Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 101 из 155«1299100101102103154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

ivivДата: Четверг, 18.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1001
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ок. ждем-с.
так же отдельно мартин для сетки и для тех, что по сигналу открываются, заодно .
ну и что-то с зависаловом при визуалке ...........
и в информокне значение макс и текущей просадки и соотношение приб\убыт сделок в режиме теста.....

Добавлено (18.11.2010, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Исправлен файл стратегий, int Signal=0 должен быть не в начале файла а в середине функции, чтобы сигналы не оставались...

а это где в советнике исправлено или в файле , который со стратегиями? Если второе , то в каком месте? поскольку я использую старыую стратегию 42 с ssrc , которой в новых файлах уже нет...........

 
СообщениеОк. ждем-с.
так же отдельно мартин для сетки и для тех, что по сигналу открываются, заодно .
ну и что-то с зависаловом при визуалке ...........
и в информокне значение макс и текущей просадки и соотношение приб\убыт сделок в режиме теста.....

Добавлено (18.11.2010, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (expforex)
Исправлен файл стратегий, int Signal=0 должен быть не в начале файла а в середине функции, чтобы сигналы не оставались...

а это где в советнике исправлено или в файле , который со стратегиями? Если второе , то в каком месте? поскольку я использую старыую стратегию 42 с ssrc , которой в новых файлах уже нет...........

Автор - iviv
Дата добавления - 18.11.2010 в 18:27

expforexДата: Четверг, 18.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1002
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
а это где в советнике исправлено или в файле , который со стратегиями? Если второе , то в каком месте? поскольку я использую старыую стратегию 42 с ssrc , которой в новых файлах уже нет...........

Выложите файл я исправлю



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
а это где в советнике исправлено или в файле , который со стратегиями? Если второе , то в каком месте? поскольку я использую старыую стратегию 42 с ssrc , которой в новых файлах уже нет...........

Выложите файл я исправлю

Автор - expforex
Дата добавления - 18.11.2010 в 18:42

ivivДата: Четверг, 18.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1003
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

если можно , упорядочте там ваши новые из нового фойла + вот эту 42-ю с ssrc
А то уже запутался.

Прикрепления: Exp-UTSMyStrate.mq4(8Kb)
 
Сообщениеесли можно , упорядочте там ваши новые из нового фойла + вот эту 42-ю с ssrc
А то уже запутался.

Автор - iviv
Дата добавления - 18.11.2010 в 20:32

YuraLuДата: Пятница, 19.11.2010, 03:28 | Сообщение # 1004
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
Quote (skela)Что означают появление звездочек на свечках,друзья подскажите плиз? это сигналы , генерируемые советником , согласно выбранной стратегии ( в файле стратегии ) . Но ордер не появляется по причинам: исчерпан лимит открытых ордеров не позволяет фильтр минут минфильтр не позволяет фильтр дистанции пипдистанц

Период М30. Поставил на минфильтр и на пипдистанц 0. Лимит открытых ордеров не исчерпан. Депо = выше крыши. А звездочки всё равно появляются. Сделал то же самое, только минфильтр поставил 1. Картина не изменилась. Кроме того, проверка идёт не через минуту, а через больший период времени. См. изображение.

Что я делаю не так?
И как заставить проверять не через минуту, а через 30 сек или 1,5 минуты.

Прикрепления: 7455329.jpg(17Kb)


Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (iviv)
Quote (skela)Что означают появление звездочек на свечках,друзья подскажите плиз? это сигналы , генерируемые советником , согласно выбранной стратегии ( в файле стратегии ) . Но ордер не появляется по причинам: исчерпан лимит открытых ордеров не позволяет фильтр минут минфильтр не позволяет фильтр дистанции пипдистанц

Период М30. Поставил на минфильтр и на пипдистанц 0. Лимит открытых ордеров не исчерпан. Депо = выше крыши. А звездочки всё равно появляются. Сделал то же самое, только минфильтр поставил 1. Картина не изменилась. Кроме того, проверка идёт не через минуту, а через больший период времени. См. изображение.

Что я делаю не так?
И как заставить проверять не через минуту, а через 30 сек или 1,5 минуты.


Автор - YuraLu
Дата добавления - 19.11.2010 в 03:28

ivivДата: Пятница, 19.11.2010, 03:48 | Сообщение # 1005
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
В прошлых версиях была ошибка. параметр Сигнал стоял не внутри функции а в начале файла стратегий, поэтому звездочки появлялись постоянно.

У тя новый файл стратегии?
Потом мы еще как-то раньше разбирали эту тему. Там еще какое-то ( ужо не помню ) обстоятельство было , когда звездочки появлялись.
Кроме этого минутный фильтр означает , что сигнал идет после окончания 0-минуты. То есть как раз в период от 0 до 1 минуты сигнал могет быть , а открытия нет. То что ты и просишь у Влада - 30 сек хоть 1 сек и пр.не ловится.
Хотя Влад может и подправить меня.



Сообщение отредактировал iviv - Пятница, 19.11.2010, 03:50
 
Сообщение
Quote (expforex)
В прошлых версиях была ошибка. параметр Сигнал стоял не внутри функции а в начале файла стратегий, поэтому звездочки появлялись постоянно.

У тя новый файл стратегии?
Потом мы еще как-то раньше разбирали эту тему. Там еще какое-то ( ужо не помню ) обстоятельство было , когда звездочки появлялись.
Кроме этого минутный фильтр означает , что сигнал идет после окончания 0-минуты. То есть как раз в период от 0 до 1 минуты сигнал могет быть , а открытия нет. То что ты и просишь у Влада - 30 сек хоть 1 сек и пр.не ловится.
Хотя Влад может и подправить меня.

Автор - iviv
Дата добавления - 19.11.2010 в 03:48

YuraLuДата: Пятница, 19.11.2010, 05:26 | Сообщение # 1006
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
У тя новый файл стратегии?

Да, я объявляю её внутри функции:
int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1)
int Signal = 0;
Хотя это не совсем удобно, так-как приходится потом её передавать как переменную в другую функцию. А лучше наверное объявлять другую глобальную переменную, например так:
#property library
//int Signal = 0;
int MySignal = 0;

А затем уже в функции int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1) присваивать переменной Signal значение MySignal, т.е. прописать примерно так:
MySignal = 0;
MayGetSignal();
Signal = MySignal;
if(Signal == 1) // Сигнал покупки
return(1);
if(Signal == 2) // Сигнал продажи
return(2);
Может я не прав, но я увидел это именно так........

Добавлено (19.11.2010, 05:26)
---------------------------------------------

Quote (iviv)
Кроме этого минутный фильтр означает , что сигнал идет после окончания 0-минуты. То есть как раз в период от 0 до 1 минуты сигнал могет быть , а открытия нет. То что ты и просишь у Влада - 30 сек хоть 1 сек и пр.не ловится. Хотя Влад может и подправить меня.

Я и предполагал, что если на минфильтр поставить 0, а на пипдистанц поставить к примеру 20, то он будет отслеживать только по пипу, а на мин положит. А если и там и там поставить 0, то он будет просто хавать сигналы и по ним работать.
Кроме того, если взять моё изображение, то было бы прекрасно (сигнал есть и очень не плохой!!!) так. Он позу закрыл, через 15-30 сек опять открыл, да хотя бы через минуту (движение-то по паре сохранялось 30 минут!!!). Но видно, что сигнал шёл, правда с запазданием, но шёл. Но ничего не открылось. Кстати, на реале тоже самое было.



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (iviv)
У тя новый файл стратегии?

Да, я объявляю её внутри функции:
int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1)
int Signal = 0;
Хотя это не совсем удобно, так-как приходится потом её передавать как переменную в другую функцию. А лучше наверное объявлять другую глобальную переменную, например так:
#property library
//int Signal = 0;
int MySignal = 0;

А затем уже в функции int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1) присваивать переменной Signal значение MySignal, т.е. прописать примерно так:
MySignal = 0;
MayGetSignal();
Signal = MySignal;
if(Signal == 1) // Сигнал покупки
return(1);
if(Signal == 2) // Сигнал продажи
return(2);
Может я не прав, но я увидел это именно так........

Добавлено (19.11.2010, 05:26)
---------------------------------------------

Quote (iviv)
Кроме этого минутный фильтр означает , что сигнал идет после окончания 0-минуты. То есть как раз в период от 0 до 1 минуты сигнал могет быть , а открытия нет. То что ты и просишь у Влада - 30 сек хоть 1 сек и пр.не ловится. Хотя Влад может и подправить меня.

Я и предполагал, что если на минфильтр поставить 0, а на пипдистанц поставить к примеру 20, то он будет отслеживать только по пипу, а на мин положит. А если и там и там поставить 0, то он будет просто хавать сигналы и по ним работать.
Кроме того, если взять моё изображение, то было бы прекрасно (сигнал есть и очень не плохой!!!) так. Он позу закрыл, через 15-30 сек опять открыл, да хотя бы через минуту (движение-то по паре сохранялось 30 минут!!!). Но видно, что сигнал шёл, правда с запазданием, но шёл. Но ничего не открылось. Кстати, на реале тоже самое было.


Автор - YuraLu
Дата добавления - 19.11.2010 в 05:26

expforexДата: Пятница, 19.11.2010, 06:56 | Сообщение # 1007
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
если можно , упорядочте там ваши новые из нового фойла + вот эту 42-ю с ssrc
А то уже запутался.

Выложил
Quote (YuraLu)
Да, я объявляю её внутри функции:
int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1)
int Signal = 0;
Хотя это не совсем удобно, так-как приходится потом её передавать как переменную в другую функцию. А лучше наверное объявлять другую глобальную переменную, например так:
#property library
//int Signal = 0;
int MySignal = 0;

Можно итак обьявить, но не в начале файла, а внутри функции


int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1)

{

int MySignal = 0;

Quote (YuraLu)
Период М30. Поставил на минфильтр и на пипдистанц 0. Лимит открытых ордеров не исчерпан. Депо = выше крыши. А звездочки всё равно появляются. Сделал то же самое, только минфильтр поставил 1. Картина не изменилась. Кроме того, проверка идёт не через минуту, а через больший период времени. См. изображение.

Аналогично. Выложите свой файл стратегий.

Quote (YuraLu)
Я и предполагал, что если на минфильтр поставить 0, а на пипдистанц поставить к примеру 20, то он будет отслеживать только по пипу, а на мин положит.

Если минфильтр = 0 - он отслеживает по текущему ТФ .

Тут действует 1 правило - 1 сделка в 1 бар, в любом случае это правило соблюдается абсолютно везде.

Quote (YuraLu)
Кроме того, если взять моё изображение, то было бы прекрасно (сигнал есть и очень не плохой!!!) так. Он позу закрыл, через 15-30 сек опять открыл, да хотя бы через минуту (движение-то по паре сохранялось 30 минут!!!). Но видно, что сигнал шёл, правда с запазданием, но шёл. Но ничего не открылось. Кстати, на реале тоже самое было.

Прикрепления: IVIV.zip(6Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
если можно , упорядочте там ваши новые из нового фойла + вот эту 42-ю с ssrc
А то уже запутался.

Выложил
Quote (YuraLu)
Да, я объявляю её внутри функции:
int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1)
int Signal = 0;
Хотя это не совсем удобно, так-как приходится потом её передавать как переменную в другую функцию. А лучше наверное объявлять другую глобальную переменную, например так:
#property library
//int Signal = 0;
int MySignal = 0;

Можно итак обьявить, но не в начале файла, а внутри функции


int CreateYourStrategy(int NumberStrategy=1)

{

int MySignal = 0;

Quote (YuraLu)
Период М30. Поставил на минфильтр и на пипдистанц 0. Лимит открытых ордеров не исчерпан. Депо = выше крыши. А звездочки всё равно появляются. Сделал то же самое, только минфильтр поставил 1. Картина не изменилась. Кроме того, проверка идёт не через минуту, а через больший период времени. См. изображение.

Аналогично. Выложите свой файл стратегий.

Quote (YuraLu)
Я и предполагал, что если на минфильтр поставить 0, а на пипдистанц поставить к примеру 20, то он будет отслеживать только по пипу, а на мин положит.

Если минфильтр = 0 - он отслеживает по текущему ТФ .

Тут действует 1 правило - 1 сделка в 1 бар, в любом случае это правило соблюдается абсолютно везде.

Quote (YuraLu)
Кроме того, если взять моё изображение, то было бы прекрасно (сигнал есть и очень не плохой!!!) так. Он позу закрыл, через 15-30 сек опять открыл, да хотя бы через минуту (движение-то по паре сохранялось 30 минут!!!). Но видно, что сигнал шёл, правда с запазданием, но шёл. Но ничего не открылось. Кстати, на реале тоже самое было.

Автор - expforex
Дата добавления - 19.11.2010 в 06:56

YuraLuДата: Пятница, 19.11.2010, 09:20 | Сообщение # 1008
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Тут действует 1 правило - 1 сделка в 1 бар, в любом случае это правило соблюдается абсолютно везде.

Ну это многое объясняет. Т.е., уточняю, не зависимо от того, сколько у меня стоит мин, то всё равно 1 сделка в 1 бар. Так?



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
Тут действует 1 правило - 1 сделка в 1 бар, в любом случае это правило соблюдается абсолютно везде.

Ну это многое объясняет. Т.е., уточняю, не зависимо от того, сколько у меня стоит мин, то всё равно 1 сделка в 1 бар. Так?


Автор - YuraLu
Дата добавления - 19.11.2010 в 09:20

expforexДата: Пятница, 19.11.2010, 12:59 | Сообщение # 1009
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

В данный момент именно так. Но ВЫ правы, Это неправильно.

--- Исправил - Если Minute Filter =-1 тогда вообще его не учитывать и хоть 20 сделок в час будет в 1 бар
--- Если 0 - то используется метод 1 сделка в 1 бар
--- Если неравно 0, то используется метод старой версии.

Сейчас разберусь с траллингом профита и выложу исправленную версию



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВ данный момент именно так. Но ВЫ правы, Это неправильно.

--- Исправил - Если Minute Filter =-1 тогда вообще его не учитывать и хоть 20 сделок в час будет в 1 бар
--- Если 0 - то используется метод 1 сделка в 1 бар
--- Если неравно 0, то используется метод старой версии.

Сейчас разберусь с траллингом профита и выложу исправленную версию


Автор - expforex
Дата добавления - 19.11.2010 в 12:59

YuraLuДата: Пятница, 19.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1010
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
В данный момент именно так. Но ВЫ правы, Это неправильно. --- Исправил - Если Minute Filter =-1 тогда вообще его не учитывать и хоть 20 сделок в час будет в 1 бар --- Если 0 - то используется метод 1 сделка в 1 бар --- Если неравно 0, то используется метод старой версии. Сейчас разберусь с траллингом профита и выложу исправленную версию

Отлично. Подождём.
И ещё вопрос. Система работает, но мне надо открыть по какой-то паре ордер вручную, но чтобы потом система подхватила управление этим ордером. Магик в этом случае не укажешь. Что делать? Может присвоить номер стратегии, к примеру 100, а там тупо поставить Signal = 1 и номер стратегии 101 и тогда Signal = 2.
Вот тогда и пригодиться "Если Minute Filter =-1 тогда вообще его не учитывать и хоть 20 сделок в час будет в 1 бар".
Как думаете? Правильная мысль?



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
В данный момент именно так. Но ВЫ правы, Это неправильно. --- Исправил - Если Minute Filter =-1 тогда вообще его не учитывать и хоть 20 сделок в час будет в 1 бар --- Если 0 - то используется метод 1 сделка в 1 бар --- Если неравно 0, то используется метод старой версии. Сейчас разберусь с траллингом профита и выложу исправленную версию

Отлично. Подождём.
И ещё вопрос. Система работает, но мне надо открыть по какой-то паре ордер вручную, но чтобы потом система подхватила управление этим ордером. Магик в этом случае не укажешь. Что делать? Может присвоить номер стратегии, к примеру 100, а там тупо поставить Signal = 1 и номер стратегии 101 и тогда Signal = 2.
Вот тогда и пригодиться "Если Minute Filter =-1 тогда вообще его не учитывать и хоть 20 сделок в час будет в 1 бар".
Как думаете? Правильная мысль?

Автор - YuraLu
Дата добавления - 19.11.2010 в 18:34
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 101 из 155«1299100101102103154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.