Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 4«1234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Scr - PyRAMIDAStopMulti

shmaserДата: Вторник, 08.09.2009, 17:49 | Сообщение # 21
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

вот так получается

Прикрепления: 1112394.jpg(224Kb)
 
Сообщениевот так получается

Автор - shmaser
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:49

expforexДата: Вторник, 08.09.2009, 17:53 | Сообщение # 22
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ну да, все верно, :-) а что Вы бы хотели еще?

Эээ стоп! Это не эксперт, это скрипт. поместите его в папку скриптов. ибо он и будет выставлять постоянно, потому что Вы его в папку советников поместили. и все остальные скрипты, кроме трейлинг стопа переместите в папку скрипты



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеНу да, все верно, :-) а что Вы бы хотели еще?

Эээ стоп! Это не эксперт, это скрипт. поместите его в папку скриптов. ибо он и будет выставлять постоянно, потому что Вы его в папку советников поместили. и все остальные скрипты, кроме трейлинг стопа переместите в папку скрипты


Автор - expforex
Дата добавления - 08.09.2009 в 17:53

shmaserДата: Среда, 09.09.2009, 14:09 | Сообщение # 23
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а одновременно запускать несколько скриптов возможно ? например вот эти

Exp - SetStopOrderbyClick(BS+SL)
Exp - SetStopOrderbyClick(SS+BL)
Exp-Close-----ALLSTOP--------// Закрывает все открытые ордера BuyStop SellStop BuyLIMIT SELLLIMIT

может я чтото не так делаю но при запуска нового скрипта отменяется старый , и часто они толи зависают толи с задержкой идут с чем это может быть связано ???

есть ли какойнибуть скрипт обьединяющий эти Exp - SetStopOrderbyClick(BS+SL)
Exp - SetStopOrderbyClick(SS+BL) ???

 
Сообщениеа одновременно запускать несколько скриптов возможно ? например вот эти

Exp - SetStopOrderbyClick(BS+SL)
Exp - SetStopOrderbyClick(SS+BL)
Exp-Close-----ALLSTOP--------// Закрывает все открытые ордера BuyStop SellStop BuyLIMIT SELLLIMIT

может я чтото не так делаю но при запуска нового скрипта отменяется старый , и часто они толи зависают толи с задержкой идут с чем это может быть связано ???

есть ли какойнибуть скрипт обьединяющий эти Exp - SetStopOrderbyClick(BS+SL)
Exp - SetStopOrderbyClick(SS+BL) ???


Автор - shmaser
Дата добавления - 09.09.2009 в 14:09

expforexДата: Четверг, 10.09.2009, 05:16 | Сообщение # 24
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Если советник не завершил свою работу, новый вызов - отменяет старый запуск. Задержка может быть от разного : Связь, ДЦ слишком долго исполняет приказы.

Скрипт - это автоматчиеская программа которая делает какое-либо действие, например ставит отложки.
Любой запуск такой:
Скрипт посылает запрос серверу, - сервер обрабатывает запрос - отсылает на терминал сделку, открывается позиция/ордер - далее скрипт посылает второй запрос, и так далее, как прописано в коде. Удивляться нечему. Скрипт это то же самое что и руками, но намного быстрее, потмоу как он способен обрабатывать миллионы операция в секунду(так говорят :))



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЕсли советник не завершил свою работу, новый вызов - отменяет старый запуск. Задержка может быть от разного : Связь, ДЦ слишком долго исполняет приказы.

Скрипт - это автоматчиеская программа которая делает какое-либо действие, например ставит отложки.
Любой запуск такой:
Скрипт посылает запрос серверу, - сервер обрабатывает запрос - отсылает на терминал сделку, открывается позиция/ордер - далее скрипт посылает второй запрос, и так далее, как прописано в коде. Удивляться нечему. Скрипт это то же самое что и руками, но намного быстрее, потмоу как он способен обрабатывать миллионы операция в секунду(так говорят :))


Автор - expforex
Дата добавления - 10.09.2009 в 05:16

R_NДата: Суббота, 22.05.2010, 11:40 | Сообщение # 25
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Можно ли заставить этот скрипт выставлять ордера без стопов ?

 
СообщениеМожно ли заставить этот скрипт выставлять ордера без стопов ?

Автор - R_N
Дата добавления - 22.05.2010 в 11:40

expforexДата: Суббота, 22.05.2010, 12:27 | Сообщение # 26
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да, поставьте параметры

TPdelta=0; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=0; // Плечо стоплосса для ордеров



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеДа, поставьте параметры

TPdelta=0; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=0; // Плечо стоплосса для ордеров


Автор - expforex
Дата добавления - 22.05.2010 в 12:27

VladmoДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:33 | Сообщение # 27
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Скажите пожалуйста, а может ваш скрипт ставить пирамидку SellLimit или BuyLimit, а не то и другое одновременно? Я что-то не понял.



Сообщение отредактировал Vladmo - Воскресенье, 04.07.2010, 12:03
 
СообщениеСкажите пожалуйста, а может ваш скрипт ставить пирамидку SellLimit или BuyLimit, а не то и другое одновременно? Я что-то не понял.

Автор - Vladmo
Дата добавления - 04.07.2010 в 11:33

expforexДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:01 | Сообщение # 28
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

скрипт выставляет только байстопы и селлстопы, можно отключить выставления какого-либо типа:

extern bool BuyStopopen=true;
extern bool SellStopopen=true;



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениескрипт выставляет только байстопы и селлстопы, можно отключить выставления какого-либо типа:

extern bool BuyStopopen=true;
extern bool SellStopopen=true;


Автор - expforex
Дата добавления - 05.07.2010 в 13:01

expforexДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:04 | Сообщение # 29
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

добавил возможность выставлять селлимит и байлимит в пирамидах.

extern bool BuyLimitopen=false;
extern bool SellLimitopen=false;



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениедобавил возможность выставлять селлимит и байлимит в пирамидах.

extern bool BuyLimitopen=false;
extern bool SellLimitopen=false;


Автор - expforex
Дата добавления - 05.07.2010 в 13:04

VladmoДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:20 | Сообщение # 30
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А где его взять, обновлённый-то? В пакете уже?



Сообщение отредактировал Vladmo - Понедельник, 05.07.2010, 16:21
 
СообщениеА где его взять, обновлённый-то? В пакете уже?

Автор - Vladmo
Дата добавления - 05.07.2010 в 16:20
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Scr - PyRAMIDAStopMulti (Скрипт устанавливающий стоповые ордера по многим парам)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.