Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline



Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s

attach_file Прикрепления: 4506105.jpg(89.0 Kb) · 7778989.jpg(86.8 Kb) · 3235269.png(41.5 Kb) · 6273456.png(27.2 Kb) · 3321356.png(95.8 Kb) · 6005707.png(49.0 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:03 | Сообщение # 221 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Quote (Ruks)
Я ставил на разные брокеры, в брокерах сделки срабатывают быстро, а через копир совсем медленное копирование. Другой копир нормально работает, но я собираюсь его заменить глюки бывают.

ну я могу Вам сказать что мой копир копирует моментально. попробуйте создать сделку на мастере и перейти на клиент - через какое время эта сделка появится на клиенте на графике - вверху указываются какие сделки сейчас в работе, проверьте также журнал экспертов - нет ли там каких либо ошибок.
Если идет большая задержка надо разбираться конечно. если что могу посмотреть сам через тиамвиефер - напишите мне в скайп expforex2

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:56 | Сообщение # 222 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Советник и копир с функцией "только профитные сделки" Уже более 300 % Профита.

attach_file Прикрепления: DetailedStateme.htm(130.6 Kb) · 8511047.gif(4.9 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:28 | Сообщение # 223 Написал: Ruks
Группа: Удаленные





Quote (expforex)
Я ставил на разные брокеры, в брокерах сделки срабатывают быстро, а через копир совсем медленное копирование. Другой копир нормально работает, но я собираюсь его заменить глюки бывают.

ну я могу Вам сказать что мой копир копирует моментально. попробуйте создать сделку на мастере и перейти на клиент - через какое время эта сделка появится на клиенте на графике - вверху указываются какие сделки сейчас в работе, проверьте также журнал экспертов - нет ли там каких либо ошибок.
Если идет большая задержка надо разбираться конечно. если что могу посмотреть сам через тиамвиефер - напишите мне в скайп expforex2


Проверил с ноутбука нормально все работает, с сервера тоже нормально, тестировал на сервере с неделю
хорошо работает. На компьютере глючит, может семерка потому что стоит, я сначала на компьютере проверил. Похоже хорошо все работает.

Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:52 | Сообщение # 224 Написал: GrafBass
Группа: Удаленные





Quote (Ruks)
может семерка потому что стоит

Посмотрите файл подкачки, есть ли место на диске

Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:00 | Сообщение # 225 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Quote (Ruks)
семерка

Нет, у меня семерка - все работает отлично.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:00 | Сообщение # 226 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

25122011:
Добавлены параметры:
extern bool BeZubitok = false; // True - включить безубыток ! Копирование стопов и тейков оключается
extern int LevelWLoss=0; // при достижении ценой "х" количества пунктов
extern int LevelProfit=0; // на "n" количество пунктов
extern bool Sounds=false; // Включить звуки выставления, закрытия, модификации ордеров

extern int OnlyProfitPips=0; //Количество пунктов профита для копирования сделки

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:57 | Сообщение # 227 Написал: Dmitrii
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте. Скажите есть ли возможность настроить CopyLOT на копирование сделок по лучшей цене, т.е. поясню допустим на мастере открылся сел по цене 1,3000, цена ушла не в нашу сторону и стала 1,3010, прописываем в CopyLOT лучшую цену открытия в пунктах, например 10 и только тогда на ведомом счете открывается сел ордер.
И еще можно ли для определенных валютных пар устанавливать свои стоплос и тейкпрофит.

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:07 | Сообщение # 228 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Quote (Dmitrii)
Здравствуйте. Скажите есть ли возможность настроить CopyLOT на копирование сделок по лучшей цене, т.е. поясню допустим на мастере открылся сел по цене 1,3000, цена ушла не в нашу сторону и стала 1,3010, прописываем в CopyLOT лучшую цену открытия в пунктах, например 10 и только тогда на ведомом счете открывается сел ордер.
И еще можно ли для определенных валютных пар устанавливать свои стоплос и тейкпрофит.

Здравствуйте,

в копилоте есть возможность копировать только сделки с профитом, например открыли селл, и когда цена будет в профите установленном например 0 или 5 пунктов то ордер копироется.

Quote (Dmitrii)
И еще можно ли для определенных валютных пар устанавливать свои стоплос и тейкпрофит.


можно, для этого устанавливаем на каждую пару своего мастера на мастер терминале, с разными файлами данных, и на клиентском терминале установить также на каждую пару с своим тейкпрофитом и стопом

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:47 | Сообщение # 229 Написал: Dmitrii
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

А можно как то доработать CopyLOT чтобы параметр ProfitCopyOnly принимал числовое значение в пунктах, например 7 пунктов сделки копируются с профитом, -7 пунктов-по лучшей цене?

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:18 | Сообщение # 230 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Quote (Dmitrii)
А можно как то доработать CopyLOT чтобы параметр ProfitCopyOnly принимал числовое значение в пунктах, например 7 пунктов сделки копируются с профитом, -7 пунктов-по лучшей цене?

есть такой параметр,
OnlyProfitPips=0; //Количество пунктов профита для копирования сделки

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Поиск: