Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 40 из 155«123839404142154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

SIPДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:41 | Сообщение # 391
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
SIP, Вы попробовали тестер?

Сейчас что то изменено? Я пробовал, не выводился отчет, все как раньше. Создается папка для отчета, а в ней ничего нет.

 
Сообщение
Quote (expforex)
SIP, Вы попробовали тестер?

Сейчас что то изменено? Я пробовал, не выводился отчет, все как раньше. Создается папка для отчета, а в ней ничего нет.

Автор - SIP
Дата добавления - 02.08.2010 в 14:41

ivivДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:46 | Сообщение # 392
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
а попробуйте запустить с рабочей папки.?

Пошел в диспетчере , но сам мт4 не появляеся. Была какая-то попытка - комп встрепенулся , головой затряс... и все.

 
Сообщение
Quote (expforex)
а попробуйте запустить с рабочей папки.?

Пошел в диспетчере , но сам мт4 не появляеся. Была какая-то попытка - комп встрепенулся , головой затряс... и все.

Автор - iviv
Дата добавления - 02.08.2010 в 14:46

expforexДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:04 | Сообщение # 393
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Сейчас что то изменено? Я пробовал, не выводился отчет, все как раньше. Создается папка для отчета, а в ней ничего нет.

да изменено,

Quote (iviv)
Пошел в диспетчере , но сам мт4 не появляеся. Была какая-то попытка - комп встрепенулся , головой затряс... и все.

странно - очень странно..



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (SIP)
Сейчас что то изменено? Я пробовал, не выводился отчет, все как раньше. Создается папка для отчета, а в ней ничего нет.

да изменено,

Quote (iviv)
Пошел в диспетчере , но сам мт4 не появляеся. Была какая-то попытка - комп встрепенулся , головой затряс... и все.

странно - очень странно..

Автор - expforex
Дата добавления - 02.08.2010 в 15:04

ivivДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:25 | Сообщение # 394
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

В диспетчере появляется терминал.ехе , а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском. Хотя у СИПа , видимо , обычно терминал.ехе стоит. Ну , как вариант , пишу. Может здесь что. Не читает . И у мня не на диске С , а на диске Д стоят мт4 все.

 
СообщениеВ диспетчере появляется терминал.ехе , а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском. Хотя у СИПа , видимо , обычно терминал.ехе стоит. Ну , как вариант , пишу. Может здесь что. Не читает . И у мня не на диске С , а на диске Д стоят мт4 все.

Автор - iviv
Дата добавления - 02.08.2010 в 18:25

expforexДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:51 | Сообщение # 395
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
В диспетчере появляется терминал.ехе , а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском. Хотя у СИПа , видимо , обычно терминал.ехе стоит. Ну , как вариант , пишу. Может здесь что. Не читает . И у мня не на диске С , а на диске Д стоят мт4 все.

ну так понятно чего он не запускается у Вас, :-) программа то вызывает terminal.exe smile

А Сип наверно версию новую не качал.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
В диспетчере появляется терминал.ехе , а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском. Хотя у СИПа , видимо , обычно терминал.ехе стоит. Ну , как вариант , пишу. Может здесь что. Не читает . И у мня не на диске С , а на диске Д стоят мт4 все.

ну так понятно чего он не запускается у Вас, :-) программа то вызывает terminal.exe smile

А Сип наверно версию новую не качал.


Автор - expforex
Дата добавления - 02.08.2010 в 18:51

ivivДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:06 | Сообщение # 396
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
программа то вызывает terminal.exe

а пусть она вызывает то как у мня называется. можно же сделать некое что-то что сравнивает откуда запущен тестер - с той же директории запускается терминал . ехе или дополнительным диалогом направлять куда надо. СИП , думаю, скачал новую все-таки.

 
Сообщение
Quote (expforex)
программа то вызывает terminal.exe

а пусть она вызывает то как у мня называется. можно же сделать некое что-то что сравнивает откуда запущен тестер - с той же директории запускается терминал . ехе или дополнительным диалогом направлять куда надо. СИП , думаю, скачал новую все-таки.

Автор - iviv
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:06

SIPДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:07 | Сообщение # 397
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском.

А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать? Исполняемые файлы не надо переименовывать. У меня папка от Альпари по умолчанию MetaTrader - Alpari. В этом я думаю не должно быть загвоздки.

 
Сообщение
Quote (iviv)
а у меня название терминалов ( чтоб не запутаться ) отмечены по их номерам счетов. Т.е. демо222222.ехе на английском.

А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать? Исполняемые файлы не надо переименовывать. У меня папка от Альпари по умолчанию MetaTrader - Alpari. В этом я думаю не должно быть загвоздки.

Автор - SIP
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:07

expforexДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:33 | Сообщение # 398
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
а пусть она вызывает то как у мня называется. можно же сделать некое что-то что сравнивает откуда запущен тестер - с той же директории запускается терминал . ехе или дополнительным диалогом направлять куда надо. СИП , думаю, скачал новую все-таки.

к сожалению так делать нельзя.

Quote (SIP)
А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать? Исполняемые файлы не надо переименовывать. У меня папка от Альпари по умолчанию MetaTrader - Alpari. В этом я думаю не должно быть загвоздки.

не должо, хотя у меня так: e:\Metaterader-4-3
3может быть проблема в пробелах? ну как вариант....



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
а пусть она вызывает то как у мня называется. можно же сделать некое что-то что сравнивает откуда запущен тестер - с той же директории запускается терминал . ехе или дополнительным диалогом направлять куда надо. СИП , думаю, скачал новую все-таки.

к сожалению так делать нельзя.

Quote (SIP)
А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать? Исполняемые файлы не надо переименовывать. У меня папка от Альпари по умолчанию MetaTrader - Alpari. В этом я думаю не должно быть загвоздки.

не должо, хотя у меня так: e:\Metaterader-4-3
3может быть проблема в пробелах? ну как вариант....

Автор - expforex
Дата добавления - 02.08.2010 в 19:33

ivivДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:22 | Сообщение # 399
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать

Так так и есть , НО , когда у тебя открыты 4 терминала ( н-р ) и все с названием терминал.. , то это не очень удобно. Если у тебя тест идет по 1-й стратегии в терминале 222222 , а по 2-й в терминале 333333 , то это удобно. Не удобно , когда все стратегии идут по одному терминалу терминал.. Это надо открывать навигатор и смотреть.
Quote (expforex)
3может быть проблема в пробелах? ну как вариант..

У мня все терминалы , обозначенные имеют вид. демо222 222 ( с пробелом ) . Щас уберу пробел - гляну.

 
Сообщение
Quote (SIP)
А не проще ли было всю папку терминала с номером сделать

Так так и есть , НО , когда у тебя открыты 4 терминала ( н-р ) и все с названием терминал.. , то это не очень удобно. Если у тебя тест идет по 1-й стратегии в терминале 222222 , а по 2-й в терминале 333333 , то это удобно. Не удобно , когда все стратегии идут по одному терминалу терминал.. Это надо открывать навигатор и смотреть.
Quote (expforex)
3может быть проблема в пробелах? ну как вариант..

У мня все терминалы , обозначенные имеют вид. демо222 222 ( с пробелом ) . Щас уберу пробел - гляну.

Автор - iviv
Дата добавления - 02.08.2010 в 20:22

SIPДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:38 | Сообщение # 400
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
когда у тебя открыты 4 терминала ( н-р ) и все с названием терминал.

В левом верхнем углу в терминале пишется номер счета.
Проверил новую версию:
Открыл терминал, открыл в тестере окно тестера, выбрал советник, валютную пару, сет, дату. Открыл одно чистое окно графика.
Закрыл терминал. Запустил MultiTESTER for UTS. Выбрал тактику, дату, валютную пару, таймфрейм.
Нажал старт. Открылся терминал, пошла полоска хода выполнения теста. Тест закончился, выскакивает окно где должен быть отчет и там пусто
В общем как и было.

 
Сообщение
Quote (iviv)
когда у тебя открыты 4 терминала ( н-р ) и все с названием терминал.

В левом верхнем углу в терминале пишется номер счета.
Проверил новую версию:
Открыл терминал, открыл в тестере окно тестера, выбрал советник, валютную пару, сет, дату. Открыл одно чистое окно графика.
Закрыл терминал. Запустил MultiTESTER for UTS. Выбрал тактику, дату, валютную пару, таймфрейм.
Нажал старт. Открылся терминал, пошла полоска хода выполнения теста. Тест закончился, выскакивает окно где должен быть отчет и там пусто
В общем как и было.

Автор - SIP
Дата добавления - 02.08.2010 в 20:38
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 40 из 155«123839404142154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.