Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 17 из 56«1215161718195556»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot

expforexДата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s

Прикрепления: 4506105.jpg(89Kb) · 7778989.jpg(87Kb) · 3235269.png(42Kb) · 6273456.png(27Kb) · 3321356.png(96Kb) · 6005707.png(49Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s


Автор - expforex
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:26

expforexДата: Пятница, 09.09.2011, 12:45 | Сообщение # 161
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

argo, странно вообще, в магазине то же должна быть последняя версия, можете прислать мне на почту то что получили в магазине? от какого числа там версия?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеargo, странно вообще, в магазине то же должна быть последняя версия, можете прислать мне на почту то что получили в магазине? от какого числа там версия?

Автор - expforex
Дата добавления - 09.09.2011 в 12:45

argoДата: Пятница, 09.09.2011, 18:08 | Сообщение # 162
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
странно вообще, в магазине то же должна быть последняя версия, можете прислать мне на почту то что получили в магазине? от какого числа там версия?

отправил на expforex@mail.ru
B вопрос, если выключено открытите только новых ордеров, значит ли это, что после закрытия ордера в клиенте например по профиту, тот же ордер на клиенте откроется снова, если цена снова пересечет уровень открытия уже открытого ордера на мастере?

Добавлено (09.09.2011, 18:08)
---------------------------------------------
И еще, если на мастере закроется часть ордера, как в это случае поступит КопиЛот?

 
Сообщение
Quote (expforex)
странно вообще, в магазине то же должна быть последняя версия, можете прислать мне на почту то что получили в магазине? от какого числа там версия?

отправил на expforex@mail.ru
B вопрос, если выключено открытите только новых ордеров, значит ли это, что после закрытия ордера в клиенте например по профиту, тот же ордер на клиенте откроется снова, если цена снова пересечет уровень открытия уже открытого ордера на мастере?

Добавлено (09.09.2011, 18:08)
---------------------------------------------
И еще, если на мастере закроется часть ордера, как в это случае поступит КопиЛот?


Автор - argo
Дата добавления - 09.09.2011 в 18:08

expforexДата: Суббота, 10.09.2011, 14:54 | Сообщение # 163
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (argo)
И еще, если на мастере закроется часть ордера, как в это случае поступит КопиЛот?

над этим и работаю уже месяц. Поступит в данный момент так: закроет на клиенте лот и откроет новый, так как от мастера поступила задача - старый тикет закрылся новый открылся.

Некоторые трудности с технической стороны.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (argo)
И еще, если на мастере закроется часть ордера, как в это случае поступит КопиЛот?

над этим и работаю уже месяц. Поступит в данный момент так: закроет на клиенте лот и откроет новый, так как от мастера поступила задача - старый тикет закрылся новый открылся.

Некоторые трудности с технической стороны.

Автор - expforex
Дата добавления - 10.09.2011 в 14:54

argoДата: Суббота, 10.09.2011, 22:17 | Сообщение # 164
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

там еще был вопрос: если выключено открытите только новых ордеров, значит ли это, что после закрытия ордера в клиенте например по профиту, тот же ордер на клиенте откроется снова, если цена снова пересечет уровень открытия уже открытого ордера на мастере?

 
Сообщениетам еще был вопрос: если выключено открытите только новых ордеров, значит ли это, что после закрытия ордера в клиенте например по профиту, тот же ордер на клиенте откроется снова, если цена снова пересечет уровень открытия уже открытого ордера на мастере?

Автор - argo
Дата добавления - 10.09.2011 в 22:17

expforexДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:14 | Сообщение # 165
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (argo)
там еще был вопрос: если выключено открытите только новых ордеров, значит ли это, что после закрытия ордера в клиенте например по профиту, тот же ордер на клиенте откроется снова, если цена снова пересечет уровень открытия уже открытого ордера на мастере?

нет, если ордер на клиенте отработал, закрылся по своему тейку - руками или с помощью другого эксперта - он уже не откроется на клиенте



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (argo)
там еще был вопрос: если выключено открытите только новых ордеров, значит ли это, что после закрытия ордера в клиенте например по профиту, тот же ордер на клиенте откроется снова, если цена снова пересечет уровень открытия уже открытого ордера на мастере?

нет, если ордер на клиенте отработал, закрылся по своему тейку - руками или с помощью другого эксперта - он уже не откроется на клиенте

Автор - expforex
Дата добавления - 11.09.2011 в 10:14

argoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:36 | Сообщение # 166
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а как же тогда работает функция NewTradeONLY, если она ВЫКЛючена, а после запуска клиента на мастере есть открытые ордера?

 
Сообщениеа как же тогда работает функция NewTradeONLY, если она ВЫКЛючена, а после запуска клиента на мастере есть открытые ордера?

Автор - argo
Дата добавления - 11.09.2011 в 12:36

ISPANEZДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:31 | Сообщение # 167
Трейдер - Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, необходимо реализовать схему
с одного мастера необходимо скопировать на несколько 1-3 клиентов сделки только по GBPUSD,
другие 3-6 клиентов сделки только по EURUSD,

на мастер счете ставим два мастера, прописываем символы, а на клиенте как выбрать, чтобы сделки копировались одного инструмента!?

 
Сообщениеexpforex, необходимо реализовать схему
с одного мастера необходимо скопировать на несколько 1-3 клиентов сделки только по GBPUSD,
другие 3-6 клиентов сделки только по EURUSD,

на мастер счете ставим два мастера, прописываем символы, а на клиенте как выбрать, чтобы сделки копировались одного инструмента!?


Автор - ISPANEZ
Дата добавления - 11.09.2011 в 14:31

expforexДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:57 | Сообщение # 168
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (argo)
а как же тогда работает функция NewTradeONLY, если она ВЫКЛючена, а после запуска клиента на мастере есть открытые ордера?

если она выключена то он копирует все сделки которые есть на счете. Если она включена то он их не копирует а копирует только те которые были открыты после старта клиента.

Quote (ISPANEZ)
expforex, необходимо реализовать схему
с одного мастера необходимо скопировать на несколько 1-3 клиентов сделки только по GBPUSD,
другие 3-6 клиентов сделки только по EURUSD,

на мастер счете ставим два мастера, прописываем символы, а на клиенте как выбрать, чтобы сделки копировались одного инструмента!?


На клиентах где например EURUSD мы на мастере и на клиентах делаем файл данных например COPYEURUSD - ставим на мастере копировать только EURUSD и на клиентах где надо коипировать только EURUSD

т.е. ключевой здесь момент - разные файлы данных



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (argo)
а как же тогда работает функция NewTradeONLY, если она ВЫКЛючена, а после запуска клиента на мастере есть открытые ордера?

если она выключена то он копирует все сделки которые есть на счете. Если она включена то он их не копирует а копирует только те которые были открыты после старта клиента.

Quote (ISPANEZ)
expforex, необходимо реализовать схему
с одного мастера необходимо скопировать на несколько 1-3 клиентов сделки только по GBPUSD,
другие 3-6 клиентов сделки только по EURUSD,

на мастер счете ставим два мастера, прописываем символы, а на клиенте как выбрать, чтобы сделки копировались одного инструмента!?


На клиентах где например EURUSD мы на мастере и на клиентах делаем файл данных например COPYEURUSD - ставим на мастере копировать только EURUSD и на клиентах где надо коипировать только EURUSD

т.е. ключевой здесь момент - разные файлы данных

Автор - expforex
Дата добавления - 11.09.2011 в 15:57

argoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:12 | Сообщение # 169
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
если она выключена то он копирует все сделки которые есть на счете.

То есть если на мастере открыта позиция, и она уже в профите, затем включаем клиент с NewTradeONLY=false, и он открывает позицию по рынку?

 
Сообщение
Quote (expforex)
если она выключена то он копирует все сделки которые есть на счете.

То есть если на мастере открыта позиция, и она уже в профите, затем включаем клиент с NewTradeONLY=false, и он открывает позицию по рынку?

Автор - argo
Дата добавления - 11.09.2011 в 17:12

expforexДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:59 | Сообщение # 170
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Совершенно верно. Изначально копир таким и был. Это потом уже появились функции только новые. Или только прибыльные и тадк далее.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеСовершенно верно. Изначально копир таким и был. Это потом уже появились функции только новые. Или только прибыльные и тадк далее.

Автор - expforex
Дата добавления - 11.09.2011 в 17:59
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Страница 17 из 56«1215161718195556»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.