Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 6«123456»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - TimeOpenBuySellStops (Открывает отложенные ордера в заданное время)
Exp - TimeOpenBuySellStops

expforexДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:40 | Сообщение # 21
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ХМ, ставлю все расчеты верными:
if (StrToTime(TimetoOpen)==TimeCurrent()&&SecondsToOpen<=m&&MagicTotalOrder(Magic,1)&&OpenAtTime)

int m=TimeSeconds(TimeCurrent());

Все должно работать. даже через принт выдает что считает правильно. А вот почему ордера не ставятся я в недоумении!!! буду разбираться.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеХМ, ставлю все расчеты верными:
if (StrToTime(TimetoOpen)==TimeCurrent()&&SecondsToOpen<=m&&MagicTotalOrder(Magic,1)&&OpenAtTime)

int m=TimeSeconds(TimeCurrent());

Все должно работать. даже через принт выдает что считает правильно. А вот почему ордера не ставятся я в недоумении!!! буду разбираться.


Автор - expforex
Дата добавления - 31.08.2009 в 13:40

expforexДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 22
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Все разобрался в чем проблема была.

Параметры следующие :

extern string TimetoOpen="12:30:45";
extern int SecondsToRang=0;
extern string TimetoClose="15:30:45";

Теперь вплоть до секунд можно.

SecondsToRang= колличество секунд, в течении которого после времени открытия или закрытия - сигнал еще в действии - если 0 то он будет открывать четко в заданное время, НО при условии что в это время не будет обрыва связи или котировки будут поступать постоянно. Это время лучше ставить 60 - колличество секунд до открытия.

Прикрепления: Exp-TimeOpenBuy.ex4(12Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВсе разобрался в чем проблема была.

Параметры следующие :

extern string TimetoOpen="12:30:45";
extern int SecondsToRang=0;
extern string TimetoClose="15:30:45";

Теперь вплоть до секунд можно.

SecondsToRang= колличество секунд, в течении которого после времени открытия или закрытия - сигнал еще в действии - если 0 то он будет открывать четко в заданное время, НО при условии что в это время не будет обрыва связи или котировки будут поступать постоянно. Это время лучше ставить 60 - колличество секунд до открытия.


Автор - expforex
Дата добавления - 31.08.2009 в 13:56

dim4ik42Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:44 | Сообщение # 23
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

спасибо огромное за труд, но помогиите мне ещё разобратья чуть-чуть... вот только что пытался его проверить на демке-фунте - ордера на графике так и не увидел... прикладываю скрин отчёта экспертов. установки мои были такие - установка ордеров в 13:10:05 SecondsToRang=60ордера так и не появились. на 10-й минуте их не было, на 11-й котировки не поступали, а на 12 он перестал писать отчёты, картинку которых я и прикладываю...

Прикрепления: 9578277.jpg(127Kb)
 
Сообщениеспасибо огромное за труд, но помогиите мне ещё разобратья чуть-чуть... вот только что пытался его проверить на демке-фунте - ордера на графике так и не увидел... прикладываю скрин отчёта экспертов. установки мои были такие - установка ордеров в 13:10:05 SecondsToRang=60ордера так и не появились. на 10-й минуте их не было, на 11-й котировки не поступали, а на 12 он перестал писать отчёты, картинку которых я и прикладываю...

Автор - dim4ik42
Дата добавления - 31.08.2009 в 14:44

expforexДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:48 | Сообщение # 24
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

У Вас неправильно уровни стопов стоят, покажите свои настройки



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеУ Вас неправильно уровни стопов стоят, покажите свои настройки

Автор - expforex
Дата добавления - 31.08.2009 в 14:48

dim4ik42Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:56 | Сообщение # 25
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

вот пожалуйста.

Прикрепления: 4771153.jpg(108Kb) · 3314196.jpg(109Kb) · 1947333.jpg(109Kb)
 
Сообщениевот пожалуйста.

Автор - dim4ik42
Дата добавления - 31.08.2009 в 14:56

expforexДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:03 | Сообщение # 26
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А дистанция у Вас на сервере какая минимальная? Если не знаете какая, можете скачат мой exp - StatusBar



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеА дистанция у Вас на сервере какая минимальная? Если не знаете какая, можете скачат мой exp - StatusBar

Автор - expforex
Дата добавления - 31.08.2009 в 15:03

dim4ik42Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 27
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

по фунту, если пытаться отложенные ордера ставить - не ближе 4 пункта от рыночной цены.

 
Сообщениепо фунту, если пытаться отложенные ордера ставить - не ближе 4 пункта от рыночной цены.

Автор - dim4ik42
Дата добавления - 31.08.2009 в 15:22

expforexДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 28
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

хм, странные вещи происходят, ну видно по журналу что он пытается уровни скоректирвоать, так как стоп слишком маленький. попробуйте скачать мой проверочный индикатор exp - status bar/ в ней есть показатель уровня минимального стопа.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениехм, странные вещи происходят, ну видно по журналу что он пытается уровни скоректирвоать, так как стоп слишком маленький. попробуйте скачать мой проверочный индикатор exp - status bar/ в ней есть показатель уровня минимального стопа.

Автор - expforex
Дата добавления - 31.08.2009 в 15:23

dim4ik42Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:34 | Сообщение # 29
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вау! Поставил - класснй индикатор, только он занял всё окно у меня... цен не видно...

Прикрепления: 2219566.jpg(145Kb)
 
СообщениеВау! Поставил - класснй индикатор, только он занял всё окно у меня... цен не видно...

Автор - dim4ik42
Дата добавления - 31.08.2009 в 15:34

expforexДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:40 | Сообщение # 30
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

как то он у Вас переколбасился, не так должен ставится.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениекак то он у Вас переколбасился, не так должен ставится.

Автор - expforex
Дата добавления - 31.08.2009 в 15:40
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Эксперты помощники Индикаторы Скрипты » Exp - TimeOpenBuySellStops (Открывает отложенные ордера в заданное время)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.