Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 7 из 9«1256789»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetLock PRO (Защити свои позиции)
Exp - SafetLock PRO

expforexДата: Среда, 02.09.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - SafetyLOCK PRO


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK В Этот раз код советника полностью изменен. Исправлена ошибка с определением массивов.

Основная конфигурация эксперта:

Советник Защитник. Данный советник поможет трейдерам избежать сильного разворота рынка, путем установки противоположного отложенного ордера на уже открытый. Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр SymbolToMonitor. Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние delta от текущей цены. Далее отложенник мониторится. Если мы прошли расстояние sens от ордера, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток. Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее. В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр OrderSafetyMonitor=false отключает мониторинг. Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера. Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется. В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLot. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLot.

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.




Скачать систему




Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Новая версия системы от 2011 года Здесь



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - SafetyLOCK PRO


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK В Этот раз код советника полностью изменен. Исправлена ошибка с определением массивов.

Основная конфигурация эксперта:

Советник Защитник. Данный советник поможет трейдерам избежать сильного разворота рынка, путем установки противоположного отложенного ордера на уже открытый. Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр SymbolToMonitor. Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние delta от текущей цены. Далее отложенник мониторится. Если мы прошли расстояние sens от ордера, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток. Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее. В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр OrderSafetyMonitor=false отключает мониторинг. Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера. Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется. В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLot. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLot.

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.




Скачать систему




Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Новая версия системы от 2011 года Здесь

Автор - expforex
Дата добавления - 02.09.2009 в 15:04

expforexДата: Пятница, 11.09.2009, 15:22 | Сообщение # 61
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (hlooopak)
цена идёт против меня, и цена открытия отложки отодвигается тоже вместе с ценой вверх.

Наоборот она должна пододвигаться за ценой селл. не расширятся а сужатся так сказать.
Quote (hlooopak)
И еще параметр - MNLot - надо сделать чтобы было можно открывать прогресию не только 1 или 2 (тоесть целые числа) А возможность открыть лот 1.3, 1.55, например - дробные числа.

возможно сделать и такое.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (hlooopak)
цена идёт против меня, и цена открытия отложки отодвигается тоже вместе с ценой вверх.

Наоборот она должна пододвигаться за ценой селл. не расширятся а сужатся так сказать.
Quote (hlooopak)
И еще параметр - MNLot - надо сделать чтобы было можно открывать прогресию не только 1 или 2 (тоесть целые числа) А возможность открыть лот 1.3, 1.55, например - дробные числа.

возможно сделать и такое.

Автор - expforex
Дата добавления - 11.09.2009 в 15:22

hlooopakДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:10 | Сообщение # 62
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Наоборот она должна пододвигаться за ценой селл. не расширятся а сужатся так сказать.Quote (hlooopak)И еще параметр - MNLot - надо сделать чтобы было можно открывать прогресию не только 1 или 2 (тоесть целые числа) А возможность открыть лот 1.3, 1.55, например - дробные числа. возможно сделать и такое.

было бы здорово если бы сделать.

Добавлено (14.09.2009, 09:10)
---------------------------------------------
заметил что без стопов (stoploss) советник не работает. Просто не открывает позиции.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Наоборот она должна пододвигаться за ценой селл. не расширятся а сужатся так сказать.Quote (hlooopak)И еще параметр - MNLot - надо сделать чтобы было можно открывать прогресию не только 1 или 2 (тоесть целые числа) А возможность открыть лот 1.3, 1.55, например - дробные числа. возможно сделать и такое.

было бы здорово если бы сделать.

Добавлено (14.09.2009, 09:10)
---------------------------------------------
заметил что без стопов (stoploss) советник не работает. Просто не открывает позиции.


Автор - hlooopak
Дата добавления - 14.09.2009 в 12:10

expforexДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:16 | Сообщение # 63
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я его без стопов тестировал!

что в журнале пишит?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениея его без стопов тестировал!

что в журнале пишит?


Автор - expforex
Дата добавления - 14.09.2009 в 12:16

expforexДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:17 | Сообщение # 64
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Попробуйте с умножением лотов на не целое число.

Прикрепления: Exp-SafetyLockP.ex4(18Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПопробуйте с умножением лотов на не целое число.

Автор - expforex
Дата добавления - 14.09.2009 в 12:17

hlooopakДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:20 | Сообщение # 65
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
я его без стопов тестировал! что в журнале пишит?

ничего в журнале не пишет, просто стоит на месте и всё, (Sens параметр равен = 0 может он както влияет )
но при stoploss = 0 - просто стоит как вкопанный, а как только ставлю stoploss например 200 - то сразу открывает отложенник.

спасибо за модификацию с дробным множителем.

Добавлено (14.09.2009, 11:09)
---------------------------------------------
странно стоит вопще как вкопанный уже и со стопом. Пара Eur / Usd

может проскальзование добавить ?

Добавлено (14.09.2009, 11:20)
---------------------------------------------
открывает лот бывает через 5 -10 мин после того как пробовал кидать занова на график, а бывает и вопще не открывает.



Сообщение отредактировал hlooopak - Понедельник, 14.09.2009, 14:29
 
Сообщение
Quote (expforex)
я его без стопов тестировал! что в журнале пишит?

ничего в журнале не пишет, просто стоит на месте и всё, (Sens параметр равен = 0 может он както влияет )
но при stoploss = 0 - просто стоит как вкопанный, а как только ставлю stoploss например 200 - то сразу открывает отложенник.

спасибо за модификацию с дробным множителем.

Добавлено (14.09.2009, 11:09)
---------------------------------------------
странно стоит вопще как вкопанный уже и со стопом. Пара Eur / Usd

может проскальзование добавить ?

Добавлено (14.09.2009, 11:20)
---------------------------------------------
открывает лот бывает через 5 -10 мин после того как пробовал кидать занова на график, а бывает и вопще не открывает.


Автор - hlooopak
Дата добавления - 14.09.2009 в 14:20

expforexДата: Вторник, 15.09.2009, 00:40 | Сообщение # 66
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здесь дело не в советнике а В Вашей связи, попробуйте открыть ордер руками, сколько будет задержка?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЗдесь дело не в советнике а В Вашей связи, попробуйте открыть ордер руками, сколько будет задержка?

Автор - expforex
Дата добавления - 15.09.2009 в 00:40

hlooopakДата: Вторник, 15.09.2009, 03:01 | Сообщение # 67
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

совершенно верно, при открытие лота вручную, отложенник выставляется в течени 15 сек, но почему тогда при открытии лота советником (другим естественно) данный советник или вопще не открывает отложенник или открывает через 5 - 20 мин ?

и еще просьба, можно ли в личку получить исходник советника, хочу его вкрутить в мой советник.



Сообщение отредактировал hlooopak - Вторник, 15.09.2009, 16:21
 
Сообщениесовершенно верно, при открытие лота вручную, отложенник выставляется в течени 15 сек, но почему тогда при открытии лота советником (другим естественно) данный советник или вопще не открывает отложенник или открывает через 5 - 20 мин ?

и еще просьба, можно ли в личку получить исходник советника, хочу его вкрутить в мой советник.


Автор - hlooopak
Дата добавления - 15.09.2009 в 03:01

lvnДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:27 | Сообщение # 68
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

подскажите пожалуста любые настройки чтобы я открыл 2 позиции на покупку и продажу и он их залокировал на GBPJPY ДЦ FX4U. Или не могу настроить или что-то не так.Локирует в одну сторону.

 
Сообщениеподскажите пожалуста любые настройки чтобы я открыл 2 позиции на покупку и продажу и он их залокировал на GBPJPY ДЦ FX4U. Или не могу настроить или что-то не так.Локирует в одну сторону.

Автор - lvn
Дата добавления - 21.09.2009 в 20:27

expforexДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:10 | Сообщение # 69
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (hlooopak)
совершенно верно, при открытие лота вручную, отложенник выставляется в течени 15 сек, но почему тогда при открытии лота советником (другим естественно) данный советник или вопще не открывает отложенник или открывает через 5 - 20 мин ? и еще просьба, можно ли в личку получить исходник советника, хочу его вкрутить в мой советник.

выставление ордеров 5-20 минут зависит не от советника а от сервера. Советник не имеет здесь никакого отношения.

В личку извините не могу. Я предоставляю скрипты бесплатно но в закрытом коде. много раз попадался на такое что испольузют мой код но не пишут кто сделал данный код, это по меньшей мере некрасиво.

Если хотите получить советника в открытом коде, можете воспользвоаться формой обратной свзяи и заказать у меня работу. Извините, надеюсь Вы меня поймете.

Quote (lvn)
подскажите пожалуста любые настройки чтобы я открыл 2 позиции на покупку и продажу и он их залокировал на GBPJPY ДЦ FX4U. Или не могу настроить или что-то не так.Локирует в одну сторону.

Мы общались с Вами на форуме. скорее всего неправильные настрйоки, пришлите пожалуйста настрйоки которые Вы ставите, я посмотрю в чем проблема.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (hlooopak)
совершенно верно, при открытие лота вручную, отложенник выставляется в течени 15 сек, но почему тогда при открытии лота советником (другим естественно) данный советник или вопще не открывает отложенник или открывает через 5 - 20 мин ? и еще просьба, можно ли в личку получить исходник советника, хочу его вкрутить в мой советник.

выставление ордеров 5-20 минут зависит не от советника а от сервера. Советник не имеет здесь никакого отношения.

В личку извините не могу. Я предоставляю скрипты бесплатно но в закрытом коде. много раз попадался на такое что испольузют мой код но не пишут кто сделал данный код, это по меньшей мере некрасиво.

Если хотите получить советника в открытом коде, можете воспользвоаться формой обратной свзяи и заказать у меня работу. Извините, надеюсь Вы меня поймете.

Quote (lvn)
подскажите пожалуста любые настройки чтобы я открыл 2 позиции на покупку и продажу и он их залокировал на GBPJPY ДЦ FX4U. Или не могу настроить или что-то не так.Локирует в одну сторону.

Мы общались с Вами на форуме. скорее всего неправильные настрйоки, пришлите пожалуйста настрйоки которые Вы ставите, я посмотрю в чем проблема.


Автор - expforex
Дата добавления - 21.09.2009 в 21:10

lvnДата: Вторник, 22.09.2009, 09:39 | Сообщение # 70
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да возможно с Вами мы общались на форуме. Я извиняюсь что надерзил на форуме (я был возмущён что скачивания идут,а ни кто не то что советник , а просто хоть смайлик для равновесия).НУ,НЕ В ОБИДУ! smile
Теперь извиняюсь за Exp-SafetyLockP . Проблема была с Windows (в чём не знаю), но факт что поставил на 2-е другие машины всё пошло путём!!! Переустановил систему и всё ОК! Очень Благодарен !!!

 
СообщениеДа возможно с Вами мы общались на форуме. Я извиняюсь что надерзил на форуме (я был возмущён что скачивания идут,а ни кто не то что советник , а просто хоть смайлик для равновесия).НУ,НЕ В ОБИДУ! smile
Теперь извиняюсь за Exp-SafetyLockP . Проблема была с Windows (в чём не знаю), но факт что поставил на 2-е другие машины всё пошло путём!!! Переустановил систему и всё ОК! Очень Благодарен !!!

Автор - lvn
Дата добавления - 22.09.2009 в 09:39
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetLock PRO (Защити свои позиции)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.