Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Ind - MultiMa+Signal (Индикатор, показывающий МА с другого ТФ на текущем графике)
Ind - MultiMa+Signal

expforexДата: Вторник, 09.11.2010, 03:57 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9113
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Expi-MultiMa+Signal

Индикатор, показывающий МА с другого ТФ на текущем графике + подает сигнал при приблежении цены к МА.

Настройки:
extern int MA_Period=14;
extern int MA_Shift=0;
extern int MA_Method=MODE_SMA;
extern int TF=60; // ТФ с которого брать МА
extern int PipsToSignal; // Пипсов до сигнала, 0 - только при равенстве МА=Цена

Прикрепления: 0038500.gif(13Kb) · Expi-MultiMASig.mq4(5Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки
 
СообщениеExpi-MultiMa+Signal

Индикатор, показывающий МА с другого ТФ на текущем графике + подает сигнал при приблежении цены к МА.

Настройки:
extern int MA_Period=14;
extern int MA_Shift=0;
extern int MA_Method=MODE_SMA;
extern int TF=60; // ТФ с которого брать МА
extern int PipsToSignal; // Пипсов до сигнала, 0 - только при равенстве МА=Цена


Автор - expforex
Дата добавления - 09.11.2010 в 03:57

dpmДата: Вторник, 09.11.2010, 09:59 | Сообщение # 2
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Можно этот индикатор в UTS вставить, или сразу несколько, чтобы можно было брать сигнал сразу с нескольких ТФ ?

 
СообщениеМожно этот индикатор в UTS вставить, или сразу несколько, чтобы можно было брать сигнал сразу с нескольких ТФ ?

Автор - dpm
Дата добавления - 09.11.2010 в 09:59

expforexДата: Вторник, 09.11.2010, 12:30 | Сообщение # 3
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9113
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Можно этот индикатор в UTS вставить, или сразу несколько, чтобы можно было брать сигнал сразу с нескольких ТФ ?

Да его можно использовтаь как обычный индикатор, т.е. Кустомом вставить в ЮТС



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (dpm)
Можно этот индикатор в UTS вставить, или сразу несколько, чтобы можно было брать сигнал сразу с нескольких ТФ ?

Да его можно использовтаь как обычный индикатор, т.е. Кустомом вставить в ЮТС

Автор - expforex
Дата добавления - 09.11.2010 в 12:30

dpmДата: Вторник, 09.11.2010, 17:18 | Сообщение # 4
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Кустомом вставить в ЮТС

Как это сделать?

 
Сообщение
Quote (expforex)
Кустомом вставить в ЮТС

Как это сделать?

Автор - dpm
Дата добавления - 09.11.2010 в 17:18

LUKAДата: Вторник, 09.11.2010, 18:06 | Сообщение # 5
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Доброго времени суток.

А нельзя ли подправить одну функцию?

МА скажем с дневного периода должна растягиватся по времени скажем на 4 часоках а сейчас она просто копируется 1к1, в смысле если бар на D1 коснулся или пробил МА к примеру 8 сенября то по идее это касание или пробите должны видеть на Н4 дневной МА тоже 8 сентября.

Спасибо, в поисках такого индюка все Code Base переворошил а нашел только сдесь.



Сообщение отредактировал LUKA - Вторник, 09.11.2010, 18:11
 
СообщениеДоброго времени суток.

А нельзя ли подправить одну функцию?

МА скажем с дневного периода должна растягиватся по времени скажем на 4 часоках а сейчас она просто копируется 1к1, в смысле если бар на D1 коснулся или пробил МА к примеру 8 сенября то по идее это касание или пробите должны видеть на Н4 дневной МА тоже 8 сентября.

Спасибо, в поисках такого индюка все Code Base переворошил а нашел только сдесь.


Автор - LUKA
Дата добавления - 09.11.2010 в 18:06

expforexДата: Среда, 10.11.2010, 11:27 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9113
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (LUKA)
Доброго времени суток.

А нельзя ли подправить одну функцию?

МА скажем с дневного периода должна растягиватся по времени скажем на 4 часоках а сейчас она просто копируется 1к1, в смысле если бар на D1 коснулся или пробил МА к примеру 8 сенября то по идее это касание или пробите должны видеть на Н4 дневной МА тоже 8 сентября.

Смысл МА в том что она сглаживает предоставленные цены. В мт4 можно сглаживать абсолютно любые цифры, можно задать 1 , 2 ,3 ,4 ,5 ,6 он тоже их сгладит.



Программирование на заказ || Наши Разработки
 
Сообщение
Quote (LUKA)
Доброго времени суток.

А нельзя ли подправить одну функцию?

МА скажем с дневного периода должна растягиватся по времени скажем на 4 часоках а сейчас она просто копируется 1к1, в смысле если бар на D1 коснулся или пробил МА к примеру 8 сенября то по идее это касание или пробите должны видеть на Н4 дневной МА тоже 8 сентября.

Смысл МА в том что она сглаживает предоставленные цены. В мт4 можно сглаживать абсолютно любые цифры, можно задать 1 , 2 ,3 ,4 ,5 ,6 он тоже их сгладит.


Автор - expforex
Дата добавления - 10.11.2010 в 11:27

LUKAДата: Среда, 10.11.2010, 12:45 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А что надо сделать чтобы Ма выглядела как на первом рисунке?

Прикрепления: 1159450.gif(34Kb) · 7046372.gif(43Kb)
 
Сообщение

А что надо сделать чтобы Ма выглядела как на первом рисунке?


Автор - LUKA
Дата добавления - 10.11.2010 в 12:45
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Ind - MultiMa+Signal (Индикатор, показывающий МА с другого ТФ на текущем графике)
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.