Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 36 из 37«1234353637»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO v2 (Советник защитник)
Exp - SafetyLOCK PRO v2

expforexДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - SafetyLOCK PRO v2


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK PRO

Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр Symbol_Monitor.
Система мониторит те позиции, которые выставленные в советнике Type_Monitor
Система мониторит те магики, которые выставлены в советнике Magic_Monitor

Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние StopOrderDeltaifUSE от текущей цены.
Далее отложенник мониторится.
Если мы прошли расстояние StopOrderDeltaifUSE от ордера и включен параметр ModifyOrdPend=true, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток.

Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее.
В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр SafetyPosMonitor=false отключает мониторинг позиций, которые были созданы данным совтеником.

Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера.

Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется.

В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLOT. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLOT.

Если включен параметр CloseOneifStopsActive=true, позиция, на которую был октрыт отложенник – закроется, и в работе останется только позиция созданная данным экспертом

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

Есть возможность включать траллингстоп на позиции Tralling.

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.


Скачать систему



Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Купить открытый код


Safety SLP - Нивелирование позиций. Сглаживание убытков с помощью перекрытия плюсовых ордеров.
Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни. 

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму. Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций. 

Читать дальше

Прикрепления: 0026501.png(173Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - SafetyLOCK PRO v2


Продолжение темы Exp - SafetyLOCK PRO

Система мониторит открытые ордера по всем валютным парам или же по тем, которые заданы в настройках советника, параметр Symbol_Monitor.
Система мониторит те позиции, которые выставленные в советнике Type_Monitor
Система мониторит те магики, которые выставлены в советнике Magic_Monitor

Отложениик выставляется стоп ордером на расстояние StopOrderDeltaifUSE от текущей цены.
Далее отложенник мониторится.
Если мы прошли расстояние StopOrderDeltaifUSE от ордера и включен параметр ModifyOrdPend=true, цена отложки подтягивается. Тем самым уходя в безубыток.

Как только отложка сработала мы начинаем мониторить ее.
В системе есть функция отключения мониторинга своих ордеров. параметр SafetyPosMonitor=false отключает мониторинг позиций, которые были созданы данным совтеником.

Если поставить параметр на true система будет мониторить свои отложенные ордера.

Далее если отложка не сработала и ордер от которого была открыты отложка уже закрыта, пользователем или другим способом. отложка, выставленная на этот ордер автоматически удаляется.

В системе есть возможность умножать лоты отложек. параметр MNLOT. Если например ордер открыт с лотом 0.2 то отложка будет открыта с лотом 0.2 * MNLOT.

Если включен параметр CloseOneifStopsActive=true, позиция, на которую был октрыт отложенник – закроется, и в работе останется только позиция созданная данным экспертом

Также в системе есть возможность выставить StopLoss и TakeProfit отложенных ордеров

Есть возможность включать траллингстоп на позиции Tralling.

При перезапуске терминала система не выставляет ноыве отложки. Она мониторит отложки выставленные ранее.

Система способна мониторить огромное колличество ордеров.


Скачать систему



Прочитать статью, описывающую данную систему можно здесь



Купить открытый код


Safety SLP - Нивелирование позиций. Сглаживание убытков с помощью перекрытия плюсовых ордеров.
Как мало нужно для счастья. Для одного, это здоровье, для другого-любовь, кому-то не хватает материального благополучия, кто-то видит счастье в общении, кто-то счастлив от того, что он нужен кому-то, кому-то для счастья хватает просто радоваться жизни. 

Для трейдеров счастье - когда сигналы отработаны на 100 % в плюс. Либо убыток сведен к 0, или хотя бы к минимуму. Советник Safety SLP поможет свести убыточную позицию к минимальным убыткам с помощью нивелирования локовых позиций. 

Читать дальше


Автор - expforex
Дата добавления - 03.01.2011 в 19:30

StrelokДата: Пятница, 07.11.2014, 22:31 | Сообщение # 351
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
к сожалению не знаю чем она может быть вызвана
Параллельно стоит другой  сов в терминале, который для обращения к данным удаленного сервера и их обновлении, перезагружает терминал в фоновом режиме. Ваш советник может расценивать такие второстепенные действия как отключение терминала? Может тогда совы стоит разграничить на разные терминалы МТ для работы на одном счете?

 
Сообщение
Цитата expforex ()
к сожалению не знаю чем она может быть вызвана
Параллельно стоит другой  сов в терминале, который для обращения к данным удаленного сервера и их обновлении, перезагружает терминал в фоновом режиме. Ваш советник может расценивать такие второстепенные действия как отключение терминала? Может тогда совы стоит разграничить на разные терминалы МТ для работы на одном счете?

Автор - Strelok
Дата добавления - 07.11.2014 в 22:31

expforexДата: Пятница, 07.11.2014, 22:53 | Сообщение # 352
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Strelok, ну перегрузка терминала это и есть принудительное завершение работы, но на основной алгоритм это не влияет, после перегрузки все должно быть ок наверное.
Просто в момент установки ордера - терминал перегружается.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStrelok, ну перегрузка терминала это и есть принудительное завершение работы, но на основной алгоритм это не влияет, после перегрузки все должно быть ок наверное.
Просто в момент установки ордера - терминал перегружается.

Автор - expforex
Дата добавления - 07.11.2014 в 22:53

StrelokДата: Суббота, 08.11.2014, 09:53 | Сообщение # 353
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
после перегрузки все должно быть ок наверное
Проверил на раздельных терминалах, ошибка остановки функции повторяется. Получается новые билды при установки ордеров сами перегружают терминал МТ, это тогда существенный косяк МТ или все же советник с ошибкой работы функции. Придется проверить на советнике Exp-Safety_SLP, так как они почти похожи, за исключением разруливателя. Еще вопрос: у Вас есть советник который просто ставит защитный отложенный стоп ордер к рыночному на определенном расстоянии и с коэффициентом увеличения?



Сообщение отредактировал Strelok - Суббота, 08.11.2014, 09:54
 
Сообщение
Цитата expforex ()
после перегрузки все должно быть ок наверное
Проверил на раздельных терминалах, ошибка остановки функции повторяется. Получается новые билды при установки ордеров сами перегружают терминал МТ, это тогда существенный косяк МТ или все же советник с ошибкой работы функции. Придется проверить на советнике Exp-Safety_SLP, так как они почти похожи, за исключением разруливателя. Еще вопрос: у Вас есть советник который просто ставит защитный отложенный стоп ордер к рыночному на определенном расстоянии и с коэффициентом увеличения?

Автор - Strelok
Дата добавления - 08.11.2014 в 09:53

expforexДата: Суббота, 08.11.2014, 15:08 | Сообщение # 354
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Strelok, все мои советники имеют код:
if(!IsTesting() && (!IsExpertEnabled() || IsStopped()))
{
Print("SetOrder(): Остановка работы функции");
break;
}

И Это не выход из функции а предупреждение что принудительно советник был завершен терминалов.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStrelok, все мои советники имеют код:
if(!IsTesting() && (!IsExpertEnabled() || IsStopped()))
{
Print("SetOrder(): Остановка работы функции");
break;
}

И Это не выход из функции а предупреждение что принудительно советник был завершен терминалов.

Автор - expforex
Дата добавления - 08.11.2014 в 15:08

expforexДата: Суббота, 08.11.2014, 15:09 | Сообщение # 355
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Strelok ()
Еще вопрос: у Вас есть советник который просто ставит защитный отложенный стоп ордер к рыночному на определенном расстоянии и с коэффициентом увеличения?

ну так этот советник это и делает. :-)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Strelok ()
Еще вопрос: у Вас есть советник который просто ставит защитный отложенный стоп ордер к рыночному на определенном расстоянии и с коэффициентом увеличения?

ну так этот советник это и делает. :-)

Автор - expforex
Дата добавления - 08.11.2014 в 15:09

StrelokДата: Суббота, 08.11.2014, 15:33 | Сообщение # 356
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
ну так этот советник это и делает. :-)
Это я спросил, что может отдельно есть советник локер без сопровождения ордеров, а только установка отложки и все. Тем не возможно работать так как функция отключается сама по себе. Можно ее как то убрать, чтобы советник всегда работал без всяких проверок отключения терминала?



Сообщение отредактировал Strelok - Суббота, 08.11.2014, 15:40
 
Сообщение
Цитата expforex ()
ну так этот советник это и делает. :-)
Это я спросил, что может отдельно есть советник локер без сопровождения ордеров, а только установка отложки и все. Тем не возможно работать так как функция отключается сама по себе. Можно ее как то убрать, чтобы советник всегда работал без всяких проверок отключения терминала?

Автор - Strelok
Дата добавления - 08.11.2014 в 15:33

expforexДата: Суббота, 08.11.2014, 15:47 | Сообщение # 357
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Strelok ()
Это я спросил, что может отдельно есть советник локер без сопровождения ордеров, а только установка отложки и все. Тем не возможно работать так как функция отключается сама по себе. Можно ее как то убрать, чтобы советник всегда работал без всяких проверок отключения терминала?

в любом случе если терминал завершает работу эксперта тот тут никакая функция не поможет, все будет остановлено. вот в чем прикол. убрать то можно, Вы просто не будете значить почему советник не работает - потому что терминал его принудительно остановил.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Strelok ()
Это я спросил, что может отдельно есть советник локер без сопровождения ордеров, а только установка отложки и все. Тем не возможно работать так как функция отключается сама по себе. Можно ее как то убрать, чтобы советник всегда работал без всяких проверок отключения терминала?

в любом случе если терминал завершает работу эксперта тот тут никакая функция не поможет, все будет остановлено. вот в чем прикол. убрать то можно, Вы просто не будете значить почему советник не работает - потому что терминал его принудительно остановил.

Автор - expforex
Дата добавления - 08.11.2014 в 15:47

expforexДата: Суббота, 08.11.2014, 15:49 | Сообщение # 358
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

можете прикрепить полный код?
кстати данное предупреждение может возникать при смене графика, символа или тф на котором стоит эксперт



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеможете прикрепить полный код?
кстати данное предупреждение может возникать при смене графика, символа или тф на котором стоит эксперт

Автор - expforex
Дата добавления - 08.11.2014 в 15:49

StrelokДата: Суббота, 08.11.2014, 17:58 | Сообщение # 359
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
можете прикрепить полный код? кстати данное предупреждение может возникать при смене графика, символа или тф на котором стоит эксперт
У меня нет кода эксперта только .ex4, поэтому только Вы сами можете в своем коде что то подправить или удалить. В том то и дело что сова стоит на одном графике без смены ТФ, поэтому и попросил скомпилировать код для новых билдов МТ может с этим все связано.



Сообщение отредактировал Strelok - Суббота, 08.11.2014, 17:58
 
Сообщение
Цитата expforex ()
можете прикрепить полный код? кстати данное предупреждение может возникать при смене графика, символа или тф на котором стоит эксперт
У меня нет кода эксперта только .ex4, поэтому только Вы сами можете в своем коде что то подправить или удалить. В том то и дело что сова стоит на одном графике без смены ТФ, поэтому и попросил скомпилировать код для новых билдов МТ может с этим все связано.

Автор - Strelok
Дата добавления - 08.11.2014 в 17:58

expforexДата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:56 | Сообщение # 360
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8968
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Strelok, я имел ввиду лог файл эксперта



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStrelok, я имел ввиду лог файл эксперта

Автор - expforex
Дата добавления - 09.11.2014 в 14:56
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - SafetyLOCK PRO v2 (Советник защитник)
Страница 36 из 37«1234353637»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.