[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » EA SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
EA SUPER TESTER
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online


EA SUPER TESTER
Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.

Возможности программы:
Последовательное тестирование на 6 предустановленных символах и 6 настраиваемых символах.
Последовательно тестирование на 9 периодах от М1 до МН1.
Тестирование с предустановленными настройками.
Тестирование с предустановленной датой.
Тестирование на всех тиках, контрольных точках, открытых барах.
Оптимизация с предустановленными оптимизируемыми параметрами.
Сохранение каждого отчета в соответствующую папку.
Вывод результатов тестирования на экран.




Вы также можете попробовать версию данной программы для терминала МТ5  SUPER TESTER for MT5





Прикрепления: 2283649.png(29Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:41 | Сообщение # 131 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
expforex, к сожалению политика MetaQuotes поменялась, поэтому некоторые программы не будут работать на новых терминалах, но точно могу сказать На Семерке - все работает отлично. на 8 не работает.

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 06:11 | Сообщение # 132 Написал: kryto
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте на windows 7 после нажатия старт в программе super Tester открываеться пустая папка и после этого тестер завершает свою работу отчетов нет в названии папки пробелов небыло в советнике ни пробелов ни точек небыло в параметрах uac стоит ползунок в самом низу как на скриншоте но после запуска тестера он по прежнему открывает папку пустую и завершает работу у меня стоит Windows 7 максимальная разрядность системы 64ни в названии папки с терминалом ни в названии советника нету русских букв а также точек или пробелов вопрос в чем может быть дело?
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 09:12 | Сообщение # 133 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
kryto, Приветствую, 
это уже интересно
в первую очередь в папке должен был скопирован эксперт, которого Вы тестируете,
Вы установили супертестер в папку терминала? не в другую папку а именно в папку терминала?


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:13 | Сообщение # 134 Написал: kryto
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
да эксперт у меня находиться в mql4 папка expert в папке куда установлен сам терминал super tester установлен в папку с терминалом что теперь делать очень хочеться попробовать super tester в деле?

Сообщение отредактировал kryto - Понедельник, 29.02.2016, 12:43
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:39 | Сообщение # 135 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
лучше писать на форум, ибо все пишут в ПМ - и форум пустой :-). есть ли у Вас ТиамВиефер?

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:43 | Сообщение # 136 Написал: kryto
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
да tiemviever есть такой
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:07 | Сообщение # 137 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
давайте вечером попробуем связаться по тиамвиеферу и я посмотрю что не так?

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:10 | Сообщение # 138 Написал: kryto
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
ок во сколько часов примерно и куда писать данные от тиамвиефер?
 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:35 | Сообщение # 139 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
можете написать тогда на почту примерно после 5 по МСК.

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:12 | Сообщение # 140 Написал: kryto
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте имеет ли значение для Super Tester какая windows 7 стоит я имею ввиду 32 или 64 разрядная система? и можете ли вы мне помочь настроить её через тиамвиефер? написал на почту данные для тиамф виевер просьба помочь настроить.

Сообщение отредактировал kryto - Вторник, 01.03.2016, 19:32
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » EA SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск: