Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 107 из 155«12105106107108109154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

expforexДата: Пятница, 24.12.2010, 22:09 | Сообщение # 1061
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Если использовтаь сетку, то он через заданное кличество пунктов - установит такие же позиции можно с множителем лотов, не ясна сут ьвопроса,всмысле что конкретно требуется?:



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЕсли использовтаь сетку, то он через заданное кличество пунктов - установит такие же позиции можно с множителем лотов, не ясна сут ьвопроса,всмысле что конкретно требуется?:

Автор - expforex
Дата добавления - 24.12.2010 в 22:09

YuraLuДата: Суббота, 25.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1062
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
не ясна сут ьвопроса,всмысле что конкретно требуется?

На рынке 2010, по одной экзотической валютной паре, есть одна особенность, которая, надеюсь, сохранится в 2011 году. В ранних годах её не наблюдалось.
Попробую описать. Это происходит каждый день в определённое время. На определённом ТМ (ТМ15 или ТМ30), в определённый промежуток времени необходимо открыть в одну сторону несколько ордеров с постепенно увеличивающимся лотом. Пример (время взято просто так, к примеру):
if (NumberStrategy == 1000) {
double Time_Open = 04.05; // Время открытия проверки
double Time_Close = 04.45; // Время закрытия проверки
int Cur_Hour = Hour(); // Серверное время в часах
double Cur_Min = Minute(); // Серверное время в минутах
double Cur_time = Cur_Hour + (Cur_Min / 100); // Текущее время
if ((Cur_time >= Time_Open) && (Cur_time <= Time_Close)) { // Если наступило время события
Strateg1000(); //то выполняем задуманное
if(Signal == 1)
return(1);
if(Signal == 2)
return(2);
}
}
Итак, в этот промежуток надо открыть 3-4 ордера. 1-ый с лотом 1. 2-ой с лотом 1,4. 3-ий с лотом 2. 4-ый с лотом 2,3. После этого сработаем либо по VTP (виртуальный TP) либо по усреднению. Это уже по ситуации. На этом торговля на этот день заканчивается.
А ещё лучше, если система определила сигнал 1 раз. Например в 04.07 система определила buy. После этого она прекращает определять сигналы, а тупо, через определённое время (через 5-8 минут) и через 4-10п открывает ордера на buy с увеличивающимся лотом.
Не знаю, понятно ли объяснил?



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
не ясна сут ьвопроса,всмысле что конкретно требуется?

На рынке 2010, по одной экзотической валютной паре, есть одна особенность, которая, надеюсь, сохранится в 2011 году. В ранних годах её не наблюдалось.
Попробую описать. Это происходит каждый день в определённое время. На определённом ТМ (ТМ15 или ТМ30), в определённый промежуток времени необходимо открыть в одну сторону несколько ордеров с постепенно увеличивающимся лотом. Пример (время взято просто так, к примеру):
if (NumberStrategy == 1000) {
double Time_Open = 04.05; // Время открытия проверки
double Time_Close = 04.45; // Время закрытия проверки
int Cur_Hour = Hour(); // Серверное время в часах
double Cur_Min = Minute(); // Серверное время в минутах
double Cur_time = Cur_Hour + (Cur_Min / 100); // Текущее время
if ((Cur_time >= Time_Open) && (Cur_time <= Time_Close)) { // Если наступило время события
Strateg1000(); //то выполняем задуманное
if(Signal == 1)
return(1);
if(Signal == 2)
return(2);
}
}
Итак, в этот промежуток надо открыть 3-4 ордера. 1-ый с лотом 1. 2-ой с лотом 1,4. 3-ий с лотом 2. 4-ый с лотом 2,3. После этого сработаем либо по VTP (виртуальный TP) либо по усреднению. Это уже по ситуации. На этом торговля на этот день заканчивается.
А ещё лучше, если система определила сигнал 1 раз. Например в 04.07 система определила buy. После этого она прекращает определять сигналы, а тупо, через определённое время (через 5-8 минут) и через 4-10п открывает ордера на buy с увеличивающимся лотом.
Не знаю, понятно ли объяснил?


Автор - YuraLu
Дата добавления - 25.12.2010 в 14:54

expforexДата: Суббота, 25.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1063
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Не знаю, понятно ли объяснил?

Да.

Все элементарно, Нам нужно получить от стратегии - открытие начальной позиции, например получили сигнал на buy - далее используем сетку и фильтры времени/цены:

/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool GridUTS=true;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int StepGrid=4; // В пунктах 4-10
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int MinuteFilter=5; // В минутах 5-10
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool MartinGrid=true;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern double MartinGridKoof=2;

Итого мы открываем первую позицию по сигналу, например бай, далее если цена поднялась выше на StepGrid пунктов и прошло не меньше MinuteFilter минут - открываем позицию бай с лотом MartinGridKoof*Лот первого buy



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Не знаю, понятно ли объяснил?

Да.

Все элементарно, Нам нужно получить от стратегии - открытие начальной позиции, например получили сигнал на buy - далее используем сетку и фильтры времени/цены:

/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool GridUTS=true;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int StepGrid=4; // В пунктах 4-10
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int MinuteFilter=5; // В минутах 5-10
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool MartinGrid=true;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern double MartinGridKoof=2;

Итого мы открываем первую позицию по сигналу, например бай, далее если цена поднялась выше на StepGrid пунктов и прошло не меньше MinuteFilter минут - открываем позицию бай с лотом MartinGridKoof*Лот первого buy


Автор - expforex
Дата добавления - 25.12.2010 в 15:57

YuraLuДата: Суббота, 25.12.2010, 17:15 | Сообщение # 1064
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Отлично. Спасибо!!! Сейчас попробую.



Хватит мне мозг выносить...
 
СообщениеОтлично. Спасибо!!! Сейчас попробую.

Автор - YuraLu
Дата добавления - 25.12.2010 в 17:15

YuraLuДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:32 | Сообщение # 1065
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прогнал тест. Результаты хорошие. Вот данные за ноябрь-декабрь:

но...
как видно из изображений

не совсем всё так, как хотелось бы. Период стоит М30.

Quote (expforex)
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool GridUTS=true; /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int StepGrid=4; // В пунктах 4-10 /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int MinuteFilter=5; // В минутах 5-10 /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool MartinGrid=true; /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern double MartinGridKoof=2;

Сет прилагается.
Видно, что по времени проходит не 5 минут, а иногда (если 4 свечи * M30 = 2 часа) и 2 часа проходит. А если и по пунктам посмотреть, то и в 10 пунктов не влазит.
Что-то не так я настроил?

Добавлено (27.12.2010, 10:32)
---------------------------------------------
Влад.
Если я в терминале открою 3 окна графиков с одной и той же валютной парой и одним ТМ и повешу на каждое окно свой советник:
- в 1 окне система со стратегией №11 магик 30;
- во 2 окне система со стратегией №21 магик 31;
- в 3 окне система со стратегией №31 магик 32.
И у каждой стратегии свои настройки (сетка, усреднение или мартин с сеткой и т.д.).
Система нормально разрулит?

Прикрепления: 7815738.jpg(19Kb) · 2210452.jpg(3Kb) · 5706822.jpg(2Kb) · myset.set(14Kb)


Хватит мне мозг выносить...

Сообщение отредактировал YuraLu - Понедельник, 27.12.2010, 10:33
 
СообщениеПрогнал тест. Результаты хорошие. Вот данные за ноябрь-декабрь:

но...
как видно из изображений

не совсем всё так, как хотелось бы. Период стоит М30.

Quote (expforex)
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool GridUTS=true; /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int StepGrid=4; // В пунктах 4-10 /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int MinuteFilter=5; // В минутах 5-10 /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool MartinGrid=true; /* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern double MartinGridKoof=2;

Сет прилагается.
Видно, что по времени проходит не 5 минут, а иногда (если 4 свечи * M30 = 2 часа) и 2 часа проходит. А если и по пунктам посмотреть, то и в 10 пунктов не влазит.
Что-то не так я настроил?

Добавлено (27.12.2010, 10:32)
---------------------------------------------
Влад.
Если я в терминале открою 3 окна графиков с одной и той же валютной парой и одним ТМ и повешу на каждое окно свой советник:
- в 1 окне система со стратегией №11 магик 30;
- во 2 окне система со стратегией №21 магик 31;
- в 3 окне система со стратегией №31 магик 32.
И у каждой стратегии свои настройки (сетка, усреднение или мартин с сеткой и т.д.).
Система нормально разрулит?


Автор - YuraLu
Дата добавления - 27.12.2010 в 10:32

expforexДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:54 | Сообщение # 1066
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Если я в терминале открою 3 окна графиков с одной и той же валютной парой и одним ТМ и повешу на каждое окно свой советник:
- в 1 окне система со стратегией №11 магик 30;
- во 2 окне система со стратегией №21 магик 31;
- в 3 окне система со стратегией №31 магик 32.
И у каждой стратегии свои настройки (сетка, усреднение или мартин с сеткой и т.д.).
Система нормально разрулит?

Да, главное отличие - МАГИК номер.

Quote (YuraLu)
Видно, что по времени проходит не 5 минут, а иногда (если 4 свечи * M30 = 2 часа) и 2 часа проходит. А если и по пунктам посмотреть, то и в 10 пунктов не влазит.
Что-то не так я настроил?

Тест был не по контрольным точкам?

потому что на контрольных точках - не все котировки участвуют в тестировании.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Если я в терминале открою 3 окна графиков с одной и той же валютной парой и одним ТМ и повешу на каждое окно свой советник:
- в 1 окне система со стратегией №11 магик 30;
- во 2 окне система со стратегией №21 магик 31;
- в 3 окне система со стратегией №31 магик 32.
И у каждой стратегии свои настройки (сетка, усреднение или мартин с сеткой и т.д.).
Система нормально разрулит?

Да, главное отличие - МАГИК номер.

Quote (YuraLu)
Видно, что по времени проходит не 5 минут, а иногда (если 4 свечи * M30 = 2 часа) и 2 часа проходит. А если и по пунктам посмотреть, то и в 10 пунктов не влазит.
Что-то не так я настроил?

Тест был не по контрольным точкам?

потому что на контрольных точках - не все котировки участвуют в тестировании.


Автор - expforex
Дата добавления - 27.12.2010 в 11:54

YuraLuДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1067
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Тест был не по контрольным точкам? потому что на контрольных точках - не все котировки участвуют в тестировании.

Нет. По всем тикам.



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
Тест был не по контрольным точкам? потому что на контрольных точках - не все котировки участвуют в тестировании.

Нет. По всем тикам.


Автор - YuraLu
Дата добавления - 27.12.2010 в 13:28

expforexДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1068
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

YuraLu, Я имел ввиду что он не выставляет каждые 5 минут, выставляет только когда цена опустится - поднимется от последней позиции на заданное количество пунктов StepGrid



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеYuraLu, Я имел ввиду что он не выставляет каждые 5 минут, выставляет только когда цена опустится - поднимется от последней позиции на заданное количество пунктов StepGrid

Автор - expforex
Дата добавления - 27.12.2010 в 14:39

YuraLuДата: Среда, 29.12.2010, 02:22 | Сообщение # 1069
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Я имел ввиду что он не выставляет каждые 5 минут, выставляет только когда цена опустится - поднимется от последней позиции на заданное количество пунктов StepGrid

Я уже понял. Сейчас ломаю голову, как на одном ТМ, а вернее как на ТМ30 и по сигналу и по настройкам именно ТМ30 заставить систему открыть ордера как бы по ТМ5 или на худой конец ТМ15.
На реале пока работает по тем настройкам, которые ты мне дал. Но странно. Я пока коэффициент поставил 1. Он, гад, мне открыл 2 ордера без увеличения лота, а третий увеличил в 2 раза biggrin . Сволочь короче happy



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
Я имел ввиду что он не выставляет каждые 5 минут, выставляет только когда цена опустится - поднимется от последней позиции на заданное количество пунктов StepGrid

Я уже понял. Сейчас ломаю голову, как на одном ТМ, а вернее как на ТМ30 и по сигналу и по настройкам именно ТМ30 заставить систему открыть ордера как бы по ТМ5 или на худой конец ТМ15.
На реале пока работает по тем настройкам, которые ты мне дал. Но странно. Я пока коэффициент поставил 1. Он, гад, мне открыл 2 ордера без увеличения лота, а третий увеличил в 2 раза biggrin . Сволочь короче happy

Автор - YuraLu
Дата добавления - 29.12.2010 в 02:22

expforexДата: Среда, 29.12.2010, 11:40 | Сообщение # 1070
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Если Коэф = 1 то он не должен увеличивать лоты.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЕсли Коэф = 1 то он не должен увеличивать лоты.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.12.2010 в 11:40
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 107 из 155«12105106107108109154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.