[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 38«1228293031323738»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO (Советник защитник)
Exp - SafetyLOCK PRO
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online

Exp - SafetyLOCK PRO


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK PRO

Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр Symbol_Monitor.
Система мониторит те позиции, которые выставленные в советнике Type_Monitor
Система мониторит те магики, которые выставлены в советнике Magic_Monitor

Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние StopOrderDeltaifUSE от текущей цены.
Далее отложенник мониторится.
Если мы прошли расстояние StopOrderDeltaifUSE от ордера и включен параметр ModifyOrdPend=true, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток.

Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее.
В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр SafetyPosMonitor=false отключает мониторинг позиций, которые были созданы данным совтеником.

Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера.

Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется.

В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLOT. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLOT.

Если включен параметр CloseOneifStopsActive=true, позиция, на которую был октрыт отложенник – закроется, и в работе останется только позиция созданная данным экспертом

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

Есть возможность включать траллингстоп на позиции Tralling.

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.


Скачать систему



Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Купить открытый код


Safety SLP - Нивелирование позиций. Сглаживание убытков с помощью перекрытия плюсовых ордеров.
Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни.

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму. Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций.

Читать дальше

Прикрепления: 0026501.png(173Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:27 | Сообщение # 291 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Genadi, Советник не работает вместе с неработающим терминалом - компьютером, интернетом. Т.е. если компьютер, интернет, свет, терминал - отключен - то и советник отключен, и как следствие не работает.
Любой советник!


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:37 | Сообщение # 292 Написал: Genadi
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
совершенно с Вами согласен,- и в этом нет ничего  особенного...- но я позицию открыл в ручную и с рынка,- вёл в ручную,- у меня лок открывается сразу же другим советником но токо в ручную с помощью линий и как токо активирую(тоже в ручную) с первым же тиком открывается отложенный ордер(локирующий) в данном случае я не задействовал его, а просто тестировал - Сафети и если бы позиция ушла в минус у меня была бы уйма времени поставить лок...- поэтому мне интересно всё ли я сделал правильно с настройками - Сафети,- и потом это не конец света,- шас попробую отключит подтягивание что бы не зависимо не от чего - лок выставился с первым тиком...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
забыл спросить,- лок высталяется от уровня цены или от линии открытого ордера


Сообщение отредактировал Genadi - Понедельник, 22.04.2013, 09:47
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:44 | Сообщение # 293 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Да так вроде правильно, а там непонятно например сколько знаков у брокера, 5 или 4, если 5 - то 15 пунктов для отложки малова-то, может быть ошибка стопов 130.

в любом случае, я оказываю помощь только после отчета:



Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:49 | Сообщение # 294 Написал: Genadi
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
у меня и пятизначный и четырёх значный,- но в данном случае пятизначный,- это 15 пунктов,- то есть на пяти знаке надо ставит - 150
Так что думаю поэтому и не открыл - локирующий ордер,- шас поставлю на 150 и отключу подтягивание...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ещё такой вопрос,- в процессе работы советника увеличивается размер логфайла, и иногда даже за несколько дней обьём может превысить обьём жёсткого диска,- можно ли предусмотреть очистку логфайла в автоматическом режиме через определённое время...


Сообщение отредактировал Genadi - Понедельник, 22.04.2013, 09:56
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:52 | Сообщение # 295 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Genadi, совершенно верно.

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:07 | Сообщение # 296 Написал: kamilkz
Группа: Удаленные





Оченьхороший советник-помощник. Успешно пользуюсь им. Но вот заметил такую
особенность:еслиустановить параметр SafetyPosMonitor=FALSE, то советник работает корректно в
таких ДЦ как Alpari, LiteForex, а в таких как Forex4you (и многие другие)
перестает выставлять защитные ордера (видимо воспринимая, открытые мной ордера,
за свои). Поясните пожалуйста логику почему так происходит и исправимо ли это?
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:27 | Сообщение # 297 Написал: Genadi
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Изменил праметры под пяти знак,- но локирующий ордер так и не открылся,- действительно может как описано в предыдущем посте дело в ДЦ и не у всех открывает хотя действительно в это мало верится...
Может лучше будет как говорится один раз посмотреть чем сто раз услышать,- в смысле я перейду на демо счёт и организую прямой доступ в онлайн режиме,- а Вы попробуете пооткрывать позиции как за своим компом,- и посмотреть в чём дело...- для этого надо токо немного Вашего свободного времени,- а всё остальное я организую...

Добавлено (22.04.2013, 15:27)
---------------------------------------------
Токо что октрыл демо счёт в Альпари с целью проверки работоспособности -Сафети, -  результат отрицательный - смайлик улыбается, а позиции не локируются...- и вроде с настройками разобраля,- хотя что там разбираться всего то два параметра надо изменить...

 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:02 | Сообщение # 298 Написал: kamilkz0320
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (kamilkz)
Оченьхороший советник-помощник. Успешно пользуюсь им. Но вот заметил такую особенность:еслиустановить параметр SafetyPosMonitor=FALSE, то советник работает корректно в таких ДЦ как Alpari, LiteForex, а в таких как Forex4you (и многие другие) перестает выставлять защитные ордера (видимо воспринимая, открытые мной ордера, за свои). Поясните пожалуйста логику почему так происходит и исправимо ли это?
Скачал последную версию, проблема исчезла
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:21 | Сообщение # 299 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Genadi
http://www.expforex.com/publ....-1-0-58


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 23.04.2013, 03:36 | Сообщение # 300 Написал: Genadi
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
На Альпари,- убрал все индикаторы и эксперты, оставил чистый график и токо Сафети,- в начале позиции были залокированны, но потом опять перестали локироваться... не смог сделать отчёт по инструкции,- а просто скопировал лог файлы, и вместо скрина - видео...- нет видео не пересылается, сделал скрин...
и на FxClub  тоже самое,- не локируются
Прикрепления: 2271133.rar(81Kb)


Сообщение отредактировал Genadi - Вторник, 23.04.2013, 03:56
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO (Советник защитник)
Страница 30 из 38«1228293031323738»
Поиск: