Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 6 из 12«12456781112»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light

expforexДата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com




Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com



Автор - expforex
Дата добавления - 22.11.2012 в 21:05

salonsanataДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:50 | Сообщение # 51
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте помогите исправить не работает DynamicLot в шаблоне настройки такие extern int StopLoss=100;                    // Стоплосс, 0 - не используется extern string autolot_="Настройки автолота";
extern double Lots=0.0;                   // Фиксирвоанный лот 
extern bool DynamicLot=true;             // Динамический лот
extern double LotBalancePcnt=3;          // % от депозита
extern double MinLot = 0.1;               // Минимальный лот при расчете
extern double MaxLot = 1;                 // Максимальный лот при расчете
 
все символы в обзоре рынка показаны
депо в руб.
 
торгует 0.01 лот
при ручном расчете 0.17 лот

 
СообщениеЗдравствуйте помогите исправить не работает DynamicLot в шаблоне настройки такие extern int StopLoss=100;                    // Стоплосс, 0 - не используется extern string autolot_="Настройки автолота";
extern double Lots=0.0;                   // Фиксирвоанный лот 
extern bool DynamicLot=true;             // Динамический лот
extern double LotBalancePcnt=3;          // % от депозита
extern double MinLot = 0.1;               // Минимальный лот при расчете
extern double MaxLot = 1;                 // Максимальный лот при расчете
 
все символы в обзоре рынка показаны
депо в руб.
 
торгует 0.01 лот
при ручном расчете 0.17 лот

Автор - salonsanata
Дата добавления - 20.10.2014 в 18:50

expforexДата: Вторник, 21.10.2014, 21:25 | Сообщение # 52
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

salonsanata, Приветствую, скорее всего Валюта Вашего счета называется не RUR а п о другому, проверьте функцией AccountCurency()



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеsalonsanata, Приветствую, скорее всего Валюта Вашего счета называется не RUR а п о другому, проверьте функцией AccountCurency()

Автор - expforex
Дата добавления - 21.10.2014 в 21:25

salonsanataДата: Вторник, 21.10.2014, 21:57 | Сообщение # 53
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Благодарен работает..)

 
СообщениеБлагодарен работает..)

Автор - salonsanata
Дата добавления - 21.10.2014 в 21:57

salonsanataДата: Вторник, 21.10.2014, 21:59 | Сообщение # 54
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

2014.10.21 21:56:31.838 2014.05.13 12:00  OP_SELL_DJ_P EURUSD,H1: Валюта счетаRUB

 
Сообщение2014.10.21 21:56:31.838 2014.05.13 12:00  OP_SELL_DJ_P EURUSD,H1: Валюта счетаRUB

Автор - salonsanata
Дата добавления - 21.10.2014 в 21:59

expforexДата: Вторник, 21.10.2014, 22:09 | Сообщение # 55
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

;-) какой у Вас брокер напишите чтоб знать?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение;-) какой у Вас брокер напишите чтоб знать?

Автор - expforex
Дата добавления - 21.10.2014 в 22:09

salonsanataДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:21 | Сообщение # 56
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав здравствуйте..мне перевод позиции в БУ по пунктам для ШАБЛОНА СТРАТЕГИЙ нужен.. - подскажете.?

почитал форум, могу ли я сделать только 1 блок 19. Установка стоплосса в безубыток



Сообщение отредактировал salonsanata - Понедельник, 27.10.2014, 23:26
 
СообщениеВладислав здравствуйте..мне перевод позиции в БУ по пунктам для ШАБЛОНА СТРАТЕГИЙ нужен.. - подскажете.?

почитал форум, могу ли я сделать только 1 блок 19. Установка стоплосса в безубыток

Автор - salonsanata
Дата добавления - 27.10.2014 в 23:21

expforexДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:27 | Сообщение # 57
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

salonsanata
Приветствую, да

функция безубытка:

внешние переменные:

Код
extern string BU_="Настройки безубытка";
extern bool MovingInWLUSE=false;   // Перенос позиции в безубыток
extern int LevelWLoss=0; // Переносим стоплосс в +LevelWLoss пунктов
extern int LevelProfit=0;// Когда сделка вышла в плюс LevelProfit пунктов


код функции
Код
void MovingInWL(string sy="",int op=-1,int mn=-1)
   {
    double po,pp;
    int    i,k=OrdersTotal();

    for(i=0; i<k; i++)
      {
       if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) && (OrderMagicNumber()==mn || mn<0) && (OrderSymbol()==sy || sy==""))
         {
          po=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
          if(OrderType()==OP_BUY)
            {
             if(OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()<LevelWLoss*po)
               {
                pp=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID);
                if(pp-OrderOpenPrice()>LevelProfit*po)
                  {
                   ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice()+LevelWLoss*po,-1);
                  }
               }
            }
          if(OrderType()==OP_SELL)
            {
             if(OrderStopLoss()==0 || OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()<LevelWLoss*po)
               {
                pp=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK);
                if(OrderOpenPrice()-pp>LevelProfit*po)
                  {
                   ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice()-LevelWLoss*po,-1);
                  }
               }
            }
         }
      }
   }


Вызов в старте:
Код
   if(MovingInWLUSE)MovingInWL(Symbol(),-1,Magic);



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеsalonsanata
Приветствую, да

функция безубытка:

внешние переменные:
Код
extern string BU_="Настройки безубытка";
extern bool MovingInWLUSE=false;   // Перенос позиции в безубыток
extern int LevelWLoss=0; // Переносим стоплосс в +LevelWLoss пунктов
extern int LevelProfit=0;// Когда сделка вышла в плюс LevelProfit пунктов


код функции
Код
void MovingInWL(string sy="",int op=-1,int mn=-1)
   {
    double po,pp;
    int    i,k=OrdersTotal();

    for(i=0; i<k; i++)
      {
       if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) && (OrderMagicNumber()==mn || mn<0) && (OrderSymbol()==sy || sy==""))
         {
          po=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
          if(OrderType()==OP_BUY)
            {
             if(OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()<LevelWLoss*po)
               {
                pp=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID);
                if(pp-OrderOpenPrice()>LevelProfit*po)
                  {
                   ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice()+LevelWLoss*po,-1);
                  }
               }
            }
          if(OrderType()==OP_SELL)
            {
             if(OrderStopLoss()==0 || OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()<LevelWLoss*po)
               {
                pp=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK);
                if(OrderOpenPrice()-pp>LevelProfit*po)
                  {
                   ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice()-LevelWLoss*po,-1);
                  }
               }
            }
         }
      }
   }


Вызов в старте:
Код
   if(MovingInWLUSE)MovingInWL(Symbol(),-1,Magic);

Автор - expforex
Дата добавления - 27.10.2014 в 23:27

salonsanataДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:33 | Сообщение # 58
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

smile

 
Сообщениеsmile

Автор - salonsanata
Дата добавления - 27.10.2014 в 23:33

expforexДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:56 | Сообщение # 59
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

salonsanatawink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеsalonsanatawink

Автор - expforex
Дата добавления - 27.10.2014 в 23:56

viktorosyka_Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:25 | Сообщение # 60
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте уважаемый Влад!
Обращаюсь к вам по поводу доработки шаблона Exp - Templates #10 .
Мне надо добавить еще блок управления следующими параметрами:
1.Период пользовательского индикатора 1 (например MyPer_1, MyPer_2)
2.Период пользовательского индикатора 2 (например MyPer_3, MyPer_4)
2.количество фракталов по которым ведется дальнейший расчет (например MyFrac_1, MyFrac_2)
3.Коэфицент умножения 1 (например KUp_1, KUp_2)
4.Коэфицент умножения 2 (например KDn_1, KDn_2)
Все эти параметры используются только в блоке индикаторов с условием на открытие ордеров
Управление этими параметрами ведется от трендового индикатора (Например FL22) установленного на старшем ТФ
Например тренд Up работают все параметры с 1,Тренд Dn Все с 2.
Можно-ли сделать такое?
Заранее благодарю за помощь и за шаблон. Спасибо!

Прикрепления: FL22.rar(6Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте уважаемый Влад!
Обращаюсь к вам по поводу доработки шаблона Exp - Templates #10 .
Мне надо добавить еще блок управления следующими параметрами:
1.Период пользовательского индикатора 1 (например MyPer_1, MyPer_2)
2.Период пользовательского индикатора 2 (например MyPer_3, MyPer_4)
2.количество фракталов по которым ведется дальнейший расчет (например MyFrac_1, MyFrac_2)
3.Коэфицент умножения 1 (например KUp_1, KUp_2)
4.Коэфицент умножения 2 (например KDn_1, KDn_2)
Все эти параметры используются только в блоке индикаторов с условием на открытие ордеров
Управление этими параметрами ведется от трендового индикатора (Например FL22) установленного на старшем ТФ
Например тренд Up работают все параметры с 1,Тренд Dn Все с 2.
Можно-ли сделать такое?
Заранее благодарю за помощь и за шаблон. Спасибо!

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 18.12.2014 в 12:25
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.