[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 155«123839404142154155»
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online

Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:41 | Сообщение # 391 Написал: SIP
Группа: Удаленные





Quote (expforex)
SIP, Вы попробовали тестер?

Сейчас что то изменено? Я пробовал, не выводился отчет, все как раньше. Создается папка для отчета, а в ней ничего нет.
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:46 | Сообщение # 392 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Quote (expforex)
а попробуйте запустить с рабочей папки.?

Пошел в диспетчере , но сам мт4 не появляеся. Была какая-то попытка - комп встрепенулся , головой затряс... и все.
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:04 | Сообщение # 393 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (SIP)
Сейчас что то изменено? Я пробовал, не выводился отчет, все как раньше. Создается папка для отчета, а в ней ничего нет.

да изменено,

Quote (iviv)
Пошел в диспетчере , но сам мт4 не появляеся. Была какая-то попытка - комп встрепенулся , головой затряс... и все.

странно - очень странно..


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:25 | Сообщение # 394 Написал: iviv
Группа: Удаленные





В диспетчере появляется терминал.ехе , а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском. Хотя у СИПа , видимо , обычно терминал.ехе стоит. Ну , как вариант , пишу. Может здесь что. Не читает . И у мня не на диске С , а на диске Д стоят мт4 все.
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:51 | Сообщение # 395 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (iviv)
В диспетчере появляется терминал.ехе , а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском. Хотя у СИПа , видимо , обычно терминал.ехе стоит. Ну , как вариант , пишу. Может здесь что. Не читает . И у мня не на диске С , а на диске Д стоят мт4 все.

ну так понятно чего он не запускается у Вас, :-) программа то вызывает terminal.exe smile

А Сип наверно версию новую не качал.


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:06 | Сообщение # 396 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Quote (expforex)
программа то вызывает terminal.exe

а пусть она вызывает то как у мня называется. можно же сделать некое что-то что сравнивает откуда запущен тестер - с той же директории запускается терминал . ехе или дополнительным диалогом направлять куда надо. СИП , думаю, скачал новую все-таки.
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:07 | Сообщение # 397 Написал: SIP
Группа: Удаленные





Quote (iviv)
а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском.

А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать? Исполняемые файлы не надо переименовывать. У меня папка от Альпари по умолчанию MetaTrader - Alpari. В этом я думаю не должно быть загвоздки.
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:33 | Сообщение # 398 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (iviv)
а пусть она вызывает то как у мня называется. можно же сделать некое что-то что сравнивает откуда запущен тестер - с той же директории запускается терминал . ехе или дополнительным диалогом направлять куда надо. СИП , думаю, скачал новую все-таки.

к сожалению так делать нельзя.

Quote (SIP)
А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать? Исполняемые файлы не надо переименовывать. У меня папка от Альпари по умолчанию MetaTrader - Alpari. В этом я думаю не должно быть загвоздки.

не должо, хотя у меня так: e:\Metaterader-4-3
3может быть проблема в пробелах? ну как вариант....


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:22 | Сообщение # 399 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Quote (SIP)
А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать

Так так и есть , НО , когда у тебя открыты 4 терминала ( н-р ) и все с названием терминал.. , то это не очень удобно. Если у тебя тест идет по 1-й стратегии в терминале 222222 , а по 2-й в терминале 333333 , то это удобно. Не удобно , когда все стратегии идут по одному терминалу терминал.. Это надо открывать навигатор и смотреть.
Quote (expforex)
3может быть проблема в пробелах? ну как вариант..

У мня все терминалы , обозначенные имеют вид. демо222 222 ( с пробелом ) . Щас уберу пробел - гляну.
 
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:38 | Сообщение # 400 Написал: SIP
Группа: Удаленные





Quote (iviv)
когда у тебя открыты 4 терминала ( н-р ) и все с названием терминал.

В левом верхнем углу в терминале пишется номер счета.
Проверил новую версию:
Открыл терминал, открыл в тестере окно тестера, выбрал советник, валютную пару, сет, дату. Открыл одно чистое окно графика.
Закрыл терминал. Запустил MultiTESTER for UTS. Выбрал тактику, дату, валютную пару, таймфрейм.
Нажал старт. Открылся терминал, пошла полоска хода выполнения теста. Тест закончился, выскакивает окно где должен быть отчет и там пусто
В общем как и было.
 
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 40 из 155«123839404142154155»
Поиск: