Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 27 из 37«1225262728293637»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO v2 (Советник защитник)
Exp - SafetyLOCK PRO v2

expforexДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - SafetyLOCK PRO v2


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK PRO

Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр Symbol_Monitor.
Система мониторит те позиции, которые выставленные в советнике Type_Monitor
Система мониторит те магики, которые выставлены в советнике Magic_Monitor

Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние StopOrderDeltaifUSE от текущей цены.
Далее отложенник мониторится.
Если мы прошли расстояние StopOrderDeltaifUSE от ордера и включен параметр ModifyOrdPend=true, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток.

Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее.
В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр SafetyPosMonitor=false отключает мониторинг позиций, которые были созданы данным совтеником.

Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера.

Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется.

В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLOT. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLOT.

Если включен параметр CloseOneifStopsActive=true, позиция, на которую был октрыт отложенник – закроется, и в работе останется только позиция созданная данным экспертом

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

Есть возможность включать траллингстоп на позиции Tralling.

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.


Скачать систему



Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Купить открытый код


Safety SLP - Нивелирование позиций. Сглаживание убытков с помощью перекрытия плюсовых ордеров.
Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни. 

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму. Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций. 

Читать дальше

Прикрепления: 0026501.png(173Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - SafetyLOCK PRO v2


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK PRO

Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр Symbol_Monitor.
Система мониторит те позиции, которые выставленные в советнике Type_Monitor
Система мониторит те магики, которые выставлены в советнике Magic_Monitor

Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние StopOrderDeltaifUSE от текущей цены.
Далее отложенник мониторится.
Если мы прошли расстояние StopOrderDeltaifUSE от ордера и включен параметр ModifyOrdPend=true, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток.

Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее.
В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр SafetyPosMonitor=false отключает мониторинг позиций, которые были созданы данным совтеником.

Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера.

Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется.

В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLOT. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLOT.

Если включен параметр CloseOneifStopsActive=true, позиция, на которую был октрыт отложенник – закроется, и в работе останется только позиция созданная данным экспертом

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

Есть возможность включать траллингстоп на позиции Tralling.

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.


Скачать систему



Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Купить открытый код


Safety SLP - Нивелирование позиций. Сглаживание убытков с помощью перекрытия плюсовых ордеров.
Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни. 

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму. Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций. 

Читать дальше


Автор - expforex
Дата добавления - 03.01.2011 в 19:30

mir_fotoДата: Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение # 261
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Заметил!!!!! Важно
При работе в автомате с индикатором почемуто не выводит в профит

 
СообщениеЗаметил!!!!! Важно
При работе в автомате с индикатором почемуто не выводит в профит

Автор - mir_foto
Дата добавления - 09.02.2012 в 22:59

expforexДата: Четверг, 09.02.2012, 23:01 | Сообщение # 262
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (mir_foto)
Заметил!!!!! Важно
При работе в автомате с индикатором почемуто не выводит в профит

Заметил!!!!! Важно
При работе в автомате с индикатором почемуто не выводит в профит

он берет значения дистанции с индикаторы а при чем тут профит? выложите настройки



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (mir_foto)
Заметил!!!!! Важно
При работе в автомате с индикатором почемуто не выводит в профит

Заметил!!!!! Важно
При работе в автомате с индикатором почемуто не выводит в профит

он берет значения дистанции с индикаторы а при чем тут профит? выложите настройки

Автор - expforex
Дата добавления - 09.02.2012 в 23:01

mir_fotoДата: Четверг, 09.02.2012, 23:03 | Сообщение # 263
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ну лок то он должен вывести в профит сумарно

Добавлено (09.02.2012, 23:03)
---------------------------------------------
я ещё понаблюдаю но в ручную пересчитывал закрытые минс и в плюс убыток получился щас ещё понаблюдаю

Добавлено (09.02.2012, 23:03)
---------------------------------------------
и стал после того как поменял на авто

 
Сообщениену лок то он должен вывести в профит сумарно

Добавлено (09.02.2012, 23:03)
---------------------------------------------
я ещё понаблюдаю но в ручную пересчитывал закрытые минс и в плюс убыток получился щас ещё понаблюдаю

Добавлено (09.02.2012, 23:03)
---------------------------------------------
и стал после того как поменял на авто


Автор - mir_foto
Дата добавления - 09.02.2012 в 23:03

mir_fotoДата: Четверг, 09.02.2012, 23:11 | Сообщение # 264
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

сет настроек выкладываю Альпари 5 знак

Добавлено (09.02.2012, 23:07)
---------------------------------------------
правда сейчас на ручной перешёл проверю

Добавлено (09.02.2012, 23:11)
---------------------------------------------
видимо если индикатор поменял значения то то локирующий ордер в серии может установить на другой дистанции а вот про профит не пересчитал

Прикрепления: 4514296.set(1Kb)
 
Сообщениесет настроек выкладываю Альпари 5 знак

Добавлено (09.02.2012, 23:07)
---------------------------------------------
правда сейчас на ручной перешёл проверю

Добавлено (09.02.2012, 23:11)
---------------------------------------------
видимо если индикатор поменял значения то то локирующий ордер в серии может установить на другой дистанции а вот про профит не пересчитал


Автор - mir_foto
Дата добавления - 09.02.2012 в 23:11

expforexДата: Четверг, 09.02.2012, 23:20 | Сообщение # 265
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (mir_foto)
видимо если индикатор поменял значения то то локирующий ордер в серии может установить на другой дистанции а вот про профит не пересчитал

все верно, если Выключить авто - то уровень дистанции неизменной, а если включить авто то уровень соответственно постоянно меняется вместе с индикатором.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (mir_foto)
видимо если индикатор поменял значения то то локирующий ордер в серии может установить на другой дистанции а вот про профит не пересчитал

все верно, если Выключить авто - то уровень дистанции неизменной, а если включить авто то уровень соответственно постоянно меняется вместе с индикатором.

Автор - expforex
Дата добавления - 09.02.2012 в 23:20

mir_fotoДата: Вторник, 14.02.2012, 14:53 | Сообщение # 266
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

надо а вывод в профит не пересчитывает вот оно жаль ((((((

Добавлено (09.02.2012, 23:23)
---------------------------------------------
можно поправить а то смысл индикатора теряется

Добавлено (10.02.2012, 18:38)
---------------------------------------------
ну что нибудь понятно

Добавлено (13.02.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Видимо немоггу объяснить

Добавлено (14.02.2012, 14:53)
---------------------------------------------
У вас что нибудь получается

 
Сообщениенадо а вывод в профит не пересчитывает вот оно жаль ((((((

Добавлено (09.02.2012, 23:23)
---------------------------------------------
можно поправить а то смысл индикатора теряется

Добавлено (10.02.2012, 18:38)
---------------------------------------------
ну что нибудь понятно

Добавлено (13.02.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Видимо немоггу объяснить

Добавлено (14.02.2012, 14:53)
---------------------------------------------
У вас что нибудь получается


Автор - mir_foto
Дата добавления - 14.02.2012 в 14:53

ISPANEZДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 267
Трейдер - Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав если модификация советника представляется возможным в данный момент, прошу внести
1. выставление такой же защитной отложки в случае её закрытия по стоплоссу
2. закрытие основной и защитной позиции при достижении тейкпрофита защитной позиции
3. возможность выставления лимитных ордеров

 
СообщениеВладислав если модификация советника представляется возможным в данный момент, прошу внести
1. выставление такой же защитной отложки в случае её закрытия по стоплоссу
2. закрытие основной и защитной позиции при достижении тейкпрофита защитной позиции
3. возможность выставления лимитных ордеров

Автор - ISPANEZ
Дата добавления - 19.03.2012 в 17:54

expforexДата: Вторник, 12.06.2012, 13:10 | Сообщение # 268
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Версия для murvin

Прикрепления: Exp-Safetylock-.rar(18Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВерсия для murvin

Автор - expforex
Дата добавления - 12.06.2012 в 13:10

ПризывникДата: Среда, 27.06.2012, 02:23 | Сообщение # 269
Группа: Гости







[Бонусы за сообщения ]

доброй ночи!
рад что попал на сайт. интересуюсь этой системой. но вот вопрос, а нельзя ли использовать этого сова, чтобы он разрулил лок? к примеру, лок я сам выставил.
спасибо

 
Сообщениедоброй ночи!
рад что попал на сайт. интересуюсь этой системой. но вот вопрос, а нельзя ли использовать этого сова, чтобы он разрулил лок? к примеру, лок я сам выставил.
спасибо

Автор - Призывник
Дата добавления - 27.06.2012 в 02:23

expforexДата: Среда, 27.06.2012, 10:45 | Сообщение # 270
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Призывник)
доброй ночи!
рад что попал на сайт. интересуюсь этой системой. но вот вопрос, а нельзя ли использовать этого сова, чтобы он разрулил лок? к примеру, лок я сам выставил.
спасибо

Приветствую, к сожалению нет. Данный сов предназначен для другого. а У Вас есть варианты разруливания лока?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Призывник)
доброй ночи!
рад что попал на сайт. интересуюсь этой системой. но вот вопрос, а нельзя ли использовать этого сова, чтобы он разрулил лок? к примеру, лок я сам выставил.
спасибо

Приветствую, к сожалению нет. Данный сов предназначен для другого. а У Вас есть варианты разруливания лока?

Автор - expforex
Дата добавления - 27.06.2012 в 10:45
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO v2 (Советник защитник)
Страница 27 из 37«1225262728293637»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.