Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 12«123451112»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light

expforexДата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com




Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com



Автор - expforex
Дата добавления - 22.11.2012 в 21:05

viktorosyka_Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:39 | Сообщение # 21
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо сейчас попробую.

 
СообщениеСпасибо сейчас попробую.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 05.04.2014 в 20:39

expforexДата: Суббота, 05.04.2014, 22:07 | Сообщение # 22
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_, ну как?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеviktorosyka_, ну как?

Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2014 в 22:07

viktorosyka_Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:02 | Сообщение # 23
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата
viktorosyka_, ну как?
Спасибо! Отлично!Подскажите пожалуйста Каким образом проверять какой буфер какое значение выдает, я смотрел через окно данных, там при появлении стрелки было значение больше 0.
 На демо версию какие-то ограничения есть? На реале будет работать или только в тестере?
Ещё раз огромное спасибо за помощь.

 
Сообщение
Цитата
viktorosyka_, ну как?
Спасибо! Отлично!Подскажите пожалуйста Каким образом проверять какой буфер какое значение выдает, я смотрел через окно данных, там при появлении стрелки было значение больше 0.
 На демо версию какие-то ограничения есть? На реале будет работать или только в тестере?
Ещё раз огромное спасибо за помощь.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 07.04.2014 в 09:02

expforexДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:15 | Сообщение # 24
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_, это не демо версия это просто легкая версия без доп функций, чистый шаблон. 
будет работать на любом счете.
насчет буферов вариантов на самом деле много. но по умолчанию стоит везде EMPTY_VALUE 
или больше 0 или меньше, все остальное прописывается в самом индикаторе функцией 



Код
SetIndexEmptyValue
Устанавливает значение пустой  
величины для линии индикатора.
void  SetIndexEmptyValue(
    int     index,       // номер линии
    double  value        // новое значение
    );



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеviktorosyka_, это не демо версия это просто легкая версия без доп функций, чистый шаблон. 
будет работать на любом счете.
насчет буферов вариантов на самом деле много. но по умолчанию стоит везде EMPTY_VALUE 
или больше 0 или меньше, все остальное прописывается в самом индикаторе функцией 


Код
SetIndexEmptyValue
Устанавливает значение пустой  
величины для линии индикатора.
void  SetIndexEmptyValue(
    int     index,       // номер линии
    double  value        // новое значение
    );

Автор - expforex
Дата добавления - 07.04.2014 в 11:15

viktorosyka_Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:20 | Сообщение # 25
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо!
Хороший и ответ и шаблон.
Этот шаблон прекрасная вещь при тестировании индикаторов когда у тебя нет исходника и не знаешь принцип работы.

 
СообщениеСпасибо!
Хороший и ответ и шаблон.
Этот шаблон прекрасная вещь при тестировании индикаторов когда у тебя нет исходника и не знаешь принцип работы.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 07.04.2014 в 12:20

expforexДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:26 | Сообщение # 26
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_, ;)спасибо



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеviktorosyka_, ;)спасибо

Автор - expforex
Дата добавления - 07.04.2014 в 12:26

viktorosyka_Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:15 | Сообщение # 27
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, Влад!
Извините но снова приходится беспокоить вас.
Как сделать что-бы можно было регулировать количество открываемых ордеров или хотя-бы 1.
У меня открываетордера в одну сторону при каждом сигнале, при сигнале в обратную сторону все ордера закрываются и начинается такая-же картина в обратную сторону. Помогите пожалуйста, если это платная функция то дайте ссылочку.
Спасибо.

 
СообщениеЗдравствуйте, Влад!
Извините но снова приходится беспокоить вас.
Как сделать что-бы можно было регулировать количество открываемых ордеров или хотя-бы 1.
У меня открываетордера в одну сторону при каждом сигнале, при сигнале в обратную сторону все ордера закрываются и начинается такая-же картина в обратную сторону. Помогите пожалуйста, если это платная функция то дайте ссылочку.
Спасибо.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 10.04.2014 в 13:15

expforexДата: Четверг, 10.04.2014, 13:29 | Сообщение # 28
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую viktorosyka_http://www.mqlsoft.net/shop/163/desc/exp-templates-9-otkrytyj-kod 
все это есть в платном шаблоне. тестерный шаблон предназначен только для проб, проверки, в нем нет всех функций.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПриветствую viktorosyka_http://www.mqlsoft.net/shop/163/desc/exp-templates-9-otkrytyj-kod 
все это есть в платном шаблоне. тестерный шаблон предназначен только для проб, проверки, в нем нет всех функций.

Автор - expforex
Дата добавления - 10.04.2014 в 13:29

Viktor940Дата: Среда, 09.07.2014, 10:17 | Сообщение # 29
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте Влад!
Скажите пожалуйста если я покупаю Exp - Templates #10 он полностью адаптирован под новые билды . демо версия при компиляции выдает 6 предупреждений, и еще сколько будет стоить вставить в шаблон функцию ограничения открытых ордеров в рынке.

 
СообщениеЗдравствуйте Влад!
Скажите пожалуйста если я покупаю Exp - Templates #10 он полностью адаптирован под новые билды . демо версия при компиляции выдает 6 предупреждений, и еще сколько будет стоить вставить в шаблон функцию ограничения открытых ордеров в рынке.

Автор - Viktor940
Дата добавления - 09.07.2014 в 10:17

expforexДата: Среда, 09.07.2014, 10:32 | Сообщение # 30
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Viktor940, Приветствую,
Да шаблоны адаптированы под новые билды.
Предупреждения при компиляции - это только предупреждения. Главное чтоб не было ошибок. 
Например Метаквоты, порядка месяц полтора назад, сделали проверку на  серверные функции. И Если в коде не прописать их четкое применение, то выдаст предупреждение. 

Поэтому все относительно. Код полностью работоспособен на новом терминале.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеViktor940, Приветствую,
Да шаблоны адаптированы под новые билды.
Предупреждения при компиляции - это только предупреждения. Главное чтоб не было ошибок. 
Например Метаквоты, порядка месяц полтора назад, сделали проверку на  серверные функции. И Если в коде не прописать их четкое применение, то выдаст предупреждение. 

Поэтому все относительно. Код полностью работоспособен на новом терминале.

Автор - expforex
Дата добавления - 09.07.2014 в 10:32
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.