templates-12-otkrytyj-kod 

ну а если совсем индивидуально, то обратится в соответствующий раздел: http://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениеsfinks, да это как бы легкий вариант советника, не предназначенный для использования доп функций.

Если Вы желаете версию с стопами и другими функциями, то Вам нужно приобрести расширенную версию: http://www.mqlsoft.net/shop/163/desc/exp-templates-9-otkrytyj-kod

Если с усреднителем и откатами то :
http://www.mqlsoft.net/shop/195/desc/exp-templates-12-otkrytyj-kod 

ну а если совсем индивидуально, то обратится в соответствующий раздел: http://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 

Автор - expforex
Дата добавления - 16.01.2014 в 12:16

expforexДата: Четверг, 16.01.2014, 12:16 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Шаблон эксперта №1

Данный шаблон предназначен для общих целей создания экспертов, в этом шаблоне заложены самые важные и необходимые функции работы с экспертом

Среди возможностей данного шаблона есть:

1. Использование / НЕ использование - Стоплоссов / Тейкпрофитов
2. Использование / НЕ использование - Торговли по времени
3. Использование / НЕ использование - MarketWatch технологии ведении торговли (включение - Только для знающих)
4. Использование / НЕ использование - Отложенных ордеров / позиций по рынку - на выбор
5. Использование / НЕ использование - Автолота, либо же использование фиксированного лота
6. Использование / НЕ использование - Закрытия позиций по обратному сигналу
7. Использование / НЕ использование - Трейлингстопа


ВНИМАНИЕ!!! КОД ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫЙ И КОММЕНТИРОВАННЫЙ



Прикрепления: 4605262.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение

Шаблон эксперта №1

Данный шаблон предназначен для общих целей создания экспертов, в этом шаблоне заложены самые важные и необходимые функции работы с экспертом

Среди возможностей данного шаблона есть:

1. Использование / НЕ использование - Стоплоссов / Тейкпрофитов
2. Использование / НЕ использование - Торговли по времени
3. Использование / НЕ использование - MarketWatch технологии ведении торговли (включение - Только для знающих)
4. Использование / НЕ использование - Отложенных ордеров / позиций по рынку - на выбор
5. Использование / НЕ использование - Автолота, либо же использование фиксированного лота
6. Использование / НЕ использование - Закрытия позиций по обратному сигналу
7. Использование / НЕ использование - Трейлингстопа


ВНИМАНИЕ!!! КОД ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫЙ И КОММЕНТИРОВАННЫЙ




Автор - expforex
Дата добавления - 16.01.2014 в 12:16

expforexДата: Четверг, 16.01.2014, 12:16 | Сообщение # 16
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Статья о данном шаблоне:

http://expforex.at.ua/publ....-1-0-15



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеСтатья о данном шаблоне:

http://expforex.at.ua/publ....-1-0-15


Автор - expforex
Дата добавления - 16.01.2014 в 12:16

viktorosyka_Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:54 | Сообщение # 17
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, Влад!
Скачал сегодня демо версию, вставил как описано пользовательский индикатор. Скомпилировалось  ошибок-0, предупреждений 10, но зто так-же и в шаблоне. Индикатор  KillBinarySignals 2 стрелочник, буфера  0,1.Втестере выдает ерунду,  Открывает сделки через каждые 2 пипса и все в Sell. Изменяю буфер для  Sell ставлю заведомо ложный, отыгрывает Тоже самое только в Buy. В чем может быть причина, если нужен индикатор скину. Мне надо что-бы сделки закрывались по обратному сигналу, не важно в + или в _.
Спасибо.



Сообщение отредактировал viktorosyka_ - Суббота, 05.04.2014, 15:57
 
СообщениеЗдравствуйте, Влад!
Скачал сегодня демо версию, вставил как описано пользовательский индикатор. Скомпилировалось  ошибок-0, предупреждений 10, но зто так-же и в шаблоне. Индикатор  KillBinarySignals 2 стрелочник, буфера  0,1.Втестере выдает ерунду,  Открывает сделки через каждые 2 пипса и все в Sell. Изменяю буфер для  Sell ставлю заведомо ложный, отыгрывает Тоже самое только в Buy. В чем может быть причина, если нужен индикатор скину. Мне надо что-бы сделки закрывались по обратному сигналу, не важно в + или в _.
Спасибо.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 05.04.2014 в 15:54

expforexДата: Суббота, 05.04.2014, 16:02 | Сообщение # 18
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата viktorosyka_ ()
Здравствуйте, Влад! Скачал сегодня демо версию, вставил как описано пользовательский индикатор. Скомпилировалось  ошибок-0, предупреждений 10, но зто так-же и в шаблоне. Индикатор  KillBinarySignals 2 стрелочник, буфера  0,1.Втестере выдает ерунду,  Открывает сделки через каждые 2 пипса и все в Sell. Изменяю буфер для  Sell ставлю заведомо ложный, отыгрывает Тоже самое только в Buy. В чем может быть причина, если нужен индикатор скину. Мне надо что-бы сделки закрывались по обратному сигналу, не важно в + или в _.
Спасибо.
приветствую, да в новом компиляторе будут предупреждения изменилась немного техника кодо писания, но они не влияют на торговлю, прикрепите то что ВЫ сделали и индикатор.



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Цитата viktorosyka_ ()
Здравствуйте, Влад! Скачал сегодня демо версию, вставил как описано пользовательский индикатор. Скомпилировалось  ошибок-0, предупреждений 10, но зто так-же и в шаблоне. Индикатор  KillBinarySignals 2 стрелочник, буфера  0,1.Втестере выдает ерунду,  Открывает сделки через каждые 2 пипса и все в Sell. Изменяю буфер для  Sell ставлю заведомо ложный, отыгрывает Тоже самое только в Buy. В чем может быть причина, если нужен индикатор скину. Мне надо что-бы сделки закрывались по обратному сигналу, не важно в + или в _.
Спасибо.
приветствую, да в новом компиляторе будут предупреждения изменилась немного техника кодо писания, но они не влияют на торговлю, прикрепите то что ВЫ сделали и индикатор.

Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2014 в 16:02

viktorosyka_Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:40 | Сообщение # 19
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Извините!, не думал что так быстро ответите.

Прикрепления: 9421265.rar(10Kb)
 
СообщениеИзвините!, не думал что так быстро ответите.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 05.04.2014 в 16:40

expforexДата: Суббота, 05.04.2014, 20:02 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_, посмотрел, каждые 2 секунды не должен открывать - запрещено кодом:

Код
if(timeCheckSignal!=Time[0])


также стоит проверка на наличие сделок:
Код
if((ONlyOnePosbySignal && !EPs(Symbol(),-1,Magic)) || !ONlyOnePosbySignal)


наверно имелось ввиду открывает и закрывает селл по сл или тп - да потому что стопы стоят минимальные:
Код
extern int StopLoss=20;                    // Стоплосс, 0 - не используется
extern int TakeProfit=20;                  // Тейкпрофит , 0 - не используется


В сигналах ВЫ написали:
Код
if( ind1>0)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
if(ind2>0)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл


Буфера всегда больше 0 и равны EMPTY_VALUE
поэтому по Вашему коду всегда есть сигнал селл
напишите так:
Код
if( ind1!=EMPTY_VALUE)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
if(ind2!=EMPTY_VALUE)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениеviktorosyka_, посмотрел, каждые 2 секунды не должен открывать - запрещено кодом:
Код
if(timeCheckSignal!=Time[0])


также стоит проверка на наличие сделок:
Код
if((ONlyOnePosbySignal && !EPs(Symbol(),-1,Magic)) || !ONlyOnePosbySignal)


наверно имелось ввиду открывает и закрывает селл по сл или тп - да потому что стопы стоят минимальные:
Код
extern int StopLoss=20;                    // Стоплосс, 0 - не используется
extern int TakeProfit=20;                  // Тейкпрофит , 0 - не используется


В сигналах ВЫ написали:
Код
if( ind1>0)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
if(ind2>0)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл


Буфера всегда больше 0 и равны EMPTY_VALUE
поэтому по Вашему коду всегда есть сигнал селл
напишите так:
Код
if( ind1!=EMPTY_VALUE)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
if(ind2!=EMPTY_VALUE)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2014 в 20:02
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.