Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 4«1234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Scr - PyRAMIDAStopMulti

expforexДата: Пятница, 04.09.2009, 03:47 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Hashh)
Потестил пирамиду, выставляет нужные отложки, а потом на каждом новом тике выставляет неограниченное количество отложек! Чё-то не то! И в настройки трал профита прикрепить не помешало бы. И ещё одно не пойму, почему не выставляет отложки когда DeltaSL=0. Без стопов не работает чтоль?

:-) Эт не эксперт, засуньте его в папку scripts!



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Hashh)
Потестил пирамиду, выставляет нужные отложки, а потом на каждом новом тике выставляет неограниченное количество отложек! Чё-то не то! И в настройки трал профита прикрепить не помешало бы. И ещё одно не пойму, почему не выставляет отложки когда DeltaSL=0. Без стопов не работает чтоль?

:-) Эт не эксперт, засуньте его в папку scripts!


Автор - expforex
Дата добавления - 04.09.2009 в 03:47

shmaserДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:14 | Сообщение # 12
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день

помогите разобратся с запуском PyRAMIDAStopMulti , копирую в папку script , в навигаторе выбираю исполнить на графике настраиваю и жму ОК , и ничего не происходит

 
СообщениеДобрый день

помогите разобратся с запуском PyRAMIDAStopMulti , копирую в папку script , в навигаторе выбираю исполнить на графике настраиваю и жму ОК , и ничего не происходит


Автор - shmaser
Дата добавления - 07.09.2009 в 17:14

expforexДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:47 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

В настройках терминала войдите в категорию советники - разрешить советнику торговать, далее нажмите кнопк советники вверху, и все будет работать.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВ настройках терминала войдите в категорию советники - разрешить советнику торговать, далее нажмите кнопк советники вверху, и все будет работать.

Автор - expforex
Дата добавления - 07.09.2009 в 19:47

shmaserДата: Вторник, 08.09.2009, 17:03 | Сообщение # 14
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

кнопку советники включил , встроеный советник макдак заработал а пирамида нехочет
вот чиво пишет
2009.09.08 15:57:14 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:57:11 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid price for OrderSend function
2009.09.08 15:57:06 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:57:02 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid stoploss for OrderSend function
2009.09.08 15:56:58 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:56:55 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid price for OrderSend function
2009.09.08 15:56:50 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:56:47 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid stoploss for OrderSend function
2009.09.08 15:56:42 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:56:39 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid price for OrderSend function

 
Сообщениекнопку советники включил , встроеный советник макдак заработал а пирамида нехочет
вот чиво пишет
2009.09.08 15:57:14 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:57:11 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid price for OrderSend function
2009.09.08 15:57:06 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:57:02 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid stoploss for OrderSend function
2009.09.08 15:56:58 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:56:55 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid price for OrderSend function
2009.09.08 15:56:50 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:56:47 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid stoploss for OrderSend function
2009.09.08 15:56:42 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: SetOrder(): Скорректированы ценовые уровни
2009.09.08 15:56:39 39_Exp-PyramidaSto EURUSD,M1: invalid price for OrderSend function

Автор - shmaser
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:03

expforexДата: Вторник, 08.09.2009, 17:04 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ну ток все ясно, Вы установили неправильные уровни стопов. Пришлите свои настройки, и брокера



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеНу ток все ясно, Вы установили неправильные уровни стопов. Пришлите свои настройки, и брокера

Автор - expforex
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:04

shmaserДата: Вторник, 08.09.2009, 17:36 | Сообщение # 16
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

да вы правы , заработал но постоянно пишет неверный ТП ил СЛ, по тихоньку разобрался )) спасибо

еще вопрос что такое дельта ?

 
Сообщениеда вы правы , заработал но постоянно пишет неверный ТП ил СЛ, по тихоньку разобрался )) спасибо

еще вопрос что такое дельта ?


Автор - shmaser
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:36

expforexДата: Вторник, 08.09.2009, 17:39 | Сообщение # 17
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

:-) дельта, это расстояние от текущей цены до стоп ордера, нжно ставить не меньше чем минимальный стоп, точно так же как и стоплосс и тейкпрофит. Если не знаете минимальный стоп на сервере. Exp-statusBar Вам в помощь



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение:-) дельта, это расстояние от текущей цены до стоп ордера, нжно ставить не меньше чем минимальный стоп, точно так же как и стоплосс и тейкпрофит. Если не знаете минимальный стоп на сервере. Exp-statusBar Вам в помощь

Автор - expforex
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:39

shmaserДата: Вторник, 08.09.2009, 17:46 | Сообщение # 18
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

можно ли настроить скрипт с плавающими бай стопами (или селстопами ), получается что цены открываются одновременно в разные стороны и если цена ушла вниз то скрипт перестает работать пока цена невернется обратно , и разрыв между ордерами растет , или это надо както настраивать комплексом сриптов?

 
Сообщениеможно ли настроить скрипт с плавающими бай стопами (или селстопами ), получается что цены открываются одновременно в разные стороны и если цена ушла вниз то скрипт перестает работать пока цена невернется обратно , и разрыв между ордерами растет , или это надо както настраивать комплексом сриптов?

Автор - shmaser
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:46

expforexДата: Вторник, 08.09.2009, 17:48 | Сообщение # 19
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я не понял Вашей просьбы.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениея не понял Вашей просьбы.

Автор - expforex
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:48

shmaserДата: Вторник, 08.09.2009, 17:48 | Сообщение # 20
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

работаю с брокером forex4you

 
Сообщениеработаю с брокером forex4you

Автор - shmaser
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:48
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.