Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 13 из 16«12111213141516»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » EA SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
EA SUPER TESTER

expforexДата: Вторник, 07.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



EA SUPER TESTER
Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.

Возможности программы:
Последовательное тестирование на 6 предустановленных символах и 6 настраиваемых символах.
Последовательно тестирование на 9 периодах от М1 до МН1.
Тестирование с предустановленными настройками.
Тестирование с предустановленной датой.
Тестирование на всех тиках, контрольных точках, открытых барах.
Оптимизация с предустановленными оптимизируемыми параметрами.
Сохранение каждого отчета в соответствующую папку.
Вывод результатов тестирования на экран.




Вы также можете попробовать версию данной программы для терминала МТ5  SUPER TESTER for MT5





Прикрепления: 2283649.png(29Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

EA SUPER TESTER
Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.

Возможности программы:
Последовательное тестирование на 6 предустановленных символах и 6 настраиваемых символах.
Последовательно тестирование на 9 периодах от М1 до МН1.
Тестирование с предустановленными настройками.
Тестирование с предустановленной датой.
Тестирование на всех тиках, контрольных точках, открытых барах.
Оптимизация с предустановленными оптимизируемыми параметрами.
Сохранение каждого отчета в соответствующую папку.
Вывод результатов тестирования на экран.




Вы также можете попробовать версию данной программы для терминала МТ5  SUPER TESTER for MT5






Автор - expforex
Дата добавления - 07.12.2010 в 18:08

engelmannДата: Среда, 25.02.2015, 15:59 | Сообщение # 121
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

That was the problem, it works now. Many thanks.

 
СообщениеThat was the problem, it works now. Many thanks.

Автор - engelmann
Дата добавления - 25.02.2015 в 15:59

expforexДата: Среда, 25.02.2015, 16:51 | Сообщение # 122
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ok smile



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеok smile

Автор - expforex
Дата добавления - 25.02.2015 в 16:51

expforexДата: Среда, 03.02.2016, 12:50 | Сообщение # 123
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Версия обновлена для последнего билда терминала от 03022016

Внимание: Файл эксперта должен находиться в корневой папке экспертов МТ5 - например


Диск\Mt5\MQL5\Experts\*.ex5



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВерсия обновлена для последнего билда терминала от 03022016

Внимание: Файл эксперта должен находиться в корневой папке экспертов МТ5 - например


Диск\Mt5\MQL5\Experts\*.ex5

Автор - expforex
Дата добавления - 03.02.2016 в 12:50

mischafillipovДата: Пятница, 26.02.2016, 10:27 | Сообщение # 124
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

VirtualTradePade мне больше всего подошла

 
СообщениеVirtualTradePade мне больше всего подошла

Автор - mischafillipov
Дата добавления - 26.02.2016 в 10:27

krytoДата: Суббота, 27.02.2016, 11:24 | Сообщение # 125
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте установил в данную папку терминала EA Super Terster но в папке MQL4 нету папки EXPERT как быть данные папки находятся вот по этому адресу но когда я прописываю путь в Super Tester к советнику и нажимаю в программе стар выходит вот такая ошибка.кстати папка где расположен Expert скрыта системой я снял с данный папки скрытность но ошибка в тестере по прежнему осталась.



Прикрепления: 1821965.jpg(19Kb) · 7112819.jpg(44Kb) · 2827418.jpg(59Kb)


Сообщение отредактировал kryto - Суббота, 27.02.2016, 11:29
 
СообщениеЗдравствуйте установил в данную папку терминала EA Super Terster но в папке MQL4 нету папки EXPERT как быть данные папки находятся вот по этому адресу но когда я прописываю путь в Super Tester к советнику и нажимаю в программе стар выходит вот такая ошибка.кстати папка где расположен Expert скрыта системой я снял с данный папки скрытность но ошибка в тестере по прежнему осталась.




Автор - kryto
Дата добавления - 27.02.2016 в 11:24

expforexДата: Суббота, 27.02.2016, 11:43 | Сообщение # 126
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую,
Вам необходимо отключить UAC на компьютере

Прикрепления: 3732373.png(41Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПриветствую,
Вам необходимо отключить UAC на компьютере

Автор - expforex
Дата добавления - 27.02.2016 в 11:43

krytoДата: Суббота, 27.02.2016, 14:17 | Сообщение # 127
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте а на windows 8 будет работать super Tester там папка expert после установки самого терминала распологаеться в другом месте не в папке самого терминала как в таком случае быть?

 
СообщениеЗдравствуйте а на windows 8 будет работать super Tester там папка expert после установки самого терминала распологаеться в другом месте не в папке самого терминала как в таком случае быть?

Автор - kryto
Дата добавления - 27.02.2016 в 14:17

expforexДата: Суббота, 27.02.2016, 15:30 | Сообщение # 128
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

На Windows 8 – нельзя отключить UAC соответственносоветник там работать не будет



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеНа Windows 8 – нельзя отключить UAC соответственносоветник там работать не будет

Автор - expforex
Дата добавления - 27.02.2016 в 15:30

krytoДата: Суббота, 27.02.2016, 21:09 | Сообщение # 129
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте на какой операционной системе посоветуете запускать super tester ea ? кстати попробовал на ноутбуке с лицензионной Windows все ок программа запускается но отчеты при тестировании не делает просто открывает папку и все на этом вы можете мне помочь с такой тоже проблемой почему открывается пустая папка и нету отчетов? и зависит ли программа от операционной системы Windows т.е лицензионная или пиратская?



Сообщение отредактировал kryto - Суббота, 27.02.2016, 21:18
 
СообщениеЗдравствуйте на какой операционной системе посоветуете запускать super tester ea ? кстати попробовал на ноутбуке с лицензионной Windows все ок программа запускается но отчеты при тестировании не делает просто открывает папку и все на этом вы можете мне помочь с такой тоже проблемой почему открывается пустая папка и нету отчетов? и зависит ли программа от операционной системы Windows т.е лицензионная или пиратская?

Автор - kryto
Дата добавления - 27.02.2016 в 21:09

expforexДата: Воскресенье, 28.02.2016, 01:08 | Сообщение # 130
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ответ очевиден.
Вы уже спрашивали этот вопрос: система писалась под XP - на Win7 также работает если отключить UAC



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеответ очевиден.
Вы уже спрашивали этот вопрос: система писалась под XP - на Win7 также работает если отключить UAC

Автор - expforex
Дата добавления - 28.02.2016 в 01:08
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » EA SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.