Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Exp - Templates #8 Tester Light
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline



Программирование советников по индикаторам - Легко!
Exp - Templates #8 Tester Light


Программирование советников, для проверки своей стратегии по каким либо индикаторам - достаточно простое дело. И особых познаний в области программирования не нужны. Я расскажу Вам, как сделать советника за 5 минут на основе каких либо индикаторов.

Статья на данный шаблонинструкция по написанию советников










Внимание!!! Расширенная версия шаблона

Обсуждение данной программы


Итак, для написания советника по Вашим индикаторам необходимо скачать шаблон от www.expforex.com


gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:14 | Сообщение # 81 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

даже если посмотреть на Ваш код в текстовом файле:

Код
int IndicatorSignal()
    {
     int Sig=0;

     double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",DRAW_HISTOGRAM,0,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
     double ExampleCustom2=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",DRAW_HISTOGRAM,1,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора

                     //Указываем Сигналы:

     if(ExampleCustom!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
     if(ExampleCustom2!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

                     // 1 - бай  2 - селл
     return(Sig);
    }


Это что?
DRAW_HISTOGRAM - это стиль отричовки буфера например, а сюда надо вставлять переменные индикатора, которые внешние

та и это:

Код
if(ExampleCustom!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
if(ExampleCustom2!=DRAW_HISTOGRAM)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл


по условию если буфер не равно DRAW_HISTOGRAM то открываем бай, а следующее условие открываем селл,
а буфер и не равно DRAW_HISTOGRAM потому что нелогично

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:25 | Сообщение # 82 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

если предположить что Вы хотите открывать по гисторграмме то хотя бы так:


Код
int IndicatorSignal()
    {
     int Sig=0;

     double ExampleCustom=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",period,smooth,DoAlert,alertMail,0,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
     double ExampleCustom2=iCustom(Symbol(),0,"Solar wind joy",period,smooth,DoAlert,alertMail,1,shift); // Пример вызова пользовательского индикатора
                     //Указываем Сигналы:

     if(ExampleCustom!=EMPTY_VALUE && ExampleCustom>0)Sig=1; // Если МА ниже цены БИД - открываемся в бай
     if(ExampleCustom2!=EMPTY_VALUE&& ExampleCustom2<0)Sig=2; // Если МА выше цены БИД - открываемся в селл

                     // 1 - бай  2 - селл
     return(Sig);
    }


но я Вам хочу сказать что индикатор страшно рисует, поэтому системы у Вас не выйдет.

допустим выделил место где он прорисовал. 



и кстати у Вас в эксперте стоит реверссигнал на включено по умолчанию -.

attach_file Прикрепления: 7289220.jpg(212Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:32 | Сообщение # 83 Написал: arhipupperman
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день . Не написал вчера , с интернетом проблемы были . Да файл  я вам прислал не тот , это исходник , виноват . Я в программировании скажем так - "первый класс , вторая четверть " , по этому все так как есть . Огромное спасибо что уделили свое время . Скажите а что нибудь в этом же варианте только на отложенных стоп ордерах у вас есть ?

Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:09 | Сообщение # 84 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

arhipupperman, у меня есть много шаблонов для советников. Но если Вы совсем не понимаете в программирование Вам лучше обратится в сервис Программирование: собственно я делаю заказы по Вашей стратегии быстро и четко. 

Шаблоны скорее для людей, которые хотя бы в 5 классе. Т.е. общие принципы знают. Но Увы не получается у них написать больше 1 функции.
Мой шаблон это заготовка. в которую надо вставить только лишь батарейку. и заготовка поедет.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:13 | Сообщение # 85 Написал: arhipupperman
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

ОК. соберусь с финансовыми силами и обязательно к вам обращусь .

Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:17 | Сообщение # 86 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

интересная статья :-) программирование реальная цена

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 30.09.2015, 09:50 | Сообщение # 87 Написал: arhipupperman
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день . Я понаблюдал за работой советника который я вам не давно высылал и по моему там есть глюк или я что то не понял. Допустим советник выставил 10 позиций сел с интервалом в 15 мин. , пои развороте 2 из них закрылись в минусе остальные с положительным результатом . Я думал что логика советника такова - первых 2 минусовых позиции открываются с указанным умножением , а остальные по ММ , а советник умножает все последующие позиции , при чем каждую следующую на указанный множитель от пред идущей .

Дата: Среда, 30.09.2015, 10:02 | Сообщение # 88 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

arhipupperman, Приветствую, пока угадать не могу что там происходит. прикрепите отчет

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 30.09.2015, 10:41 | Сообщение # 89 Написал: arhipupperman
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Пару часиков нужно будет подождать чтобы при таком Maega Strong алгоритме депозит слился , для полной картины .

Дата: Среда, 30.09.2015, 10:45 | Сообщение # 90 Написал: arhipupperman
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline

Не Maega а Mega машинально .

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Лаборатория стратегий и советников к ним. » Exp - Templates #8 Tester Light (Программирование советников по индикаторам - Легко!)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск: