Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 15 из 16«1213141516»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » EA SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
EA SUPER TESTER

expforexДата: Вторник, 07.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



EA SUPER TESTER
Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.

Возможности программы:
Последовательное тестирование на 6 предустановленных символах и 6 настраиваемых символах.
Последовательно тестирование на 9 периодах от М1 до МН1.
Тестирование с предустановленными настройками.
Тестирование с предустановленной датой.
Тестирование на всех тиках, контрольных точках, открытых барах.
Оптимизация с предустановленными оптимизируемыми параметрами.
Сохранение каждого отчета в соответствующую папку.
Вывод результатов тестирования на экран.




Вы также можете попробовать версию данной программы для терминала МТ5  SUPER TESTER for MT5





Прикрепления: 2283649.png(29Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

EA SUPER TESTER
Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.

Возможности программы:
Последовательное тестирование на 6 предустановленных символах и 6 настраиваемых символах.
Последовательно тестирование на 9 периодах от М1 до МН1.
Тестирование с предустановленными настройками.
Тестирование с предустановленной датой.
Тестирование на всех тиках, контрольных точках, открытых барах.
Оптимизация с предустановленными оптимизируемыми параметрами.
Сохранение каждого отчета в соответствующую папку.
Вывод результатов тестирования на экран.




Вы также можете попробовать версию данной программы для терминала МТ5  SUPER TESTER for MT5






Автор - expforex
Дата добавления - 07.12.2010 в 18:08

expforexДата: Вторник, 01.03.2016, 19:29 | Сообщение # 141
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

да конечно я Вас ждал вчера на почте - пришлите сейчас данные на почту.
версия не имеет значения



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеда конечно я Вас ждал вчера на почте - пришлите сейчас данные на почту.
версия не имеет значения

Автор - expforex
Дата добавления - 01.03.2016 в 19:29

krytoДата: Вторник, 01.03.2016, 19:44 | Сообщение # 142
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я сначало в Metatreder 4 запуская терминал ставлю через терминал оптимизацию советника после оптимизации я запускаю super tester и хочу провести им уже тестировании в результате у меня открываеться пустая папка и тест на этом программа завершает как в таком случае быть? это ошибка в самой программе или я что то делаю неправильно?



Сообщение отредактировал kryto - Вторник, 01.03.2016, 20:29
 
Сообщениея сначало в Metatreder 4 запуская терминал ставлю через терминал оптимизацию советника после оптимизации я запускаю super tester и хочу провести им уже тестировании в результате у меня открываеться пустая папка и тест на этом программа завершает как в таком случае быть? это ошибка в самой программе или я что то делаю неправильно?

Автор - kryto
Дата добавления - 01.03.2016 в 19:44

expforexДата: Вторник, 01.03.2016, 21:03 | Сообщение # 143
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

C оптимизацией попробую разобраться Спасибо.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеC оптимизацией попробую разобраться Спасибо.

Автор - expforex
Дата добавления - 01.03.2016 в 21:03

krytoДата: Четверг, 03.03.2016, 18:37 | Сообщение # 144
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте хотел бы узнать можно ли сначало через терминал провести оптимизацию советника после этого запустить super tester будет ли он в таком случае проводить тест? а то у меня открывается пустая папка если я так делаю?



Сообщение отредактировал kryto - Четверг, 03.03.2016, 18:39
 
СообщениеЗдравствуйте хотел бы узнать можно ли сначало через терминал провести оптимизацию советника после этого запустить super tester будет ли он в таком случае проводить тест? а то у меня открывается пустая папка если я так делаю?

Автор - kryto
Дата добавления - 03.03.2016 в 18:37

expforexДата: Четверг, 03.03.2016, 19:06 | Сообщение # 145
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

kryto, Здравствуйте, если открывается пустая папка - значит нельзя. мы же обсудили с Вами этот вопрос по тиамвиеферу?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеkryto, Здравствуйте, если открывается пустая папка - значит нельзя. мы же обсудили с Вами этот вопрос по тиамвиеферу?

Автор - expforex
Дата добавления - 03.03.2016 в 19:06

krytoДата: Четверг, 03.03.2016, 19:12 | Сообщение # 146
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

по поводу пустой папки мы не обсуждали я еще раз просмотрел переписку по тиамфвиевер. значит я так понял super tester должен все делать сам сначало оптимизация потом тестирование? и еще вы смогли разобраться почему тестер неработает?

 
Сообщениепо поводу пустой папки мы не обсуждали я еще раз просмотрел переписку по тиамфвиевер. значит я так понял super tester должен все делать сам сначало оптимизация потом тестирование? и еще вы смогли разобраться почему тестер неработает?

Автор - kryto
Дата добавления - 03.03.2016 в 19:12

expforexДата: Четверг, 03.03.2016, 19:36 | Сообщение # 147
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

kryto, да он должен делать все сам. 
тестер работает - не работает оптимизатор, пока не могу решить эту проблему - как решу я сообщу 

по оптимизации он только оптимизирует - и выводит результаты в файл, 
он не тестирует после оптимизации. 
Этот проект был нещадно покинут, после того  как не нашел распространения.. уВЫ...



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеkryto, да он должен делать все сам. 
тестер работает - не работает оптимизатор, пока не могу решить эту проблему - как решу я сообщу 

по оптимизации он только оптимизирует - и выводит результаты в файл, 
он не тестирует после оптимизации. 
Этот проект был нещадно покинут, после того  как не нашел распространения.. уВЫ...

Автор - expforex
Дата добавления - 03.03.2016 в 19:36

krytoДата: Четверг, 03.03.2016, 20:40 | Сообщение # 148
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а как при помощи него тогда тестировать советники мне нужно сначало в самом терминале провести тест и потом запустить Super Tester ?

 
Сообщениеа как при помощи него тогда тестировать советники мне нужно сначало в самом терминале провести тест и потом запустить Super Tester ?

Автор - kryto
Дата добавления - 03.03.2016 в 20:40

expforexДата: Пятница, 04.03.2016, 10:27 | Сообщение # 149
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

kryto, нет
для начала Вам нужны котировки, их нужно закачать через базу котировок в мт, 
потом закрываете терминал и запускаете мою программу, в ней выбираете нужные пары, даты, тф и сет файлы если нужны.
нажимаете старт - и идете спать на ночь, утром просыпаетесь и у Вас по каждой паре по каждому тф и по каждой дате готовые отчеты - которые ВЫ сможете уже анализировать.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеkryto, нет
для начала Вам нужны котировки, их нужно закачать через базу котировок в мт, 
потом закрываете терминал и запускаете мою программу, в ней выбираете нужные пары, даты, тф и сет файлы если нужны.
нажимаете старт - и идете спать на ночь, утром просыпаетесь и у Вас по каждой паре по каждому тф и по каждой дате готовые отчеты - которые ВЫ сможете уже анализировать.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.03.2016 в 10:27

krytoДата: Пятница, 04.03.2016, 16:40 | Сообщение # 150
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я так и делаю но по прежнему открываеться пустая папка что я делаю не так котировки закачены тестирую только по одной паре и таймфрейму тип тестирования выбираю по цене открытия так как советник открывает сделки именно по ценам открытия. и еще как я могу в автоматическом режиме протестировать все параметры в терминале после оптимизации через super tester это невозможно сделать.



Сообщение отредактировал kryto - Пятница, 04.03.2016, 16:42
 
Сообщениея так и делаю но по прежнему открываеться пустая папка что я делаю не так котировки закачены тестирую только по одной паре и таймфрейму тип тестирования выбираю по цене открытия так как советник открывает сделки именно по ценам открытия. и еще как я могу в автоматическом режиме протестировать все параметры в терминале после оптимизации через super tester это невозможно сделать.

Автор - kryto
Дата добавления - 04.03.2016 в 16:40
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 Программы и модули для торговли на Форекс » EA SUPER TESTER (Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.