Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline



Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com


gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:50 | Сообщение # 51 Написал: salonsanata
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте помогите исправить не работает DynamicLot в шаблоне настройки такие extern int StopLoss=100;                    // Стоплосс, 0 - не используется extern string autolot_="Настройки автолота";
extern double Lots=0.0;                   // Фиксирвоанный лот 
extern bool DynamicLot=true;             // Динамический лот
extern double LotBalancePcnt=3;          // % от депозита
extern double MinLot = 0.1;               // Минимальный лот при расчете
extern double MaxLot = 1;                 // Максимальный лот при расчете
 
все символы в обзоре рынка показаны
депо в руб.
 
торгует 0.01 лот
при ручном расчете 0.17 лот

Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:25 | Сообщение # 52 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

salonsanata, Приветствую, скорее всего Валюта Вашего счета называется не RUR а п о другому, проверьте функцией AccountCurency()

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:57 | Сообщение # 53 Написал: salonsanata
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Благодарен работает..)

Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:59 | Сообщение # 54 Написал: salonsanata
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

2014.10.21 21:56:31.838 2014.05.13 12:00  OP_SELL_DJ_P EURUSD,H1: Валюта счетаRUB

Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:09 | Сообщение # 55 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

;-) какой у Вас брокер напишите чтоб знать?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:21 | Сообщение # 56 Написал: salonsanata
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Владислав здравствуйте..мне перевод позиции в БУ по пунктам для ШАБЛОНА СТРАТЕГИЙ нужен.. - подскажете.?

почитал форум, могу ли я сделать только 1 блок 19. Установка стоплосса в безубыток

Сообщение отредактировал salonsanata - Понедельник, 27.10.2014, 23:26

Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:27 | Сообщение # 57 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

salonsanata
Приветствую, да

функция безубытка:

внешние переменные:

Код
extern string BU_="Настройки безубытка";
extern bool MovingInWLUSE=false;   // Перенос позиции в безубыток
extern int LevelWLoss=0; // Переносим стоплосс в +LevelWLoss пунктов
extern int LevelProfit=0;// Когда сделка вышла в плюс LevelProfit пунктов


код функции
Код
void MovingInWL(string sy="",int op=-1,int mn=-1)
   {
    double po,pp;
    int    i,k=OrdersTotal();

    for(i=0; i<k; i++)
      {
       if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) && (OrderMagicNumber()==mn || mn<0) && (OrderSymbol()==sy || sy==""))
         {
          po=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
          if(OrderType()==OP_BUY)
            {
             if(OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()<LevelWLoss*po)
               {
                pp=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID);
                if(pp-OrderOpenPrice()>LevelProfit*po)
                  {
                   ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice()+LevelWLoss*po,-1);
                  }
               }
            }
          if(OrderType()==OP_SELL)
            {
             if(OrderStopLoss()==0 || OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()<LevelWLoss*po)
               {
                pp=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK);
                if(OrderOpenPrice()-pp>LevelProfit*po)
                  {
                   ModifyOrder(-1,OrderOpenPrice()-LevelWLoss*po,-1);
                  }
               }
            }
         }
      }
   }


Вызов в старте:
Код
   if(MovingInWLUSE)MovingInWL(Symbol(),-1,Magic);

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:33 | Сообщение # 58 Написал: salonsanata
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

smile

Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:56 | Сообщение # 59 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

salonsanatawink

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:25 | Сообщение # 60 Написал: viktorosyka_
Группа: Удаленные





Здравствуйте уважаемый Влад!
Обращаюсь к вам по поводу доработки шаблона Exp - Templates #10 .
Мне надо добавить еще блок управления следующими параметрами:
1.Период пользовательского индикатора 1 (например MyPer_1, MyPer_2)
2.Период пользовательского индикатора 2 (например MyPer_3, MyPer_4)
2.количество фракталов по которым ведется дальнейший расчет (например MyFrac_1, MyFrac_2)
3.Коэфицент умножения 1 (например KUp_1, KUp_2)
4.Коэфицент умножения 2 (например KDn_1, KDn_2)
Все эти параметры используются только в блоке индикаторов с условием на открытие ордеров
Управление этими параметрами ведется от трендового индикатора (Например FL22) установленного на старшем ТФ
Например тренд Up работают все параметры с 1,Тренд Dn Все с 2.
Можно-ли сделать такое?
Заранее благодарю за помощь и за шаблон. Спасибо!

attach_file Прикрепления: FL22.rar(6.2 Kb)

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Поиск: