Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 87 из 155«128586878889154155»
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы

expforexДата: Суббота, 15.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS



(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)






Прикрепления: 8563171.jpg(26Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Exp – UTS v 1.2 with TESTERСистема универсальной автоматической торговли UTS (Universal Traiding System) Система имеет 6 встроенных тактик для управления торговлей. Также система способна подключать файлы стратегий, которые Вы можете написать сами. UTS – это комплекс функций управления капиталом и торговлей в автоматическом режиме.
Среди функций системы есть такие:

• Виртуальный/стандартный ТрейлингСтоп,
• Виртуальный/стандартный Стоплосс/Тейкпрофит,
• Мартингейл,
• Автолот,
• Работа по времени,
• Усреднение,
• Сеточное выставление позиций при минусовом балансе.
• Закрытие по обратному сигналу,
• Ограничение по количеству позиций.
• 6 Торговых тактик
• Скальпинг
• Качели
• Мартингейл
• Сетка
• Свой тестер стратегий для пакетного тестирования стратегии NEW!!!
• Консоль Тестера для тестирования своей стратегии на 10 инструментах 5 ТФ и 6 торговых тактик
• Информационная панель для UTS
• Ведение журнала торговли + Скриншоты на каждое действие советника
• Возможность использования советника на любых торговых тактиках, построенных на любых индикаторах.
• Написание стратегий за 2 минуты.
• Возможность тестирвоания индикаторов в автоматическом режиме на момент прибыльности.
• Вам больше не следует ходить к программистам и заказывать экспертов по Вашему индикатору
• Все торговые тактики УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В UTS


(Доступна только после оплаты)



(Доступна только после оплаты)










от 12 июля 2011 402 билд компиляции












(Доступна только после оплаты)







Автор - expforex
Дата добавления - 15.05.2010 в 02:00

dpmДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:19 | Сообщение # 861
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Заметил очень не хороший глюк в системе! После перезагрузки терминала, система перестает отслеживать открытые ранее ордера! Уже несколько раз мне пришлось самому руками закрывать подобные ордера. Можно исправить этот глюк? Вот пример: был открыт ордер 0,1 лот, я перезагрузил комп, и система в место того, чтобы начать усредняться, открывать следующие ордера 0,2 и 0,4 лот, она начала снова с 0,1 лота, а после усреднения этих ордеров, закрылись все ордера кроме того, что был открыт первый и мне пришлось его самому закрывать руками в большой просадке! sad

 
СообщениеЗаметил очень не хороший глюк в системе! После перезагрузки терминала, система перестает отслеживать открытые ранее ордера! Уже несколько раз мне пришлось самому руками закрывать подобные ордера. Можно исправить этот глюк? Вот пример: был открыт ордер 0,1 лот, я перезагрузил комп, и система в место того, чтобы начать усредняться, открывать следующие ордера 0,2 и 0,4 лот, она начала снова с 0,1 лота, а после усреднения этих ордеров, закрылись все ордера кроме того, что был открыт первый и мне пришлось его самому закрывать руками в большой просадке! sad

Автор - dpm
Дата добавления - 27.09.2010 в 09:19

expforexДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:24 | Сообщение # 862
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Выложите настройки.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВыложите настройки.

Автор - expforex
Дата добавления - 27.09.2010 в 09:24

SIPДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:05 | Сообщение # 863
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
После перезагрузки терминала, система перестает отслеживать открытые ранее ордера!

Это скорее всего может происходить потому . что советник не инициалиазирован. Нужно смотреть в левом углу сообщение советника. Такое может происходить если при запуске терминала кнопка советников отключена, эта кнопка терминала. То после нажатия этой кнопки нужно нажать F7 и ОК на окне советника. Советник проинициализируется и все нормально будет.

 
Сообщение
Quote (dpm)
После перезагрузки терминала, система перестает отслеживать открытые ранее ордера!

Это скорее всего может происходить потому . что советник не инициалиазирован. Нужно смотреть в левом углу сообщение советника. Такое может происходить если при запуске терминала кнопка советников отключена, эта кнопка терминала. То после нажатия этой кнопки нужно нажать F7 и ОК на окне советника. Советник проинициализируется и все нормально будет.

Автор - SIP
Дата добавления - 27.09.2010 в 10:05

dpmДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:13 | Сообщение # 864
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

И еще не понятно, почему при открытом лоте 0,4, начинает открывать следующий лот 0,2 ? По идее должен был открыть 0,6 и т.д.

Добавлено (27.09.2010, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (SIP)
Это скорее всего может происходить потому . что советник не инициалиазирован. Нужно смотреть в левом углу сообщение советника. Такое может происходить если при запуске терминала кнопка советников отключена, эта кнопка терминала. То после нажатия этой кнопки нужно нажать F7 и ОК на окне советника. Советник проинициализируется и все нормально будет.

Все инициализировано нормально, я уже в этом понимаю! Я для эксперимента три раза перегрузил терминал, система открыла уже три одинаковых ордера, усредняться и не собирается!
В стейте видно по фунты три ордера по 0,2лота, а усреднение идет только по одному ордеру.

Прикрепления: 4599716.rar(2Kb)


Сообщение отредактировал dpm - Понедельник, 27.09.2010, 14:56
 
СообщениеИ еще не понятно, почему при открытом лоте 0,4, начинает открывать следующий лот 0,2 ? По идее должен был открыть 0,6 и т.д.

Добавлено (27.09.2010, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (SIP)
Это скорее всего может происходить потому . что советник не инициалиазирован. Нужно смотреть в левом углу сообщение советника. Такое может происходить если при запуске терминала кнопка советников отключена, эта кнопка терминала. То после нажатия этой кнопки нужно нажать F7 и ОК на окне советника. Советник проинициализируется и все нормально будет.

Все инициализировано нормально, я уже в этом понимаю! Я для эксперимента три раза перегрузил терминал, система открыла уже три одинаковых ордера, усредняться и не собирается!
В стейте видно по фунты три ордера по 0,2лота, а усреднение идет только по одному ордеру.

Автор - dpm
Дата добавления - 27.09.2010 в 14:13

dpmДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:10 | Сообщение # 865
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прикрепления: 8719353.jpg(76Kb)
 
Сообщение

Автор - dpm
Дата добавления - 27.09.2010 в 15:10

SIPДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:28 | Сообщение # 866
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 449
Награды: 3
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
И еще не понятно, почему при открытом лоте 0,4, начинает открывать следующий лот 0,2 ? По идее должен был открыть 0,6 и т.д.

Это если сетка с мартином включена.

Quote (dpm)
Прикрепления: 8719353.jpg(76Kb)

Последний выделенный лот на другой цене. Стоит ли у тебя фильтрация между позициями и какой магик?

 
Сообщение
Quote (dpm)
И еще не понятно, почему при открытом лоте 0,4, начинает открывать следующий лот 0,2 ? По идее должен был открыть 0,6 и т.д.

Это если сетка с мартином включена.

Quote (dpm)
Прикрепления: 8719353.jpg(76Kb)

Последний выделенный лот на другой цене. Стоит ли у тебя фильтрация между позициями и какой магик?

Автор - SIP
Дата добавления - 27.09.2010 в 15:28

dpmДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:54 | Сообщение # 867
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (SIP)
Последний выделенный лот на другой цене.

как это на другой цене? все три ордера по одной цене 0,2лота
Quote (SIP)
Стоит ли у тебя фильтрация между позициями и какой магик?

Фильтрация стоит, магик 10

А вот еще пару ордеров, после перезагрузки терминала, бот отработал следующие ордера, а эти бросил на произвол судьбы! На скрине видно, что система даже и не думает дальше их отслеживать!

Прикрепления: 7767685.gif(77Kb)
 
Сообщение
Quote (SIP)
Последний выделенный лот на другой цене.

как это на другой цене? все три ордера по одной цене 0,2лота
Quote (SIP)
Стоит ли у тебя фильтрация между позициями и какой магик?

Фильтрация стоит, магик 10

А вот еще пару ордеров, после перезагрузки терминала, бот отработал следующие ордера, а эти бросил на произвол судьбы! На скрине видно, что система даже и не думает дальше их отслеживать!


Автор - dpm
Дата добавления - 27.09.2010 в 16:54

dpmДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:08 | Сообщение # 868
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

И вот остался ордер. Опасно с таким глюком на реальный счет ставить. sad

Прикрепления: 1613941.gif(78Kb)
 
СообщениеИ вот остался ордер. Опасно с таким глюком на реальный счет ставить. sad

Автор - dpm
Дата добавления - 27.09.2010 в 18:08

expforexДата: Вторник, 28.09.2010, 13:35 | Сообщение # 869
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (dpm)
се инициализировано нормально, я уже в этом понимаю! Я для эксперимента три раза перегрузил терминал, система открыла уже три одинаковых ордера, усредняться и не собирается!
В стейте видно по фунты три ордера по 0,2лота, а усреднение идет только по одному ордеру.

Да такое будет, не скажу что это глюк, глюк это ошибка, здесь же элементарная логика, эксперт имеет в себе переменные, локальные, котоыре инициализируются при инициализации эксперта, после пере инициализации эксперта все локальные переменные сбрасываются на 0, сказать что это глюк - нельзя.

Согласен это недоработка логики алгоритма. Спасибо что нашли такую недоработку, решение одно - все локальные переменные котоыре имеют свойство переинициализироваться - записывать в глобальные переменные.

Quote (dpm)
Фильтрация стоит, магик 10

А вот еще пару ордеров, после перезагрузки терминала, бот отработал следующие ордера, а эти бросил на произвол судьбы! На скрине видно, что система даже и не думает дальше их отслеживать!


вот тут уже что-то нечистое, он не должен кидать на произвол судьбы, после перезагрузки все ордера подхватываются системой, но есть 1 четкое правило:

1. Магик
2. Настройки

Если магик и настройки до перезагрузки такие же как и после перезагрузки - никаких произволов быть не должно.

Это можно выяснить 1 способом:

Выложите файл - терминал - экспертс - логс - там есть файлы по датам, выложите те, в какие дни Вы работали и произошел этот "псевдоглюк" Можно заархивировать.

Насчет глобальных переменных - все будет сделано не беспокойтесь.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (dpm)
се инициализировано нормально, я уже в этом понимаю! Я для эксперимента три раза перегрузил терминал, система открыла уже три одинаковых ордера, усредняться и не собирается!
В стейте видно по фунты три ордера по 0,2лота, а усреднение идет только по одному ордеру.

Да такое будет, не скажу что это глюк, глюк это ошибка, здесь же элементарная логика, эксперт имеет в себе переменные, локальные, котоыре инициализируются при инициализации эксперта, после пере инициализации эксперта все локальные переменные сбрасываются на 0, сказать что это глюк - нельзя.

Согласен это недоработка логики алгоритма. Спасибо что нашли такую недоработку, решение одно - все локальные переменные котоыре имеют свойство переинициализироваться - записывать в глобальные переменные.

Quote (dpm)
Фильтрация стоит, магик 10

А вот еще пару ордеров, после перезагрузки терминала, бот отработал следующие ордера, а эти бросил на произвол судьбы! На скрине видно, что система даже и не думает дальше их отслеживать!


вот тут уже что-то нечистое, он не должен кидать на произвол судьбы, после перезагрузки все ордера подхватываются системой, но есть 1 четкое правило:

1. Магик
2. Настройки

Если магик и настройки до перезагрузки такие же как и после перезагрузки - никаких произволов быть не должно.

Это можно выяснить 1 способом:

Выложите файл - терминал - экспертс - логс - там есть файлы по датам, выложите те, в какие дни Вы работали и произошел этот "псевдоглюк" Можно заархивировать.

Насчет глобальных переменных - все будет сделано не беспокойтесь.


Автор - expforex
Дата добавления - 28.09.2010 в 13:35

dpmДата: Вторник, 28.09.2010, 20:57 | Сообщение # 870
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Выложите файл - терминал - экспертс - логс - там есть файлы по датам, выложите те, в какие дни Вы работали и произошел этот "псевдоглюк" Можно заархивировать.

Прикрепил логи с дву терминалов, за два дня, ошибки были вроде вчера т.к. я вчера перегружал терминалы.

Добавлено (28.09.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, как правильно устанавливать несколько терминалов, одного и того же ДЦ. Я делаю так: создаю папку, например старт1, или страт2, и туда устанавливаю, при установке, что то спрашивает, типа у вас уже что-то есть, можно ли ставить, я соглашаюсь, и установка проходит успешно, но мне кажется, что я делаю что-то не так.

Прикрепления: Desktop.rar(20Kb)
 
Сообщение
Quote (expforex)
Выложите файл - терминал - экспертс - логс - там есть файлы по датам, выложите те, в какие дни Вы работали и произошел этот "псевдоглюк" Можно заархивировать.

Прикрепил логи с дву терминалов, за два дня, ошибки были вроде вчера т.к. я вчера перегружал терминалы.

Добавлено (28.09.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, как правильно устанавливать несколько терминалов, одного и того же ДЦ. Я делаю так: создаю папку, например старт1, или страт2, и туда устанавливаю, при установке, что то спрашивает, типа у вас уже что-то есть, можно ли ставить, я соглашаюсь, и установка проходит успешно, но мне кажется, что я делаю что-то не так.


Автор - dpm
Дата добавления - 28.09.2010 в 20:57
Форум трейдеров » Разное » Архив советников » Exp – UTS v 1.0 –Обсуждения системы (Примеры стратегий, обсуждения, тестирования, варианты)
Страница 87 из 155«128586878889154155»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.