Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 52 из 155«125051525354154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

dpmДата: Среда, 25.08.2010, 09:19 | Сообщение # 511
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
На каком тестере МТ4? или мультитестере? Подробнее опишите.

На тестере МТ4 по 4 стретегии, в настройках ставлю автолот - фелс, лот- 0,1, но в результате бот ставит разные лот от 0,1 до 3,2. На третей стратегии подобным образом лот фиксируется нормально.
А какая вообще разница где я ставлю лоты? Мультитестер всеравно не сам тестирует, а через терминал т.к. когда я запускаю мультитестер, он лишь подает команды на терминал, какую пару и какую стратегию тестировать и т.д., но сам мультитестер не тестирует, а в процессе тестирования терминал постоянно запускается и выклучается, по мере смены заданий от мультитестера. Не знаю как должно быть, но у меня так.
Проверте у себя на терминале в тестере по 4 стратегии, фиксируется лот или нет, или это у меня только такой глюк.
P.S. В третей стратегии фиксируется лот только после того, как ставлю: Market Watch- да, авто лот- нет, если просто ставить авто лот- нет, то лот также не фиксируется.



Сообщение отредактировал dpm - Среда, 25.08.2010, 09:27
 
Сообщение
Quote (SIP)
На каком тестере МТ4? или мультитестере? Подробнее опишите.

На тестере МТ4 по 4 стретегии, в настройках ставлю автолот - фелс, лот- 0,1, но в результате бот ставит разные лот от 0,1 до 3,2. На третей стратегии подобным образом лот фиксируется нормально.
А какая вообще разница где я ставлю лоты? Мультитестер всеравно не сам тестирует, а через терминал т.к. когда я запускаю мультитестер, он лишь подает команды на терминал, какую пару и какую стратегию тестировать и т.д., но сам мультитестер не тестирует, а в процессе тестирования терминал постоянно запускается и выклучается, по мере смены заданий от мультитестера. Не знаю как должно быть, но у меня так.
Проверте у себя на терминале в тестере по 4 стратегии, фиксируется лот или нет, или это у меня только такой глюк.
P.S. В третей стратегии фиксируется лот только после того, как ставлю: Market Watch- да, авто лот- нет, если просто ставить авто лот- нет, то лот также не фиксируется.

Автор - dpm
Дата добавления - 25.08.2010 в 09:19

expforexДата: Среда, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 512
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
На тестере МТ4 по 4 стретегии, в настройках ставлю автолот - фелс, лот- 0,1, но в результате бот ставит разные лот от 0,1 до 3,2. На третей стратегии подобным образом лот фиксируется нормально.

Нет нет. 4 стратегия Это качели. За качели отвечают параметры:

/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern string a1="Параметра ReverseSystem";
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool ReverseSystemUSE=false;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern double MNLot=2;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int DeltaPrice=15; // Расстояние от текущей цены до отложки.
int Otstup=100;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int Loop=10;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool Autolock=false;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int SLReverse=0;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int TPReverse=0;

Это множитель лотов.

MarketWatch - Это совсем другое. Это порядок заказа ордера для сервера. Например у Броко надо использовать МаркетВатч.

Quote (dpm)
А какая вообще разница где я ставлю лоты? Мультитестер всеравно не сам тестирует, а через терминал т.к. когда я запускаю мультитестер, он лишь подает команды на терминал, какую пару и какую стратегию тестировать и т.д., но сам мультитестер не тестирует, а в процессе тестирования терминал постоянно запускается и выклучается, по мере смены заданий от мультитестера. Не знаю как должно быть, но у меня так.

Так и должно быть.

Quote (dpm)
Проверте у себя на терминале в тестере по 4 стратегии, фиксируется лот или нет, или это у меня только такой глюк.

Это не глюк, Система качели:

Открывается "1" позиция по сигналу, например БАЙ, на эту позицию открывается ордер селлстоп с лотом=бай*MNLot Пока Серия не закроется в плюс, другие позиции по сигналам открываться не будут. Идем далее: срабатывает селлстоп = селл, открывается байстоп, с лотом (селлстоп*MNLot ) и так далее пока серия не закроется в плюс.

Это и называется в простонароде - качели.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dpm)
На тестере МТ4 по 4 стретегии, в настройках ставлю автолот - фелс, лот- 0,1, но в результате бот ставит разные лот от 0,1 до 3,2. На третей стратегии подобным образом лот фиксируется нормально.

Нет нет. 4 стратегия Это качели. За качели отвечают параметры:

/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern string a1="Параметра ReverseSystem";
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool ReverseSystemUSE=false;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern double MNLot=2;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int DeltaPrice=15; // Расстояние от текущей цены до отложки.
int Otstup=100;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int Loop=10;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern bool Autolock=false;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int SLReverse=0;
/* ВНЕШНИЙ ПАРАМЕТР */ extern int TPReverse=0;

Это множитель лотов.

MarketWatch - Это совсем другое. Это порядок заказа ордера для сервера. Например у Броко надо использовать МаркетВатч.

Quote (dpm)
А какая вообще разница где я ставлю лоты? Мультитестер всеравно не сам тестирует, а через терминал т.к. когда я запускаю мультитестер, он лишь подает команды на терминал, какую пару и какую стратегию тестировать и т.д., но сам мультитестер не тестирует, а в процессе тестирования терминал постоянно запускается и выклучается, по мере смены заданий от мультитестера. Не знаю как должно быть, но у меня так.

Так и должно быть.

Quote (dpm)
Проверте у себя на терминале в тестере по 4 стратегии, фиксируется лот или нет, или это у меня только такой глюк.

Это не глюк, Система качели:

Открывается "1" позиция по сигналу, например БАЙ, на эту позицию открывается ордер селлстоп с лотом=бай*MNLot Пока Серия не закроется в плюс, другие позиции по сигналам открываться не будут. Идем далее: срабатывает селлстоп = селл, открывается байстоп, с лотом (селлстоп*MNLot ) и так далее пока серия не закроется в плюс.

Это и называется в простонароде - качели.


Автор - expforex
Дата добавления - 25.08.2010 в 09:48

expforexДата: Среда, 25.08.2010, 09:51 | Сообщение # 513
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
По какому научному тыку тестер определяет в файле мои стратегии номер стратегии?

Если имеется ввиду в мультитестере. То всегда 1 стратегия.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
По какому научному тыку тестер определяет в файле мои стратегии номер стратегии?

Если имеется ввиду в мультитестере. То всегда 1 стратегия.

Автор - expforex
Дата добавления - 25.08.2010 в 09:51

expforexДата: Среда, 25.08.2010, 10:20 | Сообщение # 514
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Скорее Всего dpm, Вам не подойдет стратегия качели, потому что это тот же лок только отложками, а брокер этого не разрешает.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеСкорее Всего dpm, Вам не подойдет стратегия качели, потому что это тот же лок только отложками, а брокер этого не разрешает.

Автор - expforex
Дата добавления - 25.08.2010 в 10:20

dpmДата: Среда, 25.08.2010, 10:25 | Сообщение # 515
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Нет нет. 4 стратегия Это качели. За качели отвечают параметры:
Тогда как определяется размер лота, от размера депо или как? Что мне надо сделать, что бы уменьшить лоты?

Quote (expforex)
Скорее Всего dpm, Вам не подойдет стратегия качели, потому что это тот же лок только отложками, а брокер этого не разрешает.
Значит поменяем брокера. biggrin

 
Сообщение
Quote (expforex)
Нет нет. 4 стратегия Это качели. За качели отвечают параметры:
Тогда как определяется размер лота, от размера депо или как? Что мне надо сделать, что бы уменьшить лоты?

Quote (expforex)
Скорее Всего dpm, Вам не подойдет стратегия качели, потому что это тот же лок только отложками, а брокер этого не разрешает.
Значит поменяем брокера. biggrin

Автор - dpm
Дата добавления - 25.08.2010 в 10:25

expforexДата: Среда, 25.08.2010, 10:30 | Сообщение # 516
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Тогда как определяется размер лота, от размера депо или как? Что мне надо сделать, что бы уменьшить лоты?

Первоначальаный лот можно поставить и 0.01, для этого настройте параметры лота таким образом:

_autolot=-----------------AUTOLOT SET
Autolot=1
LotsDigit=2
Risk=0.10000000
MinLots=0.01000000
MaxLots=999.00000000



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dpm)
Тогда как определяется размер лота, от размера депо или как? Что мне надо сделать, что бы уменьшить лоты?

Первоначальаный лот можно поставить и 0.01, для этого настройте параметры лота таким образом:

_autolot=-----------------AUTOLOT SET
Autolot=1
LotsDigit=2
Risk=0.10000000
MinLots=0.01000000
MaxLots=999.00000000


Автор - expforex
Дата добавления - 25.08.2010 в 10:30

expforexДата: Среда, 25.08.2010, 10:31 | Сообщение # 517
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
Значит поменяем брокера. biggrin

ну как бы скажу что на его котировках 4 знака тесты лучше чем на том же Альпари с 5 знаками.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dpm)
Значит поменяем брокера. biggrin

ну как бы скажу что на его котировках 4 знака тесты лучше чем на том же Альпари с 5 знаками.

Автор - expforex
Дата добавления - 25.08.2010 в 10:31

ivivДата: Среда, 25.08.2010, 13:31 | Сообщение # 518
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 545
Награды: 4
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)

Если имеется ввиду в мультитестере. То всегда 1 стратегия.

А если в файле моистратегии у мня 5 стратегий , то будет тестить только первую?
Тогда может выбор стратегий из файла майстратегия в мультитестере сделать?

 
Сообщение
Quote (expforex)

Если имеется ввиду в мультитестере. То всегда 1 стратегия.

А если в файле моистратегии у мня 5 стратегий , то будет тестить только первую?
Тогда может выбор стратегий из файла майстратегия в мультитестере сделать?

Автор - iviv
Дата добавления - 25.08.2010 в 13:31

expforexДата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 519
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9022
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (iviv)
А если в файле моистратегии у мня 5 стратегий , то будет тестить только первую?
Тогда может выбор стратегий из файла майстратегия в мультитестере сделать?

Да будет первую тестить, но можно пойти другим "пока " путем = в файле стратгии менять стратегии местами и на 1 ставить разные, например простестить 1 стратегию, потом вставить другую стратегию - пока так. как реализовать чтоб можно было менять стратегии именно в мультитестере пока не знаю, но думаю Мы это сделаем.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (iviv)
А если в файле моистратегии у мня 5 стратегий , то будет тестить только первую?
Тогда может выбор стратегий из файла майстратегия в мультитестере сделать?

Да будет первую тестить, но можно пойти другим "пока " путем = в файле стратгии менять стратегии местами и на 1 ставить разные, например простестить 1 стратегию, потом вставить другую стратегию - пока так. как реализовать чтоб можно было менять стратегии именно в мультитестере пока не знаю, но думаю Мы это сделаем.


Автор - expforex
Дата добавления - 25.08.2010 в 13:49

Umka85Дата: Среда, 25.08.2010, 18:22 | Сообщение # 520
Трейдер - Генерал-лейтенант
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 521
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

На графике цена усреднения указана желтым цветом. А middle в четвертой колонке указано красным. Несхождение.

 
СообщениеНа графике цена усреднения указана желтым цветом. А middle в четвертой колонке указано красным. Несхождение.

Автор - Umka85
Дата добавления - 25.08.2010 в 18:22
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 52 из 155«125051525354154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.