Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 9 из 12«12789101112»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light

expforexДата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com




Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com



Автор - expforex
Дата добавления - 22.11.2012 в 21:05

expforexДата: Понедельник, 28.09.2015, 13:14 | Сообщение # 81
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

даже если посмотреть на Ваш код в текстовом файле:

Код
int IndicatorSignal()
    {
     int Sig=0;

     double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",DRAW_HISTOGRAM,0,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
     double ExampleCustom2=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",DRAW_HISTOGRAM,1,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора

                     //Указываем Сигналы:

     if(ExampleCustom!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
     if(ExampleCustom2!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

                     // 1 - бай  2 - селл
     return(Sig);
    }


Это что?
DRAW_HISTOGRAM - это стиль отричовки буфера например, а сюда надо вставлять переменные индикатора, которые внешние

та и это:

Код
if(ExampleCustom!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
if(ExampleCustom2!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл


по условию если буфер не равно DRAW_HISTOGRAM то открываем бай, а следующее условие открываем селл,
а буфер и не равно DRAW_HISTOGRAM потому что нелогично



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениедаже если посмотреть на Ваш код в текстовом файле:

Код
int IndicatorSignal()
    {
     int Sig=0;

     double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",DRAW_HISTOGRAM,0,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
     double ExampleCustom2=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",DRAW_HISTOGRAM,1,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора

                     //Указываем Сигналы:

     if(ExampleCustom!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
     if(ExampleCustom2!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

                     // 1 - бай  2 - селл
     return(Sig);
    }


Это что?
DRAW_HISTOGRAM - это стиль отричовки буфера например, а сюда надо вставлять переменные индикатора, которые внешние

та и это:

Код
if(ExampleCustom!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
if(ExampleCustom2!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл


по условию если буфер не равно DRAW_HISTOGRAM то открываем бай, а следующее условие открываем селл,
а буфер и не равно DRAW_HISTOGRAM потому что нелогично

Автор - expforex
Дата добавления - 28.09.2015 в 13:14

expforexДата: Понедельник, 28.09.2015, 13:25 | Сообщение # 82
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

если предположить что Вы хотите открывать по гисторграмме то хотя бы так:


Код
int IndicatorSignal()
    {
     int Sig=0;

     double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",period,smooth,DoAlert,alertMail,0,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
     double ExampleCustom2=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",period,smooth,DoAlert,alertMail,1,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
                     //Указываем Сигналы:

     if(ExampleCustom!=EMPTY_VALUE && ExampleCustom>0)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
     if(ExampleCustom2!=EMPTY_VALUE&& ExampleCustom2<0)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

                     // 1 - бай  2 - селл
     return(Sig);
    }


но я Вам хочу сказать что индикатор страшно рисует, поэтому системы у Вас не выйдет.

допустим выделил место где он прорисовал. 



и кстати у Вас в эксперте стоит реверссигнал на включено по умолчанию -.

Прикрепления: 7289220.jpg(212Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеесли предположить что Вы хотите открывать по гисторграмме то хотя бы так:

Код
int IndicatorSignal()
    {
     int Sig=0;

     double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",period,smooth,DoAlert,alertMail,0,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
     double ExampleCustom2=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",period,smooth,DoAlert,alertMail,1,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
                     //Указываем Сигналы:

     if(ExampleCustom!=EMPTY_VALUE && ExampleCustom>0)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
     if(ExampleCustom2!=EMPTY_VALUE&& ExampleCustom2<0)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

                     // 1 - бай  2 - селл
     return(Sig);
    }


но я Вам хочу сказать что индикатор страшно рисует, поэтому системы у Вас не выйдет.

допустим выделил место где он прорисовал. 



и кстати у Вас в эксперте стоит реверссигнал на включено по умолчанию -.

Автор - expforex
Дата добавления - 28.09.2015 в 13:25

arhipuppermanДата: Вторник, 29.09.2015, 09:32 | Сообщение # 83
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день . Не написал вчера , с интернетом проблемы были . Да файл  я вам прислал не тот , это исходник , виноват . Я в программировании скажем так - "первый класс , вторая четверть " , по этому все так как есть . Огромное спасибо что уделили свое время . Скажите а что нибудь в этом же варианте только на отложенных стоп ордерах у вас есть ?

 
СообщениеДобрый день . Не написал вчера , с интернетом проблемы были . Да файл  я вам прислал не тот , это исходник , виноват . Я в программировании скажем так - "первый класс , вторая четверть " , по этому все так как есть . Огромное спасибо что уделили свое время . Скажите а что нибудь в этом же варианте только на отложенных стоп ордерах у вас есть ?

Автор - arhipupperman
Дата добавления - 29.09.2015 в 09:32

expforexДата: Вторник, 29.09.2015, 10:09 | Сообщение # 84
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

arhipupperman, у меня есть много шаблонов для советников. Но если Вы совсем не понимаете в программирование Вам лучше обратится в сервис Программирование: собственно я делаю заказы по Вашей стратегии быстро и четко. 

Шаблоны скорее для людей, которые хотя бы в 5 классе. Т.е. общие принципы знают. Но Увы не получается у них написать больше 1 функции.
Мой шаблон это заготовка. в которую надо вставить только лишь батарейку. и заготовка поедет.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеarhipupperman, у меня есть много шаблонов для советников. Но если Вы совсем не понимаете в программирование Вам лучше обратится в сервис Программирование: собственно я делаю заказы по Вашей стратегии быстро и четко. 

Шаблоны скорее для людей, которые хотя бы в 5 классе. Т.е. общие принципы знают. Но Увы не получается у них написать больше 1 функции.
Мой шаблон это заготовка. в которую надо вставить только лишь батарейку. и заготовка поедет.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.09.2015 в 10:09

arhipuppermanДата: Вторник, 29.09.2015, 10:13 | Сообщение # 85
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ОК. соберусь с финансовыми силами и обязательно к вам обращусь .

 
СообщениеОК. соберусь с финансовыми силами и обязательно к вам обращусь .

Автор - arhipupperman
Дата добавления - 29.09.2015 в 10:13

expforexДата: Вторник, 29.09.2015, 10:17 | Сообщение # 86
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

интересная статья :-) программирование реальная цена



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеинтересная статья :-) программирование реальная цена

Автор - expforex
Дата добавления - 29.09.2015 в 10:17

arhipuppermanДата: Среда, 30.09.2015, 09:50 | Сообщение # 87
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день . Я понаблюдал за работой советника который я вам не давно высылал и по моему там есть глюк или я что то не понял. Допустим советник выставил 10 позиций сел с интервалом в 15 мин. , пои развороте 2 из них закрылись в минусе остальные с положительным результатом . Я думал что логика советника такова - первых 2 минусовых позиции открываются с указанным умножением , а остальные по ММ , а советник умножает все последующие позиции , при чем каждую следующую на указанный множитель от пред идущей .

 
СообщениеДобрый день . Я понаблюдал за работой советника который я вам не давно высылал и по моему там есть глюк или я что то не понял. Допустим советник выставил 10 позиций сел с интервалом в 15 мин. , пои развороте 2 из них закрылись в минусе остальные с положительным результатом . Я думал что логика советника такова - первых 2 минусовых позиции открываются с указанным умножением , а остальные по ММ , а советник умножает все последующие позиции , при чем каждую следующую на указанный множитель от пред идущей .

Автор - arhipupperman
Дата добавления - 30.09.2015 в 09:50

expforexДата: Среда, 30.09.2015, 10:02 | Сообщение # 88
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

arhipupperman, Приветствую, пока угадать не могу что там происходит. прикрепите отчет



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеarhipupperman, Приветствую, пока угадать не могу что там происходит. прикрепите отчет

Автор - expforex
Дата добавления - 30.09.2015 в 10:02

arhipuppermanДата: Среда, 30.09.2015, 10:41 | Сообщение # 89
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Пару часиков нужно будет подождать чтобы при таком Maega Strong алгоритме депозит слился , для полной картины .

 
СообщениеПару часиков нужно будет подождать чтобы при таком Maega Strong алгоритме депозит слился , для полной картины .

Автор - arhipupperman
Дата добавления - 30.09.2015 в 10:41

arhipuppermanДата: Среда, 30.09.2015, 10:45 | Сообщение # 90
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Не Maega а Mega машинально .

 
СообщениеНе Maega а Mega машинально .

Автор - arhipupperman
Дата добавления - 30.09.2015 в 10:45
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.