Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 52 из 52«12505152
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Exp - CopyLot

expforexДата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента



Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s

Прикрепления: 4506105.jpg(89Kb) · 7778989.jpg(87Kb) · 3235269.png(42Kb) · 6273456.png(27Kb) · 3321356.png(96Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Exp - CopyLot / Копировщик сигналов / сделок



Предназначение программы

Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть.
Функционально программа Exp - CopyLOT состоит из двух отдельных скриптов:

1. EXP _ COPYLOT_MASTER - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.

2. EXP _ COPYLOT_CLIENT- приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы Exp - CopyLOT:

· Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

· Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

· На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.


Свободное время
Нет необходимости смотреть часами в монитор
Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
Отбор только профитных сделок
Возможность копирования сделок с переворотом
Возможность копирования сделок с своим лотом.
Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
Возможность копировать только новые сделки
Возможность копировать с различным лотом/%/Коэффициент
Работает как с 4 так и с 5 знаком автоматически
Работает с любыми валютными парами (имеется настройка префикса)
Время копирования на клиент терминал от 0,1 до 1 секунды, все остальное зависит от Вашего брокера.
Проверен и работает на Альпари Windows XP
Сделан апдейт на Win7 - Vista

Схема работы программы с функцией "Только профитные сделки"



Схема работы программы для копирования с 1 мастер счета на 4 клиентских счета
Схема работы программы для копирования 4 разных счетов на 1 клиента



Видео по работе с системой




Внимание: У Нас появилась новая программа копирования для последних билдов терминала!

Доступна в Маркете MQL5 .

Данная программа по функционалу полностью идентична прошлой версии!

Копировщик с маркета нужно приобретать отдельно! Непосредственно через маркет!
Владельцам прошлых версий - Вы можете приобрести копировщик новой версии через Маркет по ссылке ниже!
Для Владельцев прошлых версий предоставляется скидка 25 % на приобретение новой версии с маркета !
Прошлая версия копировщика работает в том же режиме без изменений!



Скачать инструкцию по параметрам и возможностям
Обсуждение данной программы
---------------- Дополнительные ссылки ----------------

Как тестировать эксперта
Как установить эксперта
При возникновении краша терминала
При возникновении ошибок


---------------- Рекомендуем посмотреть ----------------
Посмотреть Все наши разработки








Копировщик Форекс Copylot. Полное описание функций копира . Copylot All Function Review


В данном Видео я постарался дать описание всем функциям своего копировщика, показать на примере, как им пользоваться.

Блоки по времени:
Clients Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=54s
Clients Lots https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=6m45s
Clients Function https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=12m8s
Clients Copy Filter Sets https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=18m40s
Clients MaxPos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=24m
Clients EXTRA SETS Stops Trals https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=26m33s
Clients TPWCM EXTRA SETS Stops when Master Close Pos https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=29m54s
Clients OIP EXTRA SETS Pos to STOP or LIMIT orders  https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=31m56s
Clients Limiting losses and profits in Account Currency https://youtu.be/WKJrtyjCwmw?t=33m9s


Автор - expforex
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:26

lich_slДата: Понедельник, 28.11.2016, 14:55 | Сообщение # 511
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте
Приобрёл ваш копир всё очень интересно
1. Не очень понятно что означает первая строчка в панели копира.
2. Убрали или не нашел функцию открытия лота относительно баланса мастера. Хотелось бы чтобы ввели функцию расчёта Лота по эквити или мани менеджмента баланса клиента.
Например на Мастере открыта сделка, а на клиенте открывается как бы с динамическим коэффициентом относительно ММ. На старом копире с просторов инета там было соотношение балансов, не очень удобно но хорошо, даже на видео еще есть, там правда приходилось коэф корректировать раз в месяц, тк мастер был 1000000 а клиент от 10000 баланса при ММ 500 на 0.01 лота.
3. Еще хорошо бы добавить ограничения копирования при просадке.... Например... Не начинать копировать новые символы если просадкабольше 15% а когда снизилась до 7 возобновить работу.
4. Уже говорил... Если копируем с Его колена в серии то не копировать предыдущие. И вот тут как раз пригодится пункт 2 начальный лот будет относительно ММ .
Например 7е клено 0.14 8е 0.24 а на клиенте будет 0.01 и 0.2 или если использовать ММ то другое значение выше.

Спасибо за внимание на мои хотелки)))

 
СообщениеЗдравствуйте
Приобрёл ваш копир всё очень интересно
1. Не очень понятно что означает первая строчка в панели копира.
2. Убрали или не нашел функцию открытия лота относительно баланса мастера. Хотелось бы чтобы ввели функцию расчёта Лота по эквити или мани менеджмента баланса клиента.
Например на Мастере открыта сделка, а на клиенте открывается как бы с динамическим коэффициентом относительно ММ. На старом копире с просторов инета там было соотношение балансов, не очень удобно но хорошо, даже на видео еще есть, там правда приходилось коэф корректировать раз в месяц, тк мастер был 1000000 а клиент от 10000 баланса при ММ 500 на 0.01 лота.
3. Еще хорошо бы добавить ограничения копирования при просадке.... Например... Не начинать копировать новые символы если просадкабольше 15% а когда снизилась до 7 возобновить работу.
4. Уже говорил... Если копируем с Его колена в серии то не копировать предыдущие. И вот тут как раз пригодится пункт 2 начальный лот будет относительно ММ .
Например 7е клено 0.14 8е 0.24 а на клиенте будет 0.01 и 0.2 или если использовать ММ то другое значение выше.

Спасибо за внимание на мои хотелки)))

Автор - lich_sl
Дата добавления - 28.11.2016 в 14:55

expforexДата: Понедельник, 28.11.2016, 16:18 | Сообщение # 512
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую,
1. первая строчка в панели? на графике? это техническая информация по копиру, его данные
первая строчка показывает что советник запувщен и таймер отсчета времени копирования. если он идет то все ок
2. Да я убрал эту функцию так как она вызывала разногласия между пользователями, 
в клиенте можно регулировать коефициентом, это раз, ну и есть свой автолот.: его можно включить на работу в процентах от свободной маржи или от баланса.  Риск от баланса мастера слишком сложная функция и ее работа вывзала двоякое мнение. пришлось убрать. Но как только ее работа будет единогласна то я опять ее верну
3. в мастере есть функции ограничения на копирование
input string DD_="StopTrade by DrowDown";
extern bool STOPbyDD=false;
extern double PercentDDMAX=10; // Max DRAWDOWN The maximum drawdown deposit for all pos from master of the current account, in which new deals on new signals will not open. 
input string DD_s="StartTrade by DrowDown";
extern bool StartbyDD=false;
extern double PercentDDMIN=10; // Max DRAWDOWN The maximum drawdown deposit for all pos from master of the current account, in which new deals on new signals will start copy. 

input string OP_="StopTrade by ObtaineProfit";
extern bool STOPbyOP=false;
extern double PercentOPMIN=10; // Max Obtaining profit The maximum drawdown deposit for all pos from master of the current account, in which new deals on new signals will not open.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПриветствую,
1. первая строчка в панели? на графике? это техническая информация по копиру, его данные
первая строчка показывает что советник запувщен и таймер отсчета времени копирования. если он идет то все ок
2. Да я убрал эту функцию так как она вызывала разногласия между пользователями, 
в клиенте можно регулировать коефициентом, это раз, ну и есть свой автолот.: его можно включить на работу в процентах от свободной маржи или от баланса.  Риск от баланса мастера слишком сложная функция и ее работа вывзала двоякое мнение. пришлось убрать. Но как только ее работа будет единогласна то я опять ее верну
3. в мастере есть функции ограничения на копирование
input string DD_="StopTrade by DrowDown";
extern bool STOPbyDD=false;
extern double PercentDDMAX=10; // Max DRAWDOWN The maximum drawdown deposit for all pos from master of the current account, in which new deals on new signals will not open. 
input string DD_s="StartTrade by DrowDown";
extern bool StartbyDD=false;
extern double PercentDDMIN=10; // Max DRAWDOWN The maximum drawdown deposit for all pos from master of the current account, in which new deals on new signals will start copy. 

input string OP_="StopTrade by ObtaineProfit";
extern bool STOPbyOP=false;
extern double PercentOPMIN=10; // Max Obtaining profit The maximum drawdown deposit for all pos from master of the current account, in which new deals on new signals will not open.

Автор - expforex
Дата добавления - 28.11.2016 в 16:18

lich_slДата: Понедельник, 28.11.2016, 18:47 | Сообщение # 513
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Как клево что есть обратная связь!!)))
1.Я имел ввиду желтый шрифт openMS/CL/Ps что это такое?
2. Ясно.А как использовать этот риск???
Вот например реальная ситуация Мастер счет 1000000 начальный лот серии 0,01 всегда, на котором стоит куча всего, чтоб не плодить кучу терминалов мастеров, Баланс растет медленно.
И есть Клиент счет 8700 на данный момент.
Мне нужно чтоб копировалось следующим образом....ММ на клиенте 0,01 на 500, тоесть если на мастере открыто 0,01 то на клиенте должно быть 0,17 и тд.
Соответственно когда на клиенте будет депо 15356 сделка должна быть уже 0,31.... ну естественно чтоб не лазить в настройки постоянно меняя коэф, чтоб сам считал. А то у меня 3-5 сделок это +500 и в итоге мы должны к нашему лоту прибавить +0,01.
Если со старым соотношением мастер/клиент я как то подружился, то тут пока не пойму((((
3.Да это в мастере есть ограничение, а в клиенте нет (надеюсь пока))))
Опять же вот ситуация на мастере 1000000 ну какая тут просадка???? а клиент ММ 500 и просадку в 15-20% легко словить, вот и хотелось бы чтоб клиент повременинил с новыми символами если вдруг такая ситуация.
Или опять чего то не допонял?
Спасибо.

 
СообщениеКак клево что есть обратная связь!!)))
1.Я имел ввиду желтый шрифт openMS/CL/Ps что это такое?
2. Ясно.А как использовать этот риск???
Вот например реальная ситуация Мастер счет 1000000 начальный лот серии 0,01 всегда, на котором стоит куча всего, чтоб не плодить кучу терминалов мастеров, Баланс растет медленно.
И есть Клиент счет 8700 на данный момент.
Мне нужно чтоб копировалось следующим образом....ММ на клиенте 0,01 на 500, тоесть если на мастере открыто 0,01 то на клиенте должно быть 0,17 и тд.
Соответственно когда на клиенте будет депо 15356 сделка должна быть уже 0,31.... ну естественно чтоб не лазить в настройки постоянно меняя коэф, чтоб сам считал. А то у меня 3-5 сделок это +500 и в итоге мы должны к нашему лоту прибавить +0,01.
Если со старым соотношением мастер/клиент я как то подружился, то тут пока не пойму((((
3.Да это в мастере есть ограничение, а в клиенте нет (надеюсь пока))))
Опять же вот ситуация на мастере 1000000 ну какая тут просадка???? а клиент ММ 500 и просадку в 15-20% легко словить, вот и хотелось бы чтоб клиент повременинил с новыми символами если вдруг такая ситуация.
Или опять чего то не допонял?
Спасибо.

Автор - lich_sl
Дата добавления - 28.11.2016 в 18:47

expforexДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:54 | Сообщение # 514
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

lich_sl
1. Это техническая информация для разбора полетов если что, показывает количество скопированных позиций, закрытых на мастере, открытых на клиенте
2. Вот вы объяснили Ваше видение работа риска от мастера, а у других другие способы, и получается что их много. И поэтому невозможно создать универсальную функцию, которая подходила бы всем, а так как это массовый продукт, то данная функция просто невозможна.

Я долго спорил по поводу этой функции - удалил.

в данном виде Вам нужно поставить коэффициент 17 , тогда на мастере будет 0.01 на клиент будет копироваться 0.17
по мере увеличения увеличивать этот коэффициент. 
3. Это скорее индивидуально :-) 

Я думаю над всеми предложениями и стараюсь сделать функционал который будет удовлетворять всем условиям работы с копиром. 

Насчет просадки подумаю как лучше сделать в клиенте.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеlich_sl
1. Это техническая информация для разбора полетов если что, показывает количество скопированных позиций, закрытых на мастере, открытых на клиенте
2. Вот вы объяснили Ваше видение работа риска от мастера, а у других другие способы, и получается что их много. И поэтому невозможно создать универсальную функцию, которая подходила бы всем, а так как это массовый продукт, то данная функция просто невозможна.

Я долго спорил по поводу этой функции - удалил.

в данном виде Вам нужно поставить коэффициент 17 , тогда на мастере будет 0.01 на клиент будет копироваться 0.17
по мере увеличения увеличивать этот коэффициент. 
3. Это скорее индивидуально :-) 

Я думаю над всеми предложениями и стараюсь сделать функционал который будет удовлетворять всем условиям работы с копиром. 

Насчет просадки подумаю как лучше сделать в клиенте.

Автор - expforex
Дата добавления - 28.11.2016 в 20:54

lich_slДата: Вторник, 29.11.2016, 05:57 | Сообщение # 515
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Так в том то и дело. что всем надо что то уникальное.
И конечно городить под каждого....то еще та задачка.
Поэтому я описал свои потребности, а Вам как самому понимающему работу Вашего копира, виднее можно ли настроить под задачи штатными средствами, или это простая доработка или будет совершенно новый копир и времени на него нет. Главная то задача, копировать)))))
Вот как то так.....

PS. можно как то прописать копирование 2/3 магиков, дело в том что есть советник с 2х значными магиками, и если мы включим копировать с... он будет копировать и др 2015..4017 и тд?

 
СообщениеТак в том то и дело. что всем надо что то уникальное.
И конечно городить под каждого....то еще та задачка.
Поэтому я описал свои потребности, а Вам как самому понимающему работу Вашего копира, виднее можно ли настроить под задачи штатными средствами, или это простая доработка или будет совершенно новый копир и времени на него нет. Главная то задача, копировать)))))
Вот как то так.....

PS. можно как то прописать копирование 2/3 магиков, дело в том что есть советник с 2х значными магиками, и если мы включим копировать с... он будет копировать и др 2015..4017 и тд?

Автор - lich_sl
Дата добавления - 29.11.2016 в 05:57

expforexДата: Вторник, 29.11.2016, 09:13 | Сообщение # 516
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

lich_sl, К сожалению тут надо прописать все эти магики.

Код
extern  string MagicToCopy="-1";
extern  string MagicStartToCopy="-1";
input  string MagicToNOTCopy="123";


либо если прописать копировать с такого то магика, то в списке - не копировать магики можно добавить те магики которые не нужны.


Цитата
Поэтому я описал свои потребности, а Вам как самому понимающему работу Вашего копира, виднее можно ли настроить под задачи штатными средствами, или это простая доработка или будет совершенно новый копир и времени на него нет. Главная то задача, копировать)))))


в том то и дело, смотрите у Вас баланс мастера огромный, там нет просадки, аккаунт торгует маленькими лотами и на нем много экспертов. и есть клиентский счет, который маленький, и лот на нем больше.

Если рассчитать по моему старому методу, то получится, что на клиентском терминале по риску мастера будет лот не 0.01 а 0.0001

Цитата
Мне нужно чтоб копировалось следующим образом....ММ на клиенте 0,01 на 500, тоесть если на мастере открыто 0,01 то на клиенте должно быть 0,17 и тд.


здесь только коэффициент лота надо использовать. только так.
потому что у Вас мастер счет не увеличивается, а увеличивается клиентский счет
Цитата
Соответственно когда на клиенте будет депо 15356 сделка должна быть уже 0,31.... ну естественно чтоб не лазить в настройки постоянно меняя коэф, чтоб сам считал. А то у меня 3-5 сделок это +500 и в итоге мы должны к нашему лоту прибавить +0,01.

или же использовать автолот.
smile
Чего-то я сразу не понял Вашу мысль. Вам тут нужен автолот, а не риск от мастера. это разные вещи.

Код
input RiskLotType RiskLotTypetype=0;
input double    RiskLot=0;

   RiskLotType1=0,// Risk from FreeMargin
   RiskLotType2=1,// Risk from Balance
   RiskLotType3=2,// Risk from SL


И сейчас у Вас появиться вопрос, а какой процент ставить? smile тут также нужно расчитывать, если ВЫ хотите от баланса
то :
RiskLotTypetype=Risk from Balance
и
далее уже ставим процент RiskLot.

как считается мой автолот:  Автолот(Расчет лота от текущего баланса)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеlich_sl, К сожалению тут надо прописать все эти магики.
Код
extern  string MagicToCopy="-1";
extern  string MagicStartToCopy="-1";
input  string MagicToNOTCopy="123";


либо если прописать копировать с такого то магика, то в списке - не копировать магики можно добавить те магики которые не нужны.


Цитата
Поэтому я описал свои потребности, а Вам как самому понимающему работу Вашего копира, виднее можно ли настроить под задачи штатными средствами, или это простая доработка или будет совершенно новый копир и времени на него нет. Главная то задача, копировать)))))


в том то и дело, смотрите у Вас баланс мастера огромный, там нет просадки, аккаунт торгует маленькими лотами и на нем много экспертов. и есть клиентский счет, который маленький, и лот на нем больше.

Если рассчитать по моему старому методу, то получится, что на клиентском терминале по риску мастера будет лот не 0.01 а 0.0001

Цитата
Мне нужно чтоб копировалось следующим образом....ММ на клиенте 0,01 на 500, тоесть если на мастере открыто 0,01 то на клиенте должно быть 0,17 и тд.


здесь только коэффициент лота надо использовать. только так.
потому что у Вас мастер счет не увеличивается, а увеличивается клиентский счет
Цитата
Соответственно когда на клиенте будет депо 15356 сделка должна быть уже 0,31.... ну естественно чтоб не лазить в настройки постоянно меняя коэф, чтоб сам считал. А то у меня 3-5 сделок это +500 и в итоге мы должны к нашему лоту прибавить +0,01.

или же использовать автолот.
smile
Чего-то я сразу не понял Вашу мысль. Вам тут нужен автолот, а не риск от мастера. это разные вещи.

Код
input RiskLotType RiskLotTypetype=0;
input double    RiskLot=0;

   RiskLotType1=0,// Risk from FreeMargin
   RiskLotType2=1,// Risk from Balance
   RiskLotType3=2,// Risk from SL


И сейчас у Вас появиться вопрос, а какой процент ставить? smile тут также нужно расчитывать, если ВЫ хотите от баланса
то :
RiskLotTypetype=Risk from Balance
и
далее уже ставим процент RiskLot.

как считается мой автолот:  Автолот(Расчет лота от текущего баланса)

Автор - expforex
Дата добавления - 29.11.2016 в 09:13

lich_slДата: Вторник, 29.11.2016, 17:14 | Сообщение # 517
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нет я это спрашивать не буду....все равно нифига не понял((()))))))))

 
СообщениеНет я это спрашивать не буду....все равно нифига не понял((()))))))))

Автор - lich_sl
Дата добавления - 29.11.2016 в 17:14

expforexДата: Вторник, 29.11.2016, 17:50 | Сообщение # 518
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

lich_sl, я имею ввиду что Вам нужен не риск от мастера, 
Вам нужен автолот 
посмотрите на параметры
RiskLot
Если RiskLot=0, то лот сделки будет считаться по Lot. Если RiskLot не равно 0, то сделка на клиент терминале будет открываться с лотом в % RiskLot от свободных средств клиента. Формула расчета лота в статье.
RiskLotTypetype
Тип расчета риска для опции RiskLot, доступны три режима:   RiskLotType1=0,// Risk from FreeMargin   RiskLotType2=1,// Risk from Balance   RiskLotType3=2,// Risk from SL



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеlich_sl, я имею ввиду что Вам нужен не риск от мастера, 
Вам нужен автолот 
посмотрите на параметры
RiskLot
Если RiskLot=0, то лот сделки будет считаться по Lot. Если RiskLot не равно 0, то сделка на клиент терминале будет открываться с лотом в % RiskLot от свободных средств клиента. Формула расчета лота в статье.
RiskLotTypetype
Тип расчета риска для опции RiskLot, доступны три режима:   RiskLotType1=0,// Risk from FreeMargin   RiskLotType2=1,// Risk from Balance   RiskLotType3=2,// Risk from SL

Автор - expforex
Дата добавления - 29.11.2016 в 17:50
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » Exp - CopyLot (Копировщик сигналов / сделок)
Страница 52 из 52«12505152
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.