Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 13 из 56«1211121314155556»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot

expforexДата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s

Прикрепления: 4506105.jpg(89Kb) · 7778989.jpg(87Kb) · 3235269.png(42Kb) · 6273456.png(27Kb) · 3321356.png(96Kb) · 6005707.png(49Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s


Автор - expforex
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:26

GrafBassДата: Пятница, 15.07.2011, 23:47 | Сообщение # 121
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Если поменять Мастер терминалы, то клиент не прихлопнет ли открытые позы не найдя свои номера на новом мастере?



Будующее нельзя предвидеть, но можно изобрести.

Сообщение отредактировал GrafBass - Пятница, 15.07.2011, 23:48
 
СообщениеЕсли поменять Мастер терминалы, то клиент не прихлопнет ли открытые позы не найдя свои номера на новом мастере?

Автор - GrafBass
Дата добавления - 15.07.2011 в 23:47

expforexДата: Суббота, 16.07.2011, 09:39 | Сообщение # 122
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

нет не прихлопнит, на мастере то они не закрылись..



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениенет не прихлопнит, на мастере то они не закрылись..

Автор - expforex
Дата добавления - 16.07.2011 в 09:39

disДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:45 | Сообщение # 123
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Скажите пожалуйста какие системные требования необходимы для программы.
Протестировал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16042011 было все хорошо ,
поставил на нетбук и начал реально торговать примерно через месяц начались проблемы:
1. некоторые сделки не копировались и звучал сигнал и вылазило окошко с ошибками
2. некоторые сделки спонтанно закрывались
3. И на последок вообще закрыл все текущие сделки итог примерно -45000 рублей

Пробывал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16052011 на том же нетбуке
вообще половину сделок не открывал а какие то не закрывал.

Подскажите в чем проблема?

и еще вопрос
Пробывал копировать с EXNESS на EXNESS ни чего не копируется на терменале мастера и на клиента в конце всех торговых инструментах стоит префикс "m" необходимо ли в настройках клиента PreFixSymbol прописывать префикс "m".

 
СообщениеСкажите пожалуйста какие системные требования необходимы для программы.
Протестировал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16042011 было все хорошо ,
поставил на нетбук и начал реально торговать примерно через месяц начались проблемы:
1. некоторые сделки не копировались и звучал сигнал и вылазило окошко с ошибками
2. некоторые сделки спонтанно закрывались
3. И на последок вообще закрыл все текущие сделки итог примерно -45000 рублей

Пробывал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16052011 на том же нетбуке
вообще половину сделок не открывал а какие то не закрывал.

Подскажите в чем проблема?

и еще вопрос
Пробывал копировать с EXNESS на EXNESS ни чего не копируется на терменале мастера и на клиента в конце всех торговых инструментах стоит префикс "m" необходимо ли в настройках клиента PreFixSymbol прописывать префикс "m".

Автор - dis
Дата добавления - 18.07.2011 в 10:45

expforexДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:02 | Сообщение # 124
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dis)
Скажите пожалуйста какие системные требования необходимы для программы.
Протестировал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16042011 было все хорошо ,
поставил на нетбук и начал реально торговать примерно через месяц начались проблемы:
1. некоторые сделки не копировались и звучал сигнал и вылазило окошко с ошибками
2. некоторые сделки спонтанно закрывались
3. И на последок вообще закрыл все текущие сделки итог примерно -45000 рублей

Пробывал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16052011 на том же нетбуке
вообще половину сделок не открывал а какие то не закрывал.

да требования в принципе минимальные, скачайте последнюю версию с сайта и запустите на нетбуке попробуйте.

Нетбук же тоже вроде не слабый, поэтому все должно работать как и на компьютере

Quote (dis)
орговых инструментах стоит префикс "m" необходимо ли в настройках клиента PreFixSymbol прописывать префикс "m".
естественно



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dis)
Скажите пожалуйста какие системные требования необходимы для программы.
Протестировал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16042011 было все хорошо ,
поставил на нетбук и начал реально торговать примерно через месяц начались проблемы:
1. некоторые сделки не копировались и звучал сигнал и вылазило окошко с ошибками
2. некоторые сделки спонтанно закрывались
3. И на последок вообще закрыл все текущие сделки итог примерно -45000 рублей

Пробывал версию Exp - COPYLOT_INSTALL 16052011 на том же нетбуке
вообще половину сделок не открывал а какие то не закрывал.

да требования в принципе минимальные, скачайте последнюю версию с сайта и запустите на нетбуке попробуйте.

Нетбук же тоже вроде не слабый, поэтому все должно работать как и на компьютере

Quote (dis)
орговых инструментах стоит префикс "m" необходимо ли в настройках клиента PreFixSymbol прописывать префикс "m".
естественно

Автор - expforex
Дата добавления - 18.07.2011 в 11:02

disДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:43 | Сообщение # 125
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Установил последнюю версию. Скопировал все сделки кроме одной и постоянно выдает

Ask=0.8166 Bid=0.8164 sy=USDCHFm ll=1 op=1 pp=0.8164 sl=0 tp=0 mn=123
Error(134) opening position: not enough money, try 1

Добавлено (18.07.2011, 13:43)
---------------------------------------------
Я понял. Теперь просто мало денег.

 
СообщениеУстановил последнюю версию. Скопировал все сделки кроме одной и постоянно выдает

Ask=0.8166 Bid=0.8164 sy=USDCHFm ll=1 op=1 pp=0.8164 sl=0 tp=0 mn=123
Error(134) opening position: not enough money, try 1

Добавлено (18.07.2011, 13:43)
---------------------------------------------
Я понял. Теперь просто мало денег.


Автор - dis
Дата добавления - 18.07.2011 в 13:43

expforexДата: Среда, 20.07.2011, 19:28 | Сообщение # 126
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dis)
Я понял. Теперь просто мало денег.

все верно, лот написан 1, большой слишком - должен быть большой депозит



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dis)
Я понял. Теперь просто мало денег.

все верно, лот написан 1, большой слишком - должен быть большой депозит

Автор - expforex
Дата добавления - 20.07.2011 в 19:28

fxbipДата: Вторник, 23.08.2011, 13:17 | Сообщение # 127
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

такой вопрос если на мастер счете закроется с одной сделки часть лотов также зароется и на всех терминалах ? есть такая функция ?

 
Сообщениетакой вопрос если на мастер счете закроется с одной сделки часть лотов также зароется и на всех терминалах ? есть такая функция ?

Автор - fxbip
Дата добавления - 23.08.2011 в 13:17

expforexДата: Суббота, 27.08.2011, 11:35 | Сообщение # 128
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

fxbip, в данным момент это нереализовано в связи с техническими проблемами реализации на клиенте он закроет полный лот и откроет новый ордер согласно мастеру.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеfxbip, в данным момент это нереализовано в связи с техническими проблемами реализации на клиенте он закроет полный лот и откроет новый ордер согласно мастеру.

Автор - expforex
Дата добавления - 27.08.2011 в 11:35

dimastikДата: Среда, 31.08.2011, 10:16 | Сообщение # 129
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Влад, у меня клиент почемуто дублирует ордера, тоесть на мастере открылся ордер-открылся на клиенте, далее если цена потом через какоето время возвращается на этот уровень то клиент опять открывает дубль ордера по той же цене и с тем же лотом и на одном уровне может открыться по несколько одинаковых ордеров . Брокер-инста . Работал с замененном файлом stlib что ты мне дал , может в этом какаято проблема , пока не проверял . Сегодня вечером ещё попробую со скриптами что ты мне дал для инсты, без обращения к файлу stlib.



Спасибо Forex за то что мы тут вместе все собрались
 
СообщениеВлад, у меня клиент почемуто дублирует ордера, тоесть на мастере открылся ордер-открылся на клиенте, далее если цена потом через какоето время возвращается на этот уровень то клиент опять открывает дубль ордера по той же цене и с тем же лотом и на одном уровне может открыться по несколько одинаковых ордеров . Брокер-инста . Работал с замененном файлом stlib что ты мне дал , может в этом какаято проблема , пока не проверял . Сегодня вечером ещё попробую со скриптами что ты мне дал для инсты, без обращения к файлу stlib.

Автор - dimastik
Дата добавления - 31.08.2011 в 10:16

expforexДата: Среда, 31.08.2011, 11:58 | Сообщение # 130
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dimastik)
Влад, у меня клиент почемуто дублирует ордера, тоесть на мастере открылся ордер-открылся на клиенте, далее если цена потом через какоето время возвращается на этот уровень то клиент опять открывает дубль ордера по той же цене и с тем же лотом и на одном уровне может открыться по несколько одинаковых ордеров . Брокер-инста . Работал с замененном файлом stlib что ты мне дал , может в этом какаято проблема , пока не проверял . Сегодня вечером ещё попробую со скриптами что ты мне дал для инсты, без обращения к файлу stlib.

единственный вариант - скрипт стоит на 2 графиках, пришлите логи терминала и эксперта.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dimastik)
Влад, у меня клиент почемуто дублирует ордера, тоесть на мастере открылся ордер-открылся на клиенте, далее если цена потом через какоето время возвращается на этот уровень то клиент опять открывает дубль ордера по той же цене и с тем же лотом и на одном уровне может открыться по несколько одинаковых ордеров . Брокер-инста . Работал с замененном файлом stlib что ты мне дал , может в этом какаято проблема , пока не проверял . Сегодня вечером ещё попробую со скриптами что ты мне дал для инсты, без обращения к файлу stlib.

единственный вариант - скрипт стоит на 2 графиках, пришлите логи терминала и эксперта.

Автор - expforex
Дата добавления - 31.08.2011 в 11:58
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Страница 13 из 56«1211121314155556»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.