Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 41234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Scr - PyRAMIDAStopMulti

expforexДата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Скрипт открытия ордеров с заданным плечои по тейку и по стоплоссу, по колличеству ордеров, и по настройкам валютных пар для открытия.

Параметры:
BuyStopopen=true; // открывать байстопы
SellStopopen=true; // открывать селлстопы
Delta=500; // Дельта для открываемых ордеров
Lots=0.1; // Лот для открытия
Kolord=1; // Колличество ордеров дял открытия пирамиды
TPdelta=40; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=20; // Плечо стоплосса для ордеров
val1="0"; // Валюта для открытия(Может быть до 30 валют одновременно)











пример:

при настройках: 


результат

Прикрепления: 4807149.png(36Kb) · 2680282.png(173Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Скрипт открытия ордеров с заданным плечои по тейку и по стоплоссу, по колличеству ордеров, и по настройкам валютных пар для открытия.

Параметры:
BuyStopopen=true; // открывать байстопы
SellStopopen=true; // открывать селлстопы
Delta=500; // Дельта для открываемых ордеров
Lots=0.1; // Лот для открытия
Kolord=1; // Колличество ордеров дял открытия пирамиды
TPdelta=40; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=20; // Плечо стоплосса для ордеров
val1="0"; // Валюта для открытия(Может быть до 30 валют одновременно)











пример:

при настройках: 


результат


Автор - expforex
Дата добавления - 01.09.2009 в 15:31

dim4ik42Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 2
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да!
Это - блестящий скрипт!

Только можно как-то сделать, чтобы он одновременно открывал одним кликом отложенный Бай и отложенный Селл?

то,что можно добавлять пары - я уже увидел и оценил! $$$

Просто чтобы отложенные ордера в две стороны открывал - и КРУТО будет!!! (как на setorderbuy)

и ещё вопрос - что означают параметры - TPDelta и SLDelta - это расстояние в пунктах до уровней TP и SL ?

и можно ли использовать его не на валютных парах, а на акциях?
Там как раз разрешённая близость отложенных ордеров - 10 пунктов.



Сообщение отредактировал dim4ik42 - Понедельник, 31.08.2009, 18:31
 
СообщениеДа!
Это - блестящий скрипт!

Только можно как-то сделать, чтобы он одновременно открывал одним кликом отложенный Бай и отложенный Селл?

то,что можно добавлять пары - я уже увидел и оценил! $$$

Просто чтобы отложенные ордера в две стороны открывал - и КРУТО будет!!! (как на setorderbuy)

и ещё вопрос - что означают параметры - TPDelta и SLDelta - это расстояние в пунктах до уровней TP и SL ?

и можно ли использовать его не на валютных парах, а на акциях?
Там как раз разрешённая близость отложенных ордеров - 10 пунктов.


Автор - dim4ik42
Дата добавления - 01.09.2009 в 15:31

expforexДата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 3
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dim4ik42)
Только можно как-то сделать, чтобы он одновременно открывал одним кликом отложенный Бай и отложенный Селл?

можно, вечерком делаю, ок?

Quote (dim4ik42)
и ещё вопрос - что означают параметры - TPDelta и SLDelta - это расстояние в пунктах до уровней TP и SL ?

Да эт вообще скрипт пирамида, он выставляет заданное коллчиество ордеров с разными тейкпрофитом и стоплоссом.
Quote (dim4ik42)
и можно ли использовать его не на валютных парах, а на акциях?

Можно на что угодно ставить, главное чтоб название правильное указывали.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dim4ik42)
Только можно как-то сделать, чтобы он одновременно открывал одним кликом отложенный Бай и отложенный Селл?

можно, вечерком делаю, ок?

Quote (dim4ik42)
и ещё вопрос - что означают параметры - TPDelta и SLDelta - это расстояние в пунктах до уровней TP и SL ?

Да эт вообще скрипт пирамида, он выставляет заданное коллчиество ордеров с разными тейкпрофитом и стоплоссом.
Quote (dim4ik42)
и можно ли использовать его не на валютных парах, а на акциях?

Можно на что угодно ставить, главное чтоб название правильное указывали.

Автор - expforex
Дата добавления - 01.09.2009 в 15:31

dim4ik42Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:32 | Сообщение # 4
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Понял! Не мешаю. Жду. И так слишком много времени у вас отнял... Спасибо Вам! Я обязательно выполню то, что обещал!

 
СообщениеПонял! Не мешаю. Жду. И так слишком много времени у вас отнял... Спасибо Вам! Я обязательно выполню то, что обещал!

Автор - dim4ik42
Дата добавления - 01.09.2009 в 15:32

expforexДата: Вторник, 01.09.2009, 16:13 | Сообщение # 5
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

забирайте!

Сделал тему отдельной.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениезабирайте!

Сделал тему отдельной.


Автор - expforex
Дата добавления - 01.09.2009 в 16:13

dim4ik42Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:21 | Сообщение # 6
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вау-вау-вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто неземное удовольствие от работы с такими "примочками" в торговле!!!

Спасибо!!!!!! Я - Ваш должник!

Пару вопросов ещё по скриптам.

Если я поставил скажем отложенные ордера. а затем выключил терминал, ну и модет быть ПК, - остануться ли эти ордера в действии? Просто я не совсем знаком с работой таких средств (торговал раньше всегда вручную), и мои вопросы могут выглядеть немного глупо. Я вот знаю, что трейлиг-стоп, включенный с терминала, работает только пока работает терминал... Вот я и думаю, если я выставлю ордера припомощи этого скрипта - не исчезнут ли они когда комп (или терминал) будет выключен?

И ещё - этот скрипт также основывает выставление ордеров на входящих котировках? То есть как тот, который по времени - нет котировок - нет ордеров?

Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

И ещё - когда он включен и я переключаю тайм фрейм - он выдайт следущее - "Вы хотите удалить...?" (вторая картинка).

Прикрепления: 7453542.jpg(148Kb) · 1955986.jpg(99Kb)
 
СообщениеВау-вау-вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто неземное удовольствие от работы с такими "примочками" в торговле!!!

Спасибо!!!!!! Я - Ваш должник!

Пару вопросов ещё по скриптам.

Если я поставил скажем отложенные ордера. а затем выключил терминал, ну и модет быть ПК, - остануться ли эти ордера в действии? Просто я не совсем знаком с работой таких средств (торговал раньше всегда вручную), и мои вопросы могут выглядеть немного глупо. Я вот знаю, что трейлиг-стоп, включенный с терминала, работает только пока работает терминал... Вот я и думаю, если я выставлю ордера припомощи этого скрипта - не исчезнут ли они когда комп (или терминал) будет выключен?

И ещё - этот скрипт также основывает выставление ордеров на входящих котировках? То есть как тот, который по времени - нет котировок - нет ордеров?

Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

И ещё - когда он включен и я переключаю тайм фрейм - он выдайт следущее - "Вы хотите удалить...?" (вторая картинка).


Автор - dim4ik42
Дата добавления - 01.09.2009 в 17:21

expforexДата: Вторник, 01.09.2009, 17:32 | Сообщение # 7
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dim4ik42)
Если я поставил скажем отложенные ордера. а затем выключил терминал, ну и модет быть ПК, - остануться ли эти ордера в действии?

Конечно, если они уже выставлены, они останутся.

Quote (dim4ik42)
Вот я и думаю, если я выставлю ордера припомощи этого скрипта - не исчезнут ли они когда комп (или терминал) будет выключен?

нет.. smile

Quote (dim4ik42)
И ещё - этот скрипт также основывает выставление ордеров на входящих котировках? То есть как тот, который по времени - нет котировок - нет ордеров?

смотрите он выставляет ордера сразу, вернее запускает алгоритм. Каждый ордер выставляется так: посылается запрос на сервер, скрипт ждет ответа - сервер дает добро ордер установлен, приступает к следующему ордеру.

Если связь плохая то ордера будут ставятся дольше.

Quote (dim4ik42)
Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

Неправильно установлены уровни стоповых ордеров. возможно слишком близко к рынку. стоит это учитывать
Quote (dim4ik42)
И ещё - когда он включен и я переключаю тайм фрейм - он выдайт следущее - "Вы хотите удалить...?" (вторая картинка).

Значит что скрипт не закончил еще выставлять ордера. стоит подождать пока все ордера из списка будут устанвоены сервером. тогда скрипт автоматически удалится.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dim4ik42)
Если я поставил скажем отложенные ордера. а затем выключил терминал, ну и модет быть ПК, - остануться ли эти ордера в действии?

Конечно, если они уже выставлены, они останутся.

Quote (dim4ik42)
Вот я и думаю, если я выставлю ордера припомощи этого скрипта - не исчезнут ли они когда комп (или терминал) будет выключен?

нет.. smile

Quote (dim4ik42)
И ещё - этот скрипт также основывает выставление ордеров на входящих котировках? То есть как тот, который по времени - нет котировок - нет ордеров?

смотрите он выставляет ордера сразу, вернее запускает алгоритм. Каждый ордер выставляется так: посылается запрос на сервер, скрипт ждет ответа - сервер дает добро ордер установлен, приступает к следующему ордеру.

Если связь плохая то ордера будут ставятся дольше.

Quote (dim4ik42)
Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

Неправильно установлены уровни стоповых ордеров. возможно слишком близко к рынку. стоит это учитывать
Quote (dim4ik42)
И ещё - когда он включен и я переключаю тайм фрейм - он выдайт следущее - "Вы хотите удалить...?" (вторая картинка).

Значит что скрипт не закончил еще выставлять ордера. стоит подождать пока все ордера из списка будут устанвоены сервером. тогда скрипт автоматически удалится.

Автор - expforex
Дата добавления - 01.09.2009 в 17:32

dim4ik42Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:01 | Сообщение # 8
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Quote (dim4ik42)
Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

Неправильно установлены уровни стоповых ордеров. возможно слишком близко к рынку. стоит это учитывать

Дело в том, что я точно посмотрел, и уровень 10 пунктов не уменьшаю... (на сервере допустимо значение от 10 пунктов)...

Вопрос такй - если имеем 7 торговых инструментов, это будет - 14 отложенных ордеров. Засекал время - больше 25 секунд уходит на их выставление. Причём 11 сразу ставятся, а ещё 3 никак... Сам вопрос - Если уменьшить количество ордеров - увеличится ли скорость их выставления? Взять только 3 пары например... : ордеров... Я думаю - должно быть быстрее. Я прав?

Exp-CloseAllOrders - работает с ордерами намного быстрее...

Теперь у меня есть два инструмента для работы.. Советую и Вам таким методом не пренебрегать...
Это один из проверенных и рабочих.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Quote (dim4ik42)
Что означает надпись в его журнале - ценовые уровни скорректированы? (приложенная картинка)

Неправильно установлены уровни стоповых ордеров. возможно слишком близко к рынку. стоит это учитывать

Дело в том, что я точно посмотрел, и уровень 10 пунктов не уменьшаю... (на сервере допустимо значение от 10 пунктов)...

Вопрос такй - если имеем 7 торговых инструментов, это будет - 14 отложенных ордеров. Засекал время - больше 25 секунд уходит на их выставление. Причём 11 сразу ставятся, а ещё 3 никак... Сам вопрос - Если уменьшить количество ордеров - увеличится ли скорость их выставления? Взять только 3 пары например... : ордеров... Я думаю - должно быть быстрее. Я прав?

Exp-CloseAllOrders - работает с ордерами намного быстрее...

Теперь у меня есть два инструмента для работы.. Советую и Вам таким методом не пренебрегать...
Это один из проверенных и рабочих.


Автор - dim4ik42
Дата добавления - 01.09.2009 в 18:01

dim4ik42Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:07 | Сообщение # 9
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

на некоторых акциях открывает только по одному ордеру... правда всегда на разных... (обведены на картинке)

Прикрепления: 7354216.jpg(148Kb)
 
Сообщениена некоторых акциях открывает только по одному ордеру... правда всегда на разных... (обведены на картинке)

Автор - dim4ik42
Дата добавления - 01.09.2009 в 18:07

HashhДата: Четверг, 03.09.2009, 20:31 | Сообщение # 10
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Потестил пирамиду, выставляет нужные отложки, а потом на каждом новом тике выставляет неограниченное количество отложек! Чё-то не то! И в настройки трал профита прикрепить не помешало бы. И ещё одно не пойму, почему не выставляет отложки когда DeltaSL=0. Без стопов не работает чтоль?

 
СообщениеПотестил пирамиду, выставляет нужные отложки, а потом на каждом новом тике выставляет неограниченное количество отложек! Чё-то не то! И в настройки трал профита прикрепить не помешало бы. И ещё одно не пойму, почему не выставляет отложки когда DeltaSL=0. Без стопов не работает чтоль?

Автор - Hashh
Дата добавления - 03.09.2009 в 20:31
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Страница 1 из 41234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.