Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 111 из 155«12109110111112113154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

YuraLuДата: Пятница, 14.01.2011, 02:57 | Сообщение # 1101
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
я думаю пока не нужно - я тестирую на своих центовых счетах

Да это я пошутил.

Quote (expforex)
а автолот был выключен?

Включен. Все настройки есть в сете выложенном в посте # 1092 в Prov.set. Единственное отличие, в параметре Lots я указал не 0.01, как всегда, а 0.02.
Получается, что в help не отраженны все связи и зависимости. Т.е. получается, что при включенном автолоте значение, указанное в параметре Lots не имеет значение, а учитывается только автолот. А увеличение по коэффициенту производится не со второго ордера, как ожидалось, а с 3-го. Но что еще выяснил, на другой паре, при сходных условиях рынка и одинаковых настройках сета, кроме магика, увеличение на коэффициент не произошло. surprised

Вот что меня ещё порадовало. Но это просто рынок удачно сложился, повезло biggrin :

Открылся sell. Как видно цена на рынке пошла не туда. Включилась сетка. Открывается второй ордер, но цена уходит дальше. Затем открывается третий. Наконец цена пошла туда, куда и ждали. Стоит MIDLLE SET = true. 3-ий ордер вдруг закрывается и так ещё 2 раза, итого 3 профита на ровном месте happy . И только потом, на оставшихся двух сработало усреднение. Это конечно хорошо, что я 3 раза получил не плохой профит, а потом догнался средненьким, но это же рынок. Хотя я знал, что он пойдет вниз, но... Просто повезло.
И ещё, всё таки он не всегда подхватывает все ордера по одной валютной паре с магиком 0 или открытых вручную, если в сете магик нулевой.
А так хотелось бы!!!
Поэтому хотелось бы более расширенный, более скурпулёзный help и с примерами и расчётами. Чтобы не методом проб и ошибок, а уже прочитал и знал, что если я выставляю один параметр, то другой уже работать не будет или будет, но вот так, или будет, но будет учитывать вот это, а расчёт будет производиться по формуле такой, а не сякой и т.д.
Т.е. твоей ОТЛИЧНОЙ(!!!) системе (пьфу-пьфу, чтоб не сглазить smile ) нужна БИБЛИЯ!!!
А мы уж храмы построим....

Прикрепления: 0453713.jpg(32Kb)


Хватит мне мозг выносить...

Сообщение отредактировал YuraLu - Пятница, 14.01.2011, 09:03
 
Сообщение
Quote (expforex)
я думаю пока не нужно - я тестирую на своих центовых счетах

Да это я пошутил.

Quote (expforex)
а автолот был выключен?

Включен. Все настройки есть в сете выложенном в посте # 1092 в Prov.set. Единственное отличие, в параметре Lots я указал не 0.01, как всегда, а 0.02.
Получается, что в help не отраженны все связи и зависимости. Т.е. получается, что при включенном автолоте значение, указанное в параметре Lots не имеет значение, а учитывается только автолот. А увеличение по коэффициенту производится не со второго ордера, как ожидалось, а с 3-го. Но что еще выяснил, на другой паре, при сходных условиях рынка и одинаковых настройках сета, кроме магика, увеличение на коэффициент не произошло. surprised

Вот что меня ещё порадовало. Но это просто рынок удачно сложился, повезло biggrin :

Открылся sell. Как видно цена на рынке пошла не туда. Включилась сетка. Открывается второй ордер, но цена уходит дальше. Затем открывается третий. Наконец цена пошла туда, куда и ждали. Стоит MIDLLE SET = true. 3-ий ордер вдруг закрывается и так ещё 2 раза, итого 3 профита на ровном месте happy . И только потом, на оставшихся двух сработало усреднение. Это конечно хорошо, что я 3 раза получил не плохой профит, а потом догнался средненьким, но это же рынок. Хотя я знал, что он пойдет вниз, но... Просто повезло.
И ещё, всё таки он не всегда подхватывает все ордера по одной валютной паре с магиком 0 или открытых вручную, если в сете магик нулевой.
А так хотелось бы!!!
Поэтому хотелось бы более расширенный, более скурпулёзный help и с примерами и расчётами. Чтобы не методом проб и ошибок, а уже прочитал и знал, что если я выставляю один параметр, то другой уже работать не будет или будет, но вот так, или будет, но будет учитывать вот это, а расчёт будет производиться по формуле такой, а не сякой и т.д.
Т.е. твоей ОТЛИЧНОЙ(!!!) системе (пьфу-пьфу, чтоб не сглазить smile ) нужна БИБЛИЯ!!!
А мы уж храмы построим....


Автор - YuraLu
Дата добавления - 14.01.2011 в 02:57

expforexДата: Пятница, 14.01.2011, 14:11 | Сообщение # 1102
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Т.е. твоей ОТЛИЧНОЙ(!!!) системе (пьфу-пьфу, чтоб не сглазить smile ) нужна БИБЛИЯ!!!
А мы уж храмы построим....

biggrin



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Т.е. твоей ОТЛИЧНОЙ(!!!) системе (пьфу-пьфу, чтоб не сглазить smile ) нужна БИБЛИЯ!!!
А мы уж храмы построим....

biggrin

Автор - expforex
Дата добавления - 14.01.2011 в 14:11

Umka85Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1103
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Щас в сете стало так много всего. У меня просто глаза разбегаются.
Можно как нибудь скрывать ненужные строки самому.
Ну например вынести их в Exp-UTSMyStrategy или так нельзя?

 
СообщениеЩас в сете стало так много всего. У меня просто глаза разбегаются.
Можно как нибудь скрывать ненужные строки самому.
Ну например вынести их в Exp-UTSMyStrategy или так нельзя?

Автор - Umka85
Дата добавления - 27.01.2011 в 21:30

expforexДата: Четверг, 27.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1104
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

так нельзя :-)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениетак нельзя :-)

Автор - expforex
Дата добавления - 27.01.2011 в 22:36

YuraLuДата: Четверг, 10.02.2011, 09:29 | Сообщение # 1105
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вопрос. Ситуция выглядит следующим образом. Отключился свет. Отключился надолго, поэтому все компы и серваки отключились. Соответственно MIDLLE SET не сработал и цена ушла. Пошла просадка cool .
Невидимый стоплосс\тейкпрофит здесь тоже не прокатит. Поэтому вопрос:
Если я установлю реальный тейкпрофит, чуть больше чем в MIDLLE SET, то какова будет очередность срабатывания? А так была бы хорошая подстраховка. Открывается ордер. Система устанавливает реальный TP по настройкам сета, но следит по настройкам сета, указанным в настройках MIDLLE SET и срабатывает только по ним. Но в случае, если система перестала работать (свет украли, хозяин запил и т.д.) то ордер закрывается по реальному TP.
И как?
Всё-таки нужен более подробный help!!!



Хватит мне мозг выносить...
 
СообщениеВопрос. Ситуция выглядит следующим образом. Отключился свет. Отключился надолго, поэтому все компы и серваки отключились. Соответственно MIDLLE SET не сработал и цена ушла. Пошла просадка cool .
Невидимый стоплосс\тейкпрофит здесь тоже не прокатит. Поэтому вопрос:
Если я установлю реальный тейкпрофит, чуть больше чем в MIDLLE SET, то какова будет очередность срабатывания? А так была бы хорошая подстраховка. Открывается ордер. Система устанавливает реальный TP по настройкам сета, но следит по настройкам сета, указанным в настройках MIDLLE SET и срабатывает только по ним. Но в случае, если система перестала работать (свет украли, хозяин запил и т.д.) то ордер закрывается по реальному TP.
И как?
Всё-таки нужен более подробный help!!!

Автор - YuraLu
Дата добавления - 10.02.2011 в 09:29

expforexДата: Четверг, 10.02.2011, 10:15 | Сообщение # 1106
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

YuraLu, Можно поставить реальный ТП, но больше чем усреднение*количество шагов, тогда поможет.
А вообще тут лучше бы сделать отдельную функцию, которая выставляет реальные уровни стопов, при прохождении определенных зон



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеYuraLu, Можно поставить реальный ТП, но больше чем усреднение*количество шагов, тогда поможет.
А вообще тут лучше бы сделать отдельную функцию, которая выставляет реальные уровни стопов, при прохождении определенных зон

Автор - expforex
Дата добавления - 10.02.2011 в 10:15

YuraLuДата: Четверг, 10.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1107
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
А вообще тут лучше бы сделать отдельную функцию, которая выставляет реальные уровни стопов, при прохождении определенных зон

Влад, тогда может сделаешь?
Только как правильно расчитать?
Например настройки MIDLLE SET:
- если по профиту, то к примеру:
TypeofClose=1
ProfitofClose=10
то на сколько должен быть установлен TakeProfit, чтобы перекрыть значение ProfitofClose к примеру на 1 или 2? Т.е. если ProfitofClose будет фактически равен 11 - 12.
- если по пунктам, то тут вроде легче. К примеру:
TypeofClose=2
ProfitofClose=10
то TakeProfit можно установить на 11 и выше.
Еще надо учитывать 4 или 5 знаков.
Да, это было бы очень хорошо. По крайней мере можно смело устанавливать TP и SL вместе или по отдельности и не бояться форс мажоров.
Буду с нетерпением ждать!!!



Хватит мне мозг выносить...

Сообщение отредактировал YuraLu - Четверг, 10.02.2011, 14:58
 
Сообщение
Quote (expforex)
А вообще тут лучше бы сделать отдельную функцию, которая выставляет реальные уровни стопов, при прохождении определенных зон

Влад, тогда может сделаешь?
Только как правильно расчитать?
Например настройки MIDLLE SET:
- если по профиту, то к примеру:
TypeofClose=1
ProfitofClose=10
то на сколько должен быть установлен TakeProfit, чтобы перекрыть значение ProfitofClose к примеру на 1 или 2? Т.е. если ProfitofClose будет фактически равен 11 - 12.
- если по пунктам, то тут вроде легче. К примеру:
TypeofClose=2
ProfitofClose=10
то TakeProfit можно установить на 11 и выше.
Еще надо учитывать 4 или 5 знаков.
Да, это было бы очень хорошо. По крайней мере можно смело устанавливать TP и SL вместе или по отдельности и не бояться форс мажоров.
Буду с нетерпением ждать!!!

Автор - YuraLu
Дата добавления - 10.02.2011 в 14:58

expforexДата: Четверг, 10.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1108
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

YuraLu, Хорошо Юрий, постараюсь сделать в ближайшее время.

Quote (YuraLu)
о на сколько должен быть установлен TakeProfit, чтобы перекрыть значение ProfitofClose к примеру на 1 или 2? Т.е. если ProfitofClose будет фактически равен 11 - 12.

скорее тут легче считать в пунктах, но при усреднении данный параметр будет работать не так как надо. т.е. с усреднением не получится, нужно вмешательство



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеYuraLu, Хорошо Юрий, постараюсь сделать в ближайшее время.

Quote (YuraLu)
о на сколько должен быть установлен TakeProfit, чтобы перекрыть значение ProfitofClose к примеру на 1 или 2? Т.е. если ProfitofClose будет фактически равен 11 - 12.

скорее тут легче считать в пунктах, но при усреднении данный параметр будет работать не так как надо. т.е. с усреднением не получится, нужно вмешательство

Автор - expforex
Дата добавления - 10.02.2011 в 15:43

YuraLuДата: Четверг, 10.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1109
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Хорошо Юрий, постараюсь сделать в ближайшее время.

Буду ждать. Надо будет подумать, как лучше сделать. Если что надумаешь, напиши. 1 голова хорошо, а много - лучше.



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
Хорошо Юрий, постараюсь сделать в ближайшее время.

Буду ждать. Надо будет подумать, как лучше сделать. Если что надумаешь, напиши. 1 голова хорошо, а много - лучше.

Автор - YuraLu
Дата добавления - 10.02.2011 в 16:56

expforexДата: Четверг, 10.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1110
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

YuraLu, Спасибо



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеYuraLu, Спасибо

Автор - expforex
Дата добавления - 10.02.2011 в 21:00
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 111 из 155«12109110111112113154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.