[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Изменение советника Exp - NewsSleepEa (Включение советника, во время выхода новостей)
Изменение советника Exp - NewsSleepEa
Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:57 | Сообщение # 31 Написал: stilet
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Профит получен?) Настроить надо включение  1-3 секунды до новости и 5-10 секунд после , чтобы поймать рывок(если будет) цены. Как вам скинутый мною помощник(900), их совместная работа профитная?
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:02 | Сообщение # 32 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
stilet, ну я не за профитом гонялся а за проверкой алгоритма. У меня другие советники генерируют профит, в которых есть время включения.
Цитата stilet ()
Как вам скинутый мною помощник(900), их совместная работа профитная?

честно не проверял совместную работу.


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:49 | Сообщение # 33 Написал: stilet
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Ваш вердикт? Стоит развивать сову дальше?

Сообщение отредактировал stilet - Четверг, 13.03.2014, 16:52
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:05 | Сообщение # 34 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
stilet, смотря с какой стороны посмотреть,

если в данном советнике который включает на новости, то надо искать советник который ставит сделки когда кнопка советники включена, ну а собственно смысл?
у меян есть советник который работает по новостям и именно ставит отложки на новости.


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:10 | Сообщение # 35 Написал: stilet
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Но ваш советник работает только по фунту, если я не ошибаюсь?
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:51 | Сообщение # 36 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
stilet, почему? на какую пару поставите на такой и будет работать.

Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:01 | Сообщение # 37 Написал: stilet
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
ссылку можно?
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:12 | Сообщение # 38 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
http://www.expforex.com/forum/61-567-1

Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:43 | Сообщение # 39 Написал: Johnik
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

А скажите пожалуйста, Exp - NewsSleepEA у Вас под новый билд? Очень он меня заинтересовал! И еще вопрос, можно сделать, чтоб он мог корректно работать если задать ему например закрытие всех ордеров и отключение советников за 2 часа до выхода новости и включение советников через 2 часа после выхода новости?
 
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:15 | Сообщение # 40 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Johnik, приветствую, все эти программы и эксперты разрабатывались под старый билд, но в новом билде есть поддержка старых программ. 

Насчет удаление до новости и после новости включения в прицнипе можно, но это на заказ


Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Изменение советника Exp - NewsSleepEa (Включение советника, во время выхода новостей)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: