[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 56«1234565556»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online


Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента





Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s

Прикрепления: 4506105.jpg(89Kb) · 7778989.jpg(87Kb) · 3235269.png(42Kb) · 6273456.png(27Kb) · 3321356.png(96Kb) · 6005707.png(49Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:50 | Сообщение # 31 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
stalkertula, Это не зависит от моего копира, мой копир копирует сделки с мастера в течении 0,1-1 секунды, и сразу дает сигнал серверу, как при обычном открытии сделки, а как сигнал обработает Ваш брокер это уже от него зависит

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:29 | Сообщение # 32 Написал: stalkertula
Группа: Удаленные





Спасибо за ответ. Скачал демку, посмотрю. А sleeping в каких единицах выражается, и как лучше ставить больше или меньше значение? По умолчанию стоит 1000, поменять на единицу, или лучше не стоит?
 
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:45 | Сообщение # 33 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (stalkertula)
Спасибо за ответ. Скачал демку, посмотрю. А sleeping в каких единицах выражается, и как лучше ставить больше или меньше значение? По умолчанию стоит 1000, поменять на единицу, или лучше не стоит?

измеряется в милискундах получения сигнала, 1 секунда = 1000 милисекунд.

1 - опасно - зависнит, если конечно у Вас не супер пупер 16 ядерный проц,

у меня 4 ядерный ставил 100 - нормально идет, но оптимально ставить по умолчанию 1000 это вполне хватает на копирование.


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:16 | Сообщение # 34 Написал: stalkertula
Группа: Удаленные





спс, уже завис happy , поменяю.

Сообщение отредактировал stalkertula - Понедельник, 14.03.2011, 23:19
 
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:26 | Сообщение # 35 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
stalkertula, поверьте 1000 это вполне достаточно для нормальной работы скрипта

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:24 | Сообщение # 36 Написал: stalkertula
Группа: Удаленные





верю, поменял на 1000, с утра посмотрим. Я думал, что этот параметр выражается через какой то коэффициент, теперь буду знать.

Добавлено (15.03.2011, 10:24)
---------------------------------------------
Владислав, если инвестор (мастер) торгует по нескольким инструментам, например, eurusd, gbpusd, usdchf, то мне достаточно открыть в терминалах (клиент и мастер) один из графиков, а в скриптах (мастер и клиент) оставить поле инструмент пустым? Или скрипты вешать на все инструменты на обоих терминалах и в настройках прописывать каждый инструмент по отдельности?

Сообщение отредактировал stalkertula - Вторник, 15.03.2011, 10:25
 
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:41 | Сообщение # 37 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (stalkertula)
Владислав, если инвестор (мастер) торгует по нескольким инструментам, например, eurusd, gbpusd, usdchf, то мне достаточно открыть в терминалах (клиент и мастер) один из графиков, а в скриптах (мастер и клиент) оставить поле инструмент пустым? Или скрипты вешать на все инструменты на обоих терминалах и в настройках прописывать каждый инструмент по отдельности?

Достаточно установить на 1 инструмент


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:21 | Сообщение # 38 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Добавлено:
Автоматическое определение разницы времени мастер-клиента для копирования только новых сделок
Сделан апдейт на Win7 - Vista
Для того чтобы система работала на Win7 - необходимо в качестве диска данных писать не С а D диск, или любой аналогичный кроме системного


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:22 | Сообщение # 39 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Я думаю копир уже перебил всех своих аналогов в данной области и пора поднимать цену.........

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:38 | Сообщение # 40 Написал: ad2008
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
не изменяются настройки в скриптах, а вернее в экспертах. Ввожу лот 0,8 и ОК - открываю заново и опять 0 стоит. КоэфЛот таже фигня sad В чем дело и как исправить?
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Страница 4 из 56«1234565556»
Поиск: