Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 10 из 12«1289101112»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - VirtualSL&TP - МЕЧТА СКАЛЬПЕРА (Мечта скальпера - Виртуальный стоплосс и тейкпрофит на любом)
Exp - VirtualSL&TP - МЕЧТА СКАЛЬПЕРА

expforexДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Exp - VirtualSL&TP

Эксперт "Мечта скальпера" или VirtualSL&TP был создан по просьбе одного из участников форума.

Данный Эксперт предназначен для того, чтобы злостные ДЦ не забирали наши деньги с помощью установленных нами же стоп уровней.

Данный эксперт выставляет невидимые брокеру Stoploss Takeprofit для того чтобы забирать с рынка даже 1 пипс прибыли. Это не автоматическая торговая система. Она не торгует сама. Это виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит!!!!!!!



Принцип действия:
  • Советник работает только при включенном терминале
  • Для того чтобы эксперт работал правильно, в настройках следует поставить галочку: Разрешить советнику торговать
  • Вверху терминала нажать на кнопку"Советники" тем самым автоматизировать систему
  • Магический номер у системы не присвоен, для плодотворного использования системы следует ставить на одну пару, либо на все пары на которых Вы торгуете руками
  • Принцип работы заключается в невидимом уровне StopLOSS b TAKEPROFIt
  • Уровни TakeProfit и StopLOSS мОЖНО ставить на любое расстояние от цены открытие. даже на 1 пункт
  • ДЦ неузнает что позиции закрываются роботом, В системе МетаТрейдер Администартор ДЦ будет видеть что Вы торгуете руками.
  • ВАЖНО! - StopLoss нельзя установить ближе чем уровень спреда. Потому как при открытии позиции, позиция находитя на расстоянии спреда от текущей цены. В этом случае позиция закрыта не будет.
  • ВАЖНО! - Если У Вас пары сильно разнятся по стопуровням - лучше вешайте отдельные эксперты на разные пары.


Если уровень Стоплосса меньше или равно спреду - на экране высветиться предупреждение. И Позиция закрыта не будет.

Настройки:

Тип_Ордера="1=Все ордера,2-Sell,3=Buy";
OrderToClose=1; // Отбор контролируемых позиций по типу торговой операции. 1 - любая, 2 - Buy, 3 - Sell.
Магик_Ордера="-1=Все ордера";
MagikToClose=-1; //Идентификатор позиций и/или ордеров. Обычно позиции, открываемые советниками, имеют уникальные идентификаторы. Чтобы советник VirtualSL&TP "обращал внимание" на позиции только с нужным идентификатором, установите это значение в данном параметре. Позиции, открытые руками, обычно имеют MagicNumber=0. Отрицательное значение данного параметра позволит советнику реагировать на позиции и ордера с любым идентификатором.
Символ_Ордера="1=Все символы,0-Текущий символ";
SymbolToClose="1"; //Отбор позиций по наименованию торгового инструмента. Если 1, то советник, будучи установленным только на один график, будет контролировать все имеющиеся открытые позиции, всех торговых инструментов. Если "0", то советник будет контролировать позиции только того инструмента, на график которого он (советник) установлен. В этом случае советник можно устанавливать на несколько графиков разных торговых инструментов (символов). Также можно указать наименование конкретного торгового инструмента, например, "eurusd". В этом случае советник будет контролировать позиции только евродоллара. Причём это не зависит от графика, накоторый советник установлен.

TakeProfit=10; Размер виртуального тейка в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень TakeProfit не будет контролироваться.
StopLoss=10;Размер виртуального стопа в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень StopLoss не будет контролироваться.

bool EMERGENCYLEVELSET=true; // true - включить false - выключить
Установка аварийного стоплосса и тейкпрофита на случай обрыва связи, данный параметр необходим при плохом качестве связи с сервером, или возможными перебоями в электросети. Данный параметр устаналивает для открытых позиций -аварийные стоплосс и тейкпрофит, для того чтобы дц меньше знал о существовании эксперта - уровни адаются в случайном порядке в диапозоне:

int emergencyTPmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для TP
int emergencyTPmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для TP

int emergencySLmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для SL
int emergencySLmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для SL



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеExp - VirtualSL&TP

Эксперт "Мечта скальпера" или VirtualSL&TP был создан по просьбе одного из участников форума.

Данный Эксперт предназначен для того, чтобы злостные ДЦ не забирали наши деньги с помощью установленных нами же стоп уровней.

Данный эксперт выставляет невидимые брокеру Stoploss Takeprofit для того чтобы забирать с рынка даже 1 пипс прибыли. Это не автоматическая торговая система. Она не торгует сама. Это виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит!!!!!!!



Принцип действия:
  • Советник работает только при включенном терминале
  • Для того чтобы эксперт работал правильно, в настройках следует поставить галочку: Разрешить советнику торговать
  • Вверху терминала нажать на кнопку"Советники" тем самым автоматизировать систему
  • Магический номер у системы не присвоен, для плодотворного использования системы следует ставить на одну пару, либо на все пары на которых Вы торгуете руками
  • Принцип работы заключается в невидимом уровне StopLOSS b TAKEPROFIt
  • Уровни TakeProfit и StopLOSS мОЖНО ставить на любое расстояние от цены открытие. даже на 1 пункт
  • ДЦ неузнает что позиции закрываются роботом, В системе МетаТрейдер Администартор ДЦ будет видеть что Вы торгуете руками.
  • ВАЖНО! - StopLoss нельзя установить ближе чем уровень спреда. Потому как при открытии позиции, позиция находитя на расстоянии спреда от текущей цены. В этом случае позиция закрыта не будет.
  • ВАЖНО! - Если У Вас пары сильно разнятся по стопуровням - лучше вешайте отдельные эксперты на разные пары.


Если уровень Стоплосса меньше или равно спреду - на экране высветиться предупреждение. И Позиция закрыта не будет.

Настройки:

Тип_Ордера="1=Все ордера,2-Sell,3=Buy";
OrderToClose=1; // Отбор контролируемых позиций по типу торговой операции. 1 - любая, 2 - Buy, 3 - Sell.
Магик_Ордера="-1=Все ордера";
MagikToClose=-1; //Идентификатор позиций и/или ордеров. Обычно позиции, открываемые советниками, имеют уникальные идентификаторы. Чтобы советник VirtualSL&TP "обращал внимание" на позиции только с нужным идентификатором, установите это значение в данном параметре. Позиции, открытые руками, обычно имеют MagicNumber=0. Отрицательное значение данного параметра позволит советнику реагировать на позиции и ордера с любым идентификатором.
Символ_Ордера="1=Все символы,0-Текущий символ";
SymbolToClose="1"; //Отбор позиций по наименованию торгового инструмента. Если 1, то советник, будучи установленным только на один график, будет контролировать все имеющиеся открытые позиции, всех торговых инструментов. Если "0", то советник будет контролировать позиции только того инструмента, на график которого он (советник) установлен. В этом случае советник можно устанавливать на несколько графиков разных торговых инструментов (символов). Также можно указать наименование конкретного торгового инструмента, например, "eurusd". В этом случае советник будет контролировать позиции только евродоллара. Причём это не зависит от графика, накоторый советник установлен.

TakeProfit=10; Размер виртуального тейка в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень TakeProfit не будет контролироваться.
StopLoss=10;Размер виртуального стопа в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень StopLoss не будет контролироваться.

bool EMERGENCYLEVELSET=true; // true - включить false - выключить
Установка аварийного стоплосса и тейкпрофита на случай обрыва связи, данный параметр необходим при плохом качестве связи с сервером, или возможными перебоями в электросети. Данный параметр устаналивает для открытых позиций -аварийные стоплосс и тейкпрофит, для того чтобы дц меньше знал о существовании эксперта - уровни адаются в случайном порядке в диапозоне:

int emergencyTPmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для TP
int emergencyTPmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для TP

int emergencySLmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для SL
int emergencySLmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для SL

Автор - expforex
Дата добавления - 18.10.2009 в 15:59

expforexДата: Четверг, 10.03.2011, 09:59 | Сообщение # 91
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

GrafBass, А Вы про это.
Аварийный тп и/или сл рассчитывается по функции рандомайз, т.е. случайно, Это было сделано для того чтобы запутать брокера.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеGrafBass, А Вы про это.
Аварийный тп и/или сл рассчитывается по функции рандомайз, т.е. случайно, Это было сделано для того чтобы запутать брокера.

Автор - expforex
Дата добавления - 10.03.2011 в 09:59

romedrДата: Вторник, 27.09.2011, 07:07 | Сообщение # 92
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую всех вот нарвался на ваш сайтик заинтересовал этот шедевер Виртуальный SL/TP и Виртуальный ТрейлингСтоп, и тут все ваше общение остановилось 10.03.2011, и тутже возникает вопрос вы и вправду потсчитываете деньги или все уже забылось и не чего не работает ????

жду ответа спс



Сообщение отредактировал romedr - Вторник, 27.09.2011, 07:45
 
Сообщениеприветствую всех вот нарвался на ваш сайтик заинтересовал этот шедевер Виртуальный SL/TP и Виртуальный ТрейлингСтоп, и тут все ваше общение остановилось 10.03.2011, и тутже возникает вопрос вы и вправду потсчитываете деньги или все уже забылось и не чего не работает ????

жду ответа спс

Автор - romedr
Дата добавления - 27.09.2011 в 07:07

expforexДата: Вторник, 27.09.2011, 10:05 | Сообщение # 93
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте. А что должно не работать ? Эксперт в рабочем состоянии. Продается в магазине. Это Помощник



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЗдравствуйте. А что должно не работать ? Эксперт в рабочем состоянии. Продается в магазине. Это Помощник

Автор - expforex
Дата добавления - 27.09.2011 в 10:05

romedrДата: Среда, 28.09.2011, 01:59 | Сообщение # 94
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

хотелось узнать, на ДЕМО версии все обновления включены или она урезана?
и чем они отличаются?
и кстати вы сделали возможность передвижения СТОП лоса и ТЕК профита мышкой ?



Сообщение отредактировал romedr - Среда, 28.09.2011, 02:58
 
Сообщениехотелось узнать, на ДЕМО версии все обновления включены или она урезана?
и чем они отличаются?
и кстати вы сделали возможность передвижения СТОП лоса и ТЕК профита мышкой ?

Автор - romedr
Дата добавления - 28.09.2011 в 01:59

expforexДата: Среда, 28.09.2011, 10:40 | Сообщение # 95
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (romedr)
и кстати вы сделали возможность передвижения СТОП лоса и ТЕК профита мышкой ?

К сожалению это не востребовано.

Quote (romedr)
хотелось узнать, на ДЕМО версии все обновления включены или она урезана?
и чем они отличаются?

Демо версия урезана. Полная версия - продается в магазине



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (romedr)
и кстати вы сделали возможность передвижения СТОП лоса и ТЕК профита мышкой ?

К сожалению это не востребовано.

Quote (romedr)
хотелось узнать, на ДЕМО версии все обновления включены или она урезана?
и чем они отличаются?

Демо версия урезана. Полная версия - продается в магазине

Автор - expforex
Дата добавления - 28.09.2011 в 10:40

Igor000Дата: Среда, 30.11.2011, 12:25 | Сообщение # 96
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

тестирую на центовом реале...иногда ставит тейкпрофит так, что закрывается в ноль...картинку прилагаю...что за??? обидно...я и платформу уже переустановил. всё равно...

Прикрепления: 6295463.png(16Kb)
 
Сообщениетестирую на центовом реале...иногда ставит тейкпрофит так, что закрывается в ноль...картинку прилагаю...что за??? обидно...я и платформу уже переустановил. всё равно...

Автор - Igor000
Дата добавления - 30.11.2011 в 12:25

expforexДата: Среда, 30.11.2011, 13:51 | Сообщение # 97
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Это у вас обычный тейкпрофит а не виртуальный вложите свои настройки.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЭто у вас обычный тейкпрофит а не виртуальный вложите свои настройки.

Автор - expforex
Дата добавления - 30.11.2011 в 13:51

Igor000Дата: Среда, 30.11.2011, 15:16 | Сообщение # 98
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

в том и дело, что иногда он ставит обычный и ставит его так, что закрывает в ноль...картинки настроек прилагаю

а вот сейчас выставилось второе колено и опа...тейкпрофит вдруг стал виден!!! он сначала был виртуальным, а после выставления второго колена виртуальный тейпрофит подтянулся и выпал в реальный, видимый злому дяде-броку sad

Прикрепления: 2413666.png(60Kb) · 6942093.png(61Kb) · 2815211.png(25Kb)


Сообщение отредактировал Igor000 - Среда, 30.11.2011, 15:31
 
Сообщениев том и дело, что иногда он ставит обычный и ставит его так, что закрывает в ноль...картинки настроек прилагаю

а вот сейчас выставилось второе колено и опа...тейкпрофит вдруг стал виден!!! он сначала был виртуальным, а после выставления второго колена виртуальный тейпрофит подтянулся и выпал в реальный, видимый злому дяде-броку sad

Автор - Igor000
Дата добавления - 30.11.2011 в 15:16

expforexДата: Среда, 30.11.2011, 16:55 | Сообщение # 99
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Igor000, опа, а может это илан Ваш ставит видимые брокеру стопы и тейкпрофиты? smile не задумывались об этом?

Мой советник не ставит реальные тейкпрофиты и стоплоссы, если это не установленно в настрйоках. У Вас стоит в настрйоках - false, значит реальные стопы он ставить не может



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеIgor000, опа, а может это илан Ваш ставит видимые брокеру стопы и тейкпрофиты? smile не задумывались об этом?

Мой советник не ставит реальные тейкпрофиты и стоплоссы, если это не установленно в настрйоках. У Вас стоит в настрйоках - false, значит реальные стопы он ставить не может

Автор - expforex
Дата добавления - 30.11.2011 в 16:55

GrafBassДата: Среда, 30.11.2011, 22:36 | Сообщение # 100
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Igor000, Судя по скрину, у вас на илане трал включен, он и ставит сл в б/у, дальше просто не успел протралить.



Будующее нельзя предвидеть, но можно изобрести.
 
СообщениеIgor000, Судя по скрину, у вас на илане трал включен, он и ставит сл в б/у, дальше просто не успел протралить.

Автор - GrafBass
Дата добавления - 30.11.2011 в 22:36
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - VirtualSL&TP - МЕЧТА СКАЛЬПЕРА (Мечта скальпера - Виртуальный стоплосс и тейкпрофит на любом)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.