[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 155«124546474849154155»
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online

Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:37 | Сообщение # 461 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Если уж цена поперла назад , то зеро-уровень остановит на 0 профите. А так хоть получить конкретный профит. Тем более , что . если первое усреднение мы выставляем 7пп , а остальные меньше - 4п (н-р) , то бОльшая вероятность зафиксироваться. Получив и 7пп от первого усреднения ( плюс коэф ) и сколько-то пп ( плюс коэф ) от второго допусреднения , а там , глядишь , и еще одно допусреднение отработает. И нового индикатора не надо. Просто удлинив схему усреднения. Включив 3 пункта - 1. риск прибыли (( профита ) или точка закрытия ) 2. доп. усреднение 3. кол-во доп усреднений.

Сообщение отредактировал iviv - Воскресенье, 22.08.2010, 00:44
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:46 | Сообщение # 462 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (iviv)
Если уж цена поперла назад , то зеро-уровень остановит на 0 профите. А так хоть получить конкретный профит.

Вы не поняли, Zero уровень это как дополнительная опция, а трал усреднения включен в проект.


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:11 | Сообщение # 463 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Ну , вообщем , смотрите . Главное получить лучшего гончего за пунктами.
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:26 | Сообщение # 464 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Влад , вот картинка. прибыль в пп 10+10 . ПРибыль достигала 5000 долл. Метки зеро-уровней говорят , что давно пройден этап нуля , но ордера не закрываются. 4,6 лотов бая и 0,51 лотов сэлл. И эти сэлы удерживают ордера баевые ( да и все ) . Второй рисунок - достижение уровня 0 депо.
Во-первых, почему не закрывает - надоть пояснение от Вас как считает момент закрытия ( я уже спрашивал )
Во-вторых , хорошо бы помимо нуля-уровня , чтоб показывало уровень закрытия при достижении цели с учетом настроек.
Прикрепления: 1757161.gif(34Kb) · 5202663.gif(15Kb)


Сообщение отредактировал iviv - Воскресенье, 22.08.2010, 06:58
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:39 | Сообщение # 465 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (iviv)
Влад , вот картинка. прибыль в пп 10+10 . ПРибыль достигала 5000 долл

Да Вижу.

Данный блок записан у меня как:

//жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
//жжжжжжжжжжжжжжжжжжж Функции закрытия по прибыли жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
//жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

double price;
int ordertype;
bool result,first;
//+------------------------------------------------------------------+
//| |
//+------------------------------------------------------------------+
int startCloseBlock3()
{
double ask,bid,open,Prc,point,buy_e,sell_e,Equity,_close;
int Pips,buy_p,sell_p,flag=0;
string com,mg;
bool magic=true;//если True то по магику,если False то все открытые
string sy=Symbol();

//-------------------------------смотрим открытые----------------------------------------------------------
if(magic) mg=Magic;if(!magic) mg="НЕ ВЫБРАН";
for(int Q=0;Q<OrdersTotal();Q++)
{
if(OrderSelect(Q,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
if(OrderSymbol()==sy)
{
if(!magic || OrderMagicNumber()==Magic)
{
if(OrderType()==OP_SELL)
{
point=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
ask=MathRound(MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK)/point);
open=MathRound(OrderOpenPrice()/point);
sell_e+=OrderProfit()+OrderSwap();
sell_p+=(open-ask);
}
if(OrderType()==OP_BUY)
{
point=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
bid=MathRound(MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID)/point);
open=MathRound(OrderOpenPrice()/point);
buy_e+=OrderProfit()+OrderSwap();
buy_p+=(bid-open);
}
}
//-----------------------------------считаем---------------------------------------------------------------
Pips=(buy_p+sell_p);
Equity=(buy_e+sell_e);
Prc=NormalizeDouble((Equity*100)/AccountBalance(),2);
//----------------------------------выбираем---------------------------------------------------------------
switch(TypeofClose)
{
case 1: _close=Equity; com = "балансу"; break;
case 2: _close=Pips; com = "пунктам"; break;
case 3: _close=Prc; com = "процентам"; break;
default: com="НЕ УКАЗАНО"; break;
}
//--------------------Комментарии---------------------------------------------------------------------------

}
}
//---------------------------условия для закрытия---------------------------------------------------------------------
if(_close>=прибыль){ flag=1; FilewriteOpenOrdersInfo("Закрываем по усреднению");}
//-----------------------------все позиции закрываем------------------------------------------------------------------
if(flag>0)
for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
{
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
{
if(OrderSymbol()==sy)
{
if(!magic || OrderMagicNumber()==Magic)
{
ordertype=OrderType();
if(ordertype==OP_BUY || ordertype==OP_SELL)
{
while(true)
{
if(ordertype==OP_BUY)
price=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID);
else
price=MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK);
result=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),price,Slippage,CLR_NONE);
if(result!=true) {err=GetLastError(); Print("Ошибка закрытия ",err);}
else err=0;
if(err==135 || err==138) RefreshRates();
else break;
}
}
}
//---------------------------все ордера удаляем-----------------------------------------------------------------------
if(Orderdelete)
{
if(ordertype==OP_BUYSTOP || ordertype==OP_SELLSTOP || ordertype==OP_BUYLIMIT || ordertype==OP_SELLLIMIT)
OrderDelete(OrderTicket(),CLR_NONE);
}
else Print("возникла ошибка ",GetLastError());
}
}
}
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+



Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:36 | Сообщение # 466 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Почему никто не сказал что блок времени не работает, я его ничайно удалил, не понял только зачем? :-)

Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:39 | Сообщение # 467 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Quote (iviv)
Влад , вот картинка. прибыль в пп 10+10 . ПРибыль достигала 5000 долл. Метки зеро-уровней говорят , что давно пройден этап нуля , но ордера не закрываются. 4,6 лотов бая и 0,51 лотов сэлл. И эти сэлы удерживают ордера баевые ( да и все ) . Второй рисунок - достижение уровня 0 депо.

по пунктам я не смог сделать точку усреднения, т.е. будущую. пока не смог.

заменил некоторые функции так работает, с маленьким проскальзованием которого не избежать покаместь.


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:00 | Сообщение # 468 Написал: Umka85
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (expforex)
Почему никто не сказал что блок времени не работает

Какого ещё времени?

Вот усреднение не работало это да. У меня на качелях вместо 10 пунктов я вручную закрыл уже +600. Повезло.

 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:21 | Сообщение # 469 Написал: pavelM
Группа: Удаленные





возможно ли ставить советника одновременно на несколько графиков?
 
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:39 | Сообщение # 470 Написал: iviv
Группа: Удаленные





Quote (expforex)
Да Вижу.

Данный блок записан у меня как:


Звеняйте , а что Вы имели этим сказать? Ошибка есть. Она исправлена?

Понятно , Вы хотели показать , как у Вас это описано . Только мне н-р сложно это понять. Вы по-простому напишите.

Сообщение отредактировал iviv - Понедельник, 23.08.2010, 02:33
 
Форум Трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 47 из 155«124546474849154155»
Поиск: