Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 115 из 155«12113114115116117154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

Umka85Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:14 | Сообщение # 1141
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Никак не соображу. Как на золоте торговать?
Настройки стоят как для евробакса. Что ни так?

 
СообщениеНикак не соображу. Как на золоте торговать?
Настройки стоят как для евробакса. Что ни так?

Автор - Umka85
Дата добавления - 06.03.2011 в 11:14

YuraLuДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:51 | Сообщение # 1142
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Влад. Отложенные нужны cry
Можно конечно самому попробовать прописать их выставление в пользовательской части системы, где мы определяем сигналы, установив сигнал в 0 (zero)... Можно даже и магик какой нибудь указать. Система же подхватит, если номер стратегии установить в 0 (zero) а магик этот же указать... Но, геморно всё прописывать. cool
Может что придумаешь, Влад?



Хватит мне мозг выносить...
 
СообщениеВлад. Отложенные нужны cry
Можно конечно самому попробовать прописать их выставление в пользовательской части системы, где мы определяем сигналы, установив сигнал в 0 (zero)... Можно даже и магик какой нибудь указать. Система же подхватит, если номер стратегии установить в 0 (zero) а магик этот же указать... Но, геморно всё прописывать. cool
Может что придумаешь, Влад?

Автор - YuraLu
Дата добавления - 06.03.2011 в 15:51

Umka85Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1143
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Влад. Отложенные нужны

Не понял, для чего и где нужны?

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Влад. Отложенные нужны

Не понял, для чего и где нужны?

Автор - Umka85
Дата добавления - 06.03.2011 в 16:27

YuraLuДата: Понедельник, 07.03.2011, 04:26 | Сообщение # 1144
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Umka85)
Не понял, для чего и где нужны?

Нужны отложенные ордера!!!!! А как же без них? Ты ведь не торгуешь только по реальным сигналам? Или только по ним? happy



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (Umka85)
Не понял, для чего и где нужны?

Нужны отложенные ордера!!!!! А как же без них? Ты ведь не торгуешь только по реальным сигналам? Или только по ним? happy

Автор - YuraLu
Дата добавления - 07.03.2011 в 04:26

dpmДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:31 | Сообщение # 1145
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Umka85)
Никак не соображу. Как на золоте торговать? Настройки стоят как для евробакса. Что ни так?

ОЙ ! Я что то пропустил? Вы какой стратегией торгуете, дайте попробывать пожалуйста.

 
Сообщение
Quote (Umka85)
Никак не соображу. Как на золоте торговать? Настройки стоят как для евробакса. Что ни так?

ОЙ ! Я что то пропустил? Вы какой стратегией торгуете, дайте попробывать пожалуйста.

Автор - dpm
Дата добавления - 07.03.2011 в 08:31

expforexДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:29 | Сообщение # 1146
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Влад. Отложенные нужны
Можно конечно самому попробовать прописать их выставление в пользовательской части системы, где мы определяем сигналы, установив сигнал в 0 (zero)... Можно даже и магик какой нибудь указать. Система же подхватит, если номер стратегии установить в 0 (zero) а магик этот же указать... Но, геморно всё прописывать.
Может что придумаешь, Влад?

Сделаю...



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Влад. Отложенные нужны
Можно конечно самому попробовать прописать их выставление в пользовательской части системы, где мы определяем сигналы, установив сигнал в 0 (zero)... Можно даже и магик какой нибудь указать. Система же подхватит, если номер стратегии установить в 0 (zero) а магик этот же указать... Но, геморно всё прописывать.
Может что придумаешь, Влад?

Сделаю...

Автор - expforex
Дата добавления - 07.03.2011 в 09:29

Umka85Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1147
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Нужны отложенные ордера!!!!! А как же без них? Ты ведь не торгуешь только по реальным сигналам? Или только по ним?

Я вообще не торгую, торгует советник, и только по сигналам. И как то без отложек справлялся.
Вот я и спрашиваю для чего советнику потребовались отложенные ордера?

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Нужны отложенные ордера!!!!! А как же без них? Ты ведь не торгуешь только по реальным сигналам? Или только по ним?

Я вообще не торгую, торгует советник, и только по сигналам. И как то без отложек справлялся.
Вот я и спрашиваю для чего советнику потребовались отложенные ордера?

Автор - Umka85
Дата добавления - 07.03.2011 в 15:33

YuraLuДата: Вторник, 15.03.2011, 01:53 | Сообщение # 1148
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (Umka85)
Вот я и спрашиваю для чего советнику потребовались отложенные ордера?

Как для чего cool ? Для использования в стратегии. Ведь есть стратегии, которые работают только на отложках или комбинированно, на ожидании пробоя, на касательных (утренние, канальные и т.д.). Их несметное множество и имя им легион. Работать по сигналам, конечно же - ХОРОШО, но отсутствие возможности иметь в арсенале возможность работать с отложенными, обедняет всю палитру рынка ФОРЕКС (красиво сказал happy ).

Quote (expforex)
Сделаю...

УРА...
Кстати, я прописал в системе, как ранее писал об этом:

Quote (YuraLu)
Можно конечно самому попробовать прописать их выставление в пользовательской части системы, где мы определяем сигналы, установив сигнал в 0 (zero)... Можно даже и магик какой нибудь указать. Система же подхватит, если номер стратегии установить в 0 (zero) а магик этот же указать... Но, геморно всё прописывать.

и отложенные работают, но геморно. Чтобы поменять значение переменной, приходится лезть в код и перекомпилировать систему.
Кстати, Влад. Ещё вопрос. В терминале, в таблице "торговля" и "история счёта" есть поле "комментарии". Оно обычно не видно, но... cool Как отключить возможность попадания туда сведений о системе? Из горького опыта прошлого, иногда компании пытаются отследить МТСки и напакостить. Правда (тьфу, тьфу, тьфу), пока ничего такого замечено не было, но недоверие, отложенное на генном уровне, осталось wink .
И последний вопрос. Пример. Открываю позицию вручную. Соответственно, магик 0 (пустой). Но потом мне захотелось привязать этот ордер к какому-нибудь магику, чтобы передать системе контроль за этим ордером по настройкам сета именно этого магика.
Есть что-нибудь подобное в твоём богатейшем арсенале? Чтобы я мог у конкретного ордера сменить (присвоить) новый магик?

Добавлено (08.03.2011, 06:55)
---------------------------------------------

Quote (Umka85)
Никак не соображу. Как на золоте торговать? Настройки стоят как для евробакса. Что ни так?

А что там у тебя не так? Что тебе не нравится? Поконкретнее можешь? Вроде, там всё должно быть нормально. Золото, как золото.
У кого торгуешь? Альпари или ...
Не забывай про то, сколько там знаков после запятой. Поэтому настройки лотов, как у "евробакса" тебе могут не подойти, тем более там не столько настройки лотов как, скорее всего, настройки TP, SL, настройки мартина, сетки или что ты там используешь... Пробовать надо + сет выкладывать сюда. Тогда можно будет посмотреть...
А так?!?
Не понятненько.... wacko

Добавлено (15.03.2011, 01:53)
---------------------------------------------
Влад, я могу программно изменять настройки сета?
К примеру стоит лот 0.5. Проверяется наличие, "возраст" и баланс всех открытых ордеров. Если много и плохо, то система понижает риски, например устанавливает лот в 0.1 и все последующие ордера открываются по этому значению. То же и с остальными значениями сета.
Реально?



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (Umka85)
Вот я и спрашиваю для чего советнику потребовались отложенные ордера?

Как для чего cool ? Для использования в стратегии. Ведь есть стратегии, которые работают только на отложках или комбинированно, на ожидании пробоя, на касательных (утренние, канальные и т.д.). Их несметное множество и имя им легион. Работать по сигналам, конечно же - ХОРОШО, но отсутствие возможности иметь в арсенале возможность работать с отложенными, обедняет всю палитру рынка ФОРЕКС (красиво сказал happy ).

Quote (expforex)
Сделаю...

УРА...
Кстати, я прописал в системе, как ранее писал об этом:

Quote (YuraLu)
Можно конечно самому попробовать прописать их выставление в пользовательской части системы, где мы определяем сигналы, установив сигнал в 0 (zero)... Можно даже и магик какой нибудь указать. Система же подхватит, если номер стратегии установить в 0 (zero) а магик этот же указать... Но, геморно всё прописывать.

и отложенные работают, но геморно. Чтобы поменять значение переменной, приходится лезть в код и перекомпилировать систему.
Кстати, Влад. Ещё вопрос. В терминале, в таблице "торговля" и "история счёта" есть поле "комментарии". Оно обычно не видно, но... cool Как отключить возможность попадания туда сведений о системе? Из горького опыта прошлого, иногда компании пытаются отследить МТСки и напакостить. Правда (тьфу, тьфу, тьфу), пока ничего такого замечено не было, но недоверие, отложенное на генном уровне, осталось wink .
И последний вопрос. Пример. Открываю позицию вручную. Соответственно, магик 0 (пустой). Но потом мне захотелось привязать этот ордер к какому-нибудь магику, чтобы передать системе контроль за этим ордером по настройкам сета именно этого магика.
Есть что-нибудь подобное в твоём богатейшем арсенале? Чтобы я мог у конкретного ордера сменить (присвоить) новый магик?

Добавлено (08.03.2011, 06:55)
---------------------------------------------

Quote (Umka85)
Никак не соображу. Как на золоте торговать? Настройки стоят как для евробакса. Что ни так?

А что там у тебя не так? Что тебе не нравится? Поконкретнее можешь? Вроде, там всё должно быть нормально. Золото, как золото.
У кого торгуешь? Альпари или ...
Не забывай про то, сколько там знаков после запятой. Поэтому настройки лотов, как у "евробакса" тебе могут не подойти, тем более там не столько настройки лотов как, скорее всего, настройки TP, SL, настройки мартина, сетки или что ты там используешь... Пробовать надо + сет выкладывать сюда. Тогда можно будет посмотреть...
А так?!?
Не понятненько.... wacko

Добавлено (15.03.2011, 01:53)
---------------------------------------------
Влад, я могу программно изменять настройки сета?
К примеру стоит лот 0.5. Проверяется наличие, "возраст" и баланс всех открытых ордеров. Если много и плохо, то система понижает риски, например устанавливает лот в 0.1 и все последующие ордера открываются по этому значению. То же и с остальными значениями сета.
Реально?


Автор - YuraLu
Дата добавления - 15.03.2011 в 01:53

expforexДата: Вторник, 15.03.2011, 09:34 | Сообщение # 1149
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (YuraLu)
Влад, я могу программно изменять настройки сета?
К примеру стоит лот 0.5. Проверяется наличие, "возраст" и баланс всех открытых ордеров. Если много и плохо, то система понижает риски, например устанавливает лот в 0.1 и все последующие ордера открываются по этому значению. То же и с остальными значениями сета.
Реально?

Программно к сожалению нет.
C тралом я поспешил..



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (YuraLu)
Влад, я могу программно изменять настройки сета?
К примеру стоит лот 0.5. Проверяется наличие, "возраст" и баланс всех открытых ордеров. Если много и плохо, то система понижает риски, например устанавливает лот в 0.1 и все последующие ордера открываются по этому значению. То же и с остальными значениями сета.
Реально?

Программно к сожалению нет.
C тралом я поспешил..

Автор - expforex
Дата добавления - 15.03.2011 в 09:34

YuraLuДата: Среда, 16.03.2011, 09:17 | Сообщение # 1150
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Программно к сожалению нет.

Жалко cry
Ладно, будем думать.



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
Программно к сожалению нет.

Жалко cry
Ладно, будем думать.

Автор - YuraLu
Дата добавления - 16.03.2011 в 09:17
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 115 из 155«12113114115116117154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.