Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 12«1234561112»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - VirtualSL&TP - МЕЧТА СКАЛЬПЕРА (Мечта скальпера - Виртуальный стоплосс и тейкпрофит на любом)
Exp - VirtualSL&TP - МЕЧТА СКАЛЬПЕРА

expforexДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Exp - VirtualSL&TP

Эксперт "Мечта скальпера" или VirtualSL&TP был создан по просьбе одного из участников форума.

Данный Эксперт предназначен для того, чтобы злостные ДЦ не забирали наши деньги с помощью установленных нами же стоп уровней.

Данный эксперт выставляет невидимые брокеру Stoploss Takeprofit для того чтобы забирать с рынка даже 1 пипс прибыли. Это не автоматическая торговая система. Она не торгует сама. Это виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит!!!!!!!



Принцип действия:
  • Советник работает только при включенном терминале
  • Для того чтобы эксперт работал правильно, в настройках следует поставить галочку: Разрешить советнику торговать
  • Вверху терминала нажать на кнопку"Советники" тем самым автоматизировать систему
  • Магический номер у системы не присвоен, для плодотворного использования системы следует ставить на одну пару, либо на все пары на которых Вы торгуете руками
  • Принцип работы заключается в невидимом уровне StopLOSS b TAKEPROFIt
  • Уровни TakeProfit и StopLOSS мОЖНО ставить на любое расстояние от цены открытие. даже на 1 пункт
  • ДЦ неузнает что позиции закрываются роботом, В системе МетаТрейдер Администартор ДЦ будет видеть что Вы торгуете руками.
  • ВАЖНО! - StopLoss нельзя установить ближе чем уровень спреда. Потому как при открытии позиции, позиция находитя на расстоянии спреда от текущей цены. В этом случае позиция закрыта не будет.
  • ВАЖНО! - Если У Вас пары сильно разнятся по стопуровням - лучше вешайте отдельные эксперты на разные пары.


Если уровень Стоплосса меньше или равно спреду - на экране высветиться предупреждение. И Позиция закрыта не будет.

Настройки:

Тип_Ордера="1=Все ордера,2-Sell,3=Buy";
OrderToClose=1; // Отбор контролируемых позиций по типу торговой операции. 1 - любая, 2 - Buy, 3 - Sell.
Магик_Ордера="-1=Все ордера";
MagikToClose=-1; //Идентификатор позиций и/или ордеров. Обычно позиции, открываемые советниками, имеют уникальные идентификаторы. Чтобы советник VirtualSL&TP "обращал внимание" на позиции только с нужным идентификатором, установите это значение в данном параметре. Позиции, открытые руками, обычно имеют MagicNumber=0. Отрицательное значение данного параметра позволит советнику реагировать на позиции и ордера с любым идентификатором.
Символ_Ордера="1=Все символы,0-Текущий символ";
SymbolToClose="1"; //Отбор позиций по наименованию торгового инструмента. Если 1, то советник, будучи установленным только на один график, будет контролировать все имеющиеся открытые позиции, всех торговых инструментов. Если "0", то советник будет контролировать позиции только того инструмента, на график которого он (советник) установлен. В этом случае советник можно устанавливать на несколько графиков разных торговых инструментов (символов). Также можно указать наименование конкретного торгового инструмента, например, "eurusd". В этом случае советник будет контролировать позиции только евродоллара. Причём это не зависит от графика, накоторый советник установлен.

TakeProfit=10; Размер виртуального тейка в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень TakeProfit не будет контролироваться.
StopLoss=10;Размер виртуального стопа в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень StopLoss не будет контролироваться.

bool EMERGENCYLEVELSET=true; // true - включить false - выключить
Установка аварийного стоплосса и тейкпрофита на случай обрыва связи, данный параметр необходим при плохом качестве связи с сервером, или возможными перебоями в электросети. Данный параметр устаналивает для открытых позиций -аварийные стоплосс и тейкпрофит, для того чтобы дц меньше знал о существовании эксперта - уровни адаются в случайном порядке в диапозоне:

int emergencyTPmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для TP
int emergencyTPmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для TP

int emergencySLmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для SL
int emergencySLmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для SL



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеExp - VirtualSL&TP

Эксперт "Мечта скальпера" или VirtualSL&TP был создан по просьбе одного из участников форума.

Данный Эксперт предназначен для того, чтобы злостные ДЦ не забирали наши деньги с помощью установленных нами же стоп уровней.

Данный эксперт выставляет невидимые брокеру Stoploss Takeprofit для того чтобы забирать с рынка даже 1 пипс прибыли. Это не автоматическая торговая система. Она не торгует сама. Это виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит!!!!!!!



Принцип действия:
  • Советник работает только при включенном терминале
  • Для того чтобы эксперт работал правильно, в настройках следует поставить галочку: Разрешить советнику торговать
  • Вверху терминала нажать на кнопку"Советники" тем самым автоматизировать систему
  • Магический номер у системы не присвоен, для плодотворного использования системы следует ставить на одну пару, либо на все пары на которых Вы торгуете руками
  • Принцип работы заключается в невидимом уровне StopLOSS b TAKEPROFIt
  • Уровни TakeProfit и StopLOSS мОЖНО ставить на любое расстояние от цены открытие. даже на 1 пункт
  • ДЦ неузнает что позиции закрываются роботом, В системе МетаТрейдер Администартор ДЦ будет видеть что Вы торгуете руками.
  • ВАЖНО! - StopLoss нельзя установить ближе чем уровень спреда. Потому как при открытии позиции, позиция находитя на расстоянии спреда от текущей цены. В этом случае позиция закрыта не будет.
  • ВАЖНО! - Если У Вас пары сильно разнятся по стопуровням - лучше вешайте отдельные эксперты на разные пары.


Если уровень Стоплосса меньше или равно спреду - на экране высветиться предупреждение. И Позиция закрыта не будет.

Настройки:

Тип_Ордера="1=Все ордера,2-Sell,3=Buy";
OrderToClose=1; // Отбор контролируемых позиций по типу торговой операции. 1 - любая, 2 - Buy, 3 - Sell.
Магик_Ордера="-1=Все ордера";
MagikToClose=-1; //Идентификатор позиций и/или ордеров. Обычно позиции, открываемые советниками, имеют уникальные идентификаторы. Чтобы советник VirtualSL&TP "обращал внимание" на позиции только с нужным идентификатором, установите это значение в данном параметре. Позиции, открытые руками, обычно имеют MagicNumber=0. Отрицательное значение данного параметра позволит советнику реагировать на позиции и ордера с любым идентификатором.
Символ_Ордера="1=Все символы,0-Текущий символ";
SymbolToClose="1"; //Отбор позиций по наименованию торгового инструмента. Если 1, то советник, будучи установленным только на один график, будет контролировать все имеющиеся открытые позиции, всех торговых инструментов. Если "0", то советник будет контролировать позиции только того инструмента, на график которого он (советник) установлен. В этом случае советник можно устанавливать на несколько графиков разных торговых инструментов (символов). Также можно указать наименование конкретного торгового инструмента, например, "eurusd". В этом случае советник будет контролировать позиции только евродоллара. Причём это не зависит от графика, накоторый советник установлен.

TakeProfit=10; Размер виртуального тейка в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень TakeProfit не будет контролироваться.
StopLoss=10;Размер виртуального стопа в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень StopLoss не будет контролироваться.

bool EMERGENCYLEVELSET=true; // true - включить false - выключить
Установка аварийного стоплосса и тейкпрофита на случай обрыва связи, данный параметр необходим при плохом качестве связи с сервером, или возможными перебоями в электросети. Данный параметр устаналивает для открытых позиций -аварийные стоплосс и тейкпрофит, для того чтобы дц меньше знал о существовании эксперта - уровни адаются в случайном порядке в диапозоне:

int emergencyTPmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для TP
int emergencyTPmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для TP

int emergencySLmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для SL
int emergencySLmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для SL

Автор - expforex
Дата добавления - 18.10.2009 в 15:59

VladimirДата: Вторник, 20.10.2009, 05:48 | Сообщение # 31
Трейдер - Подполковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 112
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

классная штука, единственный минус - если терминал вырубится, тогда капец будет.

А так супер, для пипсовщика и скальпера это золотая жила.

Спасибо



Жизнь это свобода
 
Сообщениеклассная штука, единственный минус - если терминал вырубится, тогда капец будет.

А так супер, для пипсовщика и скальпера это золотая жила.

Спасибо


Автор - Vladimir
Дата добавления - 20.10.2009 в 05:48

ex4Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:25 | Сообщение # 32
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

как ДЦ определяет торгует ли робот или человек? по MAGIC - номеру?

 
Сообщениекак ДЦ определяет торгует ли робот или человек? по MAGIC - номеру?

Автор - ex4
Дата добавления - 20.10.2009 в 13:25

expforexДата: Вторник, 20.10.2009, 13:41 | Сообщение # 33
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

если нет магика он не определит что торгует не робот.



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщениеесли нет магика он не определит что торгует не робот.

Автор - expforex
Дата добавления - 20.10.2009 в 13:41

ex4Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:24 | Сообщение # 34
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Догадывался об этом, поэтому никогда не применял магик, а торговал роботами на нескольких терминалах

 
СообщениеДогадывался об этом, поэтому никогда не применял магик, а торговал роботами на нескольких терминалах

Автор - ex4
Дата добавления - 20.10.2009 в 14:24

SSergeyXXXДата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 35
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав что то не могу к вам пробиться ,может на форуме получиться.Как же все таки реализовать его перемещение вручную , он я так понял перемещается за счет советника

 
СообщениеВладислав что то не могу к вам пробиться ,может на форуме получиться.Как же все таки реализовать его перемещение вручную , он я так понял перемещается за счет советника

Автор - SSergeyXXX
Дата добавления - 20.10.2009 в 19:22

expforexДата: Среда, 21.10.2009, 18:04 | Сообщение # 36
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SSergeyXXX)
Владислав что то не могу к вам пробиться ,может на форуме получиться.Как же все таки реализовать его перемещение вручную , он я так понял перемещается за счет советника

Он не перемещается, это же не трейлинг :-) он четко следует заданной позиции. т.е. поставили тейк 20, он и закроет позицию с тейком 20.

А перемещать вручную пока не сделал. нужно сделать линии, которые будут служить как стоплоссом и тейкпрофитом, вообщем версии еще будут, идея интересная. [b]SSergeyXXX, спасибо за идею [/b]

я займусь этим. сейчас не дома. вечером буду.

С Уважением.



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (SSergeyXXX)
Владислав что то не могу к вам пробиться ,может на форуме получиться.Как же все таки реализовать его перемещение вручную , он я так понял перемещается за счет советника

Он не перемещается, это же не трейлинг :-) он четко следует заданной позиции. т.е. поставили тейк 20, он и закроет позицию с тейком 20.

А перемещать вручную пока не сделал. нужно сделать линии, которые будут служить как стоплоссом и тейкпрофитом, вообщем версии еще будут, идея интересная. [b]SSergeyXXX, спасибо за идею [/b]

я займусь этим. сейчас не дома. вечером буду.

С Уважением.


Автор - expforex
Дата добавления - 21.10.2009 в 18:04

SkydreamerДата: Среда, 21.10.2009, 19:33 | Сообщение # 37
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 5
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SSergeyXXX)
Как же все таки реализовать его перемещение вручную , он я так понял перемещается за счет советника

я так понял, необходимо перемещение линий стоп-лосса и тейк-профита вручную мышкой на графике?



С уважением, Дмитрий aka Skydreamer.
 
Сообщение
Quote (SSergeyXXX)
Как же все таки реализовать его перемещение вручную , он я так понял перемещается за счет советника

я так понял, необходимо перемещение линий стоп-лосса и тейк-профита вручную мышкой на графике?

Автор - Skydreamer
Дата добавления - 21.10.2009 в 19:33

RurikДата: Четверг, 29.10.2009, 08:42 | Сообщение # 38
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А приобретенные версии обновятся будут? Или их по новой покупать надо будет?

 
СообщениеА приобретенные версии обновятся будут? Или их по новой покупать надо будет?

Автор - Rurik
Дата добавления - 29.10.2009 в 08:42

expforexДата: Четверг, 29.10.2009, 21:00 | Сообщение # 39
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нет, обновленные версии приобретать заново не нужно! Свежую версию Вы сможете скачать с данного сайта.



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеНет, обновленные версии приобретать заново не нужно! Свежую версию Вы сможете скачать с данного сайта.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.10.2009 в 21:00

RurikДата: Пятница, 30.10.2009, 06:45 | Сообщение # 40
Трейдер - Рядовой
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вчера столкнулся со следующей проблемой, во время активной торговли пропала связь с сервером, за время отсутствия связи попадос образовался в районе штуки баксов. Мое предложение сделать следующие: добавить переменные Стоп Лосс, в идеале две min и max, по умолчанию поставить например 40 - 50, после установки ордера, установить так называемый "аварийный" стоп лосс, если есть возможность с помощью случайных чисел в диапазоне от min и max (в данном примере от 40 до 50), чтобы ДЦ не определил что торгует робот.
И еще в коммерческой версии уберите надпись "Программирование.....", а то когда я компилирую выдает ошибки.



Сообщение отредактировал Rurik - Пятница, 30.10.2009, 11:29
 
СообщениеВчера столкнулся со следующей проблемой, во время активной торговли пропала связь с сервером, за время отсутствия связи попадос образовался в районе штуки баксов. Мое предложение сделать следующие: добавить переменные Стоп Лосс, в идеале две min и max, по умолчанию поставить например 40 - 50, после установки ордера, установить так называемый "аварийный" стоп лосс, если есть возможность с помощью случайных чисел в диапазоне от min и max (в данном примере от 40 до 50), чтобы ДЦ не определил что торгует робот.
И еще в коммерческой версии уберите надпись "Программирование.....", а то когда я компилирую выдает ошибки.

Автор - Rurik
Дата добавления - 30.10.2009 в 06:45
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - VirtualSL&TP - МЕЧТА СКАЛЬПЕРА (Мечта скальпера - Виртуальный стоплосс и тейкпрофит на любом)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.