Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 30 из 37«1228293031323637»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO v2 (Советник защитник)
Exp - SafetyLOCK PRO v2

expforexДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - SafetyLOCK PRO v2


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK PRO

Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр Symbol_Monitor.
Система мониторит те позиции, которые выставленные в советнике Type_Monitor
Система мониторит те магики, которые выставлены в советнике Magic_Monitor

Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние StopOrderDeltaifUSE от текущей цены.
Далее отложенник мониторится.
Если мы прошли расстояние StopOrderDeltaifUSE от ордера и включен параметр ModifyOrdPend=true, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток.

Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее.
В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр SafetyPosMonitor=false отключает мониторинг позиций, которые были созданы данным совтеником.

Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера.

Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется.

В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLOT. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLOT.

Если включен параметр CloseOneifStopsActive=true, позиция, на которую был октрыт отложенник – закроется, и в работе останется только позиция созданная данным экспертом

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

Есть возможность включать траллингстоп на позиции Tralling.

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.


Скачать систему



Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Купить открытый код


Safety SLP - Нивелирование позиций. Сглаживание убытков с помощью перекрытия плюсовых ордеров.
Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни. 

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму. Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций. 

Читать дальше

Прикрепления: 0026501.png(173Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - SafetyLOCK PRO v2


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK PRO

Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр Symbol_Monitor.
Система мониторит те позиции, которые выставленные в советнике Type_Monitor
Система мониторит те магики, которые выставлены в советнике Magic_Monitor

Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние StopOrderDeltaifUSE от текущей цены.
Далее отложенник мониторится.
Если мы прошли расстояние StopOrderDeltaifUSE от ордера и включен параметр ModifyOrdPend=true, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток.

Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее.
В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр SafetyPosMonitor=false отключает мониторинг позиций, которые были созданы данным совтеником.

Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера.

Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется.

В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLOT. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLOT.

Если включен параметр CloseOneifStopsActive=true, позиция, на которую был октрыт отложенник – закроется, и в работе останется только позиция созданная данным экспертом

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

Есть возможность включать траллингстоп на позиции Tralling.

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.


Скачать систему



Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Купить открытый код


Safety SLP - Нивелирование позиций. Сглаживание убытков с помощью перекрытия плюсовых ордеров.
Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни. 

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму. Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций. 

Читать дальше


Автор - expforex
Дата добавления - 03.01.2011 в 19:30

expforexДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:27 | Сообщение # 291
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Genadi, Советник не работает вместе с неработающим терминалом - компьютером, интернетом. Т.е. если компьютер, интернет, свет, терминал - отключен - то и советник отключен, и как следствие не работает.
Любой советник!



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеGenadi, Советник не работает вместе с неработающим терминалом - компьютером, интернетом. Т.е. если компьютер, интернет, свет, терминал - отключен - то и советник отключен, и как следствие не работает.
Любой советник!

Автор - expforex
Дата добавления - 22.04.2013 в 09:27

GenadiДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:37 | Сообщение # 292
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

совершенно с Вами согласен,- и в этом нет ничего  особенного...- но я позицию открыл в ручную и с рынка,- вёл в ручную,- у меня лок открывается сразу же другим советником но токо в ручную с помощью линий и как токо активирую(тоже в ручную) с первым же тиком открывается отложенный ордер(локирующий) в данном случае я не задействовал его, а просто тестировал - Сафети и если бы позиция ушла в минус у меня была бы уйма времени поставить лок...- поэтому мне интересно всё ли я сделал правильно с настройками - Сафети,- и потом это не конец света,- шас попробую отключит подтягивание что бы не зависимо не от чего - лок выставился с первым тиком...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
забыл спросить,- лок высталяется от уровня цены или от линии открытого ордера



Сообщение отредактировал Genadi - Понедельник, 22.04.2013, 09:47
 
Сообщениесовершенно с Вами согласен,- и в этом нет ничего  особенного...- но я позицию открыл в ручную и с рынка,- вёл в ручную,- у меня лок открывается сразу же другим советником но токо в ручную с помощью линий и как токо активирую(тоже в ручную) с первым же тиком открывается отложенный ордер(локирующий) в данном случае я не задействовал его, а просто тестировал - Сафети и если бы позиция ушла в минус у меня была бы уйма времени поставить лок...- поэтому мне интересно всё ли я сделал правильно с настройками - Сафети,- и потом это не конец света,- шас попробую отключит подтягивание что бы не зависимо не от чего - лок выставился с первым тиком...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
забыл спросить,- лок высталяется от уровня цены или от линии открытого ордера

Автор - Genadi
Дата добавления - 22.04.2013 в 09:37

expforexДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:44 | Сообщение # 293
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да так вроде правильно, а там непонятно например сколько знаков у брокера, 5 или 4, если 5 - то 15 пунктов для отложки малова-то, может быть ошибка стопов 130.

в любом случае, я оказываю помощь только после отчета:



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеДа так вроде правильно, а там непонятно например сколько знаков у брокера, 5 или 4, если 5 - то 15 пунктов для отложки малова-то, может быть ошибка стопов 130.

в любом случае, я оказываю помощь только после отчета:


Автор - expforex
Дата добавления - 22.04.2013 в 09:44

GenadiДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:49 | Сообщение # 294
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

у меня и пятизначный и четырёх значный,- но в данном случае пятизначный,- это 15 пунктов,- то есть на пяти знаке надо ставит - 150
Так что думаю поэтому и не открыл - локирующий ордер,- шас поставлю на 150 и отключу подтягивание...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ещё такой вопрос,- в процессе работы советника увеличивается размер логфайла, и иногда даже за несколько дней обьём может превысить обьём жёсткого диска,- можно ли предусмотреть очистку логфайла в автоматическом режиме через определённое время...



Сообщение отредактировал Genadi - Понедельник, 22.04.2013, 09:56
 
Сообщениеу меня и пятизначный и четырёх значный,- но в данном случае пятизначный,- это 15 пунктов,- то есть на пяти знаке надо ставит - 150
Так что думаю поэтому и не открыл - локирующий ордер,- шас поставлю на 150 и отключу подтягивание...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ещё такой вопрос,- в процессе работы советника увеличивается размер логфайла, и иногда даже за несколько дней обьём может превысить обьём жёсткого диска,- можно ли предусмотреть очистку логфайла в автоматическом режиме через определённое время...

Автор - Genadi
Дата добавления - 22.04.2013 в 09:49

expforexДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:52 | Сообщение # 295
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Genadi, совершенно верно.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеGenadi, совершенно верно.

Автор - expforex
Дата добавления - 22.04.2013 в 09:52

kamilkzДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:07 | Сообщение # 296
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Оченьхороший советник-помощник. Успешно пользуюсь им. Но вот заметил такую
особенность:еслиустановить параметр SafetyPosMonitor=FALSE, то советник работает корректно в
таких ДЦ как Alpari, LiteForex, а в таких как Forex4you (и многие другие)
перестает выставлять защитные ордера (видимо воспринимая, открытые мной ордера,
за свои). Поясните пожалуйста логику почему так происходит и исправимо ли это?

 
СообщениеОченьхороший советник-помощник. Успешно пользуюсь им. Но вот заметил такую
особенность:еслиустановить параметр SafetyPosMonitor=FALSE, то советник работает корректно в
таких ДЦ как Alpari, LiteForex, а в таких как Forex4you (и многие другие)
перестает выставлять защитные ордера (видимо воспринимая, открытые мной ордера,
за свои). Поясните пожалуйста логику почему так происходит и исправимо ли это?

Автор - kamilkz
Дата добавления - 22.04.2013 в 11:07

GenadiДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:27 | Сообщение # 297
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Изменил праметры под пяти знак,- но локирующий ордер так и не открылся,- действительно может как описано в предыдущем посте дело в ДЦ и не у всех открывает хотя действительно в это мало верится...
Может лучше будет как говорится один раз посмотреть чем сто раз услышать,- в смысле я перейду на демо счёт и организую прямой доступ в онлайн режиме,- а Вы попробуете пооткрывать позиции как за своим компом,- и посмотреть в чём дело...- для этого надо токо немного Вашего свободного времени,- а всё остальное я организую...

Добавлено (22.04.2013, 15:27)
---------------------------------------------
Токо что октрыл демо счёт в Альпари с целью проверки работоспособности -Сафети, -  результат отрицательный - смайлик улыбается, а позиции не локируются...- и вроде с настройками разобраля,- хотя что там разбираться всего то два параметра надо изменить...

 
СообщениеИзменил праметры под пяти знак,- но локирующий ордер так и не открылся,- действительно может как описано в предыдущем посте дело в ДЦ и не у всех открывает хотя действительно в это мало верится...
Может лучше будет как говорится один раз посмотреть чем сто раз услышать,- в смысле я перейду на демо счёт и организую прямой доступ в онлайн режиме,- а Вы попробуете пооткрывать позиции как за своим компом,- и посмотреть в чём дело...- для этого надо токо немного Вашего свободного времени,- а всё остальное я организую...

Добавлено (22.04.2013, 15:27)
---------------------------------------------
Токо что октрыл демо счёт в Альпари с целью проверки работоспособности -Сафети, -  результат отрицательный - смайлик улыбается, а позиции не локируются...- и вроде с настройками разобраля,- хотя что там разбираться всего то два параметра надо изменить...


Автор - Genadi
Дата добавления - 22.04.2013 в 15:27

kamilkz0320Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:02 | Сообщение # 298
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата (kamilkz)
Оченьхороший советник-помощник. Успешно пользуюсь им. Но вот заметил такую особенность:еслиустановить параметр SafetyPosMonitor=FALSE, то советник работает корректно в таких ДЦ как Alpari, LiteForex, а в таких как Forex4you (и многие другие) перестает выставлять защитные ордера (видимо воспринимая, открытые мной ордера, за свои). Поясните пожалуйста логику почему так происходит и исправимо ли это?
Скачал последную версию, проблема исчезла

 
Сообщение
Цитата (kamilkz)
Оченьхороший советник-помощник. Успешно пользуюсь им. Но вот заметил такую особенность:еслиустановить параметр SafetyPosMonitor=FALSE, то советник работает корректно в таких ДЦ как Alpari, LiteForex, а в таких как Forex4you (и многие другие) перестает выставлять защитные ордера (видимо воспринимая, открытые мной ордера, за свои). Поясните пожалуйста логику почему так происходит и исправимо ли это?
Скачал последную версию, проблема исчезла

Автор - kamilkz0320
Дата добавления - 22.04.2013 в 19:02

expforexДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:21 | Сообщение # 299
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Genadi
http://www.expforex.com/publ....-1-0-58



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеGenadi
http://www.expforex.com/publ....-1-0-58

Автор - expforex
Дата добавления - 22.04.2013 в 22:21

GenadiДата: Вторник, 23.04.2013, 03:36 | Сообщение # 300
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

На Альпари,- убрал все индикаторы и эксперты, оставил чистый график и токо Сафети,- в начале позиции были залокированны, но потом опять перестали локироваться... не смог сделать отчёт по инструкции,- а просто скопировал лог файлы, и вместо скрина - видео...- нет видео не пересылается, сделал скрин...
и на FxClub  тоже самое,- не локируются

Прикрепления: 2271133.rar(81Kb)


Сообщение отредактировал Genadi - Вторник, 23.04.2013, 03:56
 
СообщениеНа Альпари,- убрал все индикаторы и эксперты, оставил чистый график и токо Сафети,- в начале позиции были залокированны, но потом опять перестали локироваться... не смог сделать отчёт по инструкции,- а просто скопировал лог файлы, и вместо скрина - видео...- нет видео не пересылается, сделал скрин...
и на FxClub  тоже самое,- не локируются

Автор - Genadi
Дата добавления - 23.04.2013 в 03:36
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO v2 (Советник защитник)
Страница 30 из 37«1228293031323637»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.