Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 29 из 56«1227282930315556»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot

expforexДата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s

Прикрепления: 4506105.jpg(89Kb) · 7778989.jpg(87Kb) · 3235269.png(42Kb) · 6273456.png(27Kb) · 3321356.png(96Kb) · 6005707.png(49Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s


Автор - expforex
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:26

expforexДата: Среда, 15.08.2012, 13:37 | Сообщение # 281
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Призывник)
Скажите, возможно сделать так, чтобы настройка лота LotExp работала на счетах с разной валютой депозита.

да возможно, ведь он считает количество лотов - сумму залога и депозит, поэтому будет соотношение.
Хотя этот вариант я не пробовал.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Призывник)
Скажите, возможно сделать так, чтобы настройка лота LotExp работала на счетах с разной валютой депозита.

да возможно, ведь он считает количество лотов - сумму залога и депозит, поэтому будет соотношение.
Хотя этот вариант я не пробовал.

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2012 в 13:37

expforexДата: Среда, 15.08.2012, 13:49 | Сообщение # 282
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Попробуйте сначала на демо счетах



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПопробуйте сначала на демо счетах

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2012 в 13:49

ПризывникДата: Среда, 15.08.2012, 14:01 | Сообщение # 283
Группа: Гости







[Бонусы за сообщения ]

[quote=expforex]да возможно, ведь он считает количество лотов - сумму залога и депозит, поэтому будет соотношение. [/quote]

При копировании с настройкой LotExp с рублевого счета на долларовый, копирование сделок происходит некорректно: объем позиции на клиенте не соответствует заданному коэффициенту, и я открываю одну позицию, а на клиенте открывается две.

 
Сообщение[quote=expforex]да возможно, ведь он считает количество лотов - сумму залога и депозит, поэтому будет соотношение. [/quote]

При копировании с настройкой LotExp с рублевого счета на долларовый, копирование сделок происходит некорректно: объем позиции на клиенте не соответствует заданному коэффициенту, и я открываю одну позицию, а на клиенте открывается две.

Автор - Призывник
Дата добавления - 15.08.2012 в 14:01

expforexДата: Среда, 15.08.2012, 14:06 | Сообщение # 284
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Призывник)
При копировании с настройкой LotExp с рублевого счета на долларовый, копирование сделок происходит некорректно: объем позиции на клиенте не соответствует заданному коэффициенту, и я открываю одну позицию, а на клиенте открывается две.

две позиции исключено - значит ВЫ запустили копилот на двух графиках.
По поводу корректности соотношения на одинаковых валютах - все проверено, на разных депозитах не пробовал - написал выше. нужно пробовать, пришлите все данные . на мастере депозит - лот открытый, или лучше сделать картинку с мастера картинку всего терминала и на клиенте всего терминала и какой коеф поставили



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (Призывник)
При копировании с настройкой LotExp с рублевого счета на долларовый, копирование сделок происходит некорректно: объем позиции на клиенте не соответствует заданному коэффициенту, и я открываю одну позицию, а на клиенте открывается две.

две позиции исключено - значит ВЫ запустили копилот на двух графиках.
По поводу корректности соотношения на одинаковых валютах - все проверено, на разных депозитах не пробовал - написал выше. нужно пробовать, пришлите все данные . на мастере депозит - лот открытый, или лучше сделать картинку с мастера картинку всего терминала и на клиенте всего терминала и какой коеф поставили

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2012 в 14:06

expforexДата: Среда, 15.08.2012, 14:07 | Сообщение # 285
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

какой лот ВЫ открыли на мастере, и какой лот открылся на клиенте и какое соотношение поставили, а также депозит мастера и депозит клиента



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениекакой лот ВЫ открыли на мастере, и какой лот открылся на клиенте и какое соотношение поставили, а также депозит мастера и депозит клиента

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2012 в 14:07

expforexДата: Среда, 15.08.2012, 14:16 | Сообщение # 286
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я проверил Ваш пример - да к сожалению на разные депозиты именно валюту депозита лот рассчитывается неправильно, вернее он вообще не рассчитывается потому что такой функции я не предполагал, но Спасибо - в ближайшее время я внесу данный пункт в обновление копилота, об обновлении Вам сообщит терминал.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениея проверил Ваш пример - да к сожалению на разные депозиты именно валюту депозита лот рассчитывается неправильно, вернее он вообще не рассчитывается потому что такой функции я не предполагал, но Спасибо - в ближайшее время я внесу данный пункт в обновление копилота, об обновлении Вам сообщит терминал.

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2012 в 14:16

expforexДата: Среда, 15.08.2012, 14:27 | Сообщение # 287
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хотя думаю возможно самому просичтать такое соотношение,
ведь когда копируешь напрямую без коефициента 1 к 1 - то в итоге сделки одинаковы, что на рублевом счете 0.1 лота что на долларовом счете лот 0.1 - сделки одинаковые, и прибыль или убыток будет одинаков, просто на рублевом будет в рублях а на долларовом в долларах, а вот соотношение депозита можно посчитать вручную и применить другой параметр KoefLot

математика:
имеем рублевый Депозит 5000 рублей
Имеем Долларовый депозит 5000 долларов
соотношение 1 к 32 (по курсу доллар рубль)

далее Открываем сделку на рублевом счете 1 лот, на долларовом счете KoefLot =32 тогда на долларовом счете открывается сделка 32 лота,

риск что на том что на том счете получается одинаков по отношению к балансу. Вот и проблема решена.

Сделал рисунки:

коэффициент 32, с учетом проскальзывания в 1 пункт убыток получился одинаковый в цифрах, хотя надо было ставить не 32 а точный курс рубля, но смысл я думаю Вы поняли:



Второй рисунок:
Коэффициент 1 к 1 т.е. лот одинаковый и с учетом проскальзывание что в рублях что в долларах убыток одинаковый.



Поэтому Ваш пример в принципе выполним но с помощью другой функции .

Прикрепления: 3207866.png(196Kb) · 6567982.png(189Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеХотя думаю возможно самому просичтать такое соотношение,
ведь когда копируешь напрямую без коефициента 1 к 1 - то в итоге сделки одинаковы, что на рублевом счете 0.1 лота что на долларовом счете лот 0.1 - сделки одинаковые, и прибыль или убыток будет одинаков, просто на рублевом будет в рублях а на долларовом в долларах, а вот соотношение депозита можно посчитать вручную и применить другой параметр KoefLot

математика:
имеем рублевый Депозит 5000 рублей
Имеем Долларовый депозит 5000 долларов
соотношение 1 к 32 (по курсу доллар рубль)

далее Открываем сделку на рублевом счете 1 лот, на долларовом счете KoefLot =32 тогда на долларовом счете открывается сделка 32 лота,

риск что на том что на том счете получается одинаков по отношению к балансу. Вот и проблема решена.

Сделал рисунки:

коэффициент 32, с учетом проскальзывания в 1 пункт убыток получился одинаковый в цифрах, хотя надо было ставить не 32 а точный курс рубля, но смысл я думаю Вы поняли:



Второй рисунок:
Коэффициент 1 к 1 т.е. лот одинаковый и с учетом проскальзывание что в рублях что в долларах убыток одинаковый.



Поэтому Ваш пример в принципе выполним но с помощью другой функции .

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2012 в 14:27

ПризывникДата: Среда, 15.08.2012, 15:00 | Сообщение # 288
Группа: Гости







[Бонусы за сообщения ]

[quote=expforex]две позиции исключено - значит ВЫ запустили копилот на двух графиках. [/quote]

Вы правы, было запущено два копилота.

Добавлено (15.08.2012, 15:00)
---------------------------------------------
[quote=expforex] в ближайшее время я внесу данный пункт в обновление копилота, об обновлении Вам сообщит терминал. [/quote]

Спасибо за примеры, буду ждать обновления копилота.
Когда обновление будет готово, пожалуйста, сообщите на форуме.
Еще раз спасибо, с Вами приятно работать.

 
Сообщение[quote=expforex]две позиции исключено - значит ВЫ запустили копилот на двух графиках. [/quote]

Вы правы, было запущено два копилота.

Добавлено (15.08.2012, 15:00)
---------------------------------------------
[quote=expforex] в ближайшее время я внесу данный пункт в обновление копилота, об обновлении Вам сообщит терминал. [/quote]

Спасибо за примеры, буду ждать обновления копилота.
Когда обновление будет готово, пожалуйста, сообщите на форуме.
Еще раз спасибо, с Вами приятно работать.


Автор - Призывник
Дата добавления - 15.08.2012 в 15:00

expforexДата: Среда, 15.08.2012, 15:01 | Сообщение # 289
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

лотексп это просто автоматический расчет от того примера что я привел / но обновление будет в ближайшее время. спасибо что выбрали мою программу



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениелотексп это просто автоматический расчет от того примера что я привел / но обновление будет в ближайшее время. спасибо что выбрали мою программу

Автор - expforex
Дата добавления - 15.08.2012 в 15:01

ПризывникДата: Четверг, 16.08.2012, 01:02 | Сообщение # 290
Группа: Гости







[Бонусы за сообщения ]

[quote=expforex]лотексп это просто автоматический расчет от того примера что я привел[/quote]

Внимательно рассмотрел Ваш вариант решения моей задачи, но, к сожалению, этот вариант не подходит.
KoefLot не соотносит балансы на мастер-счете и клиент-счете, здесь коэффициент работает только с лотами. Напротив, переменная в LotExp работает и с лотом мастера, и с балансами мастера и клиента, это то, что мне нужно, остается научить КОПИЛОТ распознавать в какой валюте представлен баланс и выдавать корректный результат из этих скобок: (баланс клиента (RUR;USD;EUR) / баланс мастера (RUR;USD;EUR)), формулы LotExp: лот клиента = (баланс клиента (RUR;USD;EUR) / баланс мастера (RUR;USD;EUR)) * лот мастера * переменная клиента.

 
Сообщение[quote=expforex]лотексп это просто автоматический расчет от того примера что я привел[/quote]

Внимательно рассмотрел Ваш вариант решения моей задачи, но, к сожалению, этот вариант не подходит.
KoefLot не соотносит балансы на мастер-счете и клиент-счете, здесь коэффициент работает только с лотами. Напротив, переменная в LotExp работает и с лотом мастера, и с балансами мастера и клиента, это то, что мне нужно, остается научить КОПИЛОТ распознавать в какой валюте представлен баланс и выдавать корректный результат из этих скобок: (баланс клиента (RUR;USD;EUR) / баланс мастера (RUR;USD;EUR)), формулы LotExp: лот клиента = (баланс клиента (RUR;USD;EUR) / баланс мастера (RUR;USD;EUR)) * лот мастера * переменная клиента.

Автор - Призывник
Дата добавления - 16.08.2012 в 01:02
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Страница 29 из 56«1227282930315556»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.