Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 7 из 12«12567891112»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light

expforexДата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com




Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com



Автор - expforex
Дата добавления - 22.11.2012 в 21:05

expforexДата: Четверг, 18.12.2014, 12:32 | Сообщение # 61
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_,
Приветствую, 
Ваше дополнение индивидуально.Каждый индикатор имеет свои параметры и свой способ расчета. 
Написание советников по каждому индикатору - индивидуальное. Я делаю это здесь: http://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеviktorosyka_,
Приветствую, 
Ваше дополнение индивидуально.Каждый индикатор имеет свои параметры и свой способ расчета. 
Написание советников по каждому индикатору - индивидуальное. Я делаю это здесь: http://www.expforex.com/index/programming_in_mql4_mql5/0-3 

Автор - expforex
Дата добавления - 18.12.2014 в 12:32

viktorosyka_Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:27 | Сообщение # 62
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да я знаю про эту ветку, но мне не надо дополнительно прописывать или изготавливать индикатор, меня интересует только можно-ли  эти все параметры чередовать согласно сигнала от трендового индикатора, или для каждого изменяемого параметра надо писать отдельно
например

Код
extern int MyPer_1p=14;  //Buy
extern int MyPer_2=17;  // Sell

int MyPer()
   {
    int Sign=0;
     
    double IndB=iCustom(Symbol(),15,"FL22",Dee_period,Dee_change,SL_distance_pips,Email,0,1);
    double IndiS=iCustom(Symbol(),15,"FL22",Dee_period,Dee_change,SL_distance_pips,Email,1,1);

    if(IndB!=EMPTY_VALUE)Sign=MyPer_1;  
    if(IndiS!=EMPTY_VALUE)Sign=MyPer_2;

    return(Sign);
   }
А дальше уже основной индикатор в блоке подачи сигнала на открытие ордера. 
 
Код
double PreviousFast =  iMA (NULL,0,MyPer,FastMaShift,FastMaMethod,FastMaAppliedTo,1);
Вопрос: Есть-ли такая функция или код чтобы сразу поменять значения (MyPer_1, MyPer_3, KUp_1) на (MyPer_2, MyPer_4, KUp_2).

 
СообщениеДа я знаю про эту ветку, но мне не надо дополнительно прописывать или изготавливать индикатор, меня интересует только можно-ли  эти все параметры чередовать согласно сигнала от трендового индикатора, или для каждого изменяемого параметра надо писать отдельно
например
Код
extern int MyPer_1p=14;  //Buy
extern int MyPer_2=17;  // Sell

int MyPer()
   {
    int Sign=0;
     
    double IndB=iCustom(Symbol(),15,"FL22",Dee_period,Dee_change,SL_distance_pips,Email,0,1);
    double IndiS=iCustom(Symbol(),15,"FL22",Dee_period,Dee_change,SL_distance_pips,Email,1,1);

    if(IndB!=EMPTY_VALUE)Sign=MyPer_1;  
    if(IndiS!=EMPTY_VALUE)Sign=MyPer_2;

    return(Sign);
   }
А дальше уже основной индикатор в блоке подачи сигнала на открытие ордера. 
 
Код
double PreviousFast =  iMA (NULL,0,MyPer,FastMaShift,FastMaMethod,FastMaAppliedTo,1);
Вопрос: Есть-ли такая функция или код чтобы сразу поменять значения (MyPer_1, MyPer_3, KUp_1) на (MyPer_2, MyPer_4, KUp_2).

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 19.12.2014 в 15:27

expforexДата: Пятница, 19.12.2014, 15:42 | Сообщение # 63
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_, Вы можете просто от трендового индикатора брать сигнал и уже по нему применять тот или иной период. все верно



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеviktorosyka_, Вы можете просто от трендового индикатора брать сигнал и уже по нему применять тот или иной период. все верно

Автор - expforex
Дата добавления - 19.12.2014 в 15:42

viktorosyka_Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:19 | Сообщение # 64
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здесь я привел пример с переименование одного параметра, а если мне надо переименовать 10
 хотя все понял. Вы говорите что создать 2 блока с оновными индикаторами, а переход осуществлять по показаниям трендового. Но тогда в работе постоянно будут задействованы оба блока. ладно надо попробывать.
 Спасибо за совет.

 
СообщениеЗдесь я привел пример с переименование одного параметра, а если мне надо переименовать 10
 хотя все понял. Вы говорите что создать 2 блока с оновными индикаторами, а переход осуществлять по показаниям трендового. Но тогда в работе постоянно будут задействованы оба блока. ладно надо попробывать.
 Спасибо за совет.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 19.12.2014 в 16:19

expforexДата: Пятница, 19.12.2014, 16:45 | Сообщение # 65
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_, в любом случае Вам надо будет 2 блока. а параметров - неважно сколько. в завсисимости от основного сигнала ВЫ используете тот или иной блок.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеviktorosyka_, в любом случае Вам надо будет 2 блока. а параметров - неважно сколько. в завсисимости от основного сигнала ВЫ используете тот или иной блок.

Автор - expforex
Дата добавления - 19.12.2014 в 16:45

viktorosyka_Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:34 | Сообщение # 66
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

По поводу доработки понял, но возник еще один вопрос, - существует ли фукция или код автоматической загрузки параметров из сет файла. Если да то подскажите где можно почитать о ней
Еще раз Спасибо.

 
СообщениеПо поводу доработки понял, но возник еще один вопрос, - существует ли фукция или код автоматической загрузки параметров из сет файла. Если да то подскажите где можно почитать о ней
Еще раз Спасибо.

Автор - viktorosyka_
Дата добавления - 19.12.2014 в 17:34

expforexДата: Понедельник, 22.12.2014, 02:10 | Сообщение # 67
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

viktorosyka_, почитать я не могу дать ссылку потому как не видел, но чисто теоретически такой код можно сделать.
Как вариант прочтите по поводу функций FileRead



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеviktorosyka_, почитать я не могу дать ссылку потому как не видел, но чисто теоретически такой код можно сделать.
Как вариант прочтите по поводу функций FileRead

Автор - expforex
Дата добавления - 22.12.2014 в 02:10

incomeassetДата: Вторник, 23.12.2014, 00:41 | Сообщение # 68
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Privet Admin pomoghit pojalusta s blokami "Создаем переменные для сигналов индикатора" i "//Указываем Сигналы:"

s pervoi ea dumaiu spravilsea "Здесь прописываем настройки Вашего индикатора" no so 2 i 3 oceni problematicino ea ix kajetsea naseol i postavil no vidaiot osibki sablon i indikator vnutri spasibo!

Прикрепления: Exp-Templates_8.rar(8Kb)
 
СообщениеPrivet Admin pomoghit pojalusta s blokami "Создаем переменные для сигналов индикатора" i "//Указываем Сигналы:"

s pervoi ea dumaiu spravilsea "Здесь прописываем настройки Вашего индикатора" no so 2 i 3 oceni problematicino ea ix kajetsea naseol i postavil no vidaiot osibki sablon i indikator vnutri spasibo!

Автор - incomeasset
Дата добавления - 23.12.2014 в 00:41

expforexДата: Вторник, 23.12.2014, 20:01 | Сообщение # 69
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

incomeasset
приветствую, откуда переменные (buffer1 > buffer2 они не обьявлены. их нужно обьявить. 
  double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),10," Ehlers fisher transform ",20,PRICE_MEDIAN); // Пример вызова пользовательского индикатора
   

                                                                               //Указываем Сигналы:

   if (buffer1 > buffer2) trend =  1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
   if (buffer1 < buffer2) trend
= -1 // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеincomeasset
приветствую, откуда переменные (buffer1 > buffer2 они не обьявлены. их нужно обьявить. 
  double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),10," Ehlers fisher transform ",20,PRICE_MEDIAN); // Пример вызова пользовательского индикатора
   

                                                                               //Указываем Сигналы:

   if (buffer1 > buffer2) trend =  1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
   if (buffer1 < buffer2) trend
= -1 // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

Автор - expforex
Дата добавления - 23.12.2014 в 20:01

expforexДата: Вторник, 23.12.2014, 20:07 | Сообщение # 70
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

incomeasset, у Вас как то странно сигналы то определяются Вы прост скопировали код из индикатора ? smile но это неправильно, боюсь представить как Вы сделали 1 шаблон



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеincomeasset, у Вас как то странно сигналы то определяются Вы прост скопировали код из индикатора ? smile но это неправильно, боюсь представить как Вы сделали 1 шаблон

Автор - expforex
Дата добавления - 23.12.2014 в 20:07
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.