[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 13«12345671213»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Ind - NewsInfo (Индикатор экономического календаря)
Ind - NewsInfo
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online


Ind - NewsInfo

Индикатор экономического календаря

Модификация уже известного экономического индикатора, отображающего экономические новости по текущей валютной паре.

Код
Реальный автор: "Сергей (urdala) Рашевский"  "urdala@mail.ru"
Модификация и улучшение http://www.expforex.com


На этот раз:
  • алгоритм сбора информации немного изменен в лучшую сторону,
  • исправлены ошибки отображения времени до\после новости,
  • добавлены показатели экономической активности(Предыдущий, Прогноз, фактический),

    Картинка текущего календаря выглядит так:


    Настройки:
    Цитата
    extern string a1="Минут до новости";
    extern int MinAlertPerNews=30; //Срабатывание минут до новости
    extern string a2="Минут после новости";
    extern int MinAlertAfterNews= 30; //Срабатывание минут после новости
    extern string a3="Часовой пояс";
    extern int GMT=-1; // часовой пояс. 0-GMT
    extern string a4="Показывать важные новости";
    extern bool HighNews=true;//Установка важности новостей
    extern string a5="Показывать средние новости";
    extern bool MediumNews=true;//Установка важности новостей
    extern string a6="Показывать легкие новости";
    extern bool LowNews=true;//Установка важности новостей
    extern string a7="Рисовать линии новостей";
    extern bool LineCreate=true;// Рисовать линии?
    extern string a34="Рисовать текст новостей";
    extern bool TextCreate=true;// Рисовать линии?
    extern string a9="Подавать сигналы";
    extern bool Alerts=false;// Сигналить о предстоящей новости?
    extern string a10="Цвет важных новостей";
    extern color high= Red;// цвет важных новостей
    extern string a11="Цвет средних новостей";
    extern color medium= Yellow;// цвет обычных новостей
    extern string a12="Цвет легких новостей";
    extern color low= Lime;// цвет незначительных новостей
    extern string a13="Стиль линий";
    extern int Style=1;//Стиль линии


    При включении алерта будет подаваться такой сигнал:




    Скачать версию данной программы
    ---------------- Дополнительные ссылки ----------------

    Как тестировать эксперта
    Как установить эксперта
    При возникновении краша терминала
    При возникновении ошибок


    ---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
    Посмотреть Все наши разработки


    Внимание!!! По данному индикатору начинается разработка советника. Обсуждение здесь

    Внимание! Советник, отключающий действия всех экспертов во время выхода новостей Скачать версию данной программы
    Прикрепления: 9740056.png(129Kb) · 4033296.png(29Kb) · 7125146.png(33Kb)


    Мы лучшие
  •  
    Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:41 | Сообщение # 41 Написал: Призывник
    Группа: Гости





    Спасибо большое! В понедельник гляну!
     
    Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:42 | Сообщение # 42 Написал: expforex
    Трейдер - Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Статус: Online
    Призывник, wink не зачто.

    Мы лучшие
     
    Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:21 | Сообщение # 43 Написал: Absolum
    Трейдер - Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Есть вопросики:

    1. А не подскажете, как сделать чтобы кружочки остались , а линии исчезли ?
    А то когда выбираешь в опциях - убрать линии, кружочки тоже уходят.

    2. Можно ли сделать чтобы отображались на EUR/USD паре - все новости ? и только кружочками ? И чтобы как в ffcalc индикаторе было - 1 в кружочке - значит новость по доллару (если кружок красный - важная новость, если жёлный - средняя, зелёный - лёгкая) , Если цыфра 2 - то по Евро новости (с цветами как у доллара, а цифра симфолизирует валюту - по которой будет новость) , если 3 - то по CAD новость и так далее ?

    3. Да, было бы классно, чтобы при наведении на кружок, в скобочках показывался перевод новости на русском , как на этом сайте: http://mfd.ru/calendar/ или как тут: fxteam.ru


    Сообщение отредактировал Absolum - Понедельник, 13.08.2012, 23:30
     
    Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:28 | Сообщение # 44 Написал: expforex
    Трейдер - Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Статус: Online
    Absolum, все верно, линии и кружочки это одно целое smile

    Если Вам это ну очень важно:
    в открытом коде удалите:

    ObjectCreate("line"+News[i],OBJ_VLINE,0,TimeNews[i],0);
    ObjectSet("line"+News[i],OBJPROP_STYLE,1);
    ObjectSet("line"+News[i],OBJPROP_COLOR,Col);


    Мы лучшие
     
    Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:31 | Сообщение # 45 Написал: Absolum
    Трейдер - Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Есть вопросики:

    1. А не подскажете, как сделать чтобы кружочки остались , а линии исчезли ?
    А то когда выбираешь в опциях - убрать линии, кружочки тоже уходят.

    2. Можно ли сделать чтобы отображались на EUR/USD паре - все новости ? и только кружочками ? И чтобы как в ffcalc индикаторе было - 1 в кружочке - значит новость по доллару (если кружок красный - важная новость, если жёлный - средняя, зелёный - лёгкая) , Если цыфра 2 - то по Евро новости (с цветами как у доллара, а цифра симфолизирует валюту - по которой будет новость) , если 3 - то по CAD новость и так далее ?

    3. Да, было бы классно, чтобы при наведении на кружок, в скобочках показывался перевод новости на русском , как на этом сайте: http://mfd.ru/calendar/ или как тут: fxteam.ru
     
    Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:42 | Сообщение # 46 Написал: expforex
    Трейдер - Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Статус: Online
    1. см выше
    2. Нет, хотя конечно возможно, код открытый я предоставил.
    3. smile Было бы шикарно, но у Вас есть идеи как это сделать?


    Мы лучшие
     
    Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:48 | Сообщение # 47 Написал: Absolum
    Трейдер - Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline
    спасибо за пункт 1

    а что сейчас в индикаторе цифры обозначают кружочках ?

    3. может попробывать спросить у админа сайта: http://mfd.ru/calendar/ - на предмет парсинга новостей с его сайта ?
    или может там как то ещё проще, через csv файлы это решить..., к сожалению мну не программер sad
     
    Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:52 | Сообщение # 48 Написал: expforex
    Трейдер - Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Статус: Online
    Absolum, степень важности
    от 1 до 3
    1- слабые, 3 - важные.

    Quote (Absolum)
    3. может попробывать спросить у админа сайта: http://mfd.ru/calendar/ - на предмет парсинга новостей с его сайта ?
    или может там как то ещё проще, через csv файлы это решить..., к сожалению мну не программер

    дело в том что с дейли берутся самые четкие новости по мнению большинства, а у других служб эти данные то запаздывают, то неполные.


    Мы лучшие
     
    Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:04 | Сообщение # 49 Написал: Absolum
    Трейдер - Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline
    только у меня почему то цифры не 1,2,3 а 1, 5, 10 wink

    а пасрятся новости через файл ? то есть через шлюз как бы ?
    если да, то по идее можно было бы как то попробывать тырить новости с русскими назв., и по времени, подменять просто название с дейли fx на назв. с русского сайта - где по латински название новости и по-русски. Но рейтинг оставлять дейли фх.
     
    Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:07 | Сообщение # 50 Написал: expforex
    Трейдер - Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Статус: Online
    Quote (Absolum)
    только у меня почему то цифры не 1,2,3 а 1, 5, 10

    или так smile я делал сначала 123 потом наверно перебил.


    Мы лучшие
     
    Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Ind - NewsInfo (Индикатор экономического календаря)
    Страница 5 из 13«12345671213»
    Поиск: