Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 212»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - Reverse (Переворачивает позиции в зеркальном отражении)
Exp - Reverse

expforexДата: Вторник, 06.10.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - Reverse


Скрипт переварачивает открытые позиции - с точностью наоборот. Без стоплосса и тейкпрофита.

Для запуска эксперта Выберите график валюты, сделки которой стоит перевернуть.
Нажмите два раза на название скрипты - через несколько секунд(В зависимости от загруженности торгового потока) сделки перевернуться

К примеру:

Было:

buy 0.14

Cтало:

sell 0.14




Прикрепления: 5841428.jpg(10Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - Reverse


Скрипт переварачивает открытые позиции - с точностью наоборот. Без стоплосса и тейкпрофита.

Для запуска эксперта Выберите график валюты, сделки которой стоит перевернуть.
Нажмите два раза на название скрипты - через несколько секунд(В зависимости от загруженности торгового потока) сделки перевернуться

К примеру:

Было:

buy 0.14

Cтало:

sell 0.14





Автор - expforex
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:16

ПолибиусДата: Вторник, 06.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

К коллекции скриптов неплохо было-бы присоединить скрипт - аналог "Стоп-переворота" или так называемый "Reverse".При присоединении к графику закрывает ордер(а) и открывает позицию в противоположную сторону.Желательно предусмотреть стандартные(базовые),а также изменяемые переменные (объем лота,SL,TP и т.д.), разделить работу скрипта на работу по Buy и Sell ордерам - на выбор, а так же возможность перевернуться по одному инструменту, или по всем открытым сразу.Все, что выложено аналогичное в сети, кривое,с багами или не работает вообще. В том числе и у Кима! Ну и самое главное - защита от реквотов и проскальзываний, чтобы скрипт работал в "реале", и был не только виртуальной игрушкой на "демо"! rtfm

Добавлено (06.10.2009, 07:51)
---------------------------------------------
Так все-таки,Владислав,я задал конкретный вопрос в ветке "Вопросы от новичков": Все Ваши скрипты работают только в демо-версии МТ4? Судя по тому, что мой вопрос удален модератором форума,это действительно так? fie

 
СообщениеК коллекции скриптов неплохо было-бы присоединить скрипт - аналог "Стоп-переворота" или так называемый "Reverse".При присоединении к графику закрывает ордер(а) и открывает позицию в противоположную сторону.Желательно предусмотреть стандартные(базовые),а также изменяемые переменные (объем лота,SL,TP и т.д.), разделить работу скрипта на работу по Buy и Sell ордерам - на выбор, а так же возможность перевернуться по одному инструменту, или по всем открытым сразу.Все, что выложено аналогичное в сети, кривое,с багами или не работает вообще. В том числе и у Кима! Ну и самое главное - защита от реквотов и проскальзываний, чтобы скрипт работал в "реале", и был не только виртуальной игрушкой на "демо"! rtfm

Добавлено (06.10.2009, 07:51)
---------------------------------------------
Так все-таки,Владислав,я задал конкретный вопрос в ветке "Вопросы от новичков": Все Ваши скрипты работают только в демо-версии МТ4? Судя по тому, что мой вопрос удален модератором форума,это действительно так? fie


Автор - Полибиус
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:16

expforexДата: Вторник, 06.10.2009, 22:16 | Сообщение # 3
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Полибиус)
Так все-таки,Владислав,я задал конкретный вопрос в ветке "Вопросы от новичков": Все Ваши скрипты работают только в демо-версии МТ4? Судя по тому, что мой вопрос удален модератором форума,это действительно так? fie

Где именно покажите! Я здесь модератор! и ни одного сообщения я не удалил. У Вас же только 1 сообщение. smile

Мои скрипты работают везде, и на реале и на демо, и никаких ограничений здесь нет!!!

Quote (Полибиус)
К коллекции скриптов неплохо было-бы присоединить скрипт - аналог "Стоп-переворота" или так называемый "Reverse"

Серьезно уже делал такой. и называется он, именно reverse



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Полибиус)
Так все-таки,Владислав,я задал конкретный вопрос в ветке "Вопросы от новичков": Все Ваши скрипты работают только в демо-версии МТ4? Судя по тому, что мой вопрос удален модератором форума,это действительно так? fie

Где именно покажите! Я здесь модератор! и ни одного сообщения я не удалил. У Вас же только 1 сообщение. smile

Мои скрипты работают везде, и на реале и на демо, и никаких ограничений здесь нет!!!

Quote (Полибиус)
К коллекции скриптов неплохо было-бы присоединить скрипт - аналог "Стоп-переворота" или так называемый "Reverse"

Серьезно уже делал такой. и называется он, именно reverse


Автор - expforex
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:16

ПолибиусДата: Вторник, 06.10.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Задал вопрос вчера поздно ночьюв ветке "MQL помощь,другие интересные вопросы.Вопросы для новичков".Суть вопроса была следующая:есть ли в Ваших скриптах переменные,отвечающие за проскальзывание и реквоты ДЦ, т.е для работы в реале,а не только в "демо"? Допустим, "поток" занят,или дилер в момент сильного движения предлагает другие цены? Что-то в теле скрипта я не нашел такую переменную, как например Slippage? Может быть я конечно что-то недопонимаю из-за недостатка информации?
А если делали скрипт "Reverse", то он что, не востребован? В Вашей коллекции скриптов его нет! А вот он-то, по-моему, как раз и играет ключевую роль в автоматизации процесса! shok
С уважением,Дмитрий

 
СообщениеЗадал вопрос вчера поздно ночьюв ветке "MQL помощь,другие интересные вопросы.Вопросы для новичков".Суть вопроса была следующая:есть ли в Ваших скриптах переменные,отвечающие за проскальзывание и реквоты ДЦ, т.е для работы в реале,а не только в "демо"? Допустим, "поток" занят,или дилер в момент сильного движения предлагает другие цены? Что-то в теле скрипта я не нашел такую переменную, как например Slippage? Может быть я конечно что-то недопонимаю из-за недостатка информации?
А если делали скрипт "Reverse", то он что, не востребован? В Вашей коллекции скриптов его нет! А вот он-то, по-моему, как раз и играет ключевую роль в автоматизации процесса! shok
С уважением,Дмитрий

Автор - Полибиус
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:17

expforexДата: Вторник, 06.10.2009, 22:17 | Сообщение # 5
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Полибиус)
Задал вопрос вчера поздно ночьюв ветке "MQL помощь,другие интересные вопросы.Вопросы для новичков".Суть вопроса была следующая:есть ли в Ваших скриптах переменные,отвечающие за проскальзывание и реквоты ДЦ, т.е для работы в реале,а не только в "демо"? Допустим, "поток" занят,или дилер в момент сильного движения предлагает другие цены? Что-то в теле скрипта я не нашел такую переменную, как например Slippage? Может быть я конечно что-то недопонимаю из-за недостатка информации?

ну эт смотря какой скрипт. А так он присутствует везде. Возможно я его не выношу в параметры. но он всегда есть. зачастую равен 1 пункту. Я лично некогад не ставлю слипадж больше 1 пункта. смысла нет.

Насчет реверса. делал что-то подобное,



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Полибиус)
Задал вопрос вчера поздно ночьюв ветке "MQL помощь,другие интересные вопросы.Вопросы для новичков".Суть вопроса была следующая:есть ли в Ваших скриптах переменные,отвечающие за проскальзывание и реквоты ДЦ, т.е для работы в реале,а не только в "демо"? Допустим, "поток" занят,или дилер в момент сильного движения предлагает другие цены? Что-то в теле скрипта я не нашел такую переменную, как например Slippage? Может быть я конечно что-то недопонимаю из-за недостатка информации?

ну эт смотря какой скрипт. А так он присутствует везде. Возможно я его не выношу в параметры. но он всегда есть. зачастую равен 1 пункту. Я лично некогад не ставлю слипадж больше 1 пункта. смысла нет.

Насчет реверса. делал что-то подобное,


Автор - expforex
Дата добавления - 06.10.2009 в 22:17

ПолибиусДата: Среда, 07.10.2009, 12:13 | Сообщение # 6
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Кстати, прочитал про эксперта-защитника.Оставил свое мнение. Думаю,Владислав,Вам будет интересно. huh

Добавлено (06.10.2009, 10:43)
---------------------------------------------
А если при сильной волатильности Slippage с одним пунктом в "реале" ордер не закроется? Ну, значит будем считать Slippage в ваших скриптах не настраиваемой,скрытой переменной! А вот скрипт "Reverse" просто ох как необходим! ok

Добавлено (07.10.2009, 09:13)
---------------------------------------------
Что-то скрипт "Reverse" после подтверждения о присоединении к графику не работает! devil

 
СообщениеКстати, прочитал про эксперта-защитника.Оставил свое мнение. Думаю,Владислав,Вам будет интересно. huh

Добавлено (06.10.2009, 10:43)
---------------------------------------------
А если при сильной волатильности Slippage с одним пунктом в "реале" ордер не закроется? Ну, значит будем считать Slippage в ваших скриптах не настраиваемой,скрытой переменной! А вот скрипт "Reverse" просто ох как необходим! ok

Добавлено (07.10.2009, 09:13)
---------------------------------------------
Что-то скрипт "Reverse" после подтверждения о присоединении к графику не работает! devil


Автор - Полибиус
Дата добавления - 07.10.2009 в 12:13

expforexДата: Среда, 07.10.2009, 12:30 | Сообщение # 7
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

у Вас включена кнопка Советники вверху?
Проверьет в настройках терминала- вкладка советники - разрешить советнику торговать!!!! И все заработает!
Это стандратная проблема у всех! Скрипт работает просто на ура...



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеу Вас включена кнопка Советники вверху?
Проверьет в настройках терминала- вкладка советники - разрешить советнику торговать!!!! И все заработает!
Это стандратная проблема у всех! Скрипт работает просто на ура...

Автор - expforex
Дата добавления - 07.10.2009 в 12:30

ПолибиусДата: Среда, 07.10.2009, 21:26 | Сообщение # 8
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Извиняюсь.Вы правы.Забыл поставить галочку в меню: Сервис-Настройки-Советники-Разрешить советнику торговать.Все теперь работает замечательно! Но для тех трейдеров, кто торгует по нескольким инструментам необходимы изменяемые переменные.Например, перевернуть: по одному инструменту, или по всем открытым позициям; толькоBuy-ордера или только Sell-ордера; прибыльные(Profit) или убыточные(Loose) позиции - на выбор. umnik

 
СообщениеИзвиняюсь.Вы правы.Забыл поставить галочку в меню: Сервис-Настройки-Советники-Разрешить советнику торговать.Все теперь работает замечательно! Но для тех трейдеров, кто торгует по нескольким инструментам необходимы изменяемые переменные.Например, перевернуть: по одному инструменту, или по всем открытым позициям; толькоBuy-ордера или только Sell-ордера; прибыльные(Profit) или убыточные(Loose) позиции - на выбор. umnik

Автор - Полибиус
Дата добавления - 07.10.2009 в 21:26

expforexДата: Среда, 07.10.2009, 21:28 | Сообщение # 9
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

можно и так. будет время дополню..



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеможно и так. будет время дополню..

Автор - expforex
Дата добавления - 07.10.2009 в 21:28

ПолибиусДата: Четверг, 08.10.2009, 23:39 | Сообщение # 10
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да, извините.чуть не забыл - нужно добавить в "Reverse" функцию увеличения лота.И, кстати, оставил свое резюме в комментариях к описанию про Exp-SafetyLock. Заранее спасибо! sleep

 
СообщениеДа, извините.чуть не забыл - нужно добавить в "Reverse" функцию увеличения лота.И, кстати, оставил свое резюме в комментариях к описанию про Exp-SafetyLock. Заранее спасибо! sleep

Автор - Полибиус
Дата добавления - 08.10.2009 в 23:39
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - Reverse (Переворачивает позиции в зеркальном отражении)
Страница 1 из 212»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.