Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 117 из 155«12115116117118119154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

expforexДата: Вторник, 22.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1161
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

dpm, Да без проблем -
NumberStrategy - не существующий поставить.
Выключить все фильтры.
Магик поставить тот, который у поз в просадке.
И дальше уже выставлять параметры закрытия по прибыли.

Хотя целю ЮТС не было работа с чужими ордерами.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеdpm, Да без проблем -
NumberStrategy - не существующий поставить.
Выключить все фильтры.
Магик поставить тот, который у поз в просадке.
И дальше уже выставлять параметры закрытия по прибыли.

Хотя целю ЮТС не было работа с чужими ордерами.


Автор - expforex
Дата добавления - 22.03.2011 в 23:00

expforexДата: Среда, 23.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1162
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Видео по работе с системой: http://rutube.ru/tracks....e309495



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВидео по работе с системой: http://rutube.ru/tracks....e309495

Автор - expforex
Дата добавления - 23.03.2011 в 14:14

dpmДата: Среда, 23.03.2011, 21:44 | Сообщение # 1163
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Магик поставить тот, который у поз в просадке.

Если магика у позы нет, тогда как, и как быть если позы открыты на разных парах, надо на каждую пару отдельно вешать систему или достаточно на один график?

 
Сообщение
Quote (expforex)
Магик поставить тот, который у поз в просадке.

Если магика у позы нет, тогда как, и как быть если позы открыты на разных парах, надо на каждую пару отдельно вешать систему или достаточно на один график?

Автор - dpm
Дата добавления - 23.03.2011 в 21:44

YuraLuДата: Четверг, 24.03.2011, 08:49 | Сообщение # 1164
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Если магика у позы нет, тогда как, и как быть если позы открыты на разных парах, надо на каждую пару отдельно вешать систему или достаточно на один график?

Я делаю так:
- На каждом графике висит своя система, с настройками под конкретную пару.
- Если висят ручные ордера (без магика), то в сете магик=0. Тогда система должна подхватить эти ордера.
Но если у тебя висит на паре только один ордер, то не парься. Укажи TP и спи спокойно. Даже, если свет выключать, то TP сработает само. А вот если на паре висит 2 и более, то тут без системы не обойтись. Тогда см. выше.



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (dpm)
Если магика у позы нет, тогда как, и как быть если позы открыты на разных парах, надо на каждую пару отдельно вешать систему или достаточно на один график?

Я делаю так:
- На каждом графике висит своя система, с настройками под конкретную пару.
- Если висят ручные ордера (без магика), то в сете магик=0. Тогда система должна подхватить эти ордера.
Но если у тебя висит на паре только один ордер, то не парься. Укажи TP и спи спокойно. Даже, если свет выключать, то TP сработает само. А вот если на паре висит 2 и более, то тут без системы не обойтись. Тогда см. выше.

Автор - YuraLu
Дата добавления - 24.03.2011 в 08:49

expforexДата: Четверг, 24.03.2011, 08:54 | Сообщение # 1165
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Если магика у позы нет, тогда как, и как быть если позы открыты на разных парах, надо на каждую пару отдельно вешать систему или достаточно на один график?

Quote (YuraLu)
Я делаю так:
- На каждом графике висит своя система, с настройками под конкретную пару.
- Если висят ручные ордера (без магика), то в сете магик=0. Тогда система должна подхватить эти ордера.
Но если у тебя висит на паре только один ордер, то не парься. Укажи TP и спи спокойно. Даже, если свет выключать, то TP сработает само. А вот если на паре висит 2 и более, то тут без системы не обойтись. Тогда см. выше.

А действтительно.
Можно прост использовать тп



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dpm)
Если магика у позы нет, тогда как, и как быть если позы открыты на разных парах, надо на каждую пару отдельно вешать систему или достаточно на один график?

Quote (YuraLu)
Я делаю так:
- На каждом графике висит своя система, с настройками под конкретную пару.
- Если висят ручные ордера (без магика), то в сете магик=0. Тогда система должна подхватить эти ордера.
Но если у тебя висит на паре только один ордер, то не парься. Укажи TP и спи спокойно. Даже, если свет выключать, то TP сработает само. А вот если на паре висит 2 и более, то тут без системы не обойтись. Тогда см. выше.

А действтительно.
Можно прост использовать тп

Автор - expforex
Дата добавления - 24.03.2011 в 08:54

YuraLuДата: Суббота, 26.03.2011, 05:19 | Сообщение # 1166
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 243
Награды: 1
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
А действтительно. Можно прост использовать тп

Можно сделать ещё ручную разводку. Я иногда раньше так делал. Помогало. Но тут надо учитывать величину лота, комиссии и свопы. Грубо - это выглядит так:
- если 2 ордера:
Берешь примерно (+-) 75% от разницы между ордерами. На цифрах это выглядит примерно так (ордера на byu). 1 ордер стоит на 0.0100, второй на 0.0200. Тогда у первого ставишь TP, а у второго SL на 0.0175. Первый закроется по тейку с +75пп, а второй по лосю, с -25пп. На деле конечно сложнее, но принцип я думаю понятен. Можно сделать ещё проще. У первого указать тейк на открытии второго, а у второго лося на уровне его собственного открытия. Ну и учесть: плюс-минус туда-сюда. Всё зависит от уровня жадности трейдера. happy
С 3-мя и более ордерами принцип тот же. Только придется каждый день переставлять тейки и лосей, т.к. свопы будут меняться. Хорошо, если в плюс. Но это, если ты их без запаса установил.
Я так долго работал. Получалось неплохо. Даже помниться формулу в excel прописывал.
Но Влад, я уже где-то раньше тебя спрашивал, может у тебя где-то завалялся скрипт или ещё какая-нить хрень, которая могла бы модифицировать ордер в части магика. Захотел ордер с магиком 2 перевести на ордер с магиком 5 (т.е. под другие настройки системы) и вуа ля!!! При этом можно предусмотреть модификацию как по единичному (конкретному) ордеру, так и по групповой модификации.
Можно?



Хватит мне мозг выносить...
 
Сообщение
Quote (expforex)
А действтительно. Можно прост использовать тп

Можно сделать ещё ручную разводку. Я иногда раньше так делал. Помогало. Но тут надо учитывать величину лота, комиссии и свопы. Грубо - это выглядит так:
- если 2 ордера:
Берешь примерно (+-) 75% от разницы между ордерами. На цифрах это выглядит примерно так (ордера на byu). 1 ордер стоит на 0.0100, второй на 0.0200. Тогда у первого ставишь TP, а у второго SL на 0.0175. Первый закроется по тейку с +75пп, а второй по лосю, с -25пп. На деле конечно сложнее, но принцип я думаю понятен. Можно сделать ещё проще. У первого указать тейк на открытии второго, а у второго лося на уровне его собственного открытия. Ну и учесть: плюс-минус туда-сюда. Всё зависит от уровня жадности трейдера. happy
С 3-мя и более ордерами принцип тот же. Только придется каждый день переставлять тейки и лосей, т.к. свопы будут меняться. Хорошо, если в плюс. Но это, если ты их без запаса установил.
Я так долго работал. Получалось неплохо. Даже помниться формулу в excel прописывал.
Но Влад, я уже где-то раньше тебя спрашивал, может у тебя где-то завалялся скрипт или ещё какая-нить хрень, которая могла бы модифицировать ордер в части магика. Захотел ордер с магиком 2 перевести на ордер с магиком 5 (т.е. под другие настройки системы) и вуа ля!!! При этом можно предусмотреть модификацию как по единичному (конкретному) ордеру, так и по групповой модификации.
Можно?

Автор - YuraLu
Дата добавления - 26.03.2011 в 05:19

russcandДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:02 | Сообщение # 1167
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Влад , подскажите , в одном из файлов стратегий ( №3 и №5 ) у вас используется индикатор дивергенции CCI-S. Я его поставил отдельно посмотреть как он себя ведет визуально на графике . Перебираю разные значения - стрелки и , соответственно , сигналы стоят как вкопанные. То есть он не живой. Это ведь ваш индюк?
прилагаю сам индюк и файл стратегии.
В файле стратегии имя этого индикатора определено , как CCI-S , а в самом индюке я не увидел названия CCI-S. Там стоит имя indicatorName = "Divergence"
Он , вообще как-то участвует в стратегии 3 или 5 ( из тех , что ?в прикрепленном файле стратегий ) ?

Прикрепления: CCI-S.mq4(12Kb) · Exp-UTSMyStrate.mq4(16Kb)


Сообщение отредактировал russcand - Понедельник, 04.04.2011, 00:20
 
СообщениеВлад , подскажите , в одном из файлов стратегий ( №3 и №5 ) у вас используется индикатор дивергенции CCI-S. Я его поставил отдельно посмотреть как он себя ведет визуально на графике . Перебираю разные значения - стрелки и , соответственно , сигналы стоят как вкопанные. То есть он не живой. Это ведь ваш индюк?
прилагаю сам индюк и файл стратегии.
В файле стратегии имя этого индикатора определено , как CCI-S , а в самом индюке я не увидел названия CCI-S. Там стоит имя indicatorName = "Divergence"
Он , вообще как-то участвует в стратегии 3 или 5 ( из тех , что ?в прикрепленном файле стратегий ) ?

Автор - russcand
Дата добавления - 04.04.2011 в 00:02

expforexДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1168
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (russcand)
Влад , подскажите , в одном из файлов стратегий ( №3 и №5 ) у вас используется индикатор дивергенции CCI-S. Я его поставил отдельно посмотреть как он себя ведет визуально на графике . Перебираю разные значения - стрелки и , соответственно , сигналы стоят как вкопанные. То есть он не живой. Это ведь ваш индюк?

Нет индюк не мой, скорее всего ВЫ проверяете его сейчас - сейчас рынок стоит - нет изменений, если вносите изменения в индикатор нужно:
удалить старый с графика почистить все объекты, повесить новый индикатор на график с новыми настройками



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (russcand)
Влад , подскажите , в одном из файлов стратегий ( №3 и №5 ) у вас используется индикатор дивергенции CCI-S. Я его поставил отдельно посмотреть как он себя ведет визуально на графике . Перебираю разные значения - стрелки и , соответственно , сигналы стоят как вкопанные. То есть он не живой. Это ведь ваш индюк?

Нет индюк не мой, скорее всего ВЫ проверяете его сейчас - сейчас рынок стоит - нет изменений, если вносите изменения в индикатор нужно:
удалить старый с графика почистить все объекты, повесить новый индикатор на график с новыми настройками


Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2011 в 00:21

russcandДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:34 | Сообщение # 1169
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Не понятно себя ведет MartinGridKoof=1.05 Включен мартинмидл. Лот 0.01 Сетка по сигналам индикаторов открывает лоты от 0.01 далее 0.01 далее 0.02 далее 0.03 далее 0.04 далее 0.05 и так дальше. При MartinGridKoof=1.25 , соответственно , все также. Почему-то. А по идее в первом случае должно , как минимум 8-9 одинаковых лотов по 0.01 открываться , а уж потом , когда умножение 0.01Х1,05 достигнет более 0.0155 , то округление даст 0.02 лот. Или не так я думаю?

 
СообщениеНе понятно себя ведет MartinGridKoof=1.05 Включен мартинмидл. Лот 0.01 Сетка по сигналам индикаторов открывает лоты от 0.01 далее 0.01 далее 0.02 далее 0.03 далее 0.04 далее 0.05 и так дальше. При MartinGridKoof=1.25 , соответственно , все также. Почему-то. А по идее в первом случае должно , как минимум 8-9 одинаковых лотов по 0.01 открываться , а уж потом , когда умножение 0.01Х1,05 достигнет более 0.0155 , то округление даст 0.02 лот. Или не так я думаю?

Автор - russcand
Дата добавления - 04.04.2011 в 00:34

expforexДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1170
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приводится к минимальному шагу.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеприводится к минимальному шагу.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2011 в 00:39
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 117 из 155«12115116117118119154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.