Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 41234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp -SetSL&TP (Скрипт, выставляющий уровни стопов.)
Exp -SetSL&TP

expforexДата: Вторник, 17.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Exp-SetSL&TP


Скрипт, позволяющий выставить уровни Стоплосса и Тейкпрофита а автоматическом режиме мгновенно.

Параметры скрипта:

Скрипт устанавливает TP и SL по выбору для ордеров";
0-не устанавливать стоп";
-1 =устанавливать минимальный стоп
SL=0;
TP=0;

Тип ордеров для которых следует установить стопы:";
0-установить все ордера";
1-установить все ордера Buy";
2-установить все ордера Sell";
3-установить все ордера BuyStop";
4-установить все ордера Sellstop";

ТипОрдера=0;

Скачать


Архив с советником в прикреплении


Прикрепления: 0568116.jpg(61Kb) · 4215856.jpg(49Kb) · 9716666.jpg(40Kb) · 6810221.rar(5Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеExp-SetSL&TP


Скрипт, позволяющий выставить уровни Стоплосса и Тейкпрофита а автоматическом режиме мгновенно.

Параметры скрипта:

Скрипт устанавливает TP и SL по выбору для ордеров";
0-не устанавливать стоп";
-1 =устанавливать минимальный стоп
SL=0;
TP=0;

Тип ордеров для которых следует установить стопы:";
0-установить все ордера";
1-установить все ордера Buy";
2-установить все ордера Sell";
3-установить все ордера BuyStop";
4-установить все ордера Sellstop";

ТипОрдера=0;

Скачать


Архив с советником в прикреплении



Автор - expforex
Дата добавления - 17.02.2009 в 09:42

expforexДата: Суббота, 08.08.2009, 03:51 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вы можете поддержать проект, используя мой магазин для покупки любого продукта, который Вам понравился.

Архив с советником

Прикрепления: -_SL_TP.rar(5Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Вы можете поддержать проект, используя мой магазин для покупки любого продукта, который Вам понравился.

Архив с советником


Автор - expforex
Дата добавления - 08.08.2009 в 03:51

dimastikДата: Четверг, 24.09.2009, 21:41 | Сообщение # 3
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Сегодня попробовал этот скрипт-мои впечатления:
1.То не выставлят совсем.
2.То выставляет частично,на один ставит на другой нет.
3.Если несколько ордеров ,до 8-задержки по 15 и более минут.
4.Если стоят ордера со SL и TP то при добалении последующих ордеров-на них не работает(тоесть работает с чистого листа обработал что есть и больше небуду).
Проверял на 2 компах cool На разных ДЦ sad



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеСегодня попробовал этот скрипт-мои впечатления:
1.То не выставлят совсем.
2.То выставляет частично,на один ставит на другой нет.
3.Если несколько ордеров ,до 8-задержки по 15 и более минут.
4.Если стоят ордера со SL и TP то при добалении последующих ордеров-на них не работает(тоесть работает с чистого листа обработал что есть и больше небуду).
Проверял на 2 компах cool На разных ДЦ sad

Автор - dimastik
Дата добавления - 24.09.2009 в 21:41

expforexДата: Четверг, 24.09.2009, 22:18 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Сегодня попробовал этот скрипт

Quote (dimastik)
на них не работает(тоесть работает с чистого листа обработал что есть и больше небуду).

Если как скрипт, то работать будет 1 раз с момента запуска, на то он и скрипт. wink
Quote (dimastik)
.То выставляет частично,на один ставит на другой нет.

А пара одна ? Если пары разные то стоит учитывать минимальный стоп у пар.

Quote (dimastik)
3.Если несколько ордеров ,до 8-задержки по 15 и более минут.

Скрипт не имеет отношения к задержкам. Задержки это задержки сервера. Скрипт посылает запрос серверу, - получает ответ и заканчивает свою работу.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dimastik)
Сегодня попробовал этот скрипт

Quote (dimastik)
на них не работает(тоесть работает с чистого листа обработал что есть и больше небуду).

Если как скрипт, то работать будет 1 раз с момента запуска, на то он и скрипт. wink
Quote (dimastik)
.То выставляет частично,на один ставит на другой нет.

А пара одна ? Если пары разные то стоит учитывать минимальный стоп у пар.

Quote (dimastik)
3.Если несколько ордеров ,до 8-задержки по 15 и более минут.

Скрипт не имеет отношения к задержкам. Задержки это задержки сервера. Скрипт посылает запрос серверу, - получает ответ и заканчивает свою работу.

Автор - expforex
Дата добавления - 24.09.2009 в 22:18

dimastikДата: Пятница, 25.09.2009, 08:55 | Сообщение # 5
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Значит ДЦ шалят чтоли?
Странно но сегодня он(скрипт) у меня вообще отказался работать.А в ручную все работает причем моментально.
Так что чтото в скрипте нето.

Добавлено (25.09.2009, 05:55)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Quote (dimastik)на них не работает(тоесть работает с чистого листа обработал что есть и больше небуду). Если как скрипт, то работать будет 1 раз с момента запуска, на то он и скрипт.
-нет при последующих вешанииях на график.

Quote (dimastik)
Quote (dimastik).То выставляет частично,на один ставит на другой нет. А пара одна ? Если пары разные то стоит учитывать минимальный стоп у пар.
-минимальный стоп 10 п ,пробовал любой всякий, а пара одна.



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеЗначит ДЦ шалят чтоли?
Странно но сегодня он(скрипт) у меня вообще отказался работать.А в ручную все работает причем моментально.
Так что чтото в скрипте нето.

Добавлено (25.09.2009, 05:55)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Quote (dimastik)на них не работает(тоесть работает с чистого листа обработал что есть и больше небуду). Если как скрипт, то работать будет 1 раз с момента запуска, на то он и скрипт.
-нет при последующих вешанииях на график.

Quote (dimastik)
Quote (dimastik).То выставляет частично,на один ставит на другой нет. А пара одна ? Если пары разные то стоит учитывать минимальный стоп у пар.
-минимальный стоп 10 п ,пробовал любой всякий, а пара одна.

Автор - dimastik
Дата добавления - 25.09.2009 в 08:55

expforexДата: Пятница, 25.09.2009, 11:40 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
-нет при последующих вешанииях на график.

А не было подтверждения замены скрипта?

Бывает такое что скрипт еще выполняется а Вы пытаетесь повесить его вновь.

Quote (dimastik)
-минимальный стоп 10 п ,пробовал любой всякий, а пара одна.

Честно я его как эксперта использую, т.е. я открываю позу руками, а он мне сразу ставит стопы на них...

Quote (dimastik)
Так что чтото в скрипте нето.

проверим.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dimastik)
-нет при последующих вешанииях на график.

А не было подтверждения замены скрипта?

Бывает такое что скрипт еще выполняется а Вы пытаетесь повесить его вновь.

Quote (dimastik)
-минимальный стоп 10 п ,пробовал любой всякий, а пара одна.

Честно я его как эксперта использую, т.е. я открываю позу руками, а он мне сразу ставит стопы на них...

Quote (dimastik)
Так что чтото в скрипте нето.

проверим.

Автор - expforex
Дата добавления - 25.09.2009 в 11:40

expforexДата: Пятница, 25.09.2009, 13:09 | Сообщение # 7
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а ну попробуйте снова закачать и проверить,
сделал новый параметр

d="0-не устанавливать стоп или -1 =устанавливать минимальный стоп

если поставить SL или \ и TP на -1 то стоп установится на минимальном расстоянии



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеа ну попробуйте снова закачать и проверить,
сделал новый параметр

d="0-не устанавливать стоп или -1 =устанавливать минимальный стоп

если поставить SL или \ и TP на -1 то стоп установится на минимальном расстоянии


Автор - expforex
Дата добавления - 25.09.2009 в 13:09

dimastikДата: Пятница, 25.09.2009, 20:19 | Сообщение # 8
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Я понял что скрипт не расчитан под бай-сел-лимит ведь и в настройках их нет,а почему.Меня он заинтересовал в этом плане.(работает только:бай,сел;бай-сел-стоп)

Quote (expforex)
Quote (dimastik)-нет при последующих вешанииях на график. А не было подтверждения замены скрипта? Бывает такое что скрипт еще выполняется а Вы пытаетесь повесить его вновь.
-нет, если скрипт
один раз отработал(ордер еще не сработал) и при добавлении новых ордеров и как скрипт и как эксперт на них он не работает.

Добавлено (25.09.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Попробовал новые-оба работают нормально но только как эксперты,разници между ними незаметил.Единственное что плохо так и не обслуживает бай-сел лимит, а так хотелось бы. wink



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеЯ понял что скрипт не расчитан под бай-сел-лимит ведь и в настройках их нет,а почему.Меня он заинтересовал в этом плане.(работает только:бай,сел;бай-сел-стоп)
Quote (expforex)
Quote (dimastik)-нет при последующих вешанииях на график. А не было подтверждения замены скрипта? Бывает такое что скрипт еще выполняется а Вы пытаетесь повесить его вновь.
-нет, если скрипт
один раз отработал(ордер еще не сработал) и при добавлении новых ордеров и как скрипт и как эксперт на них он не работает.

Добавлено (25.09.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Попробовал новые-оба работают нормально но только как эксперты,разници между ними незаметил.Единственное что плохо так и не обслуживает бай-сел лимит, а так хотелось бы. wink


Автор - dimastik
Дата добавления - 25.09.2009 в 20:19

expforexДата: Пятница, 25.09.2009, 20:36 | Сообщение # 9
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Попробовал новые-оба работают нормально но только как эксперты,разници между ними незаметил.Единственное что плохо так и не обслуживает бай-сел лимит, а так хотелось бы.

не ам один как скрипт, а второй как эксперт он только на нулевые стопы ставит, потмоу как будет постоянно двигать стопы, проверено, ведь он ставит стопы от текущей цены а не от цены открытия ордера, так вернее, потмоу как неизвестн когда у Вас ордер открылся, и цена могла измениться.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dimastik)
Попробовал новые-оба работают нормально но только как эксперты,разници между ними незаметил.Единственное что плохо так и не обслуживает бай-сел лимит, а так хотелось бы.

не ам один как скрипт, а второй как эксперт он только на нулевые стопы ставит, потмоу как будет постоянно двигать стопы, проверено, ведь он ставит стопы от текущей цены а не от цены открытия ордера, так вернее, потмоу как неизвестн когда у Вас ордер открылся, и цена могла измениться.


Автор - expforex
Дата добавления - 25.09.2009 в 20:36

dimastikДата: Пятница, 25.09.2009, 21:45 | Сообщение # 10
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Влад а че нельзя его сделать на лимитные ордера?



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеВлад а че нельзя его сделать на лимитные ордера?

Автор - dimastik
Дата добавления - 25.09.2009 в 21:45
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp -SetSL&TP (Скрипт, выставляющий уровни стопов.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.