[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 13«12567891213»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online


Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com




Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:32 | Сообщение # 61 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
viktorosyka_,
Приветствую, 
Ваше дополнение индивидуально.Каждый индикатор имеет свои параметры и свой способ расчета. 
Написание советников по каждому индикатору - индивидуальное. Я делаю это здесь: http://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:27 | Сообщение # 62 Написал: viktorosyka_
Группа: Удаленные





Да я знаю про эту ветку, но мне не надо дополнительно прописывать или изготавливать индикатор, меня интересует только можно-ли  эти все параметры чередовать согласно сигнала от трендового индикатора, или для каждого изменяемого параметра надо писать отдельно
например
Код
extern int MyPer_1p=14;  //Buy
extern int MyPer_2=17;  // Sell

int MyPer()
   {
    int Sign=0;
     
    double IndB=iCustom(Symbol(),15,"FL22",Dee_period,Dee_change,SL_distance_pips,Email,0,1);
    double IndiS=iCustom(Symbol(),15,"FL22",Dee_period,Dee_change,SL_distance_pips,Email,1,1);

    if(IndB!=EMPTY_VALUE)Sign=MyPer_1;  
    if(IndiS!=EMPTY_VALUE)Sign=MyPer_2;

    return(Sign);
   }
А дальше уже основной индикатор в блоке подачи сигнала на открытие ордера. 
 
Код
double PreviousFast =  iMA (NULL,0,MyPer,FastMaShift,FastMaMethod,FastMaAppliedTo,1);
Вопрос: Есть-ли такая функция или код чтобы сразу поменять значения (MyPer_1, MyPer_3, KUp_1) на (MyPer_2, MyPer_4, KUp_2).
 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:42 | Сообщение # 63 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
viktorosyka_, Вы можете просто от трендового индикатора брать сигнал и уже по нему применять тот или иной период. все верно

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:19 | Сообщение # 64 Написал: viktorosyka_
Группа: Удаленные





Здесь я привел пример с переименование одного параметра, а если мне надо переименовать 10
 хотя все понял. Вы говорите что создать 2 блока с оновными индикаторами, а переход осуществлять по показаниям трендового. Но тогда в работе постоянно будут задействованы оба блока. ладно надо попробывать.
 Спасибо за совет.
 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:45 | Сообщение # 65 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
viktorosyka_, в любом случае Вам надо будет 2 блока. а параметров - неважно сколько. в завсисимости от основного сигнала ВЫ используете тот или иной блок.

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:34 | Сообщение # 66 Написал: viktorosyka_
Группа: Удаленные





По поводу доработки понял, но возник еще один вопрос, - существует ли фукция или код автоматической загрузки параметров из сет файла. Если да то подскажите где можно почитать о ней
Еще раз Спасибо.
 
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 02:10 | Сообщение # 67 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
viktorosyka_, почитать я не могу дать ссылку потому как не видел, но чисто теоретически такой код можно сделать.
Как вариант прочтите по поводу функций FileRead


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:41 | Сообщение # 68 Написал: incomeasset
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Privet Admin pomoghit pojalusta s blokami "Создаем переменные для сигналов индикатора" i "//Указываем Сигналы:"

s pervoi ea dumaiu spravilsea "Здесь прописываем настройки Вашего индикатора" no so 2 i 3 oceni problematicino ea ix kajetsea naseol i postavil no vidaiot osibki sablon i indikator vnutri spasibo!
Прикрепления: Exp-Templates_8.rar(8Kb)
 
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:01 | Сообщение # 69 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
incomeasset
приветствую, откуда переменные (buffer1 > buffer2 они не обьявлены. их нужно обьявить. 
  double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),10," Ehlers fisher transform ",20,PRICE_MEDIAN); // Пример вызова пользовательского индикатора
   

                                                                               //Указываем Сигналы:

   if (buffer1> buffer2) trend =  1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
   if (buffer1 < buffer2) trend
= -1 // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:07 | Сообщение # 70 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
incomeasset, у Вас как то странно сигналы то определяются Вы прост скопировали код из индикатора ? smile но это неправильно, боюсь представить как Вы сделали 1 шаблон

Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск: