Страница 62 из 63«1260616263»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - Optilan Торговля опционами (советник для работы опционами CALL PUT вместе с GrandCapital)
Exp - Optilan Торговля опционами
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

Exp - Optilan Торговля опционами



Краткая история:

•В Качестве сигнала на направление сделки используется математическое вычисление
предыдущей свечи.
•Советник работает в мультивалютном режиме. С одного графика советник открывает
до 9 валютных пар. Расчет лота происходит автоматически
•Если предыдущая сделка по валютной паре закрыта с минусом, а текущий общий
профит от последних сделок больше 0 то система мартингейла не включается
•Разработчик: www.expforex.com


Принцип работы:
•Работает на 9 валютных парах
•ТФ не имеет значения
•Рассчитывает направление сделки по предыдущей свече
•Если предыдущие сделки закрываются с общим убытком — следующая серия сделок
будет увеличиваться по принципу мартингейла.
•Закрытие открытие сделок происходит каждые 30 минут
•На графике отображает полную информацию по торговле за всю историю счета по
данному магику.


Тип торговли:
•Торговля опционами

Рекомендации
•            Перед тем как поставить эксперта на реальный счет – протестируйте систему на
демо счете Вашего брокера.
• ·         Советник был написан и протестирован на платформе MetaTrader4
• ·         Советник мультивалютный, достаточно поставить на 1 валютную пару
EURUSD_OP и указать в настройках остальные рабочие пары
• ·         Не ставьте советника вместе с другими советниками.
• ·         Автор не несет ответственности за неправильное использование советника, а
также советники, скачанные с пиратских сайтов, декомпилированные, исправленные
или взломанные.
• ·         Данный советник служит трейдеру в виде помощника, советник не имеет
искусственного интеллекта, и не может быть использован без трейдера.


Рекомендуемый лот для работы системы:
Рекомендуемый лот для работы системы — 1 доллар.
Рекомендуемый депозит 500 долларов на 5 валютных пар


fullscreenПолное описание

attach_file Прикрепления: 6419877.png(124Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:40 | Сообщение # 611 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

Karl58, в данном алгоритме никак

Хотя можете попробовать так: 
Candles1=0 или 1
Candles2=-1

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:20 | Сообщение # 612 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Хотя можете попробовать так:  Candles1=0 или 1
Candles2=-1
 в настройках нет значения 0  ; 1  ;  -1;
есть только CALL  И   PUT

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:26 | Сообщение # 613 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

Karl58, согласен не получится. дело в том что номер свечки вычисляется количеством позиций, если позиции на одном месте то получится цикл.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:44 | Сообщение # 614 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

вобщем надежней вручную торговать...иначе на реале еще хуже будет.

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:50 | Сообщение # 615 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

Karl58, надежнее торговать вручную а после положительных тестов составить полное ТЗ на советника. который будет торговать. так Вы будете уверены в том что делает советник, Эксперименты с советниками - не дают добро.

После того как ВЫ увидите свою стратегию на реале вручную Вы сможете сделать так: 
http://www.expforex.com/publ/kak_pravilno_oformit_tz/4-1-0-13 

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:57 | Сообщение # 616 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

да опыт ручной торговли есть, тех задание до безобразия простое..)))
просто сову нужно "брать" свечки по установленному алгоритму вверх или вниз... ВСЁ!!!!
не нужен тут усреднитель (раз всеравно его выключать и он противоречит стратегии)

нестыковка идет с самим сервером...сову время нужно, хоть минуту "подумать" , чтобы не брать во внимание тормоза системы.

Поэтому  выставил 4 (чтобы на 5 минутке оставалась одна минута "подумать"), теперь сов цикл не видит и по мартину всё увеличивает только в одном направлении (по команде первой свечи, т.е. если цикл задан с BUY, то сов начинает все время уперто покупать, остальные настройки не видит)... вопрос остался чисто технологический, как заставить сов слушаться указанного алгоритма при значении extern int TimeMinutes 1, 2, 3, 4   на тайм фрейме 5   .. больше ничего не нужно

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:59 | Сообщение # 617 Написал: Karl58
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

все это в ручном режиме работает, но для этого все время надо сидеть за монитором...ппц! нет столько времени

Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:20 | Сообщение # 618 Написал: Valeriy2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Заметил неправильную работу по стохастику (Exp - Optilan Market). Дело в том, что сделка открывается до пересечения уровней, установленных в боте (80, 20). Можно ли это исправить?

Сообщение отредактировал Valeriy2010 - Суббота, 04.10.2014, 08:21

Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:38 | Сообщение # 619 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9144
Награды: 0
Статус: Offline

Valeriy2010, Здравствуйте, стохастик идет как пересечение линий Стохастика. А не уровней.
Уровни нужны для того чтобы определить где это пересечение будет.
         

Код
if(Stoch1_Main>Stoch1_Signal && Stoch1_Main2<Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main<BUYLevel && !REVERSE && ((Stoch2_Main>Stoch2_Signal&& Stoch2_Main<BUYLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=1;
          if(Stoch1_Main>Stoch1_Signal && Stoch1_Main2<Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main<BUYLevel &&  REVERSE && ((Stoch2_Main<Stoch2_Signal&& Stoch2_Main<BUYLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=2;

          if(Stoch1_Main<Stoch1_Signal && Stoch1_Main2>Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main>SellLevel && !REVERSE && ((Stoch2_Main<Stoch2_Signal && Stoch2_Main>SellLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=2;
          if(Stoch1_Main<Stoch1_Signal && Stoch1_Main2>Stoch1_Signal2 &&  Stoch1_Main>SellLevel &&  REVERSE && ((Stoch2_Main>Stoch2_Signal && Stoch2_Main>SellLevel) || Stoch2TF==-1))Signal=1;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:20 | Сообщение # 620 Написал: MenshikovAlex
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день. В Советнике в настройках есть значение времени и дней для работы. Но при выставленных параметрах значения времени, советник не отключается. Т.е. если выставить настройки работать с 0-00 по 7-30 то в 7-30 он не перестает работать. Можно это как то исправить ?

attach_file Прикрепления: Exp-Optilan_M2i.set(1Kb) · 20150216.log(8Kb) · 20150217.log(58Kb)

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - Optilan Торговля опционами (советник для работы опционами CALL PUT вместе с GrandCapital)
Страница 62 из 63«1260616263»
Поиск: