[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 155«121213141516154155»
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline

Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:23 | Сообщение # 131 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SIP)
А как правильно будет? Почему то работает же.

??? работает потому что условие присутствует, наверно поэтому и работает. но как то не так.

Что Вы хотели здесь написать?


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:29 | Сообщение # 132 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SIP)
Владислав, а такое выражение правильно или нет?

double overSoldBuy = (Rsi_Lido_SuperRsi1<5 && Rsi_Lido_SuperRsi2<10 && Rsi_Lido_SuperRsi3<20) ;
if (Ask<_BandsFBAa45 && overSoldBuy)return(1);

double overBoughtSell = (Rsi_Lido_SuperRsi1>90 && Rsi_Lido_SuperRsi2>85 && Rsi_Lido_SuperRsi3>85) ;
if (Bid>_BandsFBAa35 && overBoughtSell)return(2);
}
Проходит тест с декабря 2008г. На визуале смотрел, получается, что сигналы на максимумах перекупл./перепрод.
Записал в 5 стратегию. Как бы эти зоны автоматически изменять? Было бы больше сделок.
Прикрепления: Exp-UTSMyStrate.rar(3Kb) · Rsi_Lido_SuperR.rar(1Kb)

Вообщем я понял что Вам нужно, Вы хотели сказать :

если: (Rsi_Lido_SuperRsi1<5 && Rsi_Lido_SuperRsi2<10 && Rsi_Lido_SuperRsi3<20) - Истинно, тогда это как сигнал к открытию.

но переменные надо было назвать bool а не double.

Прикрепления: Exp-UTSMyStrate.rar(3Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:30 | Сообщение # 133 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Написал простейшую стартегию на стохастиках и ОСМЕ, сейчас поставил на Мультитестер, к вечеру покажу результаты.

Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:09 | Сообщение # 134 Написал: alexeyussur
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (expforex)
Написал простейшую стартегию на стохастиках и ОСМЕ, сейчас поставил на Мультитестер, к вечеру покажу результаты.

Во-во я сейчас как раз по этим тренируюсь еще МСАД стандартный для подтверждения, те мои стейты из этой же оперы, на сильном тренде не очень но на волатильности, азии и европы классно отрабатывает

 
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:10 | Сообщение # 135 Написал: Umka85
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline
expforex, ну как там результаты?

Сообщение отредактировал Umka85 - Понедельник, 31.05.2010, 14:56
 
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:05 | Сообщение # 136 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Немного освободился. Хоцу спросить по написанию в коде стратегий.
Что означают в выражении "double_BandsFBAa4=iCustom(NULL,0,"_BandsFBA",BandsPeriod,Deviation,BandsShift,PriceField,FrontPeriod,BackPeriod, 5,0)" слова :double и последние 2 цифры . И заодно , кратко , что такое bool и string note.
Что такое _BandsFBAa56 ( вот этот порядок a56 ).
2. Влад, у Вас в некоторых стратегиях есть выбор по условиям , на которые откликается стратегия. Например влад - иван и т.д. Может быть в вызывающем меню ( или как его называют ? свойство тестера? ) кроме номера стратегии еще выбирать вариант условий . ( стратегия 4 , вариант 1 ( значит влада ) или 2 ( сипа ) или посл. вариант? ( это в 3-й стратегии так написано )) . Чтоб не лазить в код и ничего там лишний раз не менять.


Сообщение отредактировал iviv - Понедельник, 31.05.2010, 02:06
 
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:58 | Сообщение # 137 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Umka85)
expforex, ну как там результаты?

Никак, что-то у меня поршивая стартегия получилась, не совсем прибыльная, вернее только по еврочифу прибыльная, а по остальным парам полный слив.

Quote (iviv)
"double_BandsFBAa4=iCustom(NULL,0,"_BandsFBA",BandsPeriod,Deviation,BandsShift,PriceField,FrontPeriod,BackPeriod, 5,0)" слова :double и последние 2 цифры . И заодно , кратко , что такое bool и string note.
Что такое _BandsFBAa56 ( вот этот порядок a56 ).

Это станадртное представление индикатора.

double iCustom( string symbol, int timeframe, string name, ..., int mode, int shift)

Code

Параметры:
symbol   -   Символьное имя инструмента, на данных которого будет вычисляться индикатор. NULL означает текущий символ.  
timeframe   -   Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.  
name   -   Имя пользовательского индикатора.  
...   -   Список параметров (при необходимости). Передаваемые параметры должны соответствовать порядку объявления и типу внешних (extern) переменных пользовательского индикатора.  
mode   -   Индекс линии индикатора. Может быть от 0 до 7 и должен соответствовать индексу, используемому одной из функций SetIndexBuffer.  
shift   -   Индекс получаемого значения из индикаторного буфера (сдвиг относительно текущего бара на указанное количество периодов назад).  

Пример:
double val=iCustom(NULL, 0, "SampleInd",13,1,0);
Представление имени переменной идет как бы по назначению, неважно какое там имя, для простоты.


Quote (iviv)
2. Влад, у Вас в некоторых стратегиях есть выбор по условиям , на которые откликается стратегия. Например влад - иван и т.д. Может быть в вызывающем меню ( или как его называют ? свойство тестера? ) кроме номера стратегии еще выбирать вариант условий . ( стратегия 4 , вариант 1 ( значит влада ) или 2 ( сипа ) или посл. вариант? ( это в 3-й стратегии так написано )) . Чтоб не лазить в код и ничего там лишний раз не менять.

Это можно сделать обызвая стратегии по следующему номеру, например 1,2,3,4,5,7,8,9


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:24 | Сообщение # 138 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
iviv,

Сделал то что Вы просили.

Quote

за указанный предшествующий период ( н-р 100 периодов ) выбиралась МАКС и МИН ширина по-киму ( н-р, за 100 периодов были МАКС ширина =0,09000 и МИН ширина 0,02000 ) и расчитывалось насколько текущая ширина ( 0,00333 отличается от максимальной разности ширин ( 0,09000-0,02000=0,07000 ) , достигнутой за выбранный период.
В данном случае это будет выглядеть так: ( 0,00333/0,07000 )Х100=47,5 Это значение всегда будет находиться в границе от 0 до 100. И , во-вторых , указывать насколько сильно отклонилась цена ( переложенная на боллинджеры ) от общей волотильности в данном , конкретном периоде. Н-р 47,5 показывает , что мы находимся в тренде. А значение 15 говорит о флэте.
Прикрепления: i-BB-Width.rar(1Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:15 | Сообщение # 139 Написал: SIP
Группа: Удаленные





Quote (expforex)
Прикрепления: i-BB-Width.rar(1Kb)

Ничего не кажет, пустое нижнее окно

Добавлено (31.05.2010, 17:15)
---------------------------------------------
http://www.fx4u.ru/rinki-f....84.html
Тут основы программирования. Я понял почему у меня неправильно составленное выражение работало.
Замечание: Логические операции выполняются слева направо. Поэтому, если в операторе A && B; левый операнд равен нулю, то правый операнд даже не рассматривается. Аналогично, если в операторе A || B; левый оператор не равен нулю, то правый операнд даже не рассматривается. Проверялся правый операнд после левого и все

 
Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:49 | Сообщение # 140 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SIP)
Ничего не кажет, пустое нижнее окно

а вверху есть в комментах значения?

Прикрепления: 4631601.gif(16Kb)


Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 14 из 155«121213141516154155»
Поиск: